Уважаемые форумчане.Помогите разобраться в ситуации.Я влюбилась в парня который боится завязывать отношения.В интернете погуглила и нашла информацию об отклонениях в психике.Так званые интимофобии.По описанию подходит.Он очень боится комплиментов,критики и чувствовать себя виноватым.Тоесть вообще нести ответственность за что либо.Но тем не менее галантный кавалер,обходительный и заботливый.Очень нежный.Но проявление чувств только тактильно.Прикосновения,глаза в глазаи ткд.В сексе были проблемы.И держит на дистаниции.О себе ничего не расказывает,с недоверием относится ко мне.С трудом удалось разговорить.Очень тяжело идет на контакт.Тоесть боится разговоров по душам о чувствах,о сексе.У него был гражданский брак.Есть дочка.Сказал,что женщину не может воспринимать как близкого человека.Тоесть только уважает родственные связи.Как то так.Все запутано.Понимаю,что человеку нужна помощь.Но и сама не знаю что делать.Помогите пожалуйста.Подскажите как быть.Говорит что у него есть чувства ко мне,но отношений он не хочет.Так как не доверяет мне.Все трудно и непонятно.
|