Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Глупый вопрос

сообщение 13.11.2011, 15:44

Сейчас задам глупый вопрос, просто не могу иначе уже unsure.gif
Я блин уже вся измучилась, вообще конкретно, все из-за него блин! я сейчас догоняю только, что с ним хочу быть, встречаться, ругаю себя за то, что не сдержалась и побежала вчера проверять где он, вот и получила результат, отрицательный.
Обидно, больно, ужасно больно, невыносимо, но хочется быть с ним, до сих пор, ни чего не могу с этим поделать

единственное, что он мне вчера смог сказать, так это: ну если ты не хочешь чтоб я встречался с вами обеими, то..пока

конечно я не буду и не смогу встречаться с ним теперь, хоть и хотелось бы, но мне все еще хочется с ним быть, а мы ведь даже не попращались с ним по нормальному, ни как вообще не попращались, а мне этого не хватает, мне его не хватает, умом я понимаю что меня он уже теперь не любит больше, но я хочу немножко побыть с ним, последний раз

вообщем я хочу провести с ним последний вечер, ночь, чтобы в памяти он у меня остался не как в подьезде, безразлично куривший мне в лицо, короче я в последний раз хочу с ним встретиться как девушка с парнем

знаю глупо, ужасно глупо и унизительно даже не то что просить, но и говорить об этом, писать об этом, но я все же хочу, жизнь коротка, а я с ним так и не попращалась
сообщение 13.11.2011, 16:20

ответьте же мне кто нибудь. unsure.gif я щас опять натворю глупостей, несдержусь, позвоню ему, я хочу позвонить, можно я позвоню?
сообщение 13.11.2011, 17:33

Выпей успокоительного, снотворного, ляг спать-утро вечера мудренее. Иногда стоит перетерпеть всего несколько часов и посмотришь на ситуацию другими глазами.
сообщение 13.11.2011, 17:44

Цитата(ЁЁ. @ 13.11.2011, 17:33) *
Выпей успокоительного, снотворного, ляг спать-утро вечера мудренее. Иногда стоит перетерпеть всего несколько часов и посмотришь на ситуацию другими глазами.

ЁЁ, прошли уже сутки, я вчера вечером их застукала, потом сразу же пошла в клуб, напилась (сильно) медики откачивали unsure.gif unsure.gif
ужасно, сама знаю, не могу себя контролировать, не справляюсь, вот и пишу сюда, мой терапевт сможет поработать со мной только завра, но мне даже не это нужно,

я написала в начале, я с ним быть хочу
сообщение 13.11.2011, 17:46

я позвонить ему завтра хочу. когда он не с ней, а на работе, поговорить (нормально, без нервов) попросить встретиться и просто вместе провести время, всего одна ночь, ни кто же не умрет

а если не встретимся, то я точно умру
сообщение 13.11.2011, 17:53

Ну и все равно, ложись спать. не нервничай. Помню тоже так переживала о своем бывшем, когда ссорились,а потом он сам меня так достал, что лопатой не отмахаешься, я его даже возненавидала, милицией от него отмхивалась.
сообщение 13.11.2011, 17:55

Цитата(сладкая вишня @ 13.11.2011, 17:44) *
ЁЁ, прошли уже сутки, я вчера вечером их застукала, потом сразу же пошла в клуб, напилась (сильно) медики откачивали unsure.gif unsure.gif
ужасно, сама знаю, не могу себя контролировать, не справляюсь, вот и пишу сюда, мой терапевт сможет поработать со мной только завра, но мне даже не это нужно,

я написала в начале, я с ним быть хочу

Вишенка. На сколько я смогла понять Вашего парня, он сейчас скорее играет на ваших нервах и отыгрывается на вас за свое ущемленное самолюбие, чем принял твердое решение расстаться. Ему также в кайф эти игры. Поэтому это еще далеко не конец отношениям.
Вам в общем и переживать то особо не из-за чего. Хотите вернуть? Вернете. и не на одну ночь. И соблазнить его сможете и услышите, что Вы самая лучшая.

А сейчас главное в себя прийти. Для этого выполняем нехитрые физические упражнения, как зараяка, минут на 20. Затем принимаем душ и. идем мыть посуду. ВСЮ. Качественно и основательно перемываем всё ( тарелки, кастрюли, сковороды, вилки). И не халтурьте smile.gif Договорились?

Сообщение отредактировал Shelest - 13.11.2011, 17:56
сообщение 13.11.2011, 18:23

Подушку попинать, покричать, пореветь, повыть у подружки и т.п.

А с ним пытаться в последний раз спать не стоит, он Вас при этой идеи оскорбит и унизит.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 13.11.2011, 18:52

Цитата(Shelest @ 13.11.2011, 17:55) *
Вишенка. На сколько я смогла понять Вашего парня, он сейчас скорее играет на ваших нервах и отыгрывается на вас за свое ущемленное самолюбие, чем принял твердое решение расстаться. Ему также в кайф эти игры. Поэтому это еще далеко не конец отношениям.
Вам в общем и переживать то особо не из-за чего. Хотите вернуть? Вернете. и не на одну ночь. И соблазнить его сможете и услышите, что Вы самая лучшая.

А сейчас главное в себя прийти. Для этого выполняем нехитрые физические упражнения, как зараяка, минут на 20. Затем принимаем душ и. идем мыть посуду. ВСЮ. Качественно и основательно перемываем всё ( тарелки, кастрюли, сковороды, вилки). И не халтурьте smile.gif Договорились?

Shelest как же я его смогу вернуть то? как??? он ВСТРЕЧАЕТСЯ с другой, познакомил ее со своими роделелями (по крайней мере мне так сказал) и мне сказал что 3 дня с ней, но чует мое сердце, что не три дня, а все эти долбаные 2 недели unsure.gif

как вернуть??
сообщение 13.11.2011, 18:54

Цитата(Elephant @ 13.11.2011, 18:23) *
Подушку попинать, покричать, пореветь, повыть у подружки и т.п.

А с ним пытаться в последний раз спать не стоит, он Вас при этой идеи оскорбит и унизит.

оскорбит и унизит Elephant? а за чем это еще? может я и спать то с ним не буду, просто хочу побыть с ним, ну там вермя вместе провести, последний раз заснуть и проснуться с ним, да блин, тупое желание, знаю, но не могу
сообщение 13.11.2011, 19:23

я хочу с ним быть, я смогу еще как-то попытаться все исправить?

скажите кто нибудь, смогу?
сообщение 13.11.2011, 19:45

Цитата(сладкая вишня @ 13.11.2011, 19:23) *
я хочу с ним быть, я смогу еще как-то попытаться все исправить?

скажите кто нибудь, смогу?

сможете.

Но чтобы осуществить план, нужно перестать паниковать.
Нужно время, чтобы Вы успокоились и собрались с мыслями.
сообщение 13.11.2011, 19:47

Цитата(Shelest @ 13.11.2011, 19:45) *
сможете.

Но чтобы осуществить план, нужно перестать паниковать.
Нужно время, чтобы Вы успокоились и собрались с мыслями.

время найду, мысли соберу, что дальше делать?
сообщение 13.11.2011, 20:01

Цитата(сладкая вишня @ 13.11.2011, 19:47) *
время найду, мысли соберу, что дальше делать?

а дальше взглянете на него трезвыми глазами и пошлёте его подальше, даже если он упрашивать будет!
сообщение 13.11.2011, 20:02

Цитата(ЁЁ. @ 13.11.2011, 20:01) *
а дальше взглянете на него трезвыми глазами и пошлёте его подальше, даже если он упрашивать будет!

так вот он то и не будет упрашивать, это я счас упрашивать его готова. ужасно, знаю, но готова unsure.gif
сообщение 13.11.2011, 20:04

а это ведь реально, начать встречаться заново? все ведь возможно, если оч захотеть можно и в космос, думаю можно все заново начать

знать бы только как
сообщение 14.11.2011, 8:04

Shelest вы были правы - он играет, я позвонила ему. попросила встретиться, но что была удивлена, что он тут же согласился, без лишних слов,

и вообще сказал, что до выходных свободен, а в выходные у него подработка, я спросила: а как же гео девушка? но что он ответил, что поговорим при встрече, видимо хотел мне дать понять, что вроде нет ни кого, ну или по крайней мере чтоб я в замешательстве думала есть или нет, он реально со мной играет unsure.gif
сообщение 14.11.2011, 8:33

Цитата(сладкая вишня @ 14.11.2011, 8:04) *
Shelest вы были правы - он играет, я позвонила ему. попросила встретиться, но что была удивлена, что он тут же согласился, без лишних слов,

что дальше делать?

хто б сомневался. Даже скушшно.
А дальше всё просто.
-Вы признаете свои ошибки,свое ужастное поведение. Вы вели себя возмутительно
-говорите, что только сейчас осознали свои ошибки и настроены координально поменяться ( кстати, неплохо бы действительно поменяться). Вы вплотную занимаетесь исправлением своих недостатков и своим ростом. Тут неплохо бы перечисличь чё-нить конкретное. Например, быть оч внимательной и заботливой к любящему человеку, сто раз подумать, прежде чем сказать слова, которые могут обидеть другого и тд.
- говорите, что Вы понимаете причины его поступков и считаете, что он абсолютно прав.
- что Вы его очень любите и хотите, чтобы он был счастлив, поэтому примите любое его решение ( расстаться или попробовать начать с нуля).

Сообщение отредактировал Shelest - 14.11.2011, 8:34
сообщение 14.11.2011, 8:36

Цитата(Shelest @ 14.11.2011, 8:33) *
хто б сомневался. Даже скушшно.
А дальше всё просто.
-Вы признаете свои ошибки,свое ужастное поведение. Вы вели себя возмутительно
-говорите, что только сейчас осознали свои ошибки и настроены координально поменяться ( кстати, неплохо бы действительно поменяться). Вы вплотную занимаетесь исправлением своих недостатков и своим ростом. Тут неплохо бы перечисличь чё-нить конкретное. Например, быть оч внимательной и заботливой к любящему человеку, сто раз подумать, прежде чем сказать слова, которые могут обидеть другого и тд.
- говорите, что Вы понимаете причины его поступков и считаете, что он абсолютно прав.
- что Вы его очень любите и хотите, чтобы он был счастлив, поэтому примите любое его решение ( расстаться или попробовать начать с нуля).

этого будет достаточно? я так уже делала, говорила что: люблю, готова поменяться (кстати начала меняться)

на него подействовало, но тем не менее он параллельно встречался еще и с ней, счас я чую будет т.с., мы помиримся, продолжим встречаться. а как же.она, блин, с ней ведь он продолжит отношения wacko.gif че делать то?
сообщение 14.11.2011, 8:38

мне еще кажется, что слов в этой ситуации будет маловато, что сделать?
сообщение 14.11.2011, 8:39

нужны какие-то действия, какие? если б я знала

не могу же я каждый раз снимать после каждой ссоры хату, заказывать суши и проч., какие действия для этого нужны?
сообщение 14.11.2011, 8:40

Цитата(сладкая вишня @ 14.11.2011, 8:38) *
мне еще кажется, что слов в этой ситуации будет маловато, что сделать?

лечить с психотерапевном любовную аддикцию и бросать всё это наф.

Цитата
не могу же я каждый раз снимать после каждой ссоры хату, заказывать суши и проч.

зачем же ссору ждать?

Сообщение отредактировал Shelest - 14.11.2011, 8:42
сообщение 14.11.2011, 8:42

Цитата(Shelest @ 14.11.2011, 8:40) *

нет нет, не надо ни че бросать unsure.gif не надо бросать

я хочу дальше с ним встречаться, я хочу все вернуть, не знаю еще как? слова я найду, но ведь это опять же блин только на время, какие нужны для этого действия? какие?
сообщение 14.11.2011, 8:45

Цитата(сладкая вишня @ 14.11.2011, 8:42) *
нет нет, не надо ни че бросать unsure.gif не надо бросать

biggrin.gif
бросать эти метания и разборки.
Когда Вы поменяетесь и будете вести более взрослую и умную линию поведения, Он либо тоже бросит глупые игры и будет учиться любить, либо свалит терзать кого-нибудь еще.

Сообщение отредактировал Shelest - 14.11.2011, 8:45
сообщение 14.11.2011, 8:59

Цитата(Shelest @ 14.11.2011, 8:40) *

зачем же ссору ждать?

а вы так просто предлагаете его развлекать каждый вечер? rolleyes.gif

Цитата(Shelest @ 14.11.2011, 8:45) *
biggrin.gif
бросать эти метания и разборки.
Когда Вы поменяетесь и будете вести более взрослую и умную линию поведения, Он либо тоже бросит глупые игры и будет учиться любить, либо свалит терзать кого-нибудь еще.

более взрослую и умную линию поведения, это.как?

4 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация