Любовная лодка разбилась о быт? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Любовная лодка разбилась о быт? |
31.10.2011, 21:53
|
|
Ну вообщем кажется нашел банальный и действенный способ влияния. Все сами знаете. Сперва говоришь, "Заинька, если ты помоешь посуду, мне будет так приятно, что аж писец". А после процесса "Солнышко, какая ты у меня хорошая и хозяйственная, какая посуда чистая". Вчера мне даже подогрели поесть) |
|
31.10.2011, 21:56
|
|
Достижение. Надолго бы хватило. Интересно, а как её мать относится к бесхозяйственности своей дочки? Простите, что лезу со своим имхо. Но видится мне, что мать это уже давно не удивляет. Да и не авторитет она уже тут, у неё своя семья и своя жизнь. -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
1.11.2011, 6:52
|
|
Ну вообщем кажется нашел банальный и действенный способ влияния. Сперва говоришь, "Заинька, если ты помоешь посуду, мне будет так приятно, что аж писец". А после процесса "Солнышко, какая ты у меня хорошая и хозяйственная, какая посуда чистая". Вчера мне даже подогрели поесть) Да, говорят доброе слово даже кошке приятно. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
1.11.2011, 13:18
|
|
Ну вообщем кажется нашел банальный и действенный способ влияния. Сперва говоришь, "Заинька, если ты помоешь посуду, мне будет так приятно, что аж писец". А после процесса "Солнышко, какая ты у меня хорошая и хозяйственная, какая посуда чистая". Вчера мне даже подогрели поесть) Нежнее, ещё нежнее Чуть-чуть хитрее, но не наглея И будет вам счастье! Девочки бывают разные. И это очень хорошо. Вспоминается Каменская. Чудо Чистяков -душка! Так и в жизни это не такая уж редкость и отпуск по уходу за ребенком на папу оформляют. А мама финансами отлично рулит! Кому что дано, главное вовремя понять и определиться:) -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
3.11.2011, 11:33
|
|
3.11.2011, 14:37
|
|
Счастье за счет лжи и хитрости? за счет нежности )))) Цитата Ну вообщем кажется нашел банальный и действенный способ влияния. Сперва говоришь, "Заинька, если ты помоешь посуду, мне будет так приятно, что аж писец". А после процесса "Солнышко, какая ты у меня хорошая и хозяйственная, какая посуда чистая". Вчера мне даже подогрели поесть) так трогательно. Человек радуется элементарной заботе. Заиньке можно позавидовать )) |
|
3.11.2011, 15:12
|
|
Счастье за счет лжи и хитрости? О чем вы, ну если только на время сожительства временного. Ключевое слово: Нежнее, ЁЁ, нежнее. Чувствуется угнетение семейным бытом. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
3.11.2011, 16:41
|
|
3.11.2011, 16:56
|
|
Да, точно, при ежедневном быте такое лизоблюдство только вызывает раздражение. Почему же? Как по мне , так отлично. Разве трудно выразить эмоции по поводу хорошо проделанной работы, даже если она обыденная.? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
3.11.2011, 16:59
|
|
Почему же? Как по мне , так отлично. Разве трудно выразить эмоции по поводу хорошо проделанной работы, даже если она обыденная.? В том то и вся разница. Конечно приятно- что то сделала, муж заметил, похвалил. Но не наоборот! Когда делать не хочешь,не можешь и т.д., а он будет "ласково" заставлять. |
|
4.11.2011, 0:31
|
|
В том то и вся разница. Конечно приятно- что то сделала, муж заметил, похвалил. Но не наоборот! Когда делать не хочешь,не можешь и т.д., а он будет "ласково" заставлять. Ну тут как посмотреть. Сделать надо->"заставить" придётся->лучше ласково, чем как-то иначе, тогда ранки от моральной травмы будут излечены любовью и чувством нужности. Как приятнее:"Обед скоро?!" или "Лапуль, ты поколдуешь на кухне? Очень хочется что-то из твоих вкусняшек отведать".И в завершении лучше"Спасибо, найдёшь меня в комнате" или "Ты моя умничка, кто б знал что ты так классно можешь.Ты не против если я пойду, сама тут справишься?" Вот у вас бы, ЁЁ, на какое из обращений появилось бы желание приготовить что-то с любовью и стараться сделать как можно вкуснее?И после каких слов вы бы с более спокойной душой взялись убирать, отчёт о выполненной работе,т.е.посуду и стол? Сообщение отредактировал Evgeshenka - 4.11.2011, 0:37 -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация