Я совсем одна. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
![]() |
Я совсем одна. |
![]() |
|
Я совсем одна, нет у меня есть мама, папа, сестра и бабушка, но я одна. Родители развелись уже давно. Раньше мама жила с нами, потом из-за того что она нашла себе "ухажора" мне пришлось перейти в другую школу! Сейчас она сново вышла замуж, с этого момента у меня больше нет матери. Конечно это звучит глупо, все скажут что у нее своя жизнь и все такое, но это правда. Формально она интересуется моей жизнью, но по большому счету ей - все равно. У меня нет подруг, нет парня. В школе, где я училась сначало у меня были подруги, но потом мы поссорились и я ходила туда от звонка до звонка. После 9-го класса я перешла в Мед.колледж, опять же по желанию моих родителей. Там я пропускала много занятия (все пропускали) сейчас я подала документы в вечернюю школу. Мама меня упрекает, мол другие девочки учатся и работают и т.д. и т.п. а ты не смогла учится там на фармацевта. Я не считаю, что я должна быть такой как меня она хочет видеть, как некоторые мои одногруппницы, которые,например, делают аборты спицами. В последнее время у меня стала болеть в области сердца и опухать и неметь левая рука, наверное это все от нервов и надо сходить в больницу. Я живу с сестрои, которая хочет всеми командовать. Из-за того, что у меня нет поддержки мне приходится соглашатся с ней. Мне иногда кажется, что она нарочно везде разбрасывает свои вещи, как животные метят территорию. У меня такое чувство, что меня втоптали в грязь, все из-за учебы. Сначало как будто хотят помочь, а потом просто начинают издеватся. Денег у меня почти нет, приходится выпрашивать у папы, мама вообще денег не даёт. Я общалась в чатах в интернете, после этого я вообще разочаровалась в людях( вроде бы ерунда, но как говорится, осадок остался. В общем, я запуталась, не знаю как жить дальше. Заранее спасибо.
|
|
|
![]() |
|
здравствуйте.
Действительно обидно, больно и тяжело, когда близкие значимые люди не принимают Вас такой, какая Вы есть. Я вижу Ваши слова, чувствую Ваше отчаянье, разочарование и боль и хочу Вам помочь. Вы запутались и не знаете, как жить дальше. Что Вы ожидаете от наших отношений? -------------------- |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация