Друг за спиной шептал девушке какой я "хороший" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Друг за спиной шептал девушке какой я "хороший" |
31.10.2011, 21:04
|
|
Всем здравствуйте! Описание ситуации: Был друг, была девушка. Другу влюбился в неё. Постоянно с ней гулял пока я занят на работе. Спрашивал где она, всегда говорил какая она совершенная - одним словом боготворил её. Спустя какое то время про меня начались от неизвестного доброжелателя распространяться слухи что я бабник. Про все мои похождения знал только он, и спустя какое то время узнавала она( сразу скажу, постели "слева" небыло) и при том в очень ярких деталях вплоть до того что я якобы чуть ли не в позе мухи на потолке с другими развлекаюсь. Уехав на сессию( 2 высшее получаю) мы с ней расстались по телефону( опять таки доброжелатель сказал что я в др. городе отрываюсь) Я решил как только приеду с ней поговорить, объяснить что слухами жить нельзя! Надо верить фактам! Приехав узнаю что она уже с моим другом. Обидно то что пригрел такую змею(друга)! Просто я ему ни в чем не отказывал никогда! Меня трясет от предательства!! Объяснил ситуацию знакомым - они в ответ: ты покажи нам только его мы с ним разберемся, объясним ему что такое плохо а что такое хорошо!
Как быть!? Простить и забыть их обоих или разобраться и открыть глаза девушке? P.S. Заранее извиняюсь за ощибки - просто места себе не нахожу. очень плохо. |
|
|
31.10.2011, 22:00
|
|
Скажите девушке, что любите только ее и что никого у Вас не было. Если это правда.
|
|
31.10.2011, 22:11
|
|
Другу значит просто любовь дороже дружбы и он готов ради цели идти по трупам.
Бороться или сдаваться решать вам. Мозги вправлять, как мне кажется пользы не даст, вам не на много станет легче, девушке сделаете больно, она ещё может виноватой себя чувствовать начнёт, а вы будете выглядеть неким обиженным и мстительным тираном и садистом,а друг просто будет несчастной жертвой, вы этого хотите? Хотите наказать, за поведение, наказывайте умно и сами. Если считаете, что он вас ударил по слабому месту и вам это не даёт покоя , найдите его слабость. А девушку вы вернуть хотите или уже нет? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
1.11.2011, 10:29
|
|
empyty, сколько Вам лет?
Сколько лет другу? Сколько лет девушке? |
|
1.11.2011, 12:20
|
|
Друг гаденький.
Девушка недалёкая. Ситуация запущенная и неприятная. Может оно и к лучшему? С такой дамой сердца всю жизнь придёться оправдываться и доказывать свою невиновность и непричастность. Вечно подмоченная репутация Оно Вам надо? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
1.11.2011, 16:39
|
|
Поддерживаю Marta, они друг друга стоят.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
1.11.2011, 16:44
|
|
Мне 24 другу 22 девушке 22. Девушку вернуть не хочу. Просто обидно то что я ничего не жалею для друзей! Всегда им помогаю и они за меня всегда горой! А тут так получается! Задело меня сильно!
|
|
2.11.2011, 9:23
|
|
empyty, я правильно Вас понимаю, что по изложенной Вами ситуации Вы сделали выводы; и тему можно закрыть?
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация