Прошу совета от мужчин |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Прошу совета от мужчин |
16.12.2011, 18:44
|
|
Судя, по тому, как тут прицепились к слову "семья", комплексы явно не у меня
|
|
17.12.2011, 0:17
|
|
17.12.2011, 10:14
|
|
Цитата задумываюсь, чтобы в будущем построить дом и усыновить малыша. Надеюсь, в будущем также получится открыть реабилитационный центр. О да... "задумываться" это конечно сильно! -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.12.2011, 11:21
|
|
Конечно пока задумываюсь. Как хватит средств, реализую все.
|
|
17.12.2011, 12:32
|
|
Ок. Вернёмся к этому вопросу лет через 10. Для дома и малыша, надеюсь, вам этого времени хватит?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
17.12.2011, 13:18
|
|
Но именно это слово вызывает у вас эмоции. К тому же и все недовольство этими отношениями было по сути из за того, что вы перестали видеть в партнере потенциального мужа. ИМХО слово "семья" у любой девушки должно вызывать эмоции. И это не означает, что её необходимо создавать прямо сейчас. ИМХО хороший подход : пока нет рядом нормально человека заниматься своей реализацией в профессиональной деятельности, денежку зарабатывать. Главное, без фанатизма, чтобы палку не перегнуть и не упустить момент, когда силы больше семье нужны, а не работе ( ага, Красотка) |
|
17.12.2011, 13:55
|
|
Цитата чтобы палку не перегнуть
|
|
17.12.2011, 15:09
|
|
Да, Shelest, именно так.
|
|
18.12.2011, 15:29
|
|
18.12.2011, 22:25
|
|
В том то и дело, что исключительно положительные, когда рядом есть человек, который их вызывает относительно этого слова.
|
|
19.12.2011, 8:38
|
|
В том то и дело, что исключительно положительные, когда рядом есть человек, который их вызывает относительно этого слова. Но пока у вас эти эмоции исключительно отрицательные. И когда трепет будут вызывать не мысли о часе секса, а мысли о семье с этим человеком, о детях от него, значит это то, ваше! Опыт это , конечно, хорошо, но годы пролетают незаметно и есть ли смысл разменивать их на таких трахоболов? |
|
20.12.2011, 22:11
|
|
Но пока у вас эти эмоции исключительно отрицательные. И когда трепет будут вызывать не мысли о часе секса, а мысли о семье с этим человеком, о детях от него, значит это то, ваше! Опыт это , конечно, хорошо, но годы пролетают незаметно и есть ли смысл разменивать их на таких трахоболов? Уже определились: на трахоболов больше не размениваюсь. Семью строить не с кем. Пока не найдется Тот Самый, строю карьеру. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация