Как дальше быть? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
![]() |
Как дальше быть? |
![]() |
|
Здравствуйте! 2 года назад встречалась с молодым человеком. На то время я была человеком с минимальным личностным ростом, была нервной. Одним словом психически тяжелое детство давалось в знаки. В итоге меня бросил этот молодой человек. Я не могла успокоиться, постоянно надоедала ему, пытаясь возобновить отношения, но в итоге оттолкнула его так, что он начал меня избегать, игнорировать. Оно и понятно. Но прошло некоторое время, и я занялась своим развитием, занялась делом, как то полегчало. Потом начала встречаться с другим молодым человеком. Вот уже год как у нас отношения, но это совсем не то, что было с предыдущим. Первого я страстно жалела, а с этим сплю как бы для галочки. Даже поцелуи не те. Очень часто вспоминаю своего первого молодого человека, и сожалею за свои глупые поступки, иногда слезы набегают. Сейчас мы с ним не общаемся. Этой весной он пытался наладить связь со мной, но я тогда не решилась, хоть и хотела этого. Сейчас хочется увидеть его, поговорить. Что мне делать? Как разобраться с этим всем?
|
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Кажется Ваши отношения с первым молодым человеком не завершились, Вы не пережили их и что-то осталось от Вас в прошлых отношениях, поэтому и возвращаетесь снова и снова. Какую часть себе Вы оставили с ним? Что Вы ожидаете от новых отношений? Для "галочки", мне кажется хуже для себя, возникает и развивается чувство разочарования. Сообщение отредактировал Голубева Анна - 2.11.2011, 16:03 -------------------- |
|
![]() |
|
здравствуйте. Кажется Ваши отношения с первым молодым человеком не завершились, Вы не пережили их и что-то осталось от Вас в прошлых отношениях, поэтому и возвращаетесь снова и снова. Какую часть себе Вы оставили с ним? Что Вы ожидаете от новых отношений? Для "галочки", мне кажется хуже для себя, возникает и развивается чувство разочарования. Расстались мы тогда внезапно для меня. Я очень его любила, и такое чувство после разрыва отношений было, как будто меня по живому разорвали. А как мне сейчас быть? |
|
![]() |
|
Осталось что-то незавершённое. не досказанное в прошлых отношениях и Вы хотите увидеть его и поговорить?
Я вижу Ваши слова, чувствую Ваше сметение и не уверенность и хочу вам помочь. Эффективнее было бы для Вас индивидуальные консультации, разобраться в себе, своих чувствах, отношениях. Я смогу быть с Вами, видеть Вас, Ваши эмоции, чувства, отражать их. И помогу Вам разобраться. Я могу предложить Вам скайп-консультирование или в кабинете в Центре. -------------------- |
|
![]() |
|
Большое спасибо! Но я ведь с Киева, и наверное уже буду искать психолога по месту жительства, без этого ведь никак. Говорят, время лечит, но ведь уже 2 года прошло, а ничего особо не изменилось (в плане чувств)
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация