Бывшие в настоящем? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Бывшие в настоящем? |
28.11.2011, 20:11
|
|
Рассказывали мне давно про одну пьесу… Я не видела, но сюжет запомнился: одному артисту надо было в новом спектакле раздеться догола, он не мог, для него это было очень тяжело. И вообще роль была достаточно откровенная. В конце концов ему нашли замену, уже вовсю шли репетиции, чтобы его не обижать, не совсем на его глазах, а он долго-долго мучился, таки переборол себя, выходит перед режиссером и всей труппой, которая уже знает, что роль не его и говорит: смотрите, вот! и раздевается. И всем безумно его жалко, поскольку, помимо раздевания, он не дотягивал и по другим параметрам, а, тем не менее, все понимали, что это для него ШАГ. за пьесу СПАСИБО! отличная история... больно... от разрушившихся стройных планов, от того что очень долго надеялась что "вот скоро все будет идеально, вот буквально завтра"... и не смогла дотянуть до конца, "завтра не наступило" и тяжело констатировать тот факт что в данных отношениях, видимо, завтра уже не будет. Даже самой себе не могу признаться в этом до конца. не хватило чего-то... терпения ли? понимания? или просто слишком много мечтала? я не знаю. |
|
28.11.2011, 21:05
|
|
Удачи.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация