бред сумашедшего или поиск ответов на вопросы... |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
бред сумашедшего или поиск ответов на вопросы... |
12.6.2009, 3:23
|
|
не знаю что и написать... В общем по порядку, если он возможен в принципе. Здраствуйте, меня завут Вася мне 20 лет, студент кафедры информационных технологий, имею нормальный аттестат(оценки которые меня устраивают) две *корочки* о музыкальном и художественном образовании, живу не плохо- вроде есть всё что нужно для нормального существования однако меня это самое *существование* крайне не устраивает, институт который я недолюбливаю, дом в котором я *обитаю* но не живу. Отсутствие родителей как таковых, отец повесился, мать умерла, бабуля с дедом честно пытались мне их заменить, но *фишка* в том что я не люблю когда мне докучают, ну невозможно заменить живых родителей даже близким родственникам просто невозможно. На фоне большой разницы в воспитании и времени в котором мы это воспитание получили у нас огромное непонимание друг друга но мы тихо мирно ладим. Хотя ссор не избежать. Когда то в школе меня бабушка записала в музыкальную и художественную школы дабы занять меня на весь день, возможно это была её ошибка требовать от ребёнка так много но не мне её судить. График на протяжении 7ми лет начиная с 3 класса у меня состовлял с 8 до 12 в средней школе с 13 до 16 в музыкальной и с 17 до 21 художественной, общение со сверстниками было только в средней и художественной и то постольку по скольку обучались совместно группами. На фоне этого я довольно редко кого либо допускаю в свой узкий круг общения. Друзей человек 5, остальные это одноклассники, одногрупники и знакомые с которыми просто общаемся. Есть у меня такая черта как недоверие ко всему окружающему пока это самое окружающее не доказало обратное в общем ненависти во мне много вот что. или просто злобы. Я понимаю что люди по своей сути эгоисты в любом деле и в любом месте... Так же часто попадаются агрессоры провоцирующие на конфликт, я предпочитаю не придавать им значения даже если дело переходит до избиения меня этими агрессорами, мои мысли на их счет таковы- на сильного найдется сильнейший, а задиристые умирают не своей смертью... Но есть и ещё одна особенность, скрывать и подавлять агрессию за маской безразличия, я редко когда выплескиваю негатив на окружающих, больше стараюсь сдерживатся но иногда взрываюсь и тогда лучше не подходить ко мне... Так ладно всё это я считаю бредом сумашедшего... собственно к проблеме. Сейчас ничто не радует, раздражают абсолютно все, нет взаимопонимания ни с кем, постоянная утомляемость на пустом месте, головные боли, аппатия, депрессия... в общем целый букет разных *трав*... Ах да забыл упомянуть попытка суицыда была но организм оказался более стойким и окончилось лиш легкой встряской всех его систем, да на счёт привлечения внимания подобным путем... о чем вы елки?)) тихо умереть во сне не оставив ни записки ни обьяснив ничего и не подав вида? это вы называете привлечением внимания? ... но не в этом суть. вопрос такой- Я сволочь? или просто озлобленная собака которую покидала жизнь? почему у меня такая агрессия ко всем без исключения людям даже самым близким и дорогим... отчего я накручиваю на себя на пустом месте, критикую за каждое действие? чего мне нехватает чтобы вернуть радость жизни? Алкогольный посиделки с друзьями это не выход и далеко не так радостно.
Извините что отнимаю время. Но в общем вот как то так. -------------------- в природе нет наград и наказаний, есть только последствия....
|
|
|
12.6.2009, 7:35
|
|
Уважаемый Василий самая большая ваша проблема заключается в том, что вы не любите себя. Поэтому вам бы, наверное, стоило научиться любить себя.
Если захотите этому учиться, то вам может помочь книга Дипака Чопры "Огонь в сердце" -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
16.6.2009, 14:15
|
|
Да, согласна с тем, что любить других, не любя себя, невозможно.
Тебя все время заставляли заниматься тем, чем ты особо не хотел заниматься. Художка, музыкалка... У тебя есть интересы?Подумай, чего хотелось тебе?и попробуй) |
|
16.6.2009, 15:11
|
|
Книгу Огонь в сердце не нашёл, были другие этого автора но конкретно этой не было) буду искать)
Как таковых у меня нет каких либо конкретных интересов, либо всё наскучивает, либо просто не получается) -------------------- в природе нет наград и наказаний, есть только последствия....
|
|
16.6.2009, 20:03
|
|
Книгу Огонь в сердце не нашёл, были другие этого автора но конкретно этой не было) буду искать) Уважаемый Василий, вы можете найти эту книгу на моем сайте в разделе счастье. Было бы интересно потом узнать ваше мнение об этой книге. -------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
18.6.2009, 4:07
|
|
Василий у вас классический случай переходного возраста в становление личности к 24м обычно у всех людей устаканивается эта проблема !!!! химичет ваш организм гормоны бродят, а интеллект вы не кормите как уже выше было сказано вам нужно срочно рыть носом и выяснять кто вы есть на самом деле!!!! и срочно ищите себе хобби только без примитива !!!!!это важно!!! интеллектуальное хобби -клеить парусники, собирать радио приёмники, изучать историю итд..... суицид- это когда еда для мозга не была предложена,или предложена, но не та, и мозг просто оголодал без деятельности и ему уже незачем жить .
|
|
18.6.2009, 15:34
|
|
клеить парусники? собирать радиоприемники изучать историю..... неее.... увольте... думаю фотографией занятся) оголодавший мозг забавно) -------------------- в природе нет наград и наказаний, есть только последствия....
|
|
18.6.2009, 21:23
|
|
клеить парусники? собирать радиоприемники изучать историю..... неее.... увольте... думаю фотографией занятся) оголодавший мозг забавно) УРА ну вот!!! и оказывается ответ то вы знаете ФОТОГРАФИЕЙ заняться!!!!!!!! и приз уходит в Новосибирск!!!!!!!!! очень хорошо!!! лекарство найдено, понятно что не панацея но всё же...... дам направление по этой теме, вы что-нибудь знаете про КАМЕРУ ОБСКУРА???????????? |
|
18.6.2009, 22:52
|
|
не то чтобы очень знаком) но по своей профессии на первом курсе да и в школе изучали)
-------------------- в природе нет наград и наказаний, есть только последствия....
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация