Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Личные отношения

сообщение 6.6.2009, 19:41

Женщина ведь всегда знает нравится она мужчине или нет.Так вот я уверена что нравлюсь,но ощущение такое что он меня боится,может из-за того что мы работаем вместе?А в последнее время складывается впечатление что он все делает назло,издевается.На контакт не идет,на мое признание что он мне нравится сказал что это плохо,но объяснять что либо категорически отказался.Сказал- ПРОСТО НЕТ!
сообщение 14.6.2009, 20:13
Участник

Цитата(Любовь @ 6.6.2009, 22:41) *
Женщина ведь всегда знает нравится она мужчине или нет.Так вот я уверена что нравлюсь,но ощущение такое что он меня боится,может из-за того что мы работаем вместе?А в последнее время складывается впечатление что он все делает назло,издевается.На контакт не идет,на мое признание что он мне нравится сказал что это плохо,но объяснять что либо категорически отказался.Сказал- ПРОСТО НЕТ!

Любовь, на что он ответил "просто нет"?
сообщение 14.6.2009, 20:44

Цитата(Marina @ 14.6.2009, 21:13) *
Любовь, на что он ответил "просто нет"?

на удаленное предложение быть вместе...мы по смс переписывались
сообщение 21.6.2009, 2:53

Любовь, а может вы ему просто симпатичны, но не настолько, чтоб завязывать роман? Может, у него есть девушка, которая ему нравится больше, чем вы? Или он может бояться заводить роман на работе--я знаю, что многие мужчины говорят: "Где угодно, только не на работе"--так как понимают, что в случае разрыва будет очень тяжело потом видеться каждый день на работе... Ещё может быть, что вы нечаянно его обидели, оттолкнули? например, у него на глазах пофлиртовали с каким-нибудь другим коллегой?--поэтому он и стал делать вам всё назло--чтоб досадить, отомстить за свою обиду. Или вы могли, например, в разговоре с ним или с кем-то, но в его присутствии, похвалить какого-нибудь мужчину, и он приревновал... Да мало ли что может быть...
И ещё--если он не идёт на контакт, делает всё назло, на ваше признание сказал: "плохо"--может ваша женская интуиция дала сбой и на самом деле--вы ему не так уж и нравитесь?
сообщение 29.8.2009, 16:30

Милые дамы, на самом деле не всё из вышеперечисленного столь уж обижает мужчину

Главное- это никогда не говорить мужчине, что он не состоятелен в сексе, не говорить плохого про его маму и никогда не говорить ему что он беден или даже нищ.

--------------------
Авто запчасти москва
сообщение 30.8.2009, 21:05

Цитата(KarpovSergei @ 29.8.2009, 17:30) *
Милые дамы, на самом деле не всё из вышеперечисленного столь уж обижает мужчину

Главное- это никогда не говорить мужчине, что он не состоятелен в сексе, не говорить плохого про его маму и никогда не говорить ему что он беден или даже нищ.

а если так и есть. а он будет гордиться собой и дальше ничего не делать, да?

--------------------
Я желаю всем счастья!

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация