Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Сохранить отношения

сообщение 9.11.2011, 17:51

Хочу сохранить отношения с парнем, как это сделать ума не приложу, помогите. Не помню, писала я про то что он натворил в последнее время или нет, расскажу вкратце:
Примерно недели 2 назад началось: телефонный разговор, слово за слово не поняли друг друга, разругались и он впревые мне сказал все я устал, пока не звони мне больше, я очень сильно расстроилась, звоню, переживаю, плачу, не выдержала, собрала все что он мне дарил, вызвала такси, приехала вернула, убежала, через минут 15 из подьезда другого дома звоню ему, разревелась естественно, давай выяснять отношения дальше, так минут 40-час стояла разбиралась, потом выключила телефон, поехала домой

На утро ни звонков от него, ни смс, молчит. Пришли только смс что ночью мне раз 10-15 перезванивал. Звоню сама, только сказала три слова, он мне в ответ давай вечером встретимся – поговорим,

Естественно встретились, он обнял меня без слов, расцеловал, держал меня так долго, как буд-то боялся потерять, и ….повез меня домой, под предлогом что ему необходимо изучать новое оборудование для работы. Я все же надавила на жалость, и мы поехали к нему, естественно ночь, секс и проч., на такси уехала домой.

Через пару дней снова аналогичная ситуация, звоню днем, он мне слово за слово – разругались (блин, вот если честно не зная его подумала бы что специально так делает) и в ответ на мой псих (моя реакция – бросила трубку) он мне пишет: скажи подругам что типа сама меня бросила, а мен больше не звони, это была последняя капля, и бла бла бла…… я в истерике, сердце колотиться (не первый раз блин, стресс, пипец!!) я звоню ему, прошу встретиться, на что он мне ультиматум выставляет: меня не устраивает твое отношение, ты ни когда не изменишься и проч и проч., я настояла все таки на встрече. Сказал звонить ему не раньше 10ти часов, я даже встречу с подругой отменила, ждала. Но я ведь волнуюсь, переживаю блин! Позвонила в 9 часов, просто узнать как он там? Просто блин спросить! Сначала гудки (минут 20) потом (я была просто в шоке) слышу женский голос, бросаю трубу (решила может ошиблась я) звоню снова – опять этот голос, я сразу: ты кто? Она мне: я? Его девушка! И я в этот момент как будто равновесие потеряла, у меня все перевернулось там, мне ТАК больно еще ни когда не было, блин, он же мог не знаю, просто сменить номер, прекратить со мной общаться, но позволить ей ответить, блин, я до сих пор отойти не могу!я как буд-то снова там, и слышу этот довольный ее голос, она бл…ть еще и смеется. Я в шоке, перезваниваю ему снова и снова, думаю в этот вечер ну просто необходимо уже все точки раставить,

Звоню и снова она (а на заднем плане слышу его голос, он ей: скажи ей, что я занят) : а Жени нет сейчас, я в ответ: НЕ ГОНИ, ТРУБУ ДАЙ ЕМУ, Я НЕ ГЛУХАЯ!! Естественно она трубку бросила. Тут я догоняю, раз он с девочкой, то естественно уже не на работе, значит дома. Одеваюсь, вызываю такси. Бегу вниз, и вижу как он на своей машине проезжая мимо меня, а эта дама еще и рядом сидит, на моем месте ручкой мне помахала, а он так посигналил и газ прибавил, я в этот момент просто не смогла стоять нармально на земле, я просто присела и разрыдалась, ну почему нельзя было просто бросить, просто сказать: извини мы разные, нет надо было так унизить!! За чем? Что он хотел этим добиться? Мне так ху…во еще ни когда не было! Но я все же звоню, т.к. уже все больше и больше мотивов встретиться и разобраться, в ответ на вопрос: Женя за чем ты так делаешь, получаю: А вот так вот, как хочу так и делаю.

На такси еду сразу к его дому, обьезжаю весь двор – машины нет, еду к его лучшему другу: и там нет, еду к своей подруге, сильно очень напиваюсь, плачу, потом (уже часов в 11) еду к нему снова, приезжаю, звоню в дверь, вышел, начали вроде говорить, и тут он мне заявляет что это была подстава ( ну я так с подругой то и поняла, не может же быть такого совпадения) что он типа специально сделал это, просто хотел растаться, а я все просила не надо. Блин, и тут я просто на нем зарыдала, он ни когда мне не был ТАК дорог, так сильно никогда. И зная, что я не переношу курево, он все эти наши разборки проводил специально с сигаретой, за чем еще это?

Я просила его давай с начала все начнем, давай попробуем, вообщем решили что я у него заночую, т.к. поздно, и я сама так хотела, я соскучилась ужасно по нему за эти недели ссор, я просто быть может хотела прижаться к нему и уснуть, просто целовать его всю ночь и знать что он ни куда не денется, не уедет ни с кем. Он пошел преставлять машину (вниз спустился) к слову это максимум 15 минут. А мне сказал жди, раздевайся, ложись, счас прийду. Я сижу жду: 20мин, 30мин, час. Смотрю (а машину он под окна ставит) машины нет! У окна час с лишним стояла, звоню (хоть и ругались мы с ним из-за этого) и ни один его номер не отвечает. Так часа 2 с лишним ждала его, не спала, звонила подруге, терапевту тоже звонила, ему раз 200 звонила!!
Смс писала (блин я не знаю что такое со мной, помогите!!) просила приехать, спрашивала где он, куда пропал, что случилось, просила все начать с начала, а потом просто не выдержала и написала что не могу так больше, что устала, что больно, что сижу реву как дура, жду его в его постели
Потом оделась, вызвала такси и уехала.

И еще один момент (может это просто мои тупые домыслы, блин я превращаюсь в психа!!) я не удержалась и включила его комп, смотрю переписка (аська) с хер знает какой-то девочкой (и прям вот счас пишет ему (а там 2 часа уже, третий пошел) темы пустые, ну типа: как дела и проч,, но имя: Солнышко и смайлик, с какого хера ему в 2 часа ночи пишет солнышко?!!??!! А??

Через пол часа как я дома звонит мне: ты че ушла? А потом: ладно, завтра поговорим. К слову ни когда себя так грубо не вел, не хамил, все время ласково: Зайчик и проч., а щас как буд-то со шлюхой на одну ночь в клубе общается. Ночь толком не спала.

Утром сама звоню (я устала страшно все это терпеть, решила раз и навсегда чем скорее тем лучше все решить), говорю привет и тд, он мне: ну, давай, говори. Как буд-то я пришла блин его сердце завоевывать, как буд-то на рынке стоит и выбирает. Типа: говори, я тя слушаю, удиви меня, вот в этом духе. Даже обидно как то.

И раньше он со мной всегда так бережно говорил, писал мне ласковые вещи. А последнее время звоню, он то трубку бросит, то типа занят стал чаще. То вообще не звонит. Грубо вести стал себя, безразлично. И вот перезваниваю, говорю давай сначала все начнем, давай попробуем, уговорила вроде.

И звонит мне на следующий день, сам извиняется, типа прости я вот так вот плохо вчера поступил и проч. И не смогла ни слова ему на просьбу простить его ответить, промолчала. Он мне с намеком что вот, сегодня готовься, пойдем куда-то. (в кой то веке он решил меня в свет вывести? Очень подозрительно)

я попыталась еще раз сделать наконец этот сюрприз, ну не буду описывать заново, вкратце: хата, вино, свечи, суши и проч, завела его туда, он даже был слегка в шоке а я была не седьмом небе от счастья он был рядом со мной, и я вот не знаю че за хрень такая (!) обратите пожалуйста внимание вот на этот момент: когда он даже рядом, когда он лежит, засыпает, когда обнимает меня, то есть он конкретно только со мной, только рядом со мной, а мне все кажется МАЛО его присутствия рядом, кажется не хватает его ласки, его прикосновений, или даже прям во время секса, чем больше он меня касается - тем больше я хочу и жду этих прикосновений снова и снова, это какая-то наркотическая дурь вообще, что это?? блин, что это??

я сказала ему этой ночью, кроме люблю, что он самый лучший парень, которого я только знала, попросила не делать так больше как он сделал на днях, вообщем не знаю, похоже я перегнула палку, всмысле так многовато расчувтсвовалась, блин, пипец, я перестаю себя контролировать!!

а на днях ходила к терапевту, 4 часа она меня спасала, шла с целью снять с себя то, что снимать нельзя, оказалось вообще, что я не бросить то его и не хочу, а наоборот с ним и хочу быть, но пугает меня то, что у него действительно может быть кто-то кроме меня, очень сильно пугает, до дрожи!

вообщем проиграли мы с ней всю запланированную ситуацию, подготовились, а вечером вчера я поговорила с ним, и сказала так как порекомендовала терапевт, но в ответ (жаль конечно) не получила необходимый (логичный) ответ, проще сказать: я все ему сказала, так как нужно, так как он ждал это от меня еще давно, и это была правда, просто жаль что я раньше не говорила ему об этом

меня предупреждали, что парни так реагируют и сами порой не врубаются что чувствуют, но меня пугает, что в ответ на мои искренние чувства я не получила от него того же(он то вообще очень открытый), не обидно а.страшно, вдруг нет уже больше этих чувств

но недавно он все же стал себя нормально вести, стали и звонить как раньше, и спрашивать стал, интерсоваться не гуляла ли я когда он уезжал в отпуск, и мне приятно что он переживает, вроде все нормально, задержка (вроде и нет подозрений, может прост онервы) звоню ему, говорю так и так, он обрадовался, все - перезежаешь ко мне и тд, даже не смотря на то, что после моей ночной выходки его батя меня просто ненавидит, и парня на пару со мной

и так ненавидит, что звонил мне, рассказывал, а мои предки на пару недель уезжают и я предложила ему переехать ко мне rolleyes.gif , уже в это воскресенье, он обрадовался, а позавчера приходил, так класно время провели вместе,

но тут опять началось.вчера, не с того. не с сего, вдруг, сказал мне, что хотел в тот вечер (когда я ему романтич.сюрприз устроила) предложение мне сделать, а сегодня блин уже опять чушь погнал всякую

звонит мне, слово за слово взял мне нахамил, ну а я естественно трубку бросила, вы бы я думаю точно так же поступили б

через пять минут снова звонит и заявляет. что типа предупреждал, чтоб я так не делала, короче снова решил меня кинуть.

я обговорила все с подругой, позвонила терапевту, одна говорит бросай нафиг, тер советует прерваться, поспать, отдохнуть, не звонить ему пока что, но! блин, я же нервничаю, я решила, че за ерунда?? детский сад блин!

пишу приятное смс - тишина,

пишу второе приятное смс (смайлик с поцелуйчиком) - тишина

звоню - занято,

че делать?

подскажите мне, как сохранить отношения с ним? как вести себя в таких глупых ситуациях? как? что мне делать?
сообщение 10.11.2011, 0:48

Цитата(сладкая вишня @ 9.11.2011, 17:51) *
с какого хера ему в 2 часа ночи пишет солнышко?!!??!!

smile.gif))) Люди, ну нельзя же так! Я спать уже собирался, теперь ржать можно полночи.

сладкая вишня, в Вас пропадает писатель. Читать полность смогу лишь завтра.иначе просто не усну.
сообщение 10.11.2011, 6:49

Он же конкретно играет вами, он знает, что стоит ему сделать какую-то выходку, как вы станете белой и пушистой и он будет в шоколаде, единственное, что будет надо ему, это держать образ. Вас это устраивает?
Зачем вы делаете те вещи, которые он специально просил вас не делать, он вас провоцирует, а потом играет на чувстве вины и привязанности.
Трубку чего бросаете? Меня саму это, просто, достаёт, когда я с кем-то разговариваю и тут мне бросят трубку во время ссоры, считаю, что это у человека просто нет слов, слабость, да ещё и мне выговориться не дали. Однако вспоминаются моменты, когда трубка бросалась в прямом смысле слова, как предмет оказавшийся под руками в момент крайней агрессии, но там уже без вариантов ещё минут 5 телефон собирать надо.)
И вот ещё , зачем вы постоянно вплетаете друзей в ваши отношения? Спросить совет, ну или посторонний взгляд на ситуацию очень даже полезная штука, но как вижу у вас друзья в курсе всего и чётко стоят у руля власти. Вам получается со всех сторон управляют. Эмоциями парень, действиями друзья, вам остаётся только переживать всё это наблюдая и собирать результаты.

--------------------

Не падай духом где попало.
Это письмо получилось таким длинным потому, что у меня не было времени написать его короче. (Б. Паскаль)
Если ты чего-нибудь не добился – у тебя есть только одно оправдание: ты не очень хотел.
Самый медлительный человек, если он только не теряет из виду цели, идет быстрее, чем тот, кто блуждает бесцельно. (Лессинг Г. Э.)
Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

Не трудно понять человека, гораздо сложнее понять его правильно.
сообщение 10.11.2011, 7:46

Цитата(сладкая вишня @ 9.11.2011, 17:51) *
тер советует прерваться, поспать, отдохнуть, не звонить ему пока что

Мне кажется вот это самый разумный вариант.

На самом деле, Вы в таком состоянии просто не сможете увидеть и осознать всю картину.
Если человек по 200 раз подряд звонит по телефону или часами стоит под окнами - он явно не способен в ЭТОТ момент трезво оценить ситуацию.
Так что поспать, отдохнуть, и не кормить свою саблезубую белку ревности.

Энергия каждого человека ограничена. Чувствуете припекло - ступайте мыть посуду, драить ванну, полы. ну или занятия фитнесом. Музыку бодрую в уши - и на велотренажер. И пока мысленные 150 кругов вокруг его дома не накрутите - не слезать angry.gif

Вы своему парню показываете сейчас что? Истерики, нервы, психоз? Требования? Остановитесь. Не знаю, как там дальше с парнем будет, но себя обижать нельзя. Обратитесь мысленно к разумным составляющим вашей души. Чем увлекались до парня? Что нравилось до него?

Если вы сейчас не можете с ним спокойно общаться (ну более-менее) - то не общайтесь пока. Вы же не станете, если у вас трясутся руки - резать овощи острым ножом, нет? За руль не сядете, если голова кружится так, что небо и земля местами меняются? Вот и парню, которого так любите - не звоните пока. ПОКА. У Вас, так сказать, постельный режим. Как при гриппе. Потерпите несколько дней. Требуйте меда, апельсинов и малинового чаю laugh.gif

Успехов Вам!
сообщение 10.11.2011, 8:19

Цитата(Favna @ 10.11.2011, 7:46) *
Мне кажется вот это самый разумный вариант.

На самом деле, Вы в таком состоянии просто не сможете увидеть и осознать всю картину.
Если человек по 200 раз подряд звонит по телефону или часами стоит под окнами - он явно не способен в ЭТОТ момент трезво оценить ситуацию.
Так что поспать, отдохнуть, и не кормить свою саблезубую белку ревности.

Энергия каждого человека ограничена. Чувствуете припекло - ступайте мыть посуду, драить ванну, полы. ну или занятия фитнесом. Музыку бодрую в уши - и на велотренажер. И пока мысленные 150 кругов вокруг его дома не накрутите - не слезать angry.gif

Вы своему парню показываете сейчас что? Истерики, нервы, психоз? Требования? Остановитесь. Не знаю, как там дальше с парнем будет, но себя обижать нельзя. Обратитесь мысленно к разумным составляющим вашей души. Чем увлекались до парня? Что нравилось до него?

Если вы сейчас не можете с ним спокойно общаться (ну более-менее) - то не общайтесь пока. Вы же не станете, если у вас трясутся руки - резать овощи острым ножом, нет? За руль не сядете, если голова кружится так, что небо и земля местами меняются? Вот и парню, которого так любите - не звоните пока. ПОКА. У Вас, так сказать, постельный режим. Как при гриппе. Потерпите несколько дней. Требуйте меда, апельсинов и малинового чаю laugh.gif

Успехов Вам!

Favna да у меня просто крыша едет unsure.gif себя не контролирую совсем

прошлась вчера вечером перед сном по улицам, прогулялась, тесты на беременность купила, пришла, посуду помыла, тесты сделала, ванну приняла. вроде успокоилась.наверное,

во всяком случае (у меня еще пока остался немного здравый смысл) если я ему дорога, на самом деле дорога, нужна, не говорю про такие сильные вещи как любовь и проч., но ведь если он действительно собирался мне предложение сделать, думаю он не будет гнуть свое тупое упрямство мне навстречу, и если я ему действительно нужна - сам сделает первый шаг ( второй вернее, после моего вчерашнего вечернего шага) и сам позвонит,

а если нет, и пошел он нафиг, значит я достойна лучшего, который в трудные ситуации от меня не отвернется, сможет понять и защитить меня, который будет меня ценить, уважать и любить

возможно он счас обижается на меня, то что я так себя грубо веду с ним, а то что он вовсе не белый и пушистый, так же как и я. сам ждет от меня изменений, компромисса, а сам ни разу так и не попытался понять меня, у меня ведь тоже могут быть и свои проблемы, я их решаю, а когда прошу поддержать меня (иногда помочь) так он то в кусты блин, то нафиг посылает

я специально пыталась отвлечся эти дни, так он опять блин мозг мне вынес! вообщем счас я ни чего НЕ буду делать сама, пусть сам париться

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 10.11.2011, 8:21
сообщение 10.11.2011, 8:26

Цитата(Evgeshenka @ 10.11.2011, 6:49) *
Он же конкретно играет вами, он знает, что стоит ему сделать какую-то выходку, как вы станете белой и пушистой и он будет в шоколаде, единственное, что будет надо ему, это держать образ. Вас это устраивает?
Зачем вы делаете те вещи, которые он специально просил вас не делать, он вас провоцирует, а потом играет на чувстве вины и привязанности.
Трубку чего бросаете? Меня саму это, просто, достаёт, когда я с кем-то разговариваю и тут мне бросят трубку во время ссоры, считаю, что это у человека просто нет слов, слабость, да ещё и мне выговориться не дали. Однако вспоминаются моменты, когда трубка бросалась в прямом смысле слова, как предмет оказавшийся под руками в момент крайней агрессии, но там уже без вариантов ещё минут 5 телефон собирать надо.)
И вот ещё , зачем вы постоянно вплетаете друзей в ваши отношения? Спросить совет, ну или посторонний взгляд на ситуацию очень даже полезная штука, но как вижу у вас друзья в курсе всего и чётко стоят у руля власти. Вам получается со всех сторон управляют. Эмоциями парень, действиями друзья, вам остаётся только переживать всё это наблюдая и собирать результаты.

а как мне себя вести Evgeshenka? я не знаю, у меня ни когда такого не было, я ведь тоже стараюсь, иду на встречу, может и не правильно себя веду, а как правильно? подскажите. unsure.gif

друзей я не вплетаю, если б не друзья.я бы вообще с катушек съехала б, они меня еще как то держат, как то помогают, я сама бы не справилась, а вот то, что он моими эмоциями управляет это ужасно, я не знаю как это изменить, не знаю!! angry.gif не знаю что мне делать(((
сообщение 10.11.2011, 8:58

Цитата
а как мне себя вести Evgeshenka

как себя вести, чтобы что?

я думала так можно развлекаться только в 15 лет smile.gif .

Читала и думала, что Вы что-то важное недоговариваете, что служит причиной его резкого изменения отношения к ВАм и причиной его сильной обиды на Вас. Что-то заставляет его психовать, мучить Вас и недоверять.

Теперь думаю, нет, он просто по мозгам несовершеннолетний гамадрил.

ИМХО Беспокоиться Вам о том, что отношения могут развалиться не нужно.
Вы нашли друг друга и никуда он от Вас не денется. Впрочем как и Вы от него.Ему же по кайфу интриги ( одна фишка с девушкой чего стоит. Актеры, блин), ночные разборки, выяснение отношений, мелодрамматические переживания. Собственно, как и Вам.

ВЫ ж его хотели бросить? Он не растерялся, бросил первый, еще и ревность вызвал. Вы тут же решили, что у Вас любовь-марковь. Игра такая: он убегает- Вы догоняете, Вы убегаете - он догоняет. Невротический детский подход к жизни. smile.gif Он никуда от вас не денется. Вы так и будете бегать по этому кругу ( даже поженившись), пока кто-нить не захочет повзрослеть и соскочить. Но может никто взрослеть и не захочет. Будут яркие итальянские отношения.
Всё хорошо, жизнь кипит, море долгожданный эмоций.

Сообщение отредактировал Shelest - 10.11.2011, 9:01
сообщение 10.11.2011, 9:01

Цитата(сладкая вишня @ 10.11.2011, 8:19) *
прошлась вчера вечером перед сном по улицам, прогулялась, тесты на беременность купила, пришла, посуду помыла, тесты сделала, ванну приняла. вроде успокоилась.

Вот уже правильные шаги.

Цитата
во всяком случае (у меня еще пока остался немного здравый смысл)

Держите свой здравый смысл перед собой, как щит. Я недавно вычитала, правда не помню, где, что полезно представлять себе такого брутального телохранителя в голове или рядом с собой, который бы вышвыривал все нежелательные мысли и образы из головы. Главное - телохранителя такого себе представить, чтобы самой поверить, что он справится. И потом, как только голова забилась снова мучительными образами, он - рраз - и вышвырнул всех, а сам перед вами встал и все - никого уже не пустит и все будет хорошо.

Цитата
если я ему дорога, на самом деле дорога, нужна . . . если он действительно собирался мне предложение сделать

то он поймет, что вы перенервничали и хотите несколько дней побыть в тишине и спокойствии вообще без него.
не надо никаких первых шагов сейчас. Вы на взводе! Знаете - такое выражение есть - "не сыпь мне соль на рану"?

Он у вас как вообще? Мужик? В смысле - есть у него установка на то, что девушек надо защищать и заботится?

У вас общие знакомые есть? Может, как-то через них донести до парня мысль о том, что вам требуется тишина и покой и что сейчас не время для разборок? Вы ушли в релакс, медитации и просили не беспокоить? Именно не беспокоить, а не прибежать с кольцом наперевес? На такое ваш парень может согласиться? Вы пишете, что он вам снова вынес мозг. как он это сделал?
Позвонил сам и вынес?
Или взял трубку после вашего 124-го звонка в ночи - и вынес вам мозг ?

Я просто не совсем поняла этот момент. Кто инициатор вынесения мозгов в последние дни?

Цитата
вообщем счас я ни чего НЕ буду делать сама, пусть сам париться

Делать сейчас что-то самой точно не стоит, только, решив так, вы следуйте своему решению!
сообщение 10.11.2011, 9:58

Цитата(Favna @ 10.11.2011, 9:01) *
Вот уже правильные шаги.

Держите свой здравый смысл перед собой, как щит. Я недавно вычитала, правда не помню, где, что полезно представлять себе такого брутального телохранителя в голове или рядом с собой, который бы вышвыривал все нежелательные мысли и образы из головы. Главное - телохранителя такого себе представить, чтобы самой поверить, что он справится. И потом, как только голова забилась снова мучительными образами, он - рраз - и вышвырнул всех, а сам перед вами встал и все - никого уже не пустит и все будет хорошо.

то он поймет, что вы перенервничали и хотите несколько дней побыть в тишине и спокойствии вообще без него.
не надо никаких первых шагов сейчас. Вы на взводе! Знаете - такое выражение есть - "не сыпь мне соль на рану"?

Он у вас как вообще? Мужик? В смысле - есть у него установка на то, что девушек надо защищать и заботится?

У вас общие знакомые есть? Может, как-то через них донести до парня мысль о том, что вам требуется тишина и покой и что сейчас не время для разборок? Вы ушли в релакс, медитации и просили не беспокоить? Именно не беспокоить, а не прибежать с кольцом наперевес? На такое ваш парень может согласиться? Вы пишете, что он вам снова вынес мозг. как он это сделал?
Позвонил сам и вынес?
Или взял трубку после вашего 124-го звонка в ночи - и вынес вам мозг ?

Я просто не совсем поняла этот момент. Кто инициатор вынесения мозгов в последние дни?

Делать сейчас что-то самой точно не стоит, только, решив так, вы следуйте своему решению!

в последнее время он мне мозг выносит, т.е. сам позвонил вчера и сам же вынес. конкретнее: сижу у подруги, он звонит, я спрашиваю: милый мой, что тебе приготовить когда ты сегодня ко мне в гости прийдешь? что бы ты хотел покушать? он перечисляя кучу любимых блюд, в конце сказал и зеленый борщ. ну я борщ зеленый ни разу не готовила, спрашиваю у подруги, она мне стала перечислять ингридиенты, и тут он ни с того ни с сего: ой да ты ни че не знаешь, да ты и готовить не умеешь вообще. я в ту минуту себя такой дурой неспособной почувствовала, он сказал что я готовить не умею, даже не попробовав ни одного моего блюда! он вообще понятия не имеет как готовлю! от куда ему знать?? он ни чего еще не пробовал!! и сказал это еще при подруге, поставил меня в неловкое положение, я обиделась, не сильно, но в порыве трубку бросила. и потом, естественно, что само собой разумеется, его дальнейшее действие: перезвонил, сказал : я просил тебя так не делать, и короче не звони мне больше, пока. вот нафига так делать??
сообщение 10.11.2011, 10:01

Цитата(Shelest @ 10.11.2011, 8:58) *
как себя вести, чтобы что?

я думала так можно развлекаться только в 15 лет smile.gif .

Читала и думала, что Вы что-то важное недоговариваете, что служит причиной его резкого изменения отношения к ВАм и причиной его сильной обиды на Вас. Что-то заставляет его психовать, мучить Вас и недоверять.

Теперь думаю, нет, он просто по мозгам несовершеннолетний гамадрил.

ИМХО Беспокоиться Вам о том, что отношения могут развалиться не нужно.
Вы нашли друг друга и никуда он от Вас не денется. Впрочем как и Вы от него.Ему же по кайфу интриги ( одна фишка с девушкой чего стоит. Актеры, блин), ночные разборки, выяснение отношений, мелодрамматические переживания. Собственно, как и Вам.

ВЫ ж его хотели бросить? Он не растерялся, бросил первый, еще и ревность вызвал. Вы тут же решили, что у Вас любовь-марковь. Игра такая: он убегает- Вы догоняете, Вы убегаете - он догоняет. Невротический детский подход к жизни. smile.gif Он никуда от вас не денется. Вы так и будете бегать по этому кругу ( даже поженившись), пока кто-нить не захочет повзрослеть и соскочить. Но может никто взрослеть и не захочет. Будут яркие итальянские отношения.
Всё хорошо, жизнь кипит, море долгожданный эмоций.

что служит причиной его резкого такого изменения? не знаю, возможно мои ранние выходки, но я ведь не нарочно, не запланированно как он, я если и обидела его когда-то чем-то, я извинялась и мы мирились, все было ок, почему вдруг он стал себя так вести не говорит мне, сказал только что я его достала, своим поведением, бросанием телефона, и проч., значит такая мелоч как телефон могут убить наши отношения? значит так ему дороги наши отношения, что ему вовсе пофиг на них!
сообщение 10.11.2011, 10:24

Привет всем!

Cладкая вишня, Вы просто прелесть! Я думала, что в молодости с мужем все попробовали и ссоры и примирения, но наши события в сравнении с Вашими эмоциями и действиями просто блеклое существование, в бренном мире.

Так сразу вопрос, это кто тот парень с которым Вы встречались? Или это тот парень-начальник по которому Вы сохли?

Ну кто бы он ни был - это ЛЮБОВЯ такая!! blush.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 10.11.2011, 11:08

Цитата(сладкая вишня @ 10.11.2011, 9:58) *
в последнее время он мне мозг выносит, т.е. сам позвонил вчера и сам же вынес. конкретнее: сижу у подруги, он звонит, я спрашиваю: милый мой . . . что бы ты хотел покушать?

не забудь принести вкусняшки и на мою долю тоже laugh.gif

Цитата
он перечисляя кучу любимых блюд, в конце сказал и зеленый борщ.

А он не лопнул бы? Волнительно мне за него как-то. кучу сразу блюд. и все на 1 вечер?
В куче любимых блюд не было ни одного, который вы бы смогли ему приготовить тогда? Весь свет уперся в этот самый борщ? А вообще правильно выяснять начали, ей богу! Только парень странный - вместо того, чтобы оценить, что девушка для того, чтобы ему приятное сделать, пытается узнать про новое для нее блюдо, начинает психи психовать.

Цитата
да ты и готовить не умеешь вообще.

*пытаюсь унять хохот* вы не умеете готовить зеленый борщ и ЧТО?! Вся судьба мира лежит в ваших руках) Прилетели пришельцы и хотят уничтожить планету. Чтобы дать ей шанс, они выбирают из всего населения мира именно Вас и задают САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС "Как готовить зеленый борщ". А Вы ничего сказать не можете в ответ. трагедия с миллиардными жертвами. Как Вы могли, сладкая вишня?! Из-за Вас мы все умрем. laugh.gif

А парень ваш однозначно вымрет, так как его желудок только этот самый борщ переваривать и научился. И больше - не судьба.

Цитата
я в ту минуту себя такой дурой неспособной почувствовала, он сказал что я готовить не умею, даже не попробовав ни одного моего блюда! он вообще понятия не имеет как готовлю! от куда ему знать?? он ни чего еще не пробовал!!

Он ничего не пробовал еще? Тогда зачем вы вообще обратили внимание на эти слова? Это же бред)
Кстати, чего вы застеснялись ,что он при подруге проехался по вашему несуществующему недостатку? Вам перед ней стало стыдно за неадекватного парня?

Цитата
я обиделась, не сильно, но в порыве трубку бросила

Зачем? Ничего критичного не произошло, зачем швырять трубки-то?

А вообще я еще раз повторю совет - успокоиться, выспаться, переключить свой огромную кипучую энергию на что-то другое.
НЕ НА ПАРНЯ. Хреновый из него громоотвод, что ж поделать. Он живой.

Злобное послесловие:

"милый мой, что тебе приготовить когда ты сегодня ко мне в гости прийдешь? что бы ты хотел покушать? " - читаю и ужасаюсь сама себе. Я на такие подвиги в принципе неспособна. Мне такое даже читать дико. Тут скандалы, расставания, ночные стояния под окнами, 200 звонков за ночь. и "что бы ты хотел покушать". тут себя бы по частям собрать обратно в кучку.

Поменьше энергии и суеты вокруг него. Видите же - ему не нравится когда вы под дверями, под окнами, в телефоне и вокруг. и когда суетитесь по поводу борща - видимо не нравится тоже. Не нужно вокруг него скакать всецело изо всех углов. Это и для вас вредно - перестанет считаться с вами окончательно, и для него вредно - избалуете. Да еще и напугаете. Но это все советы для уже успокоившегося человека. А вам пока первое средство - переключитесь с парня и ваших мечт по поводу идеального вечера с вкусняшками и свадьбы. В данный момент ситуация нерешаема. Вы не в том состоянии, чтобы трезво разобраться.
сообщение 10.11.2011, 11:55

Цитата(Favna @ 10.11.2011, 11:08) *
не забудь принести вкусняшки и на мою долю тоже laugh.gif

А он не лопнул бы? Волнительно мне за него как-то. кучу сразу блюд. и все на 1 вечер?
В куче любимых блюд не было ни одного, который вы бы смогли ему приготовить тогда? Весь свет уперся в этот самый борщ? А вообще правильно выяснять начали, ей богу! Только парень странный - вместо того, чтобы оценить, что девушка для того, чтобы ему приятное сделать, пытается узнать про новое для нее блюдо, начинает психи психовать.

*пытаюсь унять хохот* вы не умеете готовить зеленый борщ и ЧТО?! Вся судьба мира лежит в ваших руках) Прилетели пришельцы и хотят уничтожить планету. Чтобы дать ей шанс, они выбирают из всего населения мира именно Вас и задают САМЫЙ ГЛАВНЫЙ ВОПРОС "Как готовить зеленый борщ". А Вы ничего сказать не можете в ответ. трагедия с миллиардными жертвами. Как Вы могли, сладкая вишня?! Из-за Вас мы все умрем. laugh.gif

А парень ваш однозначно вымрет, так как его желудок только этот самый борщ переваривать и научился. И больше - не судьба.

Он ничего не пробовал еще? Тогда зачем вы вообще обратили внимание на эти слова? Это же бред)
Кстати, чего вы застеснялись ,что он при подруге проехался по вашему несуществующему недостатку? Вам перед ней стало стыдно за неадекватного парня?

Зачем? Ничего критичного не произошло, зачем швырять трубки-то?

А вообще я еще раз повторю совет - успокоиться, выспаться, переключить свой огромную кипучую энергию на что-то другое.
НЕ НА ПАРНЯ. Хреновый из него громоотвод, что ж поделать. Он живой.

Злобное послесловие:

"милый мой, что тебе приготовить когда ты сегодня ко мне в гости прийдешь? что бы ты хотел покушать? " - читаю и ужасаюсь сама себе. Я на такие подвиги в принципе неспособна. Мне такое даже читать дико. Тут скандалы, расставания, ночные стояния под окнами, 200 звонков за ночь. и "что бы ты хотел покушать". тут себя бы по частям собрать обратно в кучку.

Поменьше энергии и суеты вокруг него. Видите же - ему не нравится когда вы под дверями, под окнами, в телефоне и вокруг. и когда суетитесь по поводу борща - видимо не нравится тоже. Не нужно вокруг него скакать всецело изо всех углов. Это и для вас вредно - перестанет считаться с вами окончательно, и для него вредно - избалуете. Да еще и напугаете. Но это все советы для уже успокоившегося человека. А вам пока первое средство - переключитесь с парня и ваших мечт по поводу идеального вечера с вкусняшками и свадьбы. В данный момент ситуация нерешаема. Вы не в том состоянии, чтобы трезво разобраться.

вечером иду на фитнесс к своему тренеру (бой баба rolleyes.gif , такая любого заставит отжиматься! rolleyes.gif ) може пройдет стресс, хоть немного
сообщение 10.11.2011, 12:00

Цитата(Elephant @ 10.11.2011, 10:24) *
Привет всем!

Cладкая вишня, Вы просто прелесть! Я думала, что в молодости с мужем все попробовали и ссоры и примирения, но наши события в сравнении с Вашими эмоциями и действиями просто блеклое существование, в бренном мире.

Так сразу вопрос, это кто тот парень с которым Вы встречались? Или это тот парень-начальник по которому Вы сохли?

Ну кто бы он ни был - это ЛЮБОВЯ такая!! blush.gif

спасибо Elephant за поддержку rolleyes.gif я вообще таак запуталась, счас уж и не знаю люблю ли я, и любят ли меня?

и да это тот парень с которым я встречалась и встречаюсь надеюсь что еще, и это не начальник, кстати про начальника: мы с ним друзья, да да, реально друзья, я смогла с ним поговорить, побеседовать, я даже приняла его эту девочку, вообщем мы сейчас с ним так свободно и живо общаемся как друзья, он мне помогает когда прошу, и я ему тоже, все просто супер! rolleyes.gif я даже рада что моя ошибочная мечта по поводу его не сбылась
сообщение 10.11.2011, 15:12

Цитата
значит такая мелоч как телефон могут убить наши отношения?

нее, чтобы на отношение повлиял мобильник, нужно для начала специальным образом подготовить эти отношения.
Вообще,Ваше состояние очень напоминает любовную зависимость. Поищите в инете инфу.
Любовная зависимость несет массу негативных эмоций: большую часть времени зависимого переполняют тревога, беспокойство, страхи, неуверенность, сомнения, ревность, зависть, злость, раздражение по отношению к "любимому". Постоянное ощущение, что «любимого» всё время мало.

ИМХО как отличить любовь от любовной зависимости или от простого влечения: если человек находится рядом с объектом любви, то у него улучшаются дела на работе, финансовое положение, здоровье, настроение, хочется помогать другим. При любовной зависимости, наоборот, частая нехватка энергии, безразличие ко всему и дела идут так себе.

сообщение 10.11.2011, 15:40

Цитата(Shelest @ 10.11.2011, 15:12) *
нее, чтобы на отношение повлиял мобильник, нужно для начала специальным образом подготовить эти отношения.
Вообще,Ваше состояние очень напоминает любовную зависимость. Поищите в инете инфу.
Любовная зависимость несет массу негативных эмоций: большую часть времени зависимого переполняют тревога, беспокойство, страхи, неуверенность, сомнения, ревность, зависть, злость, раздражение по отношению к "любимому". Постоянное ощущение, что «любимого» всё время мало.

ИМХО как отличить любовь от любовной зависимости или от простого влечения: если человек находится рядом с объектом любви, то у него улучшаются дела на работе, финансовое положение, здоровье, настроение, хочется помогать другим. При любовной зависимости, наоборот, частая нехватка энергии, безразличие ко всему и дела идут так себе.

специальным образом подготовить отношения? это как еще?
знаете, я бы не сказала, что только негативные эмоции, да и безразличия у меня нет ко всему, я живу, радуюсь, и он рядом, просто в последнее время кошмар какой-то твориться, может быть у него кризис какой-то? как ему помоч?

сообщение 10.11.2011, 16:06

Цитата(сладкая вишня @ 10.11.2011, 15:40) *
может быть у него кризис какой-то? как ему помоч?

*делает пассы руками* - отвлекись, отвлекись от него на мгновение. laugh.gif

А если серьезно - он же не бессловесный ребенок 2-х месяцев от роду. Наверняка во время ваших ссор он что-то говорил вам о своем состоянии, своих чувствах - ну как пример - просил не бросать трубку при разговоре - но вам ведь не очень важна эта его просьба? Почему?

Что он еще говорил, как объяснял свои поступки и тд? не может быть, чтобы он угрюмо отмалчивался 100% времени. Наверняка пытался обрисовать свое видение ситуации.
Что он вам сам сказал? Припомнить и проанализовать его слова будет правильней, чем бежать избавлять его от мифического зловещего кризиса.
сообщение 10.11.2011, 17:03

Цитата(Favna @ 10.11.2011, 16:06) *
*делает пассы руками* - отвлекись, отвлекись от него на мгновение. laugh.gif

А если серьезно - он же не бессловесный ребенок 2-х месяцев от роду. Наверняка во время ваших ссор он что-то говорил вам о своем состоянии, своих чувствах - ну как пример - просил не бросать трубку при разговоре - но вам ведь не очень важна эта его просьба? Почему?

Что он еще говорил, как объяснял свои поступки и тд? не может быть, чтобы он угрюмо отмалчивался 100% времени. Наверняка пытался обрисовать свое видение ситуации.
Что он вам сам сказал? Припомнить и проанализовать его слова будет правильней, чем бежать избавлять его от мифического зловещего кризиса.

говорил, только я не слышала, или не хотела слышать (что то же самое) сама себя ругаю сейчас,

и щас вот поговорила с ним, попыталась обьяснить что не стоит так себя вести, и что как он так и я мы оба были не правы, что я иду ему на встречу, вроде бы понял, вроде все хоккей, он сказал что специально меня спровоцировал, и вообще я заметила что он устал, и не особо жаждит меня видеть, устал не только от меня, а от всего: от работы, от меня, от предков и проч., я пригласила его к себе пожить, (мои предки скоро уедут) чтобы понять друг друга, просто пожить вместе, так можно мне кажется больше узнать, больше понять, сказал что подумает

пригласил меня сам к себе, сказал что с батей своим все уладит сам, в субботу вечером будет меня ждать

я ведь правильно сделала? позвонила, поговорила

блин, я уже просто не знаю как еще можно было сделать!
сообщение 10.11.2011, 21:19

Цитата(сладкая вишня @ 10.11.2011, 17:03) *
говорил, только я не слышала, или не хотела слышать (что то же самое) сама себя ругаю сейчас,

и щас вот поговорила с ним, попыталась обьяснить что не стоит так себя вести, и что как он так и я мы оба были не правы, что я иду ему на встречу, вроде бы понял, вроде все хоккей, он сказал что специально меня спровоцировал, и вообще я заметила что он устал, и не особо жаждит меня видеть, устал не только от меня, а от всего: от работы, от меня, от предков и проч., я пригласила его к себе пожить, (мои предки скоро уедут) чтобы понять друг друга, просто пожить вместе, так можно мне кажется больше узнать, больше понять, сказал что подумает

пригласил меня сам к себе, сказал что с батей своим все уладит сам, в субботу вечером будет меня ждать

я ведь правильно сделала? позвонила, поговорила

блин, я уже просто не знаю как еще можно было сделать!

Спокойствие, только спокойствие.
Вы ничего не делаете наполовину, это вроде хорошо, но не в выяснении отношений, здесь лучше не в полную силу. Слишком много эмоций с Вашей сторону особенно. Попробуйте один день ничего ему не предъявлять, ничего не требовать, ничего не выяснять, просто раствориться в нем и ждать его звонков, не звонить, не надоедать, а замереть. Попробуйте, потом напишите нам.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.11.2011, 6:35

Цитата(Elephant @ 10.11.2011, 21:19) *
Спокойствие, только спокойствие.
Вы ничего не делаете наполовину, это вроде хорошо, но не в выяснении отношений, здесь лучше не в полную силу. Слишком много эмоций с Вашей сторону особенно. Попробуйте один день ничего ему не предъявлять, ничего не требовать, ничего не выяснять, просто раствориться в нем и ждать его звонков, не звонить, не надоедать, а замереть. Попробуйте, потом напишите нам.

почему в отношениях на половину а не в полную силу? так лучше что ли? я вчера вечером звонила и поговорила с ним без эмоций, мы просто болтали, про рассуждали и проч., я не кричал, не рыдала, не давила, даже когда пригласила к себе, думаете я сильно давлю на парня?

ну я попытаюсь раствориться в нем, я вообще-то так и хотела сделать в субботу, когда прийду к нему, вот только теперь меня пугает нечто другое в нем.((((

теперь я думаю,что он всячески будет меня провоцировать, проверять, испытывать, ждать специально моей реакции, вообшем будет испытывать меня как бытовую технику(((((
сообщение 11.11.2011, 9:34

Цитата(сладкая вишня @ 11.11.2011, 6:35) *
я не кричал, не рыдала, не давила, даже когда пригласила к себе, думаете я сильно давлю на парня?

Если бы Вы кричали, рыдали и давили при этом - было бы страшно.

Цитата
ну я попытаюсь раствориться в нем
Стоп-стоп-стоп. Это кто и где давал такой совет - раствориться в другом человеке? Вам наоборот это противопоказано! Вас и так вокруг него местами слишком много и активно, особенно при скандалах. Так вы еще и внутрь его хотите залезть и полностью там раствориться? Что за зловещая химическая реакция? У любого человека на такое начнется отторжение.

Цитата
теперь я думаю,что он всячески будет меня провоцировать, проверять, испытывать, ждать специально моей реакции, вообшем будет испытывать меня как бытовую технику(((((

На предмет приготовления зеленого борща? laugh.gif

Ну, тут только ждать и смотреть.
И еще раз - не лезть из кожи вон! Поддержка любимого, конечно, дело хорошее, но не надо пытаться активно ограждать его от всех проблем мира. Тем более, что все равно не получится.
- Ты голоден? - приезжай ко мне , я тебе приготовлю 100500 твоих самых любимых блюд!
- у тебя дома возникли недоразумения? Зачем решать и договариваться, беги ко мне, живи со мной, уж я тебе окружу всецело заботой.
И вообще ни о чем не думай. я попыхчу, поскриплю и таки влезу в тебя и растворюсь в тебе полностью. Сама буду решать за тебя все проблемы, как мне покажется, что для тебя лучше. А ты уже ничего не решаешь и решить не можешь. А если что не по мне - я доканаю тебя звонками и приездами - я же люблю тебя и точно знаю, как для тебя лучше и как все должно быть! Что тебе в этом не понятно-то?!

(Это я конечно, несколько сгустила краски, но поймите, что "работа в полную силу" в отношениях именно тем и плоха, что один из партнеров невольно будет забитым в угол. И начнет атаковать в ответ. )

А на случай, если он у вас все же "испытатель":
Если перестать вести себя, как загадочная прыгучая насекомая, то у парня может и пропасть желание "потыкать в него палочкой и поглядеть, что получится".

Позвольте себе отдохнуть от решений. Не предлагайте пока ничего ("чтобы он понял, какая вы замечательная"), ждите когда сам предложит или попросит.

Успехов!

Сообщение отредактировал Favna - 11.11.2011, 12:03
сообщение 11.11.2011, 10:55

Цитата(сладкая вишня @ 10.11.2011, 15:40) *
специальным образом подготовить отношения? это как еще?
знаете, я бы не сказала, что только негативные эмоции, да и безразличия у меня нет ко всему, я живу, радуюсь, и он рядом, просто в последнее время кошмар какой-то твориться, может быть у него кризис какой-то? как ему помоч?

помогите сначала себе избавится от любовной аддикции.
сообщение 11.11.2011, 14:30

Цитата(Favna @ 11.11.2011, 9:34) *
Если бы Вы кричали, рыдали и давили при этом - было бы страшно.

Стоп-стоп-стоп. Это кто и где давал такой совет - раствориться в другом человеке? Вам наоборот это противопоказано! Вас и так вокруг него местами слишком много и активно, особенно при скандалах. Так вы еще и внутрь его хотите залезть и полностью там раствориться? Что за зловещая химическая реакция? У любого человека на такое начнется отторжение.

На предмет приготовления зеленого борща? laugh.gif

Ну, тут только ждать и смотреть.
И еще раз - не лезть из кожи вон! Поддержка любимого, конечно, дело хорошее, но не надо пытаться активно ограждать его от всех проблем мира. Тем более, что все равно не получится.
- Ты голоден? - приезжай ко мне , я тебе приготовлю 100500 твоих самых любимых блюд!
- у тебя дома возникли недоразумения? Зачем решать и договариваться, беги ко мне, живи со мной, уж я тебе окружу всецело заботой.
И вообще ни о чем не думай. я попыхчу, поскриплю и таки влезу в тебя и растворюсь в тебе полностью. Сама буду решать за тебя все проблемы, как мне покажется, что для тебя лучше. А ты уже ничего не решаешь и решить не можешь. А если что не по мне - я доканаю тебя звонками и приездами - я же люблю тебя и точно знаю, как для тебя лучше и как все должно быть! Что тебе в этом не понятно-то?!

(Это я конечно, несколько сгустила краски, но поймите, что "работа в полную силу" в отношениях именно тем и плоха, что один из партнеров невольно будет забитым в угол. И начнет атаковать в ответ. )

А на случай, если он у вас все же "испытатель":
Если перестать вести себя, как загадочная прыгучая насекомая, то у парня может и пропасть желание "потыкать в него палочкой и поглядеть, что получится".

Позвольте себе отдохнуть от решений. Не предлагайте пока ничего ("чтобы он понял, какая вы замечательная"), ждите когда сам предложит или попросит.

Успехов!

ок, Favna советуете не предлагать ни чего? то есть сегодня он меня к себе зовет, и завтра наверняка тоже, и в эти дни ( до воскресенья) ни слова об том, чтобы переехал ко мне? так? правильно, пусть сам если захочет - прийдет

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 11.11.2011, 14:34
сообщение 11.11.2011, 14:56

Цитата(сладкая вишня @ 11.11.2011, 14:30) *
ок, Favna советуете не предлагать ни чего? то есть сегодня он меня к себе зовет, и завтра наверняка тоже, и в эти дни ( до воскресенья) ни слова об том, чтобы переехал ко мне? так? правильно, пусть сам если захочет - прийдет

Ну не совсем так.
ну как пример - он вас к себе позвал раз, два, а потом говорит: вот все тут хорошо, только до магазина 13 минут пешком (ну это вообще вольный пример). не надо в ажиотаже вскакивать и захлебываясь радостью - поехали ко мне жить, от меня до магазина 5 минут! rolleyes.gif

И вообще, вот до того же воскресенья попробуйте больше слушать, о чем-то спрашивать его - о настроении, прошлом, школе, работе, планах на жизнь. ну я не знаю. И слушайте сами. Внимательно. Чему он радуется? (акромя зеленого борща и прочих банальных попить-поесть-поспать). Сохранять и развивать отношения можно не только "подножными кормами". И вообще на его территории за ним наблюдать сподручнее. Может он боится менять жизнь глобально? И перебраться к нему - это нормальный промежуточный период. Ведь он там живет, и вообще ему там привычно. А проблемы с его родными - насколько все глобально? Может - все, как у всех? Может его не спасать нужно, а просто деликатно поддержать?

Полная картина видна только Вам! Вам и принимать решения. Просто в данном случае - поспокойнее все делать.
сообщение 11.11.2011, 15:32

Цитата(Favna @ 11.11.2011, 14:56) *
Ну не совсем так.
ну как пример - он вас к себе позвал раз, два, а потом говорит: вот все тут хорошо, только до магазина 13 минут пешком (ну это вообще вольный пример). не надо в ажиотаже вскакивать и захлебываясь радостью - поехали ко мне жить, от меня до магазина 5 минут! rolleyes.gif

И вообще, вот до того же воскресенья попробуйте больше слушать, о чем-то спрашивать его - о настроении, прошлом, школе, работе, планах на жизнь. ну я не знаю. И слушайте сами. Внимательно. Чему он радуется? (акромя зеленого борща и прочих банальных попить-поесть-поспать). Сохранять и развивать отношения можно не только "подножными кормами". И вообще на его территории за ним наблюдать сподручнее. Может он боится менять жизнь глобально? И перебраться к нему - это нормальный промежуточный период. Ведь он там живет, и вообще ему там привычно. А проблемы с его родными - насколько все глобально? Может - все, как у всех? Может его не спасать нужно, а просто деликатно поддержать?

Полная картина видна только Вам! Вам и принимать решения. Просто в данном случае - поспокойнее все делать.

счас я уже поспокойнее, чем на днях была rolleyes.gif , я больше волнуюсь все таки о том, что теперь он меня без конца оценивает, это ужасно бесит, не очень то приятно быть под микроскопом, и бояться сделать каждый шаг(((

и еще пугает, что хочет сделать предложение, это еще больше пугает, чем его наблюдения, я ведь не до конца в нем уверена, скажете- вот если б любила не боялась бы, а я вообще не знаю, люблю ли я, и в его чувствах тоже не особо уверена, любил бы реально, думаете стал бы проверять? вот и боюсь сейчас, а вдруг так, ни с того ни сего возмет и скажет, что мне делать тогда?

если честно я бы просто вместе пожила б немного, прежде чем делать первый шаг, но только как это будет звучать: милый, давай поживем вместе, прежде чем реально расписываться, глупо,вам не кажется? хот с другой стороны глупо сказать да, и потом со скандалом разбежаться, а то вдруг он мне ультиматум выставит: мы будем жить у меня,с родителями, пока они не уедут,а уедут они через годик (три года) потом еще будет постоянно нервы трепать, типа: пожрать чтоб всегда как в ресторане, рубашки глаженые, пол алмазно-чистый, столовые приборы зеркальные, и проч и проч., я свихнусь просто((( он любит требовать, но чтоб самому озадачиться, например подумать как бы разнообразить наш досуг, напр. киношка, кафешка, цветочек, или он что же думал я что таки должно быть? по идее именно вот так? я же не прошу от него шубы, курорты, рестораны, но мне знаете обидно немного, что ухаживать приходиться мне(((

на годовщину я сделала ему романтический сюрприз, мне не обидно, наоборот даже приятно, я ни чего не жду взамен, просто . ну хотелось бы хоть какого-то внимания, если он сейчас такой, то что будет когда появятся дети? и подумать страшно

вообщем я боюсь его предложения, очень боюсь,

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация