Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

3 страниц V   1 2 3  
Задать вопрос психологу

Откройте мне веки!

сообщение 14.11.2011, 16:11

Цитата(Elephant @ 14.11.2011, 19:14) *
Рита 86 ради чего Вы живете с ним? Он всегда Вам изменял, не ценил, врал. Раньше он это делал скрытно, теперь обнаглел и делает это в открытую.

Неужели банкротство, так подорвало Вас? Откуда столь жалкое отношение к себе?
Люди теряют огромные деньги, предприятия и ничего проходит год и встают на ноги выкарабкиваются.
Вы его любите?

Я не думаю, что мое банкротство тому виной ведь это было в 2007г.

Вы его любите?
я готова его простить

--------------------
Quod nos non necat, nos facit fortiorem
сообщение 14.11.2011, 16:41

Цитата(Рита 86 @ 14.11.2011, 16:08) *
во-первых, я сейчас от него мат. зависима, мне нужно время для того- что бы найти работу, жилье и пр.
во- вторых, его уход задевает меня, я не хочу проиграть. НЕ ХОЧУ!
в-третьих, мне плохо без него, да, он- сволочь, но я не могу так быстро его забыть, забыть те чувства, которые за 1,5 года только возрасли во мне, и к сожалению, не гаснут.

1 Что Вы делаете, чтобы найти работу? Есть план? Какие сроки исполнения?
2 А что с Вами происходило в момент, когда Вы поняли, что теряете бизнес? Что помогло?
3 Что это за чувства? Чьи они? Кто решает, когда им гастнуть и когда возгараться?

ПС А на вопрос все-таки попробуйте ответить яснее - что ВЫ от него хотите?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 14.11.2011, 18:49

во-первых, я сейчас от него мат. зависима, мне нужно время для того- что бы найти работу, жилье и пр.

Человек, который знает CorelDRAW, Photoshop, AutoCAD, может создавать модели мебели, опыт заместителя, найдет работу за пару часов.

во- вторых, его уход задевает меня, я не хочу проиграть. НЕ ХОЧУ!

Проиграете в чем?

в-третьих, мне плохо без него, да, он- сволочь, но я не могу так быстро его забыть, забыть те чувства, которые за 1,5 года только возрасли во мне, и к сожалению, не гаснут.

Что Вы делаете чтоб его забыть?

Цитата(Рита 86 @ 14.11.2011, 16:11) *
Вы его любите?
я готова его простить

Простить всё?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 15.11.2011, 20:24

Цитата(PotapMareev @ 14.11.2011, 23:41) *
1 Что Вы делаете, чтобы найти работу? Есть план? Какие сроки исполнения?
2 А что с Вами происходило в момент, когда Вы поняли, что теряете бизнес? Что помогло?
3 Что это за чувства? Чьи они? Кто решает, когда им гастнуть и когда возгараться?

ПС А на вопрос все-таки попробуйте ответить яснее - что ВЫ от него хотите?

1) у меня %+ оклад. Сезон закрывается (зима), мне нужно продержаться до марта-апреля, за это время мне нужно наладить программу расчета заказа, найти компании в которых я буду уверенна и сдавать им свои заказы...но это без оклада, только %, так же увеличить кол-во постоянных клиентов, за счет кот. я продержусь некоторое время и пр.
2)Меня трясло, но не так сильно, как сейчас, казалось, что я в болото попала, давление со всех сторон (семья, друзья, банки, клиенты, арендодатели)
Мне помогла любовь-я познакомилась со своим (теперь) бывшим, его забота, ласка, нежность, юмор помогли мне отдыхать от дневных проблем, а так же увидеть, что в жизне есть много чего хорошего, поэтому не стоит думать, что жизнь закончилась.
3) все эти 1,5 года я восхищалась им, его умом, его отношению к жизне, его стремлениям, тому как он умеет общаться и тому как работники, друзья, клиенты относятся к нему и много- много чем еще. Он для меня, как магнит. Вчера он приехал ко мне, я на него смотрю и мне ТАК! хочется поцеловать, обнять его. Я как околдованна им, меня это пугает. У меня сейчас внутри пусто, будто вырвали сердце. Я думала, что за ВСЕ наше с ним время, моя эйфория пройдет, или хотя бы ослабнет, и я не понимаю, почему этого не происходит. Я умом понимаю его недостатки, понимаю, где и когда он палку перегибает, а душа все равно к нему несется. Я не могу представить своей дальнейшей жизни без него. Я не хочу верить, что больше ничего хорошего не будет!
Я сама не понимаю, свои чувства. Да, он сейчас показал себя во всей красе. В предыдущем сообщении я описала свое отношение и видение его...тут все ясно- он ********, одно не ясно, почему я люблю его до сих пор, как раньше, как месяц назад, как год назад? Я думаю об этом и я поняла только одно, что за это время я только больше привязалась к нему, а все те чувства, которые были раньше, только возрасли к нему.

Скорее всего я просто создала иллюзию, считала его ЕГЕ-ГЕ-Й!, а он всего лишь ОЙ-Ё-ОЙ. Мне нужно время, чтобы все осознать.

--------------------
сообщение 15.11.2011, 20:38

Цитата(Elephant @ 15.11.2011, 1:49) *
Человек, который знает CorelDRAW, Photoshop, AutoCAD, может создавать модели мебели, опыт заместителя, найдет работу за пару часов.

работу найти не проблема, проблема это найти работу с зарплатой от 30 тыс. (если остаться на этой кв-ре, а его послать), или з/п в 20тыс. (это уже жесткий минимум). Т.к. обещать обещают, а платить не платят ( в прошлом году из-за этого я сменила 3 места).

Проиграете в чем?
Я не хочу что бы он ушел к другой, я много старалась чтобы быть с ним. И тут раз! и она пальчиком поманила, а он побежал- мне обидно от этого.
Все кто знает нас и враги и друзья (не сколько) твердили, что у нас ВООБЩЕ ничего не получится- мне тяжело признать, что недоброжелатели оказались правы. (Недображелателями, я считаю этих людей заслуженно).
Что Вы делаете чтоб его забыть?
Я больше стала задавать вопрос: А что Я хочу? Как себя побаловать?
Больше стала себе внимания уделять: книги, кино, внешность, медитация, ароматерапия, прогулки, больше общения с разными людьми.

Простить всё?
Сейчас- да,
через неделю-другую я могу принять, сделать вид, что все хорошо, но начать параллельно искать другого
через месяц- нет, думаю к этому времени я уже слишком буду обозленной, и это ни к чему хорошему не приведет.......а может (см. выше)...я не знаю

--------------------
сообщение 15.11.2011, 20:51

Т.е. материально Вы все-таки не столь в плачевном состоянии и от него не зависите.

По поводу того, кто и что проиграл или выиграл. Я думаю проиграла та к которой он ушел, т.к. он не изменится и всегда будет гулять, изменять, пренебрегать женщинами. А Вы точно выиграли.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 15.11.2011, 21:05

Цитата(Elephant @ 16.11.2011, 3:51) *
Т.е. материально Вы все-таки не столь в плачевном состоянии и от него не зависите.
Завишу, он ведь мой директор (я уже год с ним работаю), я его помошник и дизайнер.
Не плачевно, т.к. я сама даю рекламу на свой телефон, сама выезжаю к клиенту, заключаю договора.

По поводу того, кто и что проиграл или выиграл. Я думаю проиграла та к которой он ушел, т.к. он не изменится и всегда будет гулять, изменять, пренебрегать женщинами. А Вы точно выиграли.

Вы правы, но мне нужно время, чтобы это понять.
А на счет ее, то она просто играет им, она- не дура.
Я уверенна, что скоро или он разочаруется, или она наиграется. Я просто уверенна, что он после этого ко мне прийдет.

я очень скучаю по нему. Мне его не хватает. И от этого мне тяжело резко отказаться от него.
А Вы читали, мое сообщение, где я описываю его рассказ о ней?

--------------------
сообщение 15.11.2011, 21:17

Да я читала.

Я думаю, Вам нужно время не чтоб понять это, а чтоб принять. rolleyes.gif

Наиграется она или нет, это не важно, это не имеет никакого значения, он не изменится.

И да он придет к Вам, и здесь Ваш выбор, любить такого или нет.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 15.11.2011, 21:36

Цитата(Elephant @ 16.11.2011, 4:17) *
Да я читала.

Я думаю, Вам нужно время не чтоб понять это, а чтоб принять. rolleyes.gif

Наиграется она или нет, это не важно, это не имеет никакого значения, он не изменится.

И да он придет к Вам, и здесь Ваш выбор, любить такого или нет.

мысль в слух: "КАК же Я хочу, поступить с ним Так как он со мной", не до сердечного приступа, как у меня, но хотя бы на пару седых волос rolleyes.gif

Зато я теперь знаю что такое стресс на собственной шкуре и в полном обьеме,
знаю теперь, как ведет себя мужчина, кот. изменяет- тоже опыт blush.gif
я рада, что мое настроение выровнялось, если до 12 ноября, менялось раз в час, или раз в день. То теперь оно одно и тоже несколько дней подряд :
"ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО", твердая уверенность, спокойствие, и предчувствие радости. Сама, не знаю почему оно возникло, но мне это нравится.

Спасибо Вам, за поддержку.

--------------------
сообщение 16.11.2011, 8:36

Цитата(Рита 86 @ 15.11.2011, 21:36) *
Спасибо Вам, за поддержку.

Мы тут стараемся rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 16.11.2011, 9:40

Цитата(Рита 86 @ 15.11.2011, 20:24) *
1) у меня %+ оклад. Сезон закрывается (зима), мне нужно продержаться до марта-апреля, за это время мне нужно наладить программу расчета заказа, найти компании в которых я буду уверенна и сдавать им свои заказы...но это без оклада, только %, так же увеличить кол-во постоянных клиентов, за счет кот. я продержусь некоторое время и пр.

"нужно продержаться", "нужно увеличить", "буду уверена", "продержусь"...
сопли, а не ответ
можете написать план со сроками? можете написать, какие действия делаете для его достижения (или построения)?

2)Меня трясло, но не так сильно, как сейчас, казалось, что я в болото попала, давление со всех сторон (семья, друзья, банки, клиенты, арендодатели)
Мне помогла любовь-я познакомилась со своим (теперь) бывшим, его забота, ласка, нежность, юмор помогли мне отдыхать от дневных проблем, а так же увидеть, что в жизне есть много чего хорошего, поэтому не стоит думать, что жизнь закончилась.

Как я понимаю, сейчас у Вас тоже начало появляться чувство, что жизнь-то не закончалась?
smile.gif

3) Я сама не понимаю, свои чувства. Да, он сейчас показал себя во всей красе. В предыдущем сообщении я описала свое отношение и видение его...тут все ясно- он ********, одно не ясно, почему я люблю его до сих пор, как раньше, как месяц назад, как год назад? Я думаю об этом и я поняла только одно, что за это время я только больше привязалась к нему, а все те чувства, которые были раньше, только возрасли к нему.

Так все-таки, чьи они, чувства? Что они повелевают Вам делать? Что из вызывает к жизни? Как они приходят и уходят? Уходят ли? В какие моменты?
А что Вам самой хочется делать, если отвлечься от чувств?

--------------------
сообщение 16.11.2011, 12:33

Цитата(PotapMareev @ 16.11.2011, 16:40) *
"нужно продержаться", "нужно увеличить", "буду уверена", "продержусь"...
сопли, а не ответ
можете написать план со сроками? можете написать, какие действия делаете для его достижения (или построения)?

точно написать не могу, интуитивно я чувствую, что рано сейчас менять работу. Что не нужно все рвать и бросать, и бежать. Рано.

Как я понимаю, сейчас у Вас тоже начало появляться чувство, что жизнь-то не закончалась?
smile.gif
У меня и не было особого чувства, что жизнь закончилась, я была потерянна, расстерянна, было страшно, больно. Это было потрясением для меня, я же считала его идеалом, эталоном, равнялась на него, восхищалась им.

Так все-таки, чьи они, чувства? Что они повелевают Вам делать? Что из вызывает к жизни? Как они приходят и уходят? Уходят ли? В какие моменты?
А что Вам самой хочется делать, если отвлечься от чувств?

МОИ чувства, а чьи же еще могут быть? Они говорят, что сейчас нужно оставаться спокойной, заняться собой, через две недели все будет хорошо. Не знаю КАК и почему, но знаю, что Будет. Они не уходят и не приходят они есть, просто я ТАК не злилась на него, не обижалась, это ново.
Я хочу танцевать, развивать себя, думать о себе. Кстати, купила книгу о влиянии и манипуляциях, но это не учебник, а так, может посоветуете, более серьезную лит-ру об этом?

Я начала знакомиться. Сегодня тоже познакомилась с мужчиной. Да уж! давненько я уже этого не делала. Надо заново учиться.

Вы знакомы с методом Сильвы?

--------------------
сообщение 16.11.2011, 12:53

Цитата(Рита 86 @ 16.11.2011, 12:33) *
Я начала знакомиться. Сегодня тоже познакомилась с мужчиной. Да уж! давненько я уже этого не делала. Надо заново учиться.

И как Вам?
Какие эмоции?
smile.gif

Цитата(Рита 86 @ 16.11.2011, 12:33) *
Вы знакомы с методом Сильвы?

Скорее - слышал

--------------------
сообщение 16.11.2011, 16:28

Цитата(PotapMareev @ 16.11.2011, 19:53) *
И как Вам?
Какие эмоции?
smile.gif
приятные smile.gif Еще 5-6 знакомств и окончательно войду во вкус и прийду в форму. Становишься увереннее. Я с этими передрягами, совсем забыла, что я красивая и молодая, что умею флиртовать.

Скорее - слышал
Я читала, год назад, и применяла, не все конечно, но у меня получалось и получается. Кв-ру в кот. я живу сейчас, этим методом получила.

--------------------
сообщение 16.11.2011, 17:10

smile.gif
Заглядывайте, если что

--------------------
сообщение 16.11.2011, 21:27

Метод Сильвы, о это скорее ко мне! Будем дружить домами! biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 17.11.2011, 11:47

Цитата(Elephant @ 17.11.2011, 4:27) *
Метод Сильвы, о это скорее ко мне! Будем дружить домами! biggrin.gif

Мою маму обучали на закрытом курсе в универе, астральный полет, ясновидение, гипноз и этому методу тоже. Самое интересное, что это историко-английский факультет smile.gif
Она мне о нем и рассказала, заинтересовала.
Я прочитала о методе, потом купила Д. Кехо "Продсознание может все!"
я с малого начинала,на пример, утром, перед работой ЗНАЛА, что получу просто так 1000 руб., к вечеру она уже была у меня. При удачном стечении обстоятельств: то долг отдали о котором я уже и забыла, то заказик оформлю. Потом больше сумму задала 2500- получила в этот же день, 3тыс.- тоже самое. Но потом, резко, я перестала быть уверенной, и все рассыпалось.
Но сейчас я ЗНАЮ, что ВСЕ скоро наладиться у меня, иначе никак!
А у Вас какие результаты?

--------------------
сообщение 17.11.2011, 11:54

Цитата(PotapMareev @ 17.11.2011, 0:10) *
smile.gif
Заглядывайте, если что

Вы меня покидаете?

ксати,rolleyes.gif новый знакомый мне позвонил сегодня.

--------------------
сообщение 17.11.2011, 12:32

Цитата(Рита 86 @ 17.11.2011, 11:47) *
Мою маму обучали на закрытом курсе в универе, астральный полет, ясновидение, гипноз и этому методу тоже. Самое интересное, что это историко-английский факультет smile.gif
Она мне о нем и рассказала, заинтересовала.
Я прочитала о методе, потом купила Д. Кехо "Продсознание может все!"
я с малого начинала,на пример, утром, перед работой ЗНАЛА, что получу просто так 1000 руб., к вечеру она уже была у меня. При удачном стечении обстоятельств: то долг отдали о котором я уже и забыла, то заказик оформлю. Потом больше сумму задала 2500- получила в этот же день, 3тыс.- тоже самое. Но потом, резко, я перестала быть уверенной, и все рассыпалось.
Но сейчас я ЗНАЮ, что ВСЕ скоро наладиться у меня, иначе никак!
А у Вас какие результаты?

У меня идет "торговля" с теми, кто на верху biggrin.gif пока не в мою пользу.
Я им: Хочу джакузи! - они мне в "ответ" - покупает мой свекор джакузи и мне говорит: - Вы теперь когда хотите, можете в нем купаться.

Я им: Хочу дом! - они мне в "ответ" - наследство в деревне с халупой без воды и света, которую сносить надо

Я им: Хочу золото и бриллианты! - в итоге занималась реализацией бижутерии несколько лет

Так, что пока так blush.gif
Сейчас очередное "хочу" сказала, так его реализация вместо 2-х недель заняла на данный момент 1 месяц и 17 дней, и каждый день что-то еще откладывается.

А вот по мелочи, всегда получается rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 18.11.2011, 2:25

Цитата(Elephant @ 17.11.2011, 19:32) *
У меня идет "торговля" с теми, кто на верху biggrin.gif пока не в мою пользу.
Я им: Хочу джакузи! - они мне в "ответ" - покупает мой свекор джакузи и мне говорит: - Вы теперь когда хотите, можете в нем купаться.

Я им: Хочу дом! - они мне в "ответ" - наследство в деревне с халупой без воды и света, которую сносить надо

Я им: Хочу золото и бриллианты! - в итоге занималась реализацией бижутерии несколько лет

Так, что пока так blush.gif
Сейчас очередное "хочу" сказала, так его реализация вместо 2-х недель заняла на данный момент 1 месяц и 17 дней, и каждый день что-то еще откладывается.

А вот по мелочи, всегда получается rolleyes.gif

я стараюсь конкретнее задавать, на пример, о кв-ре в кот. я сейчас:" я буду жить в большой однокомнатной кв-ре, где будет тепло и уютно, с хорошим видом, рядом с дорогой, в таком-то районе, в таких-то домах, с минимальной оплатой."

А когда начинала, я говорила: "Хочу денег!", и получала, то 10 коп. найду, то 10 руб. получу, потому я теперь четко задаю- "Хочу (сумма), срок"

--------------------
сообщение 18.11.2011, 9:54

Цитата(Рита 86 @ 17.11.2011, 11:54) *
Вы меня покидаете?

В любой терапии есть определенные точки, в которых можно остановиться и дать возможность клиенту жить самостоятельно
Иначе возникает эффект привязанности, клиент начинает верить, что только "с психологом под ручку" у него складывается жизнь
Вы же не будете продолжать ходить к врачу, когда простуда прошла?
)

Цитата(Рита 86 @ 17.11.2011, 11:54) *
ксати,rolleyes.gif новый знакомый мне позвонил сегодня.

искренне рад!
)

--------------------
сообщение 18.11.2011, 16:18

Цитата(PotapMareev @ 18.11.2011, 16:54) *
В любой терапии есть определенные точки, в которых можно остановиться и дать возможность клиенту жить самостоятельно
Иначе возникает эффект привязанности, клиент начинает верить, что только "с психологом под ручку" у него складывается жизнь
Вы же не будете продолжать ходить к врачу, когда простуда прошла?
)

искренне рад!
)

спасибо, Вам за поддержку, очень-очень большое спасибо!
Я даже не знаю, КАК я пережила ВСЕ это, Вы действительно мне помогли!

--------------------
сообщение 18.11.2011, 17:15

Цитата(Рита 86 @ 18.11.2011, 16:18) *
спасибо, Вам за поддержку, очень-очень большое спасибо!
Я даже не знаю, КАК я пережила ВСЕ это, Вы действительно мне помогли!

так же как и простуду без врача
пережили бы
ну потемператури ли бы подольше, ну нос был бы более красный, ну шмыгали бы почаще - но пережили бы
)
Вы вполне психически гармоничный человечек, так что никуда не денетесь - будете ЗДОРОВЫ И СЧАСТЛИВЫ!
))

--------------------

3 страниц V   1 2 3

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация