Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Девушки вопрос вам

сообщение 8.11.2011, 21:24

Милые дамы, честно говоря очень интересует вопрос: а что же вам нравится в парнях, за что вы выбираете того или иного, на что смотрите в первую очередь, а что является решающим, какие качества?
сообщение 8.11.2011, 21:48

Похоже, эта тема для другого раздела.
сообщение 8.11.2011, 22:13

Цитата(Side @ 8.11.2011, 21:48) *
Похоже, эта тема для другого раздела.

какого? просто есть проблемы с девушками вот хотелось бы разобраться
сообщение 8.11.2011, 22:20

За неимением другого раздела пишут в "Вопросы психологии". Здесь все же, больше, за советами.
сообщение 9.11.2011, 6:46

Цитата(Lirik @ 8.11.2011, 20:24) *
Милые дамы, честно говоря очень интересует вопрос: а что же вам нравится в парнях, за что вы выбираете того или иного, на что смотрите в первую очередь, а что является решающим, какие качества?

Тему, таки да, лучше бы переместить, т.к тут ведь,как я вижу, просто пойдёт разговор об этом, а не прямая помощь в решении проблемы.
Но я отпишусь.
У каждого в жизни свои ценности и какие-то свои пунктики, которые мы иногда даже не замечаем.
Ну а теперь поближе именно к себе
Смотрю в первую очередь на то, что можно посмотреть. Если знакомство в общении, то на умение вести беседу, если я просто вижу работу человека, то соответственно по этому и оцениваю, если же просто вижу, то по внешности и манере поведения и буду решать.
Как привило привлекают внешне, подкрепляют успешным общением и встречным отношением, а позже уже понимаешь тот ли это человек, когда картина о нём сложилась полностью.
Просто должно быть вместе хорошо, а кому что для этого надо тот то и выбирает.
В итоге всё большей частью сводится к тому схожусь ли характером и стремлениями(мне надо чтобы это был достаточно упрямый человек, с крепкой волей, с чувством ответственности, с нестандартным мышлением и стремлением к подвижной и весёлой жизни, понимающий, слушающий, готовый помочь)важна его самодостаточность и так чтобы его внешние черты меня привлекали хотя бы минимально,т.к. если я выберу его как партнёра то я забочусь и о том какие 50% здоровья и внешности подарю ребёнку помимо своих.

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 9.11.2011, 11:26

Цитата(Lirik @ 8.11.2011, 22:13) *
какого? просто есть проблемы с девушками вот хотелось бы разобраться

Какие проблемы?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 9.11.2011, 13:59

[quote name='Evgeshenka' date='9.11.2011, 6:46' post='44727']

Смотрю в первую очередь на то, что можно посмотреть. Если знакомство в общении, то на умение вести беседу, если я просто вижу работу человека, то соответственно по этому и оцениваю, если же просто вижу, то по внешности и манере поведения и буду решать.
Как привило привлекают внешне, подкрепляют успешным общением и встречным отношением, а позже уже понимаешь тот ли это человек, когда картина о нём сложилась полностью.
Просто должно быть вместе хорошо, а кому что для этого надо тот то и выбирает.
В итоге всё большей частью сводится к тому схожусь ли характером и стремлениями(мне надо чтобы это был достаточно упрямый человек, с крепкой волей, с чувством ответственности, с нестандартным мышлением и стремлением к подвижной и весёлой жизни, понимающий, слушающий, готовый помочь)важна его самодостаточность и так чтобы его внешние черты меня привлекали хотя бы минимально,т.к. если я выберу его как партнёра то я забочусь и о том какие 50% здоровья и внешности подарю ребёнку помимо своих.
[/quote

Спасибо, информативно)

Side "Похоже, эта тема для другого раздела."

Хорошо, тогда скажите еще как ее перенести.

Elephant, В данной теме не поднимаю проблему и не спрашиаю советов, просто хочу собрать инфу для анализа)
сообщение 9.11.2011, 20:00

Цитата(Lirik @ 9.11.2011, 13:59) *
Elephant, В данной теме не поднимаю проблему и не спрашиаю советов, просто хочу собрать инфу для анализа)

Т.е. на субъективном мнении здесь присутствующих дам, Вы собираетесь сделать анализ, а затем и выводы?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 9.11.2011, 21:57

Elephant, да
сообщение 10.11.2011, 19:09

Цитата(Lirik @ 9.11.2011, 13:59) *
Side "Похоже, эта тема для другого раздела."

Хорошо, тогда скажите еще как ее перенести.
Можно создать другую. Можно обратиться к администрации.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация