Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Крик души

сообщение 31.10.2011, 12:25
Участник

Добрый день! Очень прошу вас помочь советом, так как зашла в тупик. Мы с моим парнем встречаемся три месяца (срок небольшой, но за это время случилось все что только могло), месяц уже живем вместе. Возникла проблема, в 14 лет попробовала первый раз алкоголь и под этим воздействием была изнасилована. С тех пор планку сорвало, я могу заниматься сексом только после принятия алкоголя!! Когда встречалась с парнями ради секса, особо на это не обращала внимание, но сейчас все изменилось, мы любим друг друг и между нами встала эта проблема, он у меня пьет очень редко и мало, поэтому ему не нравиться секс под воздействием алкоголя. Но я не могу раскрепоститься в трезвом состоянии, это моя проблема, веду себя как бревно. В итоге он не получает удовольствия ни когда я в трезвом состоянии (очень стесняюсь и не могу расслабится), ни когда выпимшая (ему не приятен перегар и т.д.). Что делать, я с ума схожу, я не хочу его терять, но и заставить себя раскрепоститься не могу. Это какое то проклятие! Очень прошу вас помогите мне советом, мне и самой не очень хочется заниматься постоянно пьяным сексом. sad.gif
сообщение 1.11.2011, 9:48

Жаль,что раньше у вас это проблемой не стояло и вы себя возможно даже приучили к некому рефлексу.
Теперь отучивайте себя от такого,учитесь наслаждаться чувствами, эмоциями, искренним желанием, а не блокированием мозга и животным рефлексом .
Вам ваш парень нравится? Кажется ли он вам сексуальным?Когда вы в трезвом виде. Понятно дело, что в пьяном виде, как говорится"Некрасивых девушек не бывает,бывает только мало алкоголя",ну только у вас по-идее то же самое, касаемо только парней. К тому же на опьянение можно скинуть ответственность за всё, удобная штука.
Пробуйте не отключаться от человека, а тонуть в нём, доверяйте ему и не бойтесь быть собой.

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 1.11.2011, 10:39

tide1983, сколько Вам лет?
сообщение 1.11.2011, 16:41

Цитата
я могу заниматься сексом только после принятия алкоголя!!

Как мне нравятся такие женщины. . .

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация