Прошу совета от мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета от мужчин |
5.12.2011, 17:44
|
|
Цитата Если вы не видете, то тут все обсуждается прилюдно. Давайте, поржите, я вам мешать не буду . Ага обсуждения, а не перехода на личности. Много чести пустому месту. Сообщение отредактировал Другой - 5.12.2011, 17:44 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
5.12.2011, 18:02
|
|
5.12.2011, 18:44
|
|
5.12.2011, 18:57
|
|
5.12.2011, 20:57
|
|
Side, какие вопросы, я что-то пропустила? Да все те же самые:1. Отчего ВАС беспокоит то, что ЕМУ ХОРОШО? Ему должно быть плохо? Ему должно быть хорошо именно таким способом/образом, каким это угодно Вам? 2. Отчего ВЫ не скажете ему, что ВАМ ПЛОХО от слишком продолжительного секса? 3. Для каких целей Вы под конец заговорили про детей, если не планируете выходить замуж за этого человека? |
|
5.12.2011, 20:58
|
|
Boo, не трогайте Другого, а то мы Вас покусаем.
|
|
5.12.2011, 21:28
|
|
5.12.2011, 21:32
|
|
5.12.2011, 23:22
|
|
Boo, не трогайте Другого, а то мы Вас покусаем. интересно кто это мы? -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
6.12.2011, 10:56
|
|
6.12.2011, 11:52
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
6.12.2011, 11:55
|
|
Boo, не трогайте Другого, а то мы Вас покусаем. +1 у нас тут дедовщина Сообщение отредактировал Elephant - 6.12.2011, 13:15 -------------------- www.class-show.ru
|
|
6.12.2011, 13:10
|
|
Elephant, не ожидала от вас
Сообщение отредактировал Shelest - 6.12.2011, 13:15 |
|
6.12.2011, 15:26
|
|
-------------------- www.class-show.ru
|
|
6.12.2011, 18:57
|
|
6.12.2011, 18:59
|
|
6.12.2011, 22:35
|
|
Да все те же самые: 1. Отчего ВАС беспокоит то, что ЕМУ ХОРОШО? Ему должно быть плохо? Ему должно быть хорошо именно таким способом/образом, каким это угодно Вам? 2. Отчего ВЫ не скажете ему, что ВАМ ПЛОХО от слишком продолжительного секса? 3. Для каких целей Вы под конец заговорили про детей, если не планируете выходить замуж за этого человека? 1. А смысл сексом заниматься, если от него хорошо, а не классно по-максимуму? 2. Зачем говорить, если я собралась уходить, не хочу развивать в человеке комплексы, раз ему и так хорошо, когда долго. 3. Разговор про детей завела, так как часто об этом думаю. Охота семью создать, но не в этом случае. Разочаровалась. |
|
6.12.2011, 23:50
|
|
Цитата Цитата(Side @ 5.12.2011, 19:57) Он утверждает, что ему не классно? Он утверждает, что ему классно, но ВАМ надо, чтобы ему было классно угодным Вам способом?Да все те же самые: 1. Отчего ВАС беспокоит то, что ЕМУ ХОРОШО? Ему должно быть плохо? Ему должно быть хорошо именно таким способом/образом, каким это угодно Вам? … 1. А смысл сексом заниматься, если от него хорошо, а не классно по-максимуму? Цитата Цитата(Side @ 5.12.2011, 19:57) А… А тема зачем?…2. Отчего ВЫ не скажете ему, что ВАМ ПЛОХО от слишком продолжительного секса? 2. Зачем говорить, если я собралась уходить Цитата Цитата(Side @ 5.12.2011, 19:57) Зачем Вы заговорили о том, что как же, мол, дети от него, если не планируете выходить замуж за этого человека?… 3. Для каких целей Вы под конец заговорили про детей, если не планируете выходить замуж за этого человека? 3. Разговор про детей завела, так как часто об этом думаю. |
|
7.12.2011, 7:57
|
|
Он утверждает, что ему не классно? Он утверждает, что ему классно, но ВАМ надо, чтобы ему было классно угодным Вам способом? А… А тема зачем? Зачем Вы заговорили о том, что как же, мол, дети от него, если не планируете выходить замуж за этого человека? Она видит его проблемы, хочет помочь их исправить, разве это плохо? А насчет детей- это закономерный итог отношений . Или дети, или разбегаться. Сайд, разве не так? |
|
7.12.2011, 9:28
|
|
ЁЁ
Цитата Цитата(Side @ 6.12.2011, 23:50) ЁЁ, у него нет проблем. Не он находится на форуме. Более того, он даже ей говорит, что ему все классно. Хотите заняться насильственной психиатрией?Он утверждает, что ему не классно? Он утверждает, что ему классно, но ВАМ надо, чтобы ему было классно угодным Вам способом? А… А тема зачем? Зачем Вы заговорили о том, что как же, мол, дети от него, если не планируете выходить замуж за этого человека? Она видит его проблемы, хочет помочь их исправить Цитата разве это плохо? Да, насильственная психиатрия – плохо, имхо.Цитата А насчет детей- это закономерный итог отношений . Свят-свят-свят, типун Вам на язык. Какой-такой «итог»? Вот нежелание слышать партнера – это итог, нежелание вообще никого слышать… это итог всем отношениям.Цитата Или дети, или разбегаться. Сайд, разве не так? ЁЁ, перечитайте, пожалуйста, тему с самого начала и обратите внимание на то, сколько раз в первом-втором постах автор упомянула слово «дети». Посмотрите, кто первый упомянул их в теме и какое положение относительно первого поста автора, где вскользь упоминается о детях, занимает этот упомянутый пост.И, как Вы думаете, о чем вообще тема? |
|
7.12.2011, 9:59
|
|
ЁЁ ЁЁ, у него нет проблем. Не он находится на форуме. Более того, он даже ей говорит, что ему все классно. Хотите заняться насильственной психиатрией? Да, насильственная психиатрия – плохо, имхо. Свят-свят-свят, типун Вам на язык. Какой-такой «итог»? Вот нежелание слышать партнера – это итог, нежелание вообще никого слышать… это итог всем отношениям. ЁЁ, перечитайте, пожалуйста, тему с самого начала и обратите внимание на то, сколько раз в первом-втором постах автор упомянула слово «дети». Посмотрите, кто первый упомянул их в теме и какое положение относительно первого поста автора, где вскользь упоминается о детях, занимает этот упомянутый пост. И, как Вы думаете, о чем вообще тема? Она то видит его проблемы, она их чувствует, это дано близкому человеку даже тогда, когда партнер не жалуется ! А насчет детей.. девушка одинока, семьи нет. Естественно, финал всех отношений в идеале видится в создании семьи и появлении детей. Даже, Сайд, если автор о них не упомянул, это не говорит о том, что у неё нет совсем такого желания. Я просто попыталась выяснить, насколько оно сильно. |
|
7.12.2011, 18:13
|
|
Она то видит его проблемы, она их чувствует, это дано близкому человеку даже тогда, когда партнер не жалуется ! А насчет детей.. девушка одинока, семьи нет. Естественно, финал всех отношений в идеале видится в создании семьи и появлении детей. Даже, Сайд, если автор о них не упомянул, это не говорит о том, что у неё нет совсем такого желания. Я просто попыталась выяснить, насколько оно сильно. ЕЁ, на этот раз я с вами солидарна..У меня все таки щас складывается впечатление, что вы и Сайд пишите на разных языках. Он вас не слышит, а я слышу. Извечная проблема Без обид, Сайд. |
|
7.12.2011, 20:26
|
|
Почему вы считаете, что если люди начинают встречаться, то сразу хотят пожениться?
Думаю, каждый человек во время встречаний присматривается к своему партнеру, анализирует отношения, и выбирает спутника по жизни, в том числе от кого рожать детей. Одно не так написанное предложение, и на этом форуме, вместо желанной поддержки, начинаете рвать на части, в том числе и душу. Действительно, в тот момент и был период "присматривания" и "анализа": смогу быть с ним или нет, хочу и смогу ли завести детей? Именно поэтому я и пришла на этот форум, мне тут не раз помогали поверить в себя А у кого не так? После долгого анализа ситуации понимаю, что на свадьбу, и даже на сожительство я не решусь. Но пока и с парнем расстаться не могу так, чтобы резко порвать с ним. Просто медленно отдаляюсь, понимая, что пути наши уже расходятся. |
|
7.12.2011, 20:41
|
|
Цитата Почему вы считаете, что если люди начинают встречаться, то сразу хотят пожениться? А почему Вы перестали брить усы?Цитата Одно не так написанное предложение, и на этом форуме, вместо желанной поддержки … Чего? А кто Вам сказал, что Вам тут будут поддержку оказывать в насилии над другим человеком? Цитата Просто медленно отдаляюсь Хозяин – барин. Так о чем тема? |
|
7.12.2011, 20:46
|
|
Она то видит его проблемы, она их чувствует, это дано близкому человеку даже тогда, когда партнер не жалуется ! Жалко парня. Он думает: какой он крутой мэн, что по несколько часов может, и как все завидуют его девушке. А она, оказывается, дуется, но ничего не говорит ему, а вместо того «чувствует» его «проблемы». А Вы его проблемы тоже чувствуете, ЁЁ?Боо Цитата Без обид, Сайд. А Вы мне, разве, близкий человек? Или значимый, хотя бы? Прикол |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация