Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

10 страниц V  «  3 4 5 6 7 »   
Задать вопрос психологу

Прошу совета от мужчин

сообщение 3.12.2011, 21:18

Цитата
В итоге по истечению года, я так и не дождалась его финала, при чем это меня настолько напрягало, что от секса уже и я не получала никакого удовольствия. Мы расстались, и больше я не втсречала таких индивидов на моем пути, действительно, оказалась проблема в нем, а не во мне. У него нет до сих пор девушки, если кто-то появляется, то не задерживается, т.к. что-то у него какие-то не лады с этим делом. Я думаю, что для девушки это действительно является проблемой, т.к. сразу начинаешь искать проблему в себе, развивается комплекс неполноценности..У вас два варианта, либо вы просто получаете удвольствие, не задумываясь о МЧ, либо сменяете полового партнера, который будет вас радовать бурными эмоциями своего оргазма ) Я бы выбрала второе.

Спасибо, Boo. Вы единственная кто меня понял в моей проблеме, остальные не верили мне и глумились.
Цитата
Ну потому что будь это не так первоначальный вопрос звучал бы по иному. Речь бы не о вас бедняжке шла, а о нём.

Прочтите мое первое сообщение. Речь вначале шла о моем МЧ. Потом и у меня начали развиваться комплексы: что я "мясо", и что я не могу доставить удовольствие своему МЧ...

сообщение 3.12.2011, 21:21
Участник

Цитата(Elephant @ 3.12.2011, 21:03) *
А это не одно и тоже biggrin.gif

У кого как wink.gif
сообщение 3.12.2011, 21:30
Участник

[quote name='Красотка' date='3.12.2011, 21:18' post='46127']
Спасибо, Boo. Вы единственная кто меня понял в моей проблеме, остальные не верили мне и глумились.

И еще, знаете, если МЧ не идет на контакт по поводу устранения сексуальной проблемы, то одна вы никак не справитесь, знаете - это как биться о глухую стену без окон без дверей. О сексе нужно разговаривать, в парах - в первую очередь! Секс - это неотъемлимая часть любых отношений между женщиной и мужчиной. Я думаю, что вы сделали все, что могли, а ценить и любить все таки нужно себя больше. Да, сложно оставить сложившиеся отношения длиною в года, т.к. есть чув-ва и эмоции...но все так это не вариант тратить свое время на реабилитацию мальчика, блин да и лет ему не мало уже все таки...Даж, в порнушных фильмах кульминация мужчины является всей солью, что уж говорить о сексе с любимым человеком.
сообщение 3.12.2011, 21:44

Цитата(Boo @ 3.12.2011, 21:30) *
...но все так это не вариант тратить свое время на реабилитацию мальчика, блин да и лет ему не мало уже все таки...

Он не мальчик, потому и молчит и не считает нужным это все обсуждать и не считает, что она может ему как-то помочь. Вывод - он прекрасно знает о своей проблеме, знает её причины, но не хочет ,чтобы автор о них знала.

Сообщение отредактировал ЁЁ. - 3.12.2011, 21:45
сообщение 3.12.2011, 22:55
Участник

Цитата(ЁЁ. @ 3.12.2011, 21:44) *
Он не мальчик, потому и молчит и не считает нужным это все обсуждать и не считает, что она может ему как-то помочь. Вывод - он прекрасно знает о своей проблеме, знает её причины, но не хочет ,чтобы автор о них знала.

Тогда у него проблемы и с мозгами, раз он взрослый мужчина не хочет и не умеет разговаривать с близким ему человеком о насущных больщих проблемах. По-вашему, если он не хочет говорить с автором, значит он ей не доверяет, стесняется, боится и т.д. о какой любви тогда речь ? И о каком мужчине ? Уж, как-то это все совсем не по-мужски...
сообщение 3.12.2011, 23:30

Он считает себя супермачо, говорит "вот поедем в отпуск, я тебе еще не то покажу"... а я уже боюсь. Все это из-за стереотипов (чем больше, тем лучше) или из-за каких-то физиологических проблем во мне или нем. По его отношению к ситуации, он проблем не видит вообще, говорит, что его все устраивает, что я богиня и ему со мной просто превосходно.
Сама пыталась поговорить с ним. Когда видит, что я устаю, извиняется. Когда пытаюсь поговорить почему так происходит, говорит, что проблемы его отвлекают или избитую фразу "все хорошо". Такое ощущение, что это банальные отговорки с его стороны.
При этом, он сам пытался пару раз дойти до финиша рукой - у него не получилось за час стараний. Это просто кошмар. И за час моих стараний ртом тоже ничего не получается, хотя ему очень нравится сам процесс.
Если предложу сходить к врачу, то это явный намек в его адрес "ты болен". Вот не могу тактично подойти к вопросу, и тут тактично описать не могу.
Теперь сама чувствую себя уродом и немощной в постели, иногда становится стыдно, что я не могу дольше 4 часов (при чем в быстром темпе) кувыркаться, что нет выносливости, секс стал мне отчасти противен...
Физически изменять не могу, парня тоже сейчас бросить не могу, секса избегаю. В январе собирались в отпуск на 2 недели поехать вместе, тоже не хочу, буду искать отговорки...

История Boo напомнила мне об одном случае: было раз такое, что парень через 20 минут оделся и не захотел продолжать, расстроился и извинялся.
Наверное, причина действительно во мне...

Сообщение отредактировал Красотка - 3.12.2011, 23:51
сообщение 4.12.2011, 10:48

Цитата
Прочтите мое первое сообщение.

Ой да читал я. Его всё устраивает. Вы--полезли в бутылку. Когда любят, то не думают как бы сбежать лишь от того, что не видят спермы от партнёра. Надоели марафоны? Так так ему и скажите, мол давай ка не 10 часов, а полтора.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 4.12.2011, 12:42

Цитата(Красотка @ 3.12.2011, 23:30) *
Он считает себя супермачо, говорит "вот поедем в отпуск, я тебе еще не то покажу"... а я уже боюсь. Все это из-за стереотипов (чем больше, тем лучше) или из-за каких-то физиологических проблем во мне или нем. По его отношению к ситуации, он проблем не видит вообще, говорит, что его все устраивает, что я богиня и ему со мной просто превосходно.
Сама пыталась поговорить с ним. Когда видит, что я устаю, извиняется. Когда пытаюсь поговорить почему так происходит, говорит, что проблемы его отвлекают или избитую фразу "все хорошо". Такое ощущение, что это банальные отговорки с его стороны.
При этом, он сам пытался пару раз дойти до финиша рукой - у него не получилось за час стараний. Это просто кошмар. И за час моих стараний ртом тоже ничего не получается, хотя ему очень нравится сам процесс.
Если предложу сходить к врачу, то это явный намек в его адрес "ты болен". Вот не могу тактично подойти к вопросу, и тут тактично описать не могу.

Физически изменять не могу, парня тоже сейчас бросить не могу, секса избегаю. В январе собирались в отпуск на 2 недели поехать вместе, тоже не хочу, буду искать отговорки...

А почему бы ему не сказать, что на " не то покажу" вы не согласны? И Вам тяжело по 4 часа сексом заниматься? Чего боитесь?

Цитата
Теперь сама чувствую себя уродом и немощной в постели, иногда становится стыдно, что я не могу дольше 4 часов (при чем в быстром темпе) кувыркаться, что нет выносливости, секс стал мне отчасти противен...
Урод? да Вы герой, я каждый раз по 4 часа врядли пережила бы smile.gif

сообщение 4.12.2011, 13:23

Цитата(Boo @ 3.12.2011, 22:55) *
Тогда у него проблемы и с мозгами, раз он взрослый мужчина не хочет и не умеет разговаривать с близким ему человеком о насущных больщих проблемах. По-вашему, если он не хочет говорить с автором, значит он ей не доверяет, стесняется, боится и т.д. о какой любви тогда речь ? И о каком мужчине ? Уж, как-то это все совсем не по-мужски...
А с чего вы взяли, что он её считает близким человеком? Автор, думаю, от того и переживает в основном, что уже сама поняла, что это не так. Замуж он её не зовет, жить с ней не собирается. Мало кто согласится терпеть его сексуальные эксперименты на себе, а автор- удобный и бесплатный обьект. У автора типичная психология жертвы.
Вопрос автору - вы видели член своего МЧ в неэрогированном состоянии ?
сообщение 4.12.2011, 14:43
Участник

Цитата(ЁЁ. @ 4.12.2011, 13:23) *
А с чего вы взяли, что он её считает близким человеком? Автор, думаю, от того и переживает в основном, что уже сама поняла, что это не так. Замуж он её не зовет, жить с ней не собирается. Мало кто согласится терпеть его сексуальные эксперименты на себе, а автор- удобный и бесплатный обьект. У автора типичная психология жертвы.
Вопрос автору - вы видели член своего МЧ в неэрогированном состоянии ?

Вы лезите наражон, вы не держали свечку при их отношениях, как и на чем они строились. Поэтому говорить за МЧ считает он ее кем-то близким для себя, женится он на ней или нет, точно не вам. Я привела примеры того, что близкие люди так не делают, вы же акцентировали внимание на том, что она ему вообще посторонний человек, и хороший объект для опытов..длиною в год. че за бред? Слышите, автор, какой диагноз поставили вашим отношениям?))) Смешно.
сообщение 4.12.2011, 14:45
Участник

История Boo напомнила мне об одном случае: было раз такое, что парень через 20 минут оделся и не захотел продолжать, расстроился и извинялся.
Наверное, причина действительно во мне...

Вы не урод и не неопытный человек, проблема явно в нем, если он даже при самоудовлетворении кончить не может, остается только развести руками и начать отпускать отношения на нет. Либо говорите с ним на прямую, не тяните, вы от этого ничего уже не потеряете.
сообщение 4.12.2011, 16:05

Цитата(Boo @ 4.12.2011, 14:43) *
Вы лезите наражон, вы не держали свечку при их отношениях, как и на чем они строились. Поэтому говорить за МЧ считает он ее кем-то близким для себя, женится он на ней или нет, точно не вам. Я привела примеры того, что близкие люди так не делают, вы же акцентировали внимание на том, что она ему вообще посторонний человек, и хороший объект для опытов..длиною в год. че за бред? Слышите, автор, какой диагноз поставили вашим отношениям?))) Смешно.
Что за раздраженный тон ? Вам что-то не понравилось в моих высказываниях? Тогда прочитайте тему ещё раз , повнимательнее и тогда поймете, что выводы мои не безосновательные.
Вы же, говорите, что они близкие люди и тут же советуете отпускать отношения на нет. Что за неувязочка ? С близкими людьми так не поступают !
сообщение 4.12.2011, 16:47

Я догадываюсь, что со стороны парня ситуация эта не играет никакой роли и его и так все устраивает.
Я не могу судить о его отношении ко мне, и не могу сказать хочет ли он на мне жениться в данный момент времени. В начале отношений говорил, что когда найдет хорошую работу, все состоится.
Могу лишь сказать за себя, что у меня появляется отвращение как к сексу, так и к парню. И к себе тоже...
Я его первая женщина, сначала думала, что это от неопытности, потом поняла, что так будет вечно.
Я вижу как тут все воспринимается, одни говорят "бросай", другие: "лечи".
Спасибо за понимание, Boo и Shelest.

Другой, а если бы ваша девушка вообще никогда и не при каких обстоятельствах не испытывала оргазм, как бы вы себя чувствовали на моем месте?

Сообщение отредактировал Красотка - 4.12.2011, 16:48
сообщение 4.12.2011, 17:16
Участник

Цитата(ЁЁ. @ 4.12.2011, 16:05) *
Что за раздраженный тон ? Вам что-то не понравилось в моих высказываниях? Тогда прочитайте тему ещё раз , повнимательнее и тогда поймете, что выводы мои не безосновательные.
Вы же, говорите, что они близкие люди и тут же советуете отпускать отношения на нет. Что за неувязочка ? С близкими людьми так не поступают !

Да, мне не понравился ваш вынесенный вердикт, даже не предположение, а вердикт .
Да, они близкие люди, я смотрю со стороны автора, т.к. на форуме есть история только от ее лица, и только она одна описала их отношения, а вот уже как к ней относится МЧ (женится, не женится) не нам судить, а вы вынесли приговор. Да, и я выше писала, что то, как он себя ведет отнюдь не по-мужски, поэтому чтобы не трепать себе нервы лучше отпустить эти отношения.
сообщение 4.12.2011, 18:29

Нужно последовательно разобраться в этой ситуации. Раз тема такая откровенная, то я буду писать в соответствующей терминологии.

1. Нужно выяснить может ли он вообще кончать хоть когда-нибудь и с кем-нибудь (надо узнать кончает ли он при мастурбации в одиночестве или в другие места при сексе: в анал, в рот, на тело; также если вы в состоянии на такое пойти, то предложить ему потрахаться еще с кем-нибудь, может это даст новый результат)

1.1. Если не кончает (даже когда мастурбирует), то это свойственная ему проблема, и вы тут не причем (конечно ему в таком случае надо бы разобраться с причинами некончания)

1.2. Если кончает, то могут быть варианты:
  • проблема с вами (он от вас перевозбуждается/недовозбуждается, он вам недоверяет, он вас боится/опасается)
  • он подсознательно или сознательно не хочет или боится кончить в женщину (даже с презервативом), так как не хочет потенциальной возможности рождения детей, он также может тем самым проявлять ответственность за свои действия (такой человек при других обстоятельствах, когда уже все решено и оговорено, без проблем кончит для продолжения рода)
  • он хочет все контролировать и иметь за собой последнее слово, в таком случае может быть ситуация что чем больше вы недоумеваете от его некончания, тем сильнее он удовлетворяется (самоутверждается)
  • он может осознанно или нет энергетически вампирить

Сначала надо пройтись по этим пунктам, а если этого будет мало, то возможно копать еще глубже, глубже, глубже .
сообщение 4.12.2011, 18:36

Цитата(Красотка @ 3.12.2011, 21:18) *
Да, вроде, то же самое Вам и говорили: кто говорил, чтобы искали другого, кто - чтобы не решали ничего за другого.
На вопросы, насколько я понимаю, ответа можно не ждать?
сообщение 4.12.2011, 18:54

Цитата
Другой, а если бы ваша девушка вообще никогда и не при каких обстоятельствах не испытывала оргазм, как бы вы себя чувствовали на моем месте?

Это немного иное, она бы просто могла этого дать не понять. Это бы свидетельствовало, что она не хочет, что бы я об этом знал... а причины могут быть любыми. А вот если бы дала понять, то значит она хочет что бы я об этом знал. И тут нужно думать зачем ей это. Мужчина же лишён возможность обмануть партнёршу.
Но если плоско ответить на то, что вы хотели спросить, то поначалу бы попытался поговорить и если бы она сказала твёрдо и решительно, что дело не во мне и к врачу она не пойдёт, то что бы мне оставалось? Это её выбор... не нужен ей оргазм, ну так свою голову другому человеку не приставишь... её дело. И с чего мне её бросать только потому что ей не нужен оргазм?
Цитата
Слышите, автор, какой диагноз поставили вашим отношениям?))) Смешно

Ну так смейтесь себе в сторонке, а то можем и над вашими опусами прилюдно поржать.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 4.12.2011, 19:47

"вот поедем в отпуск, я тебе еще не то покажу"... а я уже боюсь.

Ну, очень смешно звучит biggrin.gif

Цитата(logic @ 4.12.2011, 18:29) *
может ли он вообще кончать ………….- на тело
biggrin.gif вы соответствуете своему логину

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 4.12.2011, 20:06
Участник

Цитата(Другой @ 4.12.2011, 18:54) *
Это немного иное, она бы просто могла этого дать не понять. Это бы свидетельствовало, что она не хочет, что бы я об этом знал... а причины могут быть любыми. А вот если бы дала понять, то значит она хочет что бы я об этом знал. И тут нужно думать зачем ей это. Мужчина же лишён возможность обмануть партнёршу.
Но если плоско ответить на то, что вы хотели спросить, то поначалу бы попытался поговорить и если бы она сказала твёрдо и решительно, что дело не во мне и к врачу она не пойдёт, то что бы мне оставалось? Это её выбор... не нужен ей оргазм, ну так свою голову другому человеку не приставишь... её дело. И с чего мне её бросать только потому что ей не нужен оргазм?

Ну так смейтесь себе в сторонке, а то можем и над вашими опусами прилюдно поржать.

Если вы не видете, то тут все обсуждается прилюдно. Давайте, поржите, я вам мешать не буду .
сообщение 4.12.2011, 20:09
Участник

Цитата(logic @ 4.12.2011, 18:29) *
Нужно последовательно разобраться в этой ситуации. Раз тема такая откровенная, то я буду писать в соответствующей терминологии.

1. Нужно выяснить может ли он вообще кончать хоть когда-нибудь и с кем-нибудь (надо узнать кончает ли он при мастурбации в одиночестве или в другие места при сексе: в анал, в рот, на тело; также если вы в состоянии на такое пойти, то предложить ему потрахаться еще с кем-нибудь, может это даст новый результат)

1.1. Если не кончает (даже когда мастурбирует), то это свойственная ему проблема, и вы тут не причем (конечно ему в таком случае надо бы разобраться с причинами некончания)

1.2. Если кончает, то могут быть варианты:
  • проблема с вами (он от вас перевозбуждается/недовозбуждается, он вам недоверяет, он вас боится/опасается)
  • он подсознательно или сознательно не хочет или боится кончить в женщину (даже с презервативом), так как не хочет потенциальной возможности рождения детей, он также может тем самым проявлять ответственность за свои действия (такой человек при других обстоятельствах, когда уже все решено и оговорено, без проблем кончит для продолжения рода)
  • он хочет все контролировать и иметь за собой последнее слово, в таком случае может быть ситуация что чем больше вы недоумеваете от его некончания, тем сильнее он удовлетворяется (самоутверждается)
  • он может осознанно или нет энергетически вампирить

Сначала надо пройтись по этим пунктам, а если этого будет мало, то возможно копать еще глубже, глубже, глубже .

Со всем согласна.
сообщение 4.12.2011, 21:41

Еще раз спрошу, видели ли вы его в неэрогированном состоянии (это я спрашиваю на предмет имплантантов) и нет ли у него в паховой области шрамов?
сообщение 4.12.2011, 22:55

Цитата(ЁЁ. @ 4.12.2011, 20:41) *
Еще раз спрошу, видели ли вы его в неэрогированном состоянии (это я спрашиваю на предмет имплантантов) и нет ли у него в паховой области шрамов?

ЁЁ, нет у него никаких шрамов.

Side, какие вопросы, я что-то пропустила?

logic, выяснять может ли он кончать с кем-нибудь, это значит что он должен мне изменить... печально ставить такие эксперименты. Спасибо, вы немного прояснили мне ситуацию.

сообщение 5.12.2011, 12:51

Цитата(Красотка @ 4.12.2011, 22:55) *
Side, какие вопросы, я что-то пропустила?
На вопросы отвечать вам не хочется. Может быть вы просто хотели похвастаться своими сексуальными достижениями?
сообщение 5.12.2011, 13:04

Цитата(Красотка @ 4.12.2011, 22:55) *
logic, выяснять может ли он кончать с кем-нибудь, это значит что он должен мне изменить... печально ставить такие эксперименты.

Так может ли сам с собой?? В любом случае, нужно обратиться к врачу.

Там может быть как что-то, что лечится очень маленькой пластической операцией (особенности строения головки), так и, например, рак простаты или врожденные отклонения. из-за которых Вы не сможете иметь детей с ним.

Вам уважение за Ваши старания.

Сообщение отредактировал Inex - 5.12.2011, 13:04
сообщение 5.12.2011, 13:11

Интересная медицинская статья на эту тему.
Отсутствие эякуляции
Отсутствие семяизвержения или анэякуляция представляет собой одну из разновидностей мужских сексуальных расстройств. Если при этом сохраняется эрекция и оргазм, то причиной данного патологического состояния может стать поражение нервной системы, сопровождающееся нарушением функциональной активности или проходимости семявыносящих путей. Роль первопричины в таком случае играют травмы пояснично-крестцового отдела спинного мозга, хирургические операции на позвоночнике и внутренних органах, расположенных в прилегающей к нему области. Кроме того, вызвать дистонию семявыносящих протоков способен сахарный диабет. Нарушение проходимости возникает как результат воспалительных заболеваний или пороков развития.
В ряде случаев причиной анэякуляции становится врожденное отсутствие семявыносящих путей, а также различные варианты нарушения их проходимости, появившиеся в результате нарушения процесса эмбрионального развития. При ретроградной эякуляции выделение семенной жидкости происходит не наружу, а в полость мочевого пузыря, поэтому внешне это воспринимается как ее отсутствие. Выброс спермы может не произойти вследствие недостаточно интенсивной сексуальной стимуляции, которая не обеспечивает мужчине необходимого уровня возбуждения. Этому способствует сильная физическая усталость, психологическое переутомление, неблагоприятная обстановка, в которой происходит половой акт.
Замедление семяизвержения или его полное отсутствие провоцирует употребление большого количества алкоголя или прием некоторых лекарственных средств, в том числе используемых в лечении депрессии, гипертонии и прочих заболеваний сердечно-сосудистой системы. Выброс спермы может не произойти при частой интимной близости, а также при нахождении мужской психики в угнетенном состоянии по причине неудач на работе, натянутых межличностных отношений и прочих эмоциональных переживаний. В пожилом возрасте мужчине становится все труднее достигнуть не только необходимого уровня эрекции, но и семяизвержения, в результате чего половые акты становятся все более продолжительными.
При первичной анэякуляции, которая встречается наиболее часто, выброс семенной жидкости может сохраняться только в виде поллюции, но отсутствовать при любом виде сексуальной стимуляции, что обращает на себя внимание в самом начале интимной жизни. При этом сексуальное влечение, эрекция и оргазм у мужчины, как правило, достаточно выражены. При вторичной анэякуляции выброс семенной жидкости в процессе полового акта не происходит у мужчины, который в прошлом не сталкивался с подобной проблемой. Вызвать семяизвержение в этой ситуации удается с помощью мастурбации или дополнительной стимуляции со стороны партнерши. Довольно редко эякуляция у мужчины не происходит при коитусе только с определенной женщиной.
Если мужчина не способен к тому, чтобы процесс выброса спермы произошел в момент нахождения полового члена во влагалище, то это создает серьезные трудности для зачатия и приносит массу проблем парам, планирующим обзавестись потомством. Кроме того, некоторые женщины воспринимают данную ситуацию как сигнал о том, что партнер находит их недостаточно привлекательными или не способными вызвать достаточное сексуальное возбуждение. Все это весьма негативно влияет на межличностные отношения и может стать причиной их разрыва. Для выявления и устранения причин анэякуляции необходимо обратиться за профессиональной помощью. Только врач на основании результатов диагностики разработает эффективную схему лечения, что позволит паре вернуть гармонию отношений или стать счастливыми родителями.

10 страниц V  «  3 4 5 6 7 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация