Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Признание

сообщение 31.10.2011, 11:25

Здравствуйте, Анна. Меня зовут Полина, мне 20 лет. 5 лет назад я влюбилась в школьного учителя, который старше меня на 8 лет. Чувства до сих пор не прошли и в начале этого лета я сказала ему, что влюблена в него. Мы проболтали 2,5 часа и расстались. Он поставил многоточие, сказав "спишемся". Но мы не общаемся сейчас и за эти месяцы я решила, что не хочу связывать с ним свою жизнь, потому что в нем есть такое, с чем бы я не хотела иметь дело.

Теперь при каждом воспоминании о том дне, когда я призналась, мне становится всё более неловко, хотя сначала всё было нормально. Не знаю как с этим быть.
сообщение 1.11.2011, 2:16

Из: Россия

Здравствуйте, Полина.
Поговорим о Вашем чувстве неловкости. За что Вам неловко? Что скрыто за этой неловкостью?

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 1.11.2011, 11:54

Хм. сложно понять и сказать. Например, мне бы теперь очень не хотелось с ним встречаться вообще когда-либо, а тем более разговаривать с ним и вспоминать тот день. Как-то я вся зажимаюсь от этих мыслей. Вот всё думаю удалить его из друзей в соц.сети, чтобы не наталкиваться на него даже там (мне это стало даже как-то неприятно, вернее даже не то, что неприятно, просто я не хочу о нем вспоминать, чтобы совсем не думать о нем, тем более лишний раз), только не хочется его обидеть, если он вдруг надумает написать.
А! Вот наверно что. Меня наверно стал напрягать сам факт, что он знает о моей влюбленности (благо пока не корю себя за то, что сказала- я решила, что лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и жалеть). Может быть он думает, что "ну вот, да, юная девушка, влюбилась в молодого учителя, бывает, пройдет". Т.е. относится к моим чувствам снисходительно, а мне это неприятно.
сообщение 1.11.2011, 13:04

Хотя наверно ещё что-то есть, я как-то стесняюсь.
сообщение 1.11.2011, 14:52

Из: Россия

Полина, я Вас понимаю. Спасибо, что поделились со мной.

Предлагаю Вам индивидуальную консультацию в кабинете, если Вы в Москве или скайп-консультирование.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 1.11.2011, 21:57

Я не в Москве и, к сожалению, мне нечем оплачивать.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация