Прошу совета от мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета от мужчин |
5.11.2011, 20:12
|
|
Здравствуйте, форумчане!
Проблема у меня очень пикантная и по неопытности решить её самостоятельно я не могу. Встречаюсь с молодым человеком около года. Всё замечательно и интимная жизнь с ним очень радует. Впервые мне очень хорошо в интимном плане, до него я таких невероятных ощущений не испытывала. Я у него первая и единственная. Он очень возбуждается, но до финиша никогда не доходит. Говорит, что ему очень приятно, что я его удовлетворяю во всем, что просто богиня для него. но кульминации всё нет и нет. занимаемся сексом по 3-4 часа. Оральными ласками тоже. Он очень возбуждается, ему всё нравится, но в самый ответственный момент ничего не происходит. И так каждый раз. У меня уже развивается комплекс неполноценности, что я делаю что-то не так или чего-то не умею. Физиология моя такова, что там всё достаточно узко. До этого из-за таких моих особенностей все партнеры доходили до финиша достаточно быстро, и таких проблем не возникало. А тут ничего не помогает, хотя он говорит, что ему сверх приятно и я самая лучшая для него. Но в этом аспекте я чувствую себя "не такой", переживаю, что не могу довести дела до конца ни одним из способов. Во всем виню себя. Очень люблю своего парня, и считаю нечестным получать удовольствие не отдавая такой же доли удовольствия взамен. Очень прошу совета или помощи, не знаю как и чем можно решить эту пикантную проблему. (нам по 23 года, не пьем, не курим, здоровье в порядке). Заранее благодарю за совет и за "адекватные" комментарии по этому поводу. Сообщение отредактировал Красотка - 5.11.2011, 20:13 |
|
|
7.11.2011, 22:39
|
|
Здравствуйте, форумчане! Честно говоря даже не знаю что тут посоветовать, а почему не сходить вместе к сексопотологу или как его там) А вообще если есть любовь, взаимоуважение и желание то найдете решение) все будет
Проблема у меня очень пикантная и по неопытности решить её самостоятельно я не могу. Встречаюсь с молодым человеком около года. Всё замечательно и интимная жизнь с ним очень радует. Впервые мне очень хорошо в интимном плане, до него я таких невероятных ощущений не испытывала. Я у него первая и единственная. Он очень возбуждается, но до финиша никогда не доходит. Говорит, что ему очень приятно, что я его удовлетворяю во всем, что просто богиня для него. но кульминации всё нет и нет. занимаемся сексом по 3-4 часа. Оральными ласками тоже. Он очень возбуждается, ему всё нравится, но в самый ответственный момент ничего не происходит. И так каждый раз. У меня уже развивается комплекс неполноценности, что я делаю что-то не так или чего-то не умею. Физиология моя такова, что там всё достаточно узко. До этого из-за таких моих особенностей все партнеры доходили до финиша достаточно быстро, и таких проблем не возникало. А тут ничего не помогает, хотя он говорит, что ему сверх приятно и я самая лучшая для него. Но в этом аспекте я чувствую себя "не такой", переживаю, что не могу довести дела до конца ни одним из способов. Во всем виню себя. Очень люблю своего парня, и считаю нечестным получать удовольствие не отдавая такой же доли удовольствия взамен. Очень прошу совета или помощи, не знаю как и чем можно решить эту пикантную проблему. (нам по 23 года, не пьем, не курим, здоровье в порядке). Заранее благодарю за совет и за "адекватные" комментарии по этому поводу. |
|
8.11.2011, 10:06
|
|
Больше всего похоже на то, что ваш молодой человек принимает какие-то возбуждающие препараты для повышения потенции или делает иньекции в член (это тоже практикуют) . Ведь секс у вас не ежедневно? Ещё вопрос, видели ли вы его член в неэректильном состоянии? Возможны имплантанты.
|
|
8.11.2011, 11:39
|
|
Нужно понять вот что: он не может кончить вообще или именно с Вами?
|
|
8.11.2011, 18:39
|
|
8.11.2011, 19:26
|
|
Говорит, что ему очень приятно, что я его удовлетворяю во всем, что просто богиня для него. но кульминации всё нет и нет. занимаемся сексом по 3-4 часа. Оральными ласками тоже. Он очень возбуждается, ему всё нравится, но в самый ответственный момент ничего не происходит. И так каждый раз. Ему хорошо, а Вы паритесь. Хотите, чтобы ему было плохо, но чтобы Вы не парились?У меня уже развивается комплекс неполноценности, что я делаю что-то не так или чего-то не умею. Физиология моя такова, что там всё достаточно узко. До этого из-за таких моих особенностей все партнеры доходили до финиша достаточно быстро, и таких проблем не возникало. А тут ничего не помогает, хотя он говорит, что ему сверх приятно и я самая лучшая для него. |
|
8.11.2011, 19:50
|
|
8.11.2011, 21:25
|
|
Здравствуйте! А не много ли Вы берете ответственности на себя за оргазм молодого человека: «решить её самостоятельно я не могу», «я делаю что-то не так или чего-то не умею», «не могу довести дела до конца ни одним из способов», «не знаю как и чем можно решить эту пикантную проблему»? Это для кого проблема, для Вас или для молодого человека? Он-то обеспокоен тем, что не может «кончить» или его все устраивает, учитывая, что «говорит, что ему очень приятно, что я его удовлетворяю во всем, что просто богиня для него». Он Вас обвиняет в чем-то? Или Вы просто сами себя вините («Во всем виню себя … считаю нечестным получать удовольствие не отдавая такой же доли удовольствия взамен»), имя какую-то внутреннюю картинку «идеального секса»? Отдайте ответственность за оргазм молодого человека ему самому и расслабьтесь. Не думайте, что оргазм молодого человека только в Ваших руках или гениталиях. Вполне возможно, Ваш молодой человек перевозбуждается и нервничает, занимаясь сексом с богиней («богиня для него»). Со временем перевозбуждение уйдет. Сообщение отредактировал Андрей - 8.11.2011, 21:27 -------------------- |
|
8.11.2011, 21:43
|
|
Цитата(Side @ 8.11.2011, 19:26) * Так это ж Вам неприятно, а ему приятно. Зачем Вам (автору) себя мучить? У каждого свои предпочтения: кому раз-два, и все ок, больше не подходите, а у кого этот финиш - не более, чем один из приятных моментов.Ему хорошо, а Вы паритесь. Хотите, чтобы ему было плохо, но чтобы Вы не парились? Если честно, так действительно неприятно. Впрочем, вопрос мужчинам, пусть они и высказываются. Лично я бы на месте автора, судя по тому, что написано, не напрягалась бы. |
|
8.11.2011, 22:43
|
|
Так это ж Вам неприятно, а ему приятно. Зачем Вам (автору) себя мучить? У каждого свои предпочтения: кому раз-два, и все ок, больше не подходите, а у кого этот финиш - не более, чем один из приятных моментов. Впрочем, вопрос мужчинам, пусть они и высказываются. Лично я бы на месте автора, судя по тому, что написано, не напрягалась бы. Кстати, девушка может ещё и ребёночка хочет и что ? И к тому же какое психологическое удовлетворение можно получить, если ему не здорово. не зашибись, а просто немножко приятно?? |
|
9.11.2011, 5:40
|
|
ЁЁ, перечитайте то, что пишет автор о словах молодого человека.
|
|
9.11.2011, 14:34
|
|
9.11.2011, 18:52
|
|
А можно я без мозгов? Спасибо.
Мужчина начинающий, это у него первая девушка. Может, и единственная. Все у него будет. |
|
9.11.2011, 20:24
|
|
А можно я без мозгов? Спасибо. Мужчина начинающий, это у него первая девушка. Может, и единственная. Все у него будет. Без мозгов не получится. Мужик хоть и начинающий, но почему то смутно подозреваю, что не особо то он и молодой. За целый год ни разу не кончил, но потом получится? Сиде, я честно завидую вашему оптимизму ! |
|
9.11.2011, 22:22
|
|
А, делов-то!
"Затрахали" вы парня )) ...занимаемся сексом по 3-4 часа... Надо жестко, властно, быстро. Ну простите мне мой юмор. Андрей, на мой взгляд, очень здорово "адекватно" ответил. А я все по неадеквату специализируюсь. Ну и, ваабче, за три часа "прелюдии" банально мыщцы ломить будет Это для девушке, небось, по кайфу, а для разгоряченного самца - это состояние скипевшего чайника с заклинившей кнопкой выключения |
|
10.11.2011, 13:31
|
|
Нет, тут что-то ни то. К врачу его, и желательно в кабинет с ним войти и всё послушать. Мне кажется что там дело в смене пола.
Либо практикующий Даосизм. Сообщение отредактировал Elephant - 10.11.2011, 13:33 -------------------- www.class-show.ru
|
|
10.11.2011, 15:16
|
|
10.11.2011, 17:32
|
|
Цитата может это всего лишь форма сексуальной дисфункции Про быстро кончающих я знаю, а вот что бы вообще не кончал не слышал. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
10.11.2011, 18:28
|
|
О, сколько нам открытий чудных. . .
|
|
10.11.2011, 19:05
|
|
Нет, правда я тоже о таком не слышала.
-------------------- www.class-show.ru
|
|
10.11.2011, 19:42
|
|
Нет, правда я тоже о таком не слышала. А я слышала. При импотенции тотальной делают в член иньекцию, кажется атропина, точно не знаю, и эрекция на несколько часов обеспечена, только естесственно кончить такой мужчина не в состоянии. Ну и при протезах наверное нечто похожее. |
|
10.11.2011, 21:14
|
|
А я слышала. При импотенции тотальной делают в член иньекцию, кажется атропина, точно не знаю, и эрекция на несколько часов обеспечена, только естесственно кончить такой мужчина не в состоянии. Ну и при протезах наверное нечто похожее. Круто -------------------- www.class-show.ru
|
|
10.11.2011, 22:00
|
|
Тьфу-ты. Напридумывают же.
|
|
11.11.2011, 11:18
|
|
Про быстро кончающих я знаю, а вот что бы вообще не кончал не слышал. Нет, правда я тоже о таком не слышала. - Ты суслика в траве видишь? - Нет - И я нет. А он есть. (с) Случается такая штука из-за сильного перевозбуждения, или чрезмерной концентрации на ощущениях партнерши, или не понял пока как ему надо. Не понятно, год они встречаются или год у них сексуальные отношения. Если второе и ничё за год не меняется, то лучше с врачом проконсультироваться ( и без паники) |
|
11.11.2011, 11:51
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация