Наркоз |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Наркоз |
3.11.2011, 9:02
|
|
Сюжет
У Клейтона Бересфорда, главного героя фильма, симпатичного, успешного и обеспеченного человека, серьёзные проблемы с сердцем. Поэтому ему необходима пересадка, на которую приходится пойти, как только появляется подходящий донор. Незадолго до операции, которую должен провести друг главного героя, Клейтон решает жениться на своей невесте, с которой знаком уже год. Однако в момент операции происходит непредвиденное — Клейтон не засыпает, всё слышит и понимает, хотя и не может говорить и двигаться. Хотела поинтересоваться вашим мнением насчет этого фильма. Как вы думаете, в нашей жизни часто люди обманываются насчет своего окружения? Сообщение отредактировал Вредная Изольда - 3.11.2011, 9:08 |
|
|
15.12.2011, 15:55
|
|
Так понятно сюжет изложен; и добавить нечего
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
9.2.2012, 13:44
|
|
Слышала об этом фильме давно, причем рассказали мне о нем, чуть ли не как о фильме ужасов, типа, человек не погрузился в наркоз и всё чувствует. Но на самом деле речь идет не о физической боли, а о раскрытии обмана. Фильм не впечатлил, порадовал счастливый финал (ну, относительно счастливый ))), понравилось то, на что пошла мать ради жизни своего сына. При просмотре я думала не о том, что вокруг нас одни предатели, а о том, что может чувствовать женщина, узнав о сметри своего сына.
-------------------- А где она живет, вечная любовь? Уж я-то к ней всегда готов... (с)
Ищу единственного, нежного, любящего, способного разделить тяготы и лишения. Тяготы и лишения гарантирую |
|
11.2.2012, 9:03
|
|
Надо посмотреть, если не очень страшно.. хороший конец- это сейчас достоинство..
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация