Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Откройте мне веки!

сообщение 31.10.2011, 9:12

Цитата(Рита 86 @ 30.10.2011, 13:21) *
что я могу чувтвовать?

И все-таки не написали ответ
Так что Вы чувствуете?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 1.11.2011, 1:53

Цитата(PotapMareev @ 31.10.2011, 16:12) *
И все-таки не написали ответ
Так что Вы чувствуете?

боль от предательства,
я не верю ЭТО правда
злость и ненависть
беспомощность
упадок сил
разочарование

--------------------
Quod nos non necat, nos facit fortiorem
сообщение 1.11.2011, 9:30

Цитата(Рита 86 @ 1.11.2011, 1:53) *
боль от предательства,
я не верю ЭТО правда
злость и ненависть
беспомощность
упадок сил
разочарование

непростые чувства.
только эти или есть еще какие-то слабые?
что эти чувства Вам подсказывают делать дальше с Вашими отношениями?

--------------------
сообщение 2.11.2011, 8:59

Цитата(Side @ 31.10.2011, 5:05) *
И что Вы еще от него хотите?
Этого никто не сможет сделать. Там более люди, которые напрочь его не знают (форумчане).
А что Вы хотите? Чтобы по дому делал того, что не допросишься? Это есть. Надолго ли, не известно. Про любовь он Вам сказал. Шубку, может, хотите?
Перечитайте свой первый пост, представив, что это не Вы писали, а кто-то другой. Что бы Вы ответили писавшему человеку?
Это на форум экстрасенсов.

.а Вам не кажется:
.что Вы как-то не совсем уловили суть вопроса?
..что, видя мою переписку, не допоняли о какой проблеме идет речь?
.и не кажется ли Вам, что Вы, стараясь показаться умнее всех, грубы со мной?

--------------------
сообщение 2.11.2011, 9:06

Цитата(PotapMareev @ 1.11.2011, 16:30) *
непростые чувства.
только эти или есть еще какие-то слабые?
что эти чувства Вам подсказывают делать дальше с Вашими отношениями?

у меня сердце болит, прям колет, что не вздохнуть, кошмары мучают (всякая дребедень снится, но не о Них), руки тряслись, есть не могла, могла только курить одну за другой и кофе пить. Но всему приходит конец.
теперь есть цель (вот только не надо мне говорить, что это плохо, что это недостойно и т.п.):
МЕСТЬ- но это не мелкая гадость, это не проказа.
Моя месть- это вернуть ему ВСЕ- поменяться местами, управлять им. Пусть теперь Он будет меня бояться потерять.
Что мне это даст:
работа над собой поможет мне стать лучше, я смогу развить в себе качества:

коммуникабельность,

уверенность,

умение анализировать поведение человека,

уметь управлять эммоциями как своими,

так и других, умение себя защитить,

любить себя,

научиться распозновать типы людей- знать к ним подход.

Не думайте, что я хочу потратить время и силы на злобу и ненависть, на вредительство ему.
Нет!
я хочу стать ТАКОЙ, что не только Он, но и окружающие меня люди будут стремиться ко мне..

..ведь он сам хотел- независимую, сильную, умеющую "вертеть мужиками"- я не хотела чтобы это так ВСЕ было, но пришла пора из "маленькой девочки", из его верной собачки, стать Собой.
Я простила себя, просто встала у зеркала, посмотрела себе в глаза и сказала: Я ПРОЩАЮ СЕБЕ, ЧТО ОШИБЛАСЬ В НЕМ, Я ПРОЩАЮ СЕБЕ СТРАДАНИЯ И БОЛЬ ОТ НЕГО. Я ПРОЩАЮ СЕБЕ! Я ПРОЩАЮ СЕБЕ ОШИБКИ, ПОТОМУ ЧТО, Я ЛЮБЛЮ СЕБЯ!
Потом я выпустила злость на его рубашке, била ее, пинала, плакала, снова била. А потом успокоилась.

Есть новости. С его мадам я познакомилась, а на следующий день узнала, что это Она. Я расскрыла их связь, не устраивая скандала. Я веду себя ровно и радостно, как будто ничего не произошло! он начал нервничать, т.к. это мне не свойственно (обычно это слезы и сопли). Его это настораживает.
А еще он, моему "союзнику" показал фото с хеллуина, где Они вместе с компанией веселятся. На что мой "союзник" сказал, что Она "страшная и потасканная", а Он ответил, что ему все равно, "мне с ней не детей крестить. Так просто, поржать", соответственно уходить от меня он не собирается.
Я знаю его слабые стороны. И мне это на руку.

--------------------
сообщение 2.11.2011, 10:36

Цитата(Рита 86 @ 2.11.2011, 9:06) *
теперь есть цель (вот только не надо мне говорить, что это плохо, что это недостойно и т.п.):

Почему Вы ожидаете, что Вам будут говорить что это плохо или недостойно?

работа над собой поможет мне стать лучше, я смогу развить в себе качества:
коммуникабельность,
уверенность,
умение анализировать поведение человека,
уметь управлять эммоциями как своими,
так и других, умение себя защитить,
любить себя,
научиться распозновать типы людей- знать к ним подход.

Похоже, что эта цель является хорошим стимулом выполнить львиную долю пунктов в Вашем списке "хочу быть.")

Не думайте, что я хочу потратить время и силы на злобу и ненависть, на вредительство ему.

Вы же сказали, что не хотите. И, похоже, у Вас нет сомнений.
Почему Вам важно, чтобы другие так не думали?
Что для Вас значит чужое мнение?

ПС У меня ощущение, что я переписываюсь с двумя разными девушками под одним ником. Посмотрим, кто ответит в следующий раз)

--------------------
сообщение 2.11.2011, 12:42

Цитата(PotapMareev @ 2.11.2011, 17:36) *
Почему Вы ожидаете, что Вам будут говорить что это плохо или недостойно?

Похоже, что эта цель является хорошим стимулом выполнить львиную долю пунктов в Вашем списке "хочу быть.")

Вы же сказали, что не хотите. И, похоже, у Вас нет сомнений.
Почему Вам важно, чтобы другие так не думали?
Что для Вас значит чужое мнение?

ПС У меня ощущение, что я переписываюсь с двумя разными девушками под одним ником. Посмотрим, кто ответит в следующий раз)

Что для Вас значит чужое мнение? когда я писала это сообщение, я тоже это заметила, но не стала анализировать.
раньше чужое мнение было мне чужым, я всегда считала, что Я знаю, делаю, умею лучше всех. Меня не пугали чужие страхи,я не слушала чужого мнения, не принимала советы. Я считала, что если у меня не получится, то так тому и быть. Есть цель, и не думая, я к ней шла (не видя и не слыша ничего и никого), я набивала себе шишки, но вставала и шла дальше. Я слишком упряма, чтобы сдаться не опробовав ВСЕ возможные варианты. И вот я споткнулась.
с 14 лет я поняла, кем я хочу быть (дизайнером мебели, а в 21 год стать директором салона). Я начала развивать умение рисовать (я делала это все свободное время, набивала руку, искала идеи). В 16 лет я устроилась на работу в газету, рекламным агентом (моя задача: развить коммуникативные навыки, и познакомиться с директорами, у кот. я могу взять опыт). В 17 лет я устроилась в салон печати (выйграла конкурс на вакансию), там я научилась работать в графических программах (моя задача: продавать свое, чувствовать потребности клиента, уметь ориентироваться на его вкус)
18 лет. Меня пригласили работать на крупнейший завод в нашем городе, дизайнером предприятия.
19 лет. продавец, а позже замдиректора в компании по реализации ПВХ окон (задача: научиться держать все под контролем т.е. продажи, бухгалтерия, снабжение, бригады). я не выдержала графика (1 выходной и то я часто работала+ из-за объема работы я освобождалась ежедневно в 23.00-24.00)- я сгорела на работе. Но мне нравилась эта работа, я вкладывала в нее всю себя. Это предприятие, когда я устраивалась, было только созданно, не было даже элементарной документации, все приходилость организовывать и руководить самой.
в 20 лет я вышла работать в оконную компанию, кот. побочно занималась корп. мебелью. Через месяц я осознала, что создаю МЕБЕЛЬ! Да! я собой горжусь!.Ну и понеслось! идеи, эскизы, организация производства ( теперь компания отказалась от окон, основное направление- мебель), продажи моей мебели принесли такую прибыль, что директор, когда узнал, не мог поверить. ДА! я- собой горжусь, я достигаю, то к чему стремлюсь. Окружение уважает и хвалит меня. Мне это очень приятно. Естественно и личные отношения были, но если неудачи, то мое стремление к мечте, не позволяло долго расслабляться. Я считала, что все что встречается мне на пути, помогает достичь желаемого, значит это к лучшему.
21 год. Я открыла на свое имя салон мебели. Вложены деньги. Пошли заказы. Я- банктот. Почему? потому что глупая, наивная, доверчивая, очень амбициозная и очень самонадеянная. У меня были два компаньона, умные, хитрые. Меня предупреждали близкие, чтобы я не связывалась с ними. Да куда там! Я же всех умнее! Близкие же не понимают! они же.неважно!
Я разочаровала всех, кто в меня верил, ведь я вдохновила их, уверила, они мне помогли с деньгами.а я обо***сь! Я до сих пор себя виню! ну почему я не слушала их?! Я разочаровалась в себе, я боюсь теперь попробовать снова, и никто мне не верит. А ОН говорит постоянно, что я глупая, что я не могу общаться, что у меня ничего не получиться, что мозгов не хватит организовать и многое другое. И не только он так считает, и остальные тоже. Я же сама боюсь получить "по рогам" и снова пережить ЭТО. Я до сих пор не определилась с целью. я не знаю, ЧТО Я ХОЧУ, а мне уже 25!
Что для Вас значит чужое мнение?- это оценка меня, то как я выгляжу в глазах других, то как меня воспринимают.
Почему Вам важно, чтобы другие так не думали?- месть, злость- это плохие качества, это слабости человека.
Ведь если вызванны эти чувства, то значит нажата нужная "кнопка", значит человеком можно управлять.

Вы сказали, что общаетесь, как с двумя разными людьми. Я и сама это чувствую, я как монетка реверс- аверс-реверс-аверс.я боюсь себя, т.к. я боюсь выпустить неуправляемое мною: жестокость, злобу, агрессию, злопапятность, стать властной и алчной, которая сметает все и всех на своем пути. Я пытаюсь забить ЭТО игрой в "маленькую девочку"- такую беззащитную, уязвимую.ой!ой!.не трогайте меня! я ведь малюсенький котеночек, меня же нужно гладить и жалеть!.и глазками большими наивными луп-луп!

--------------------
сообщение 2.11.2011, 14:05

Как много тем для психологической работы Вы затронули!
Поддержу Вашу любовь к упорядочиванию и постараюсь отграничить темы для продолжения работы
- Ваши отношения с молодым человеком
- Ваши переживания по поводу банкротства
- Ваше отношение к себе
- Ваше отношение к словам и взглядам других людей
- Ваши отношения с "плохими" эмоциям и слабостями
- Ваши цели (или их отсутствие)

Этот список, на мой взгляд, полезен для лучшего взаимопонимания - о чем мы говорим в данный момент. Можно говорить обо всем сразу, но тогда это займет слишком много времени и не даст результата.
Темы условны, пожалуйста, дополните/сократите если требуется список и расставьте приоритеты
При этом ничто Вас не держит от смены тем, приоритетов, да и вообще чего угодно в процессе smile.gif

Как Вам предложение?

--------------------
сообщение 2.11.2011, 15:08

Цитата(PotapMareev @ 2.11.2011, 21:05) *
Как много тем для психологической работы Вы затронули!
Поддержу Вашу любовь к упорядочиванию и постараюсь отграничить темы для продолжения работы
- Ваши отношения с молодым человеком
- Ваши переживания по поводу банкротства
- Ваше отношение к себе
- Ваше отношение к словам и взглядам других людей
- Ваши отношения с "плохими" эмоциям и слабостями
- Ваши цели (или их отсутствие)

Этот список, на мой взгляд, полезен для лучшего взаимопонимания - о чем мы говорим в данный момент. Можно говорить обо всем сразу, но тогда это займет слишком много времени и не даст результата.
Темы условны, пожалуйста, дополните/сократите если требуется список и расставьте приоритеты
При этом ничто Вас не держит от смены тем, приоритетов, да и вообще чего угодно в процессе smile.gif

Как Вам предложение?

нравится
по приоритету:

1.Ваши отношения с молодым человеком
2.Ваше отношение к себе
3.Ваши цели (или их отсутствие)
4.Ваше отношение к словам и взглядам других людей
5.Ваши отношения с "плохими" эмоциям и слабостями
о банкротстве.если я проработаю 5 пунктов, то этот вопрос не будет меня беспокоить

--------------------
сообщение 2.11.2011, 15:30

Цитата(Рита 86 @ 2.11.2011, 15:08) *
нравится
по приоритету:

1.Ваши отношения с молодым человеком
2.Ваше отношение к себе
3.Ваши цели (или их отсутствие)
4.Ваше отношение к словам и взглядам других людей
5.Ваши отношения с "плохими" эмоциям и слабостями
о банкротстве.если я проработаю 5 пунктов, то этот вопрос не будет меня беспокоить

славно)
тогда давайте по порядку и начнем?

подтвердите, пожалуйста, что основная нота Ваших отношений на текущий момент - месть (в виде смены ведущего в паре) через преображение себя. так?
поразмышляйте - чем я (или другой психолог или кто-то еще) могу Вам помочь в этом вопросе?

--------------------
сообщение 2.11.2011, 22:46

Цитата
Цитата(Side @ 31.10.2011, 5:05)
И что Вы еще от него хотите?
Этого никто не сможет сделать. Там более люди, которые напрочь его не знают (форумчане).
А что Вы хотите? Чтобы по дому делал того, что не допросишься? Это есть. Надолго ли, не известно. Про любовь он Вам сказал. Шубку, может, хотите?
Перечитайте свой первый пост, представив, что это не Вы писали, а кто-то другой. Что бы Вы ответили писавшему человеку?
Это на форум экстрасенсов.

.а Вам не кажется:
.что Вы как-то не совсем уловили суть вопроса?
Я разве писала что про «улавливание»? Вроде, задала Вам вопросы по теме. Хотите отвечайте, хотите нет. Вопросы для Вас, если Вы для себя на них ответить не можете/не хотите, то для чего Вы здесь?
Цитата
.и не кажется ли Вам, что Вы, стараясь показаться умнее всех
Мне не кажется, что я «старалась показаться умнее всех». Тем более не могу ответить на то, что, по-Вашему, из этого вытекает.
PS Вопросы-то в силе.
сообщение 3.11.2011, 1:35

Цитата(PotapMareev @ 2.11.2011, 22:30) *
славно)
тогда давайте по порядку и начнем?

подтвердите, пожалуйста, что основная нота Ваших отношений на текущий момент - месть (в виде смены ведущего в паре) через преображение себя. так?
поразмышляйте - чем я (или другой психолог или кто-то еще) могу Вам помочь в этом вопросе?

высовершенно правы.
помочь разобраться в себе,
помочь научиться контролировать свое внутреннее Я,
поддержка, когда я сомневаюсь
это самое основное

--------------------
сообщение 3.11.2011, 1:38

Цитата(Side @ 3.11.2011, 5:46) *
Я разве писала что про «улавливание»? Вроде, задала Вам вопросы по теме. Хотите отвечайте, хотите нет. Вопросы для Вас, если Вы для себя на них ответить не можете/не хотите, то для чего Вы здесь?
Мне не кажется, что я «старалась показаться умнее всех». Тем более не могу ответить на то, что, по-Вашему, из этого вытекает.
PS Вопросы-то в силе.

я ме могу пока ответить, мне нужно сейчас разобраться в себе.
тем более я знаю есть соперница, и знаю теперь в лицо

--------------------
сообщение 3.11.2011, 9:59

Цитата(Рита 86 @ 3.11.2011, 1:35) *
высовершенно правы.
помочь разобраться в себе,
помочь научиться контролировать свое внутреннее Я,
поддержка, когда я сомневаюсь
это самое основное

Значит, Ваши отношения мы оставляем для Вашей самостоятельной работы, а здесь займемся Вами и Вашим внутренним Я?
Расскажите, почему Вы хотите контролировать свое внутреннее Я? Что оно может наделать, если ему разрешить поступать так, как оно считает нужным?

--------------------
сообщение 3.11.2011, 23:17

Цитата(Рита 86 @ 3.11.2011, 1:38) *
я ме могу пока ответить, мне нужно сейчас разобраться в себе.
тем более я знаю есть соперница, и знаю теперь в лицо
Так эти вопросы Вам именно для разбирания в себе, а вовсе не мне для меня.
А соперница. . . если вы разберетесь с собой,то и решите: соперница ли она Вам, Вы ли ей, или вообще Вам этот мужчина не нужен.
сообщение 4.11.2011, 5:39

Цитата(PotapMareev @ 3.11.2011, 16:59) *
Значит, Ваши отношения мы оставляем для Вашей самостоятельной работы, а здесь займемся Вами и Вашим внутренним Я?
Расскажите, почему Вы хотите контролировать свое внутреннее Я? Что оно может наделать, если ему разрешить поступать так, как оно считает нужным?

на счет отношений, помощь, время от времени мне все-таки потребуется. На пример, для анализа его реакций и для выбора моих действий.
Контролировать Я мне требуется, для того что бы я "не перегибала палку", мне свойственно впадать в крайности, если слезы- то истеричные рыдания на несколько дней, если злость и раздражение, то хочется ударить, причинить боль, причинить физ. мучения, если радость, то это счастье и т.п. Я впыльчивая, но не могу долго обижаться. Даже сейчас, после всего что Он сделал, я готова его простить и забыть обиды. В прошлом году мне было тяжело и я довела себя до невного срыва, была апатия, весь мир казался в черном цвете, были мысли о суициде. Потом я завела блокнот-дневник, в котором писала ТОЛЬКО хорошее происходящее со мной, где я хвалила себя за все мелочи, мне это быстро помогло, не прошло и месяца.
ужас! какая же в себе неуверенная! Я пишу, Вам, перечитываю, ужасаюсь и мне смешно!

Что оно может наделать, если ему разрешить поступать так, как оно считает нужным?

Я для примера возьму наши с ним отношения. Я могу (и хочу) ударить его, издеваться над ним, причиняя физ. боль, выкинуть его мобильник, я могу его убить. Вот мое желание внутри.

Если говорить в общем, то когда мне причиняют неудобство, наносят обиду, раздражают и прочее, я жалею их, и говорю себе, что это глупые и слабые люди, и им повезло, что не вывели меня из себя. Или, что они получат сполна, что жизнь их сама накажет.
ой!ой!ой! я же себя не защищаю! Я-не умею себя защитить! Если плохо обращаются с моими близкими, то я защищаю их, но когда это касается меня лично, то я предпочитаю проглотить, я боюсь ОБИДЕТЬ! обидчика! унизить его!

--------------------
сообщение 4.11.2011, 11:52

Вы своих близких любите больше чем себя? Почему так получилось, что они ближе для Вас, чем Вы сами?
Это может быть связано с неумением себя контролировать (может, как причина, может, как следствие)?

--------------------
сообщение 5.11.2011, 3:36

Цитата(PotapMareev @ 4.11.2011, 18:52) *
Вы своих близких любите больше чем себя? Почему так получилось, что они ближе для Вас, чем Вы сами?
Это может быть связано с неумением себя контролировать (может, как причина, может, как следствие)?

если обижают близких, то я не о чем не думаю, главное для меня это восстановить справедливость. Когда со мной ТАК поступают, то я думаю, что нанесу больший вред, чем нанесееная обида, а это не справедливо.

Когда меня пытаются грубо оскорбить, я отвечаю тем же, но когда меня тонко "подкусывают", я теряюсь, и мне нечего ответить, я могу лишь нагрубить, но не подкусить. Я не знаю, как это правильно делать.
Может это из-за моей неуверенности, а может из-за того что не анализирую человека, не знаю его слабых сторон, кот. я могу использовать в Таких случаях.

Вообще, Вы, задали очень сложные вопросы для меня, мне трудно отвечать, тем более я об этом не думала никогда.

--------------------
сообщение 7.11.2011, 9:33

Цитата(Рита 86 @ 5.11.2011, 3:36) *
Вообще, Вы, задали очень сложные вопросы для меня, мне трудно отвечать, тем более я об этом не думала никогда.

В этом, от части, наверное, и заключается та "работа над собой", которую Вы хотели провести?

Что у Вас произошло в жизни за эти удлиненные выходные?

--------------------
сообщение 8.11.2011, 15:32

Цитата(PotapMareev @ 7.11.2011, 16:33) *
В этом, от части, наверное, и заключается та "работа над собой", которую Вы хотели провести?

Что у Вас произошло в жизни за эти удлиненные выходные?

да, в это и заключается, Вы правы.
За выходные ничего существенного не произошло, 2 дня у меня гостила его сестра- ей нужна была помощь и поддержка. Было не легко, она плакала все эти дни, я ее успокаивала, хотя самой было плохо. У знала от нее, что Он познакомил с Ней, сказав, что они любят друг друга и собираются жить вместе. В понедельник, моему другу и коллеге, Он сказал, что собирается создать семью.

--------------------
сообщение 9.11.2011, 9:24

Цитата(Рита 86 @ 8.11.2011, 15:32) *
да, в это и заключается, Вы правы.
За выходные ничего существенного не произошло, 2 дня у меня гостила его сестра- ей нужна была помощь и поддержка. Было не легко, она плакала все эти дни, я ее успокаивала, хотя самой было плохо. У знала от нее, что Он познакомил с Ней, сказав, что они любят друг друга и собираются жить вместе. В понедельник, моему другу и коллеге, Он сказал, что собирается создать семью.

Что это для Вас значит?
Вы изменили свои помыслы в отношении него? Свои действия, слова?

--------------------
сообщение 12.11.2011, 19:20

в среду он остался ночевать у меня до 13.11.11 домогался, заигрывал, старался быть хорошим. Я уже была предупреждена другом, что она улетела в Москву на кураж и что "мое сокровище" обрадует меня своим присутствием. Я надела "радость" (ношу при нем уже 2 недели). Знаю, что он ревнует меня (это еще не раз подтвердилось за эти дни). Приставал ко мне, я отказала. В пятницу тоже самое, я опять отказала, на это он мне сказал, что через две недели он уже здесь жить не будет. Мы поговорили (я не знаю, как, но я сидела спокойно, кивала, улыбалась, слушала и ужасалась и СМЕЯЛАСЬ ОТ ДУШИ). Он мне ТАКИЕ веще о ней рассказал! Я до сих пор в шоке!
в кратце его рассказ о ней (ее характеристика его глазами) и не забываем, что ВСЕ СОВЕРШЕННО ВСЕ говорилось с ОГРОММНЫМ восхищением:
*у них все идеально, они говорят на одном языке;
*у нее бизнес и она его понимает, как бизнесмена;
*она его учит менеджменту и психологии;
*она завтракает чашечкой кофЭ и 1/5 сникерса и холодильник у нее пустой;
я ему вопрос задала, почему она его не кормит (я на днях пельмени отварила и поставила в хол-ник забыла о них, на вторые сутки он приехал переодеться и не разогревая съел их сжадностью)
*они жить вместе смогут только через 2 недели, т.к. у нее контракт какой-то в условиях которого ей нельзя личные отношения иметь (.но я догадываюсь кого за 2 недели будут иметь wink.gif
*он ей предложил рассписаться и создать семью
*у нее низкое давление и гармональный сбой (ему утром пришлось везти ее на укол)
*она- не проститутка и себя на помойке не нашла, поэтому она во избежании гармон. сбоя, до их встречи имела 20 любовников, которых вызывала в гостиницу и платила им за секс (сколько восхищения в его глазах и речи!)
* она изучает пихологию и чтобы у них были правильные и стабильные отношения они должны каждый день: обниматься-8 раз, говорить комплименты-7 раз. ИБО это правильно и ТАК ГОВОРЯТ ПСИХОЛОГИ!
*она популярна и ее все знают, что она (бедняжка) ездит в его машине, что бы к ней меньше внимания было
*она НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА и знает как вертеть мужчиной, но он не из таких.
*ей или 27 или 29 он точно не знает (но все говорят и я ей тоже дала 34)

Закончив хвалебную речь, он поблагодарил меня за понимание, предложил встретиться в кафе всем вместе и чтобы она меня поучила правильной работе.
на следующий день бегал за мной, брал под руку и делал комплименты- я ровно реагировала, но потом раздражать начало. Подарил розу, а я его сестре подарила (ой! как нас это обидело!), но тут же предложил в кино сходить, я отказалась.

Честное слово, я от себя не ожидала, что я Так смогу себя повести в такой ситуации- ни слез, ни обид, ни огорчения он не видит у меня- я как скала.
конечно, когда я слушала его, мысль мелькнула "грохнуть его", но с каждым его словом в голове моей звучало:" ОЙ! ДУРАК! НЕ УЖЕ ЛИ ОН ТАКОЙ ДУРАК!.ПисеЦ!."

короче, мальчик, на деньги повелся, гламурной жизни захотелось.на долго ли роман?
она ему запретила (пока она в Москве) жить у меня, но и у нее жить не предложила, я спросила, где же ему тогда жить, ответ: незнаю, или в машине ночевать или в маме ехать. ЭТО ЧТО НОРМАЛЬНО!
ОНА ИГРАЕТ ИМ, а он как мотылечек летит на свет..
Но самое смешное, что он ревнует, и боится, что я другого найду. И когда я ему сейчас говорю, что все- наши пути разошлись. Он отвечат, что у НИХ ничего не известно и может он вернется. Я говорю, а за чем, я ведь ждать не буду.молчит.
а я сейчас издеваюсь над ним, спросила сколько раз надо сексом заниматься, чтобы стабильные и Правильные отношения создать.хожу, смотрю на него и смеюсь.толи от глупости его, толи от своей.
жадность, потребительство, завышенная самооценка, эгоизм, дурость, предательство.
про шубу спросила wink.gif он предложил: она приедет я у нее денег займу на покупку..у меня глаз выпал
и ходит все спрашивает люблю ли я его или нет- зачем он это знать хочет? пути отступления готовит при неблагоприятном раскладе? или самолюбие тешит? Скажите?

--------------------
сообщение 14.11.2011, 10:04

Цитата(Рита 86 @ 12.11.2011, 19:20) *
и ходит все спрашивает люблю ли я его или нет- зачем он это знать хочет? пути отступления готовит при неблагоприятном раскладе? или самолюбие тешит? Скажите?

так Вы же сами делаете ему двусмысленные послания
на словах "ждать не буду" а на деле - в дом пускаете, "радость" надеваете, пельмешками кормите, предмет любви обсуждаете. . .
поэтому попробуйте сами себе ответить - что ВЫ от него хотите? и чего ждете?

Сообщение отредактировал PotapMareev - 14.11.2011, 10:04

--------------------
сообщение 14.11.2011, 12:14

Рита 86 ради чего Вы живете с ним? Он всегда Вам изменял, не ценил, врал. Раньше он это делал скрытно, теперь обнаглел и делает это в открытую.

Неужели банкротство, так подорвало Вас? Откуда столь жалкое отношение к себе?
Люди теряют огромные деньги, предприятия и ничего проходит год и встают на ноги выкарабкиваются.

Вы его любите?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.11.2011, 16:08

Цитата(PotapMareev @ 14.11.2011, 17:04) *
так Вы же сами делаете ему двусмысленные послания
на словах "ждать не буду" а на деле - в дом пускаете, "радость" надеваете, пельмешками кормите, предмет любви обсуждаете. . .
поэтому попробуйте сами себе ответить - что ВЫ от него хотите? и чего ждете?

во-первых, я сейчас от него мат. зависима, мне нужно время для того- что бы найти работу, жилье и пр.
во- вторых, его уход задевает меня, я не хочу проиграть. НЕ ХОЧУ!
в-третьих, мне плохо без него, да, он- сволочь, но я не могу так быстро его забыть, забыть те чувства, которые за 1,5 года только возрасли во мне, и к сожалению, не гаснут.

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация