Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Моя жена ненормальная?

сообщение 2.11.2011, 14:48

Доброго времени суток.
Возник такой вопрос, уже надоевшая тема между мною и моей женой.
Не стану расписывать всё подробно, постараюсь кратко. Мне 25 лет. Жене 23. Женаты 3 года. С самого начала семейной жизни, её Навязчивая идея "Фикс" - быть только по моему! веселила меня, потом не обращал внимание, потом злился, сейчас, всё! В душе взрыв термоядерный вчера произошёл. Моя благоверная поставила меня в "Известность", что у нас будет ребёнок! Не стану поднимать тему, справедливости ЕЁ решения (так как мне всегда говорила до вчерашнего дня - что предохраняется. И вот, на - 3 месяца!) Хотя ребёнок, должен рождаться обоюдно, а не родить втихаря, НЕ подумав, что И мне жить с ним всю жизнь на земле. Замечу, я НЕ против детей. Просто НЕ от неё.
Объясню - Бедный тот ребёнок, которого она родит.
С первых дней её больной интерес к моей жизни, стал выводить меня. Переехав ко мне в квартиру, она решила в своей воспалённой голове - Она 100% хозяйка. Подарила моего попугая, который уже в своей попугаечей жизни был пра пра пра дедушкой, такой старичёк, болтал много слов, никого не трогал. Объяснила жена свой поступок - "ТЫ что? Это же первая причина аллергии, мусор, перья. Я скрепя зубами, отдал всё, что связано с попугаем, соседу (мальчишка был доволен и мне спокойнее за попугая) Убрала с спальни ковёр (венгерский шерстяной ковёр, вместо стены, просто лежал на полу при кровати) - "ЭТО рассадник пылевых клещей! unsure.gif
Однажды, после свадьбы, было холодно, я одел (пардон) не семейники, а плавки. Тут же вопрос - "У тебя "Хозяйство" болит?" Нет, не болит. Вечером - "Я звонила своей знакомой, она хороший врач, сказала, что МНЕ необходимо показаться урологу, в плавках ходить нельзя!" Носки носить нельзя с тугой резинкой - стопы болеть будут. Однажды, летом, с другом, купили арбузы, едем в лифте (он знает, мою жену и её навязчивость) передразнивая её - "Милллыыый, у тебя что болит? раз арбуз купил?" И представите! Спрашивает - ! "У тебя почки болят? Нужно позвонить врачу!" бедный я, горько смотрел, как друг со смеху сползает по стене. На прошлой недели, был в гостях, на столе увидел (и вспомнил, что существует такая еда) Белая редька. Купил домой, - тут же - "У тебя, что желудок болит? Редька кислотность повышает, если тебе хочется - значит пониженная у тебя" т_ф_у, достаёт этим в конец. Зло взял выкинул всё. Закатила мне истерику, что я живу НЕ по Человечески (!) Солю!! еду, ем острый перец (это же вредно для желудка) курю - это лёгкие преют! Хожу босиком, - это верный шаг к болезни простаты!
И представте, Эта женщина решает рожать! Да она съест ребёнка всей своей Заботой! У неё мать другая, охает, ахает, говорит - "Ну в кого такое у неё" она и своих стариков съела совсем, вплоть до того, что в спальне нельзя красное! Да им уже за 60 лет, какой красный! Я если, честно, давно решил для себя - с ней жить не смогу. Только как то всё не получалось разговор начать. Запресует меня интернетными высказываниями и цитатами Фрейда! Как мне жить? Точнее (я готов с ней жить, но если не станет доставать) так она нормальная. Симпатичная женщина. Но блин, напоминает мне героиню с молодёжного сериала "Общага" Посоветуйте, может её навязчивость лечится?
сообщение 2.11.2011, 15:57

На кой хрен вы на ней женились то вообще?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 2.11.2011, 16:06

Цитата(Другой @ 2.11.2011, 15:57) *
На кой хрен вы на ней женились то вообще?

Сейчас не смогу в полной мере ответ дать, на ваш вопрос. Женился. Это в прошлом. Не думал, что это болезненое. Когда думал прикалывается, а иногда выпадала моя жизнь из её ведения (жили то врозь)
сообщение 2.11.2011, 17:01

Maxim_85 подумайте над тем, что она тоже может любить, пусть и не так, как вам хотелось бы, но все же.

все же любят по разному, ну решает она за вас, ну так скажите ей об этом, поговорите, поймет - не дура
сообщение 2.11.2011, 17:09

Что ж за мужчины пошли, один другого нежнее, затретировали бедного: без тапок ходить запрещают.

Попугая жаль, согласна. Не удержали позицию. unsure.gif

Женишься удачно- будешь счастлив. Женишься неудачно- будешь философом (Сократ).

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 2.11.2011, 22:36

Maxim_85, с чувством юмора у вас все с порядке - я так давно не ржал..как и ваш друг, сползаю по стене.

С другой стороны такая женина "навязчивость" даже милая какая-то, смешная что-ли.и по этому не совсем понятно ваше твердое решение, что с ней жить не сможете. Неужели из-за этих, в определенном смысле, мелочей? На диалог-то она, идет, вообще? Можно ведь было ей про попугая (тут вы про его пра-пра-возразт знатно отожгли smile.gif доходчиво объяснить.и про трусы тоже smile.gif
Однако, если принцип "будет все только по-моему" у жены стоит во главе угла, то да - случай тяжелый. Надеюсь у вас не так.
сообщение 2.11.2011, 22:50

А отчего Вы не предохранялись?
сообщение 3.11.2011, 8:43

Цитата(miha_durak @ 2.11.2011, 22:36) *
Maxim_85, с чувством юмора у вас все с порядке - я так давно не ржал.как и ваш друг, сползаю по стене.

С другой стороны такая женина "навязчивость" даже милая какая-то, смешная что-ли.и по этому не совсем понятно ваше твердое решение, что с ней жить не сможете. Неужели из-за этих, в определенном смысле, мелочей? На диалог-то она, идет, вообще? Можно ведь было ей про попугая (тут вы про его пра-пра-возразт знатно отожгли smile.gif доходчиво объяснить.и про трусы тоже smile.gif
Однако, если принцип "будет все только по-моему" у жены стоит во главе угла, то да - случай тяжелый. Надеюсь у вас не так.

Доброго дня. В том то и дело - всё так плохо. На каждый мой отказ (не повиновение) от её "Опёки" в мой адрес, у неё истерики. Мол хочет как лучше, мол ей нужен здоровый муж, мол интересуется. Но когда к примеру к пиву купишь рыбки и буквально через минут 15 она оказывается в мусорном ведре - "Ты что? Это же соль!" ph34r.gif
Насчёт крылатого, объяснял и забирал у соседского мальчишки (смотря на его рёв, даже обещал купить ему другого) Ухожу на работу - попугай у соседа. (пацан когда сказал (передал) её слова - отдашь его обратно мужу - выброшу.) Вот я и подумал - лучше, пусть тихо доживает у соседа.
Насчёт плавок, я неделю с ней спорил, смотря на её недовольную мину - что я здоров. Что холодно. Вот и одел под классические брюки плавки. В итоге (о бог ты мой) unsure.gif она купила тут же для меня Носки (такие - шерстянные, которые бабули вяжут и на рынках продают) Куда? под казаки или модельные туфли? Ладно, а то такой правильный получаюсь, а она стерва. Просто, иногда, ну просто - жесть, а не общение с ней. Как её уговорить к псих докторам пойти?
сообщение 3.11.2011, 9:01

Цитата(Marta @ 2.11.2011, 17:09) *
Что ж за мужчины пошли, один другого нежнее, затретировали бедного: без тапок ходить запрещают.

Попугая жаль, согласна. Не удержали позицию. unsure.gif

Женишься удачно- будешь счастлив. Женишься неудачно- будешь философом (Сократ).

Ну, да. женский ответ.
Знаете, давайте, вы у мужа шубу просите, он вам шинел солдатскую, (мол норочек жалко - живые) вы его просите суп солить - ты что - смерть, соль! Вы говорите - замёрзла, он вам тут же горчичники, ваночки горячие, и. на ваш отказ, слёзы, истерики. Вы покупаете себе приправу к не понятно как и с чего сваренного супа, (мясо вредно) - истерики - "соль, химия". При чём, я не заставляю, её это кушать.
Вот ваш взгляд женский, (посоветуйте) на то, что Вы говорите мужу предохраняюсь. А он презервативами затаривается. Ваши мысли в этой области? А моя - в истерики. "Ты мне не доверяешь. Ты эгоист. И т.д" Точнее, что хочу спросить, как объяснить жене (девушке) что не то, что, не доверяешь. а что тогда? Что не то, что НЕ хочешь детей от НЕЁ, а что тогда сказать? Если на всё это реакция - истерика. От - "Ты меня не любишь" до "ты с кем спал? что НЕ хочешь меня заразить? Ты, что? Лечишся?"
Ну и кто нежный. Другой бы рад отсидеть в тюрме, что б такая не родила такого же как она (или такую же) Или бросил бы уже давно. Я старался (и пока стараюсь) всё исправить. Но моё терпение на исходе
Насчёт попугая я чуть ранее, ответил другому собеседнику
p.s. Хотел бы я, что бы, вы поговорили с её родителями, забитыми, с полупустым холодильником. (так как большая часть еды - отрава) Старичкам даже рюмочку выпить нельзя, это прямая дорога к инфаркту, инсульту, к цирозу печени.
Я пока держу оборону в отношение холодильника и всего остального angry.gif
сообщение 3.11.2011, 10:05

Цитата(Maxim_85 @ 3.11.2011, 9:01) *
Ну, да. женский ответ.
Знаете, давайте, вы у мужа шубу просите, он вам шинел солдатскую, (мол норочек жалко - живые) вы его просите суп солить - ты что - смерть, соль! Вы говорите - замёрзла, он вам тут же горчичники, ваночки горячие, и. на ваш отказ, слёзы, истерики. Вы покупаете себе приправу к не понятно как и с чего сваренного супа, (мясо вредно) - истерики - "соль, химия". При чём, я не заставляю, её это кушать.
Вот ваш взгляд женский, (посоветуйте) на то, что Вы говорите мужу предохраняюсь. А он презервативами затаривается. Ваши мысли в этой области? А моя - в истерики. "Ты мне не доверяешь. Ты эгоист. И т.д" Точнее, что хочу спросить, как объяснить жене (девушке) что не то, что, не доверяешь. а что тогда? Что не то, что НЕ хочешь детей от НЕЁ, а что тогда сказать? Если на всё это реакция - истерика. От - "Ты меня не любишь" до "ты с кем спал? что НЕ хочешь меня заразить? Ты, что? Лечишся?"
Ну и кто нежный. Другой бы рад отсидеть в тюрме, что б такая не родила такого же как она (или такую же) Или бросил бы уже давно. Я старался (и пока стараюсь) всё исправить. Но моё терпение на исходе
Насчёт попугая я чуть ранее, ответил другому собеседнику
p.s. Хотел бы я, что бы, вы поговорили с её родителями, забитыми, с полупустым холодильником. (так как большая часть еды - отрава) Старичкам даже рюмочку выпить нельзя, это прямая дорога к инфаркту, инсульту, к цирозу печени.
Я пока держу оборону в отношение холодильника и всего остального angry.gif

Может скажите ей открытым текстом: детей от тебя не хочу, жить с тобой не могу!
Сами за собой не замечаете -истерить начинаете.

--------------------
сообщение 3.11.2011, 10:22

Максим, я думаю, вам было бы полезно вместе посмотреть тренинг "Мастерская семьи" - есть на Ютубе. Я думаю на нее он произведет впечатление.

А в одиночку вам с ней не справиться.

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 3.11.2011, 11:24

А я восхищаюсь человеком!
Maxim_85, вы большой молодец! Вашей выдержке и силе духа можно позавидовать) (в хорошем смысле слова) rolleyes.gif
То, что вы тоже можете истерить или переживать по этому поводу - это нормально. Все мы живые люди)
Но больше всего мне понравилось, что вы не рубите с плеча, а пытаетесь исправить проблему, дабы не расставаться с дорогим человеком! Это говорит о вас не как о нерешительном и истеричном, а как о человеке, отвечающем за свои поступки! smile.gif

Если вашему общему ребенку уже 3 месяца с момента зачатия - тут уж ничего не поделаешь) Не то чтобы вы не хотите от неё ребенка, я думаю вы не хотите, чтобы она его, бедного, с вами со всеми до кучи "мордовала".
Может стоит последовать совету Anatoli, вдруг там и в правду полезное видео? Я сама его не смотрела, но сейчас заинтересовалась) Интересно, что за впечатление производит этот тренинг)

Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 3.11.2011, 11:25
сообщение 3.11.2011, 11:37

Цитата(Anatoli @ 3.11.2011, 10:22) *
Максим, я думаю, вам было бы полезно вместе посмотреть тренинг "Мастерская семьи" - есть на Ютубе. Я думаю на нее он произведет впечатление.

А в одиночку вам с ней не справиться.

Ну, да. интересно, только, очень много частей (посмотрел только первую)
Большое всем спасибо. Думаю, нет смысла, говорить в форуме об этом. Смотрю, меня истериком называют. Вот, как получается у баб то! Жена (девушка) достаёт по мелочи - терпишь (или стараешся исправить) - тряпка, "Ух, нежный какой а!" Резко, рубишь её на месте - тиран. Тут же, показываешь на дверь - тоже плохой. И такие ещё пытаются советы давать.
сообщение 3.11.2011, 11:44

Да, прикольно все у вас получилось.как у одних моих знакомых. Он жил с ней, но детей от неё тоже не хотел, говорил нам :" Не к душе она мне. Просто секса хочется" А она ему говорила, что предохраняется, а сама все переживала, что никак забеременнеть не может, все советовалась. Потом забеременнела- делать нечего, зарегистрировались, сейчас смотрю, она уже второго родила. А он ничего, терпит, уже и приспособился! Так что терпения вам! Теперь это надолго (на всю жизнь).
сообщение 3.11.2011, 11:59

Цитата(Вредная Изольда @ 3.11.2011, 11:24) *
Maxim_85, вы большой молодец! Вашей выдержке и силе духа можно позавидовать) (в хорошем смысле слова) rolleyes.gif
То, что вы тоже можете истерить или переживать по этому поводу - это нормально. Все мы живые люди)
Но больше всего мне понравилось, что вы не рубите с плеча, а пытаетесь исправить проблему, дабы не расставаться с дорогим человеком! Это говорит о вас не как о нерешительном и истеричном, а как о человеке, отвечающем за свои поступки! smile.gif

Если вашему общему ребенку уже 3 месяца с момента зачатия - тут уж ничего не поделаешь) Не то чтобы вы не хотите от неё ребенка, я думаю вы не хотите, чтобы она его, бедного, с вами со всеми до кучи "мордовала".
Может стоит последовать совету Anatoli, вдруг там и в правду полезное видео? Я сама его не смотрела, но сейчас заинтересовалась) Интересно, что за впечатление производит этот тренинг)

Вредная Изольда (Да, в общем то. и не вредная) Вот, человек меня понимает. Это, ну. как совладание с старенькой бабушкой. У меня, бабуля, ещё жива была, любила меня до последней секунды своей жизни. Так вот, к чему - приезжал к ней, часто, помогал, заботился, и как приезжаешь - "Ой, Максимка, что ж похудел то так а?" По её словам - я через пару лет "Такого худения" уже в простынку превратится должен был. Но бабкина забота - это мило. Уважение к старой бабуле, которая нянчила меня - зашкаливала. Я только отнекивался. НЕ пытаясь этого исправить. У меня друг, женился на девушке с 11 летней дочерью взял её. От падчирицы - ну болезненная ревность, была. Пакастила, вплоть, до того,что в шампунь ему крем обувной выдавила. Невыносила малейшего общения её матери с ним. Куда только не ходили, что только не делали - Ноль. Не выдержал (два года жил) ушёл. Зарёкся, без детей только будет искать. ОН для всех родных плохой! Я понимаю, не в тему. Просто хочу сказать, (спросить) сколько лет необходимо жить, что бы понять Чего хочет женщина! Слушаешь вежливо, помогаешь посуду мыть - плохой, тряпка, подкоблучник! Приходишь, бросаешь шмотки,гремишь, не моешь посуду, не говоришь, что где когда - Тиран! Изверг и так далее. Хотя, замечу, среди нас, мужиков, таких эмоций нет. Это же сами женщины, лейблы клеят на лоб (нравится какой чужой, семьянин, детей любит, по хозяйству помогает, готовит) - тряпка! Видят, подруга зашивается, садик, дом, готовка, уборка, муж "Реальный Пацан" - (жена как мебель в кухне, нужна пока работает) - так и эти плохие! Я к примеру фору дам многим девушкам в приготовлении пищи. (но, моя жена не ест солёное, острое, приготовленное на мясе, на масле, и ещё бог знает, что завтра вычитает в умных книгах) так что не готовлю. Молча ем, что есть. Хотя, на работе, ем всё (не дай бог узнает - все врачи приедут домой)
Я действительно НЕ хочу, что б ребёнок рос забитым, маменьким ребёнком. В истории человеческой, с этого выводов много. А скандалить с ней не хочу - прямаядорога в тупик. Вот и рвусь или исправить, пока есть время. Или НЕ знаю, как поступить, уйти, ребёнок всё одно родится.
сообщение 3.11.2011, 12:08

Цитата(ЁЁ. @ 3.11.2011, 11:44) *
Да, прикольно все у вас получилось.как у одних моих знакомых. Он жил с ней, но детей от неё тоже не хотел, говорил нам :" Не к душе она мне. Просто секса хочется" А она ему говорила, что предохраняется, а сама все переживала, что никак забеременнеть не может, все советовалась. Потом забеременнела- делать нечего, зарегистрировались, сейчас смотрю, она уже второго родила. А он ничего, терпит, уже и приспособился! Так что терпения вам! Теперь это надолго (на всю жизнь).

Мне, вот друг вчера посоветовал - пусть рожает. Родит, упеки в псишку на пренудительное лечение (при чём все подпишутся, она не только меня достала всех) и воспитай нормально. Вылечат - флаг в руки. Не вылечат, бог с ней, пусть психам дискуссии ведёт о пользе петрушки и вреде соли!
В общем, за эти дни, что она огорошила меня - я закрутил свой мозг до предела. Чем обернётся инерция этой пружины - посмотрим.
С вашим другом, меня как то не сравнить, я от неё совершенно не завишу. Секс? Не проблемой было до свадьбы, совершенно. Жилья - достаточно, хорошая работа. Машина. В том то и дело, я НЕ терплю её рядом, с собой, я живу с ней! Она моя жена. И если сегодня ей проломят голову в тёмном переулке, я всех подниму, я не отойдуни на шаг, пока не выздоровеет, и постораюсь найти этих умных, кто ей голову проломит. Потому, что - Она моя семья.
сообщение 3.11.2011, 12:49

Цитата(Maxim_85 @ 3.11.2011, 11:59) *
Просто хочу сказать, (спросить) сколько лет необходимо жить, что бы понять Чего хочет женщина! Слушаешь вежливо, помогаешь посуду мыть - плохой, тряпка, подкоблучник! Приходишь, бросаешь шмотки,гремишь, не моешь посуду, не говоришь, что где когда - Тиран! Изверг и так далее.

Знаете, как сказали в одном очень хорошем фильме:
— Я не хотел Вас так сразу ошарашить, только вот «Чего хотят женщины?» а? Я не могу разобраться. То хотят чтоб их приглашали на свидание, то нет. То хотят, чтобы мы проявляли инициативу, то нет. То хотят снизу, то сверху. То за волосами надо ухаживать, то не надо. Чего же вы хотите, женщины?
— Я скажу, но дайте слово, что этого больше никто не узнает.
— Я клянусь!
— Это тайна, священная!
— Священная тайна!
— Готовы?
— Да!
— Точно?
— Ну вроде как…
— Ладно, слушайте: *шепотом на ухо* Мы понятия не имеем чего хотим…
— Я так и знал… так и знал! Суки!

Ваша жена любит вас, я уверена! Ничего разрывать не нужно. Её чрезмерная забота доходит до фанатизма, я понимаю....Вы большой молодец, что до сих пор можете справляться с этим надзором) Надо попробовать как-то воздействовать на неё. А может её же методом? Ну так, как вы предложили с шубой и солдатской шинелью) rolleyes.gif Кстати вариант) кому как ни вам знать её "рычажки")

Цитата(Maxim_85 @ 3.11.2011, 12:08) *
В том то и дело, я НЕ терплю её рядом, с собой, я живу с ней! Она моя жена. И если сегодня ей проломят голову в тёмном переулке, я всех подниму, я не отойдуни на шаг, пока не выздоровеет, и постораюсь найти этих умных, кто ей голову проломит. Потому, что - Она моя семья.

Бальзам на душу. happy.gif
Вы настоящий мужчина!)

Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 3.11.2011, 13:06
сообщение 3.11.2011, 13:42

А что это мотивчик песенки сменился?
Теперь- Она моя семья?
Интересно, как бы Она отнеслась к тому, что Вы НЕ против иметь детей, но НЕ от Неё.
Мужчинка настоящий брызгает слюной во все стороны: попугая отняли, самого пугать не перестают! Родителям водки не наливают, холодильник проверяют.
И судьба Ваша такая- утонуть в бакале с чаем! Терпите и ещё раз терпите! rolleyes.gif

--------------------
сообщение 3.11.2011, 13:54

Цитата(Maxim_85 @ 3.11.2011, 11:37) *
Ну, да. интересно, только, очень много частей (посмотрел только первую)

Всех частей четыре. Кроме этого есть мастерская характера - там частей побольше.

Вам значит понравилось, а жене?

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -
сообщение 3.11.2011, 14:01

Цитата(Marta @ 3.11.2011, 13:42) *
Мужчинка настоящий брызгает слюной во все стороны: попугая отняли, самого пугать не перестают! Родителям водки не наливают, холодильник проверяют.

laugh.gif
а еще фурия коврик отняла. sad.gif

Цитата(Вредная Изольда @ 3.11.2011, 11:24) *

интересный пост.
Изольда,в каком месте старттопика Максим истерил?
сообщение 3.11.2011, 14:04

И если сегодня ей проломят голову в тёмном переулке, я всех подниму, я не отойдуни на шаг, пока не выздоровеет,

Вообще-то самое время спасать.

Сообщение отредактировал Shelest - 3.11.2011, 14:04
сообщение 3.11.2011, 14:09

С вашим другом, меня как то не сравнить, я от неё совершенно не завишу. Секс? Не проблемой было до свадьбы, совершенно. Жилья - достаточно, хорошая работа. Машина. В том то и дело, я НЕ терплю её рядом, с собой, я живу с ней! Она моя жена. И если сегодня ей проломят голову в тёмном переулке, я всех подниму, я не отойдуни на шаг, пока не выздоровеет, и постораюсь найти этих умных, кто ей голову проломит. Потому, что - Она моя семья.

тАК И он не зависил, жилья у неё не было, денег тоже, к тому же ещё и с руками что то, с мелкой моторикой,даже иголку не могла держать. Но, когда женщина родит появляется зависимость. Знаете, как тяжело бросить своего любимого ребенка?А женщины этим манипулируют.
сообщение 3.11.2011, 14:26

Цитата(Anatoli @ 3.11.2011, 13:54) *
Всех частей четыре. Кроме этого есть мастерская характера - там частей побольше.

Вам значит понравилось, а жене?

Так, я первую часть сам промотал, там счас смотреть. Пока нет времени на это
сообщение 3.11.2011, 14:28

Я не врач!! Но всё это сильно смахивает на какую-то фобию или проявление невроза.
Может на почве боязни заболеть или страха смерти. Вот и мается жена с навязчивой идеей, что может не уберечь вас от верной гибели.
Может это страх потери близких.
В ходе терапии выявляют причины появления таких фобии и устраняют перегибы.
ИМХО бегом к хорошему психологу. Только подумайте, как покорректнее с ней поговорить.
сообщение 3.11.2011, 14:30

Цитата(Marta @ 3.11.2011, 13:42) *
А что это мотивчик песенки сменился?
Теперь- Она моя семья?
Интересно, как бы Она отнеслась к тому, что Вы НЕ против иметь детей, но НЕ от Неё.
И судьба Ваша такая- утонуть в бакале с чаем! Терпите и ещё раз терпите! rolleyes.gif

Марта, хотел бы я уйти, (просто выставить её) вычеркнуть с жизни, как думаешь, пришёл бы я на форум, спрашивать, что делать? Или ты считаешь, я спрасить у людей хочу, в какой чемоданчик по цвету сложить её барахло? Я переделать хочу её заботу больную, в обычную заинтересованность. И пока она со мной, - она жена.
Что не попался тебе такой? Сразу - чемодан и на улицу rolleyes.gif

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация