Не везёт с девушками |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не везёт с девушками |
14.11.2011, 23:00
|
|
а как информация о любимом герое (если таковой есть) может помочь мне?
расставались (точнее девушки уходили) просто потому, что я "не их мужчина". каких-то скандалов или чего-то подобного практически не было. если и были такие, то с ними всё понятно. вопрос не об этом. редко отношения длились больше месяца. да и смотря что считать отношениями. если через месяц (просто встреч, не более) девушка говорила что она лишь общалась со мной как с другом и это не было свиданиями, то можно ли это назвать отношениями? были ли отношения с девушкой? конечно были. но короткие. секс тоже был. в основном 1-2 раза (расставания не по моей инициативе), но бывало что и подольше. почему? откуда ж я знаю. часто это происходит потому что я зарабатываю не столько, сколько девушки ожидают. но ведь не всегда же. для многих это не имеет значения. (работа сейчас у меня есть). ну не верите, так что я сделаю? и что значит "как у всех"? есть разные варианты отношений. но то, что я хочу, чтобы у меня была девушка - это точно. в те времена, когда она была (даже если мы были просто близкими друзьями) мне было очень хорошо и уходить от этого не хотелось. даже хотелось быть ещё ближе. я знаю много примеров, когда люди путешествуют вместе! если вы не знаете, ну что поделаешь? но такие люди есть и их довольно много! мне даже кажется что вы лукавите. вы считаете что отдыхать (пусть даже в турции или крыму) молодые люди должны по отдельности? глупо! смущает! но что я могу сделать? да, появится. я это уже 20 лет слышу. длительность - несколько лет хотя бы. этапы - знакомств, дружба, влюблённость, любовь. построение - общение, общие интересы, кино, выставки, поездки и так далее. |
|
14.11.2011, 23:08
|
|
самое длительное за последние лет 10 - это дружба с девушкой, моложе меня на много лет. но это была просто дружба (иногда близкая). влюбиться в меня она не могла. я просто не её мужчина.
обычно так и происходило. если и были какие-то отношения, то потому что в этот момент жизни женщине нужен был мужчина как друг и как любовник. когда ей в жизни встречался тот, к кому она могла испытывать чувства влюблённости, отношения у нас заканчивались. причём спокойно. но чаще после первой встречи девушка и трубку не берёт, и на письма не отвечает. было и такое, что просит перезвонить через неделю, две. не берёт трубку, а потом вдруг начинает орать что хватит ей названивать! причём во время встречи всё было нормально и она обещала что встретится ещё со мной. поэтому смотря что рассказывать. всякое бывало. или женщина встречается несколько раз, вроде как отношения начинают развиваться, а потом ВДРУГ ей хочется побыть одной или её бывший к ней вернулся. хотя это всё враньё. а когда я спрашиваю почему если я ей не понравился она сразу не прекратила отношения, то оказывается ей нужно было ко мне присмотреться. хотя я много раз слышал от психологов, что уже через 5 минут понимаешь хочешь быть с этим человеком или нет. и причём так поступают женщины, которые жаловались, что им не везло с мужчинами, что они были с ними довольно грубы. я же вёл себя очень корректно. они и писали, что "ты хороший, но." наверное это те, кто ищет себе тех мужчин, которые бы подавляли их волю. а раз я это не делаю, то я им не интересен. но ведь не может же быть так, что мне только такие и попадаются! |
|
15.11.2011, 7:29
|
|
Я длительность имела в виду не всех отношений, это, я так понимаю, в идеале, они должны занимать как можно дольше.
Хотелось бы понять сколько вы отводите, по вашей схеме, на знакомство, дружбу, влюблённость, любовь.? И 2-й пункт считаю оч хорошим, это очень приятно когда люди друзья, но не попробовать ли без этого? Вижу что тут отношения и ступорятся не продолжая ход. И разве волевые качества нравятся только тем, кто хочет чтобы его зажимали? Можно иметь силу,но не пользоваться ей против того кто тебе близок. Многим нравится чувствовать себя как за каменной стеной и знать что любимый очень влиятелен и это не обязательно прочувствовать на собственной шкуре, достаточно наблюдать. Через 5 минут может и можно понять, нужен тебе этот человек сейчас или нет. Но даже если так, иногда чувствуешь, что это решение идёт в разрез с чем-то и тогда нужно время для выяснения обстоятельств. Бывает, что новые факты о человеке и с годами открываются меняя к нему отношение. Могу быть не права, но исходя из того что вы написали, мне кажется что просто как-то всё пресно проходит, не цепляет, вы не напрягаете, отличное состояние для отдыха, но не для отношений, а после вам говорят, благодарю, всё замечательно, отлично отдохнула, спасибо за релаксацию, пошла я строить отношения. Вы вот после встречи провожаете девушку ну или хоть инициативу такую изъявляете? Пишете ли ей что-то приятное на следующий день? Если поздно должна была домой попасть ненавязчиво не спрашиваете ли как она дошла под предлогом услышать её голос и пожелать приятных снов? Или вы просто звоните тогда, когда договорились созвониться? Встречаете ли вы её с объятиями и цветами или просто помахав ручкой? Во время прогулок держитесь ли вы друг за друга? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
15.11.2011, 9:54
|
|
15.11.2011, 13:19
|
|
Какие Ваши отрицательные качества?
Что бы Вы хотели изменить в себе? -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.11.2011, 16:55
|
|
"мне кажется что просто как-то всё пресно проходит, не цепляет, вы не напрягаете, отличное состояние для отдыха, "
может и так. а что, все мужчины, которые встречаются с девушками, такие уж массовики-затейники? я ж не стремлюсь чтобы вокруг меня девушки вились, а хочу найти хотя бы одну. да и потом, часто в переписке, мне пишут, что у меня довольно активная жизнь (когда я делюсь тем, как проводил время). у многих девушек довольно однообразная жизнь: работа-дом. пишу ли? да. практически всегда пишу или звоню. но они редко отвечают. цветы я редко дарю. я раньше дарил, но часто слышал от девушек, что "веники они не любят" и что это формальность да и до цветов не доходит. а дарить их в первое свидание... ну дарил я, и что, это мне помогло? я могу 4 раза встретиться с девушкой, в 5-й раз подарить ей цветы и больше её не увидеть. у меня это уже стало плохой приметой. если девушка позволяет, то держимся за руки. но это редко. --- хотел бы стать более уверенным и больше зарабатывать. ну и найти именно ту работу, которая мне по душе. |
|
15.11.2011, 17:13
|
|
так почему на вопросы не отвечаете?
Вы что, не хотите решить свою проблему? Сообщение отредактировал Shelest - 15.11.2011, 17:14 |
|
15.11.2011, 18:08
|
|
"мне кажется что просто как-то всё пресно проходит, не цепляет, вы не напрягаете, отличное состояние для отдыха, " может и так. а что, все мужчины, которые встречаются с девушками, такие уж массовики-затейники? А чего вы на всех ровняетесь, подумайте о себе и решите, так ли вы хотите или стоит это как-то поменять? И тут дело совсем не в затейничестве. Тут дело именно в поведении человека, а не в том какой он план придумал на время встречи и во сколько мест сходили. Цитата я ж не стремлюсь чтобы вокруг меня девушки вились, а хочу найти хотя бы одну. да и потом, часто в переписке, мне пишут, что у меня довольно активная жизнь (когда я делюсь тем, как проводил время). у многих девушек довольно однообразная жизнь: работа-дом. Активная жизнь и активность в отношениях это совершенно разные вещи, они могут сопутствовать друг другу, но не являются одним целым. Можно быть лётчиком испытателем и по совместительству каскадёром и при этом никак не смахивать на "Казанову", а наоборот быть робким в соц контактах, это может даже нести характер замещения. Цитата пишу ли? да. практически всегда пишу или звоню. но они редко отвечают. Если пишете не ради оказания знака внимания, а ради ответа, то пишите так чтобы ответили, постройте так своё обращение чтобы оно располагало на беседу. Вы можете привести пример того что пишите? Цитата цветы я редко дарю. я раньше дарил, но часто слышал от девушек, что "веники они не любят" и что это формальность да и до цветов не доходит. а дарить их в первое свидание... ну дарил я, и что, это мне помогло? я могу 4 раза встретиться с девушкой, в 5-й раз подарить ей цветы и больше её не увидеть. у меня это уже стало плохой приметой. Ух..вас трудно разговорить, вы вроде бы и отвечаете, а вроде бы и нет... Я про цветы и про всё остальное написала в качестве опорных моментов от которых вы могли бы оттолкнуться рассказывая в 2х словах об основных моментах встреч и их особенностях.Вы просто сразу не ответили о том как встречаете и провожаете девушек на первом свидании, я дала варианты,но и так вы не охотно об этом говорите. Я телепатией не обладаю и так догадками страдаю и относительно догадок вам пишу.Развейте мрак,откройтесь,выскажите проблемы целиком и дайте тот материал который вас просят вам то хуже от этого не станет, вы же за помощью пришли. Цитата если девушка позволяет, то держимся за руки. но это редко. А предлагаете ли вы ей руку когда она спускается по лестнице, выходит из транспорта? Даёте ли возможность взять вас под руку? Как узнаёте о её согласии? Цитата хотел бы стать более уверенным и больше зарабатывать. ну и найти именно ту работу, которая мне по душе. что мешает? -------------------- Не падай духом где попало. Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль) Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел. Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.) Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый! Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно. |
|
15.11.2011, 18:19
|
|
На мои вопросы Вы не ответили.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
15.11.2011, 19:42
|
|
что значит "дело в поведении человека?"
я так понял по вашим словам, что нужно водить девушку как в более много мест на первом свидании. привести пример? вряд ли. у меня смс-ки не сохранились. но обычно спрашиваю как она добралась и чем будет заниматься. так встречи всегда по разному проходят. какого-то одного алгоритма нет. например встретились с девушкой возле парка, погуляли, вполне нормально без каких-то проблем пообщались, потом зашли в кафе (я предложил), выпили соку (она больше ничего не захотела). я проводил её до остановки, на прощанье обнял (она была не против), простились. на другой день она стала почти перестала отвечать, ссылаясь на занятость. писала всё реже. когда я спросил её почему так, она стала резко отвечать что ничего не изменилось и что мне только кажется. через пару дней написала что я себя по хамски вёл, приставая к ней, что на первом свидании не обнимаются и что у неё и так есть дочь и ей никто сейчас не нужен. другие истории рассказывать? девушка предложила встретиться на концерте, куда она приглашена (она обещала что сможет провести меня). но это не получилось и мы просто пообщались где-то пол часа. на другой день она перестала отвечать на звонки, не брала трубку. мой вопрос в чём же дело, остался без ответа. (это по поводу того, почему бы мне у них не спрашивать). |
|
15.11.2011, 19:45
|
|
А предлагаете ли вы ей руку когда она спускается по лестнице, выходит из транспорта? Даёте ли возможность взять вас под руку? Как узнаёте о её согласии? что мешает? да. предлагаю. что значит "даю возможность?" а кто-то этого хочет? они шарахаются если я их под руку или за руку беру. не все, конечно. а чтобы сами... такое вообще бывает? беру за руку. если не одёргивает руку, то согласна. (я утрирую, но как ещё?) как что мешает? |
|
15.11.2011, 19:46
|
|
Какие Ваши отрицательные качества? Что бы Вы хотели изменить в себе? я же ответил: хотел бы стать более уверенным и больше зарабатывать. ну и найти именно ту работу, которая мне по душе. то есть отрицательное качество - неуверенность и неумение найти работу по душе. |
|
15.11.2011, 19:50
|
|
15.11.2011, 20:22
|
|
как встречаю и провожаю.
да по разному. вот я часто слышу, что нужно быть самим собой. и что толку в этих словах? если я подойду и слегка обниму девушку, то она так зашарахается и даже если общение пройдёт нормально, то потом представит это как очень веский повод порвать отношения! если я просто подойду и поздороваюсь на расстоянии, то повод будет другим, конечно же. с расставаниями примерно то же. |
|
15.11.2011, 21:10
|
|
я же ответил: хотел бы стать более уверенным и больше зарабатывать. ну и найти именно ту работу, которая мне по душе. то есть отрицательное качество - неуверенность и неумение найти работу по душе. Вы общаетесь с девушками также как и с нами, тогда слушайте горькую правду. Вы невнимательны, не следите за вопросами и не отвечаете на вопросы девушек. Вы не щедрый. Вы возможно любите рассказывать о себе, но точно не любите слушать о ней. Вы без эмоциональный, не хохмите, не веселый. Свою философию жизни тяжелым грузом взваливаете на всех девушек. Общий вывод: Вы не умеете общаться, вы совсем не разбираетесь в искусстве соблазнения. Есть рецепт избавления, подсказать? Сообщение отредактировал Elephant - 15.11.2011, 21:10 -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.11.2011, 21:40
|
|
а как я ещё могу быть внимательным, когда я на работе и отвечаю украдкой чтобы никто не заметил?
что значит "щедрый"? практика показывает что количество потраченных на девушку денег в первое свидание никак на развитие отношений не влияет. про "слушать" не согласен. девушки наоборот мне говорят: "что это я всё о себе, да о себе. ты теперь рассказывать". и мне нравится о них слушать. да. не весёлый. и что теперь? флегматики не могут встречаться с девушками? про философию жизни не понял. да. конечно я не умею общаться (у меня нет друзей) и не разбираюсь в искусстве соблазнения! ну ещё бы! я ж и написал что мне не везёт с девушками! (так и хочется сказать банальную фразу: "спасибо, кэп", но не буду). да, конечно, говорите! |
|
15.11.2011, 21:57
|
|
вот сейчас мне девушка на сайте написала: "*** откуда такой живой интерес к моей скромной персоне? "
а вы говорите что интереса не проявляю к девушкам скорее наоборот. |
|
16.11.2011, 8:09
|
|
16.11.2011, 8:32
|
|
а как я ещё могу быть внимательным, когда я на работе и отвечаю украдкой чтобы никто не заметил? что значит "щедрый"? практика показывает что количество потраченных на девушку денег в первое свидание никак на развитие отношений не влияет. про "слушать" не согласен. девушки наоборот мне говорят: "что это я всё о себе, да о себе. ты теперь рассказывать". и мне нравится о них слушать. да. не весёлый. и что теперь? флегматики не могут встречаться с девушками? про философию жизни не понял. да. конечно я не умею общаться (у меня нет друзей) и не разбираюсь в искусстве соблазнения! ну ещё бы! я ж и написал что мне не везёт с девушками! (так и хочется сказать банальную фразу: "спасибо, кэп", но не буду). да, конечно, говорите! Хоть немного эмоций у Вас вызвала. Значит, будь у Вас иная работа, Вы бы общались более распространенными предложениями девушкам, и все было бы о.к.? Про деньги, Вы готовы их тратить только тогда, когда девушка ляжет с Вами в постель? А до этого недостойна? Вы слушаете девушек о.к. расскажите подробней, что Вам говорила о себе последняя девушка, с которой Вы встречались? Про философию жизни, Вы считаете, что Ваша жизнь идет не тем путем, которым должна и сообщаете об этом девушкам, причем сразу, и как Вы думаете, захотят девушки топать с Вами этим путем? Ну да ладно, научиться общаться можно и никогда не поздно. Самый быстрый вариант, пойти на семинары и курсы психологические, направленные на раскрепощение и умение общаться т.п. Более длительный самому читать книги на эту тему и пытаться практиковаться. Отличным вариантом перенимать чужой опыт, посмотрите фильм «Съем или метод Хитча» это отличная комедия, при этом отличный учебник как завоевать девушку и удержать ее рядом хотя бы на несколько дней. Пробовать будете? -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.11.2011, 9:04
|
|
"Значит, будь у Вас иная работа, Вы бы общались более распространенными предложениями девушкам, и все было бы о.к.?"
извините, что? "Про деньги, Вы готовы их тратить только тогда, когда девушка ляжет с Вами в постель? А до этого недостойна?" нет. но мне надоело когда меня постоянно динамят. в конце концов я не так уж много зарабатываю. и потом, это же не товарно-денежные отношения. я ищу девушку, которая будет любить меня не за деньги. "Вы считаете, что Ваша жизнь идет не тем путем, которым должна и сообщаете об этом девушкам, причем сразу, и как Вы думаете, захотят девушки топать с Вами этим путем?" нет. я как правило об этом никому не говорю. просто они не успевают это узнать. но я ведь ищу свой путь. точнее возможность по нему идти. и что плохого, если девушка мне в этом поможет? у меня тогда и денег будет намного больше, и у девушки появится хороший добрый состоятельный мужчина. я часто слышал от девушек что они содержали бездельников, пьяниц и "творческих людей". но мне ж этого не надо. я сам готов работать. но нет, они уходили от меня и снова находили бездельника. я был на тренингах. какие книги? книг я тоже много читал. но, наверное, не тех что нужно. пробовать что? |
|
16.11.2011, 9:36
|
|
16.11.2011, 21:34
|
|
16.11.2011, 21:39
|
|
"Значит, будь у Вас иная работа, Вы бы общались более распространенными предложениями девушкам, и все было бы о.к.?" Цитата извините, что? Опечатка: "Значит, будь у Вас иная работа, Вы бы общались более распространенными предложениями с девушками, и все было бы о.к.?" нет. но мне надоело когда меня постоянно динамят. в конце концов я не так уж много зарабатываю. и потом, это же не товарно-денежные отношения. я ищу девушку, которая будет любить меня не за деньги. Давайте пофантазируем, Вы (ой, неожиданность) превратились в девушку, опишите идеальное свидание. нет. я как правило об этом никому не говорю. просто они не успевают это узнать. Вы ошибаетесь, нам здесь Вы об этом успели сообщить и не один раз, а значит и девушкам тоже. но я ведь ищу свой путь. точнее возможность по нему идти. и что плохого, если девушка мне в этом поможет? у меня тогда и денег будет намного больше, и у девушки появится хороший добрый состоятельный мужчина. Ага, так всё-таки сообщаем о своей несостоятельности почти сразу, но с надеждой на светлое будущее. Начните не с тренингов как общаться, а с тренингов по уверенности в себе. я часто слышал от девушек что они содержали бездельников, пьяниц и "творческих людей". но мне ж этого не надо. я сам готов работать. но нет, они уходили от меня и снова находили бездельника. Вы еще склонны в своих проблемах других обвинять. я был на тренингах. какие книги? книг я тоже много читал. но, наверное, не тех что нужно. На каких конкретно тренингах были? Назовите, понравилось, что для себя осознали? пробовать что? Тренинги? Щедрость? Уверенность на себя одеть? Веселье примерить? Как в том фильме, вы его кстати видели? -------------------- www.class-show.ru
|
|
16.11.2011, 22:57
|
|
"Значит, будь у Вас иная работа, Вы бы общались более распространенными предложениями с девушками, и все было бы о.к.?"
возможно... идеальное свидание... просто чтобы мне было с парнем интересно. с вами я общаюсь как с психологами. а с девушками как с девушками. им я о своих проблемах не говорю. кстати, у них-то тоже куча проблем, но меня это от них не отталкивает. "Ага, так всё-таки сообщаем о своей несостоятельности почти сразу, но с надеждой на светлое будущее. " нет. ещё раз повторю: ничего девушкам о своих проблемах я не говорю на свиданиях! странно что люди, будучи психологами, понимают мои слова так превратно. даже моё желание путешествовать исказить до "ага, ты будешь ездить один, а девушка сидеть дома и ждать тебя..." будто додуматься до того, чтобы ездить вместе так сложно! может слово "путешествия" смутило. ну тогда просто поездки, если так понятней. я знаю много пар, которые вместе работают. как правило это фрилансеры. можете им написать: "ага, ты используешь свою жену (мужа) для решения своих проблем!" и где эти тренинги? и почём они? платить 15 000 за вероятность что я стану уверенней я не хочу. я был на тренингах "деньги". и что, у меня денег стало больше? я был на "лидерство, сексуальность, творчество". и что, я стал лидером, стал сексуальней и более творческим? кто гарантирует, что "тренер" действительно поможет? "Вы еще склонны в своих проблемах других обвинять." с чего вы взяли? где я это писал? я просто обозначил нелогичность женских поступков. они жалуются на плохих мужчин, но потом таких же плохих снова и находят. странные у вас выводы. я назвал 2 тренинга. да. понравилось. но ничего в жизни не поменялось. как "одеть"? это что, так просто? будто я сам выбираю своё настроение. нет. фильм не видел. |
|
16.11.2011, 23:14
|
|
Щедрость? я ж писал, что раньше часто платил за девушек в кафе на первом свидании, но это мне не помогало. потом надоело. раз заплатишь, другой, третий, а потом уже и думаешь - а зачем? и что, получается что девушки ничего для поддержания отношений делать не должны? они только тупо смотрят кто за них больше заплатит? извините, но я не содержанку выбираю. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация