Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

4 страниц V   1 2 3 4  
Задать вопрос психологу

Глупый вопрос

сообщение 14.11.2011, 9:04

то есть я себя веду не достаточно по взрослому?

да я согласна, как ребенок, но блин. я не знаю как себя вести иначе

другая бы, на первый же его розыгрыш просто ушла бы, я не смогла уйти
а как по вашему я должна была повести себя по взрослому? как? я вижу только один вариант: уйти, найти самоуважение и уйти, типа ему так не позвоительно, я себя уважаю и проч и проч

это значит по взрослому, так? но это ведь не позволяет в таком случае с ним встречаться дальше! это просто расставаине по взрослому! а я не хочу ни какого расставания!! как мне себя вести??
сообщение 14.11.2011, 9:18

нЕ ССОРИТЬСЯ, НЕ ИСТЕРИТЬ, НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ- ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ, фыркнуть и уйти, а потом пытаться помириться- это по детски. Взрослый, прежде чем оборвать, сто раз подумает, а надо ли.
сообщение 14.11.2011, 9:37

Цитата(ЁЁ. @ 14.11.2011, 9:18) *
нЕ ССОРИТЬСЯ, НЕ ИСТЕРИТЬ, НЕ ОТВЕЧАТЬ НА ПРОВОКАЦИИ- ЭТО ПО ВЗРОСЛОМУ, фыркнуть и уйти, а потом пытаться помириться- это по детски. Взрослый, прежде чем оборвать, сто раз подумает, а надо ли.

я в последних конфликтах уходила спокойно, (действительно спокойно) потом, так же спокойно без нервов позвнила и помирилась, ну как еще то делать? я не знаю уже
сообщение 14.11.2011, 11:23

А он Вам изменил? Он Вам это сказал или вы это видели собственными глазами? застали на месте преступления?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.11.2011, 12:40

Цитата(Elephant @ 14.11.2011, 11:23) *
А он Вам изменил? Он Вам это сказал или вы это видели собственными глазами? застали на месте преступления?

я приехала после того как звонила и писала ему 2 часа подряд тем вечером,

я позвонила ему, как только мои предки уехали это было в 6 вечера, он сказал, что пока что занят и просил не тревожить его до 8 часов (он типа будет помогать перевозить стол друзьям), я не звонила, терпела, ждала, позвонила в начале девятого, потом снова позвонила, и снова еще раз позвонила, может думала телефон забыл в машине, может просто отвлекся, может еще не перевез этот стол, может еще что, может несчастный случай, блин! да может быть все что угодно! я ждала, ждала до десяти, потом написала пару смс, потом снова позвонила, и так до пол 11го вечера, потом не сдержалась, вызвала такси и поехала к нему,

решила если он действительно занят, то стало быть машины его нет возле дома, а если уже освободился, и не дай Бог не один, то наверняка машина под окном, где ж ей еще быть то?

подъезжаю - машина действительно под окном, и видно что давно стоит там, следы уже снегом замело малость

звоню - не отвечает, поднимаюсь, стучусь, еще и рискую нарваться на его родителей, которые (опять же только по его словам, в чем я на самом деле уже сомневаюсь, он это сам выдумал, лищь бы меня не подпускать к дому) меня возненавидели за мой прошлый неприятный поступок, когдя я приходила пьяная отношения выяснять

ну и вот, стучусь, он открывает, я не стала сразу кричать и проч, я спокойно тихо, поздоровалась с ним, а он че то как то сразу занервничал, и руками меня выталкивая, отвел в сторону, со словами: тебе нельзя сюда, завел меня в лифт, а я когда его целовала, я помню что у него на губах потом мой блеск оставался, и там в лифте под пристальным светом плафона я увидела на его губах блеск, но в этот вечер не я его целовала,

спустились в низ, он так нервничал что закурил, а я не говорила прямо и открыто, наоборот, спрашивала: в чем дело Женя? почему мне туда нельзя? (накануне ведь он меня приводил к себе, ночь назад от этого события, и в тот вечер тоже обещал что к нему пойдет) почему , что случилось? Зайчик? он молчал, потом сказал: просто я не хочу с тобой быть, вот и все, я т поняла, не дура, что у него там она сидит,

говорю ему, скажи мне правду, что случилось?
- тебе правда не понравиться
- все равно скажи
-.
- и долго ты с ней?
- три дня
хоть и не сам сказал, я вытянула с него это, но он все же признался мне, что она у него есть, и типа уже знакомиться с родителями,

а потом сказал: ты ж ведь не хочешь чтоб я с вами обеими встречался?

ну вот и все, я развернулась и ушла

когда он так ужасно пошутил в тот раз, и я на след день сделала ему сюрприз, я не обнаружила в его телефоне свой контакт, то есть номер был, а сохранен не был ни как!! я спросила его, в чем дело, он сказал что типа расстроился и удали номер, и при мне тут же его заново сохранил, забыли

и в тот раз, когда он мне пьяный в любви признавался, я взяла его телефон (когда он спал) и та же фигня! я не обнаружила там своего контакта, то есть опять был просто номер! это с учетом того, что типа мы поругались и возможно он удалил номер, но после примирения (когда я позвонила и поговорила с ним) прошли сутки, и он не сохранил мой номер

он просто уже ее сохранил, и чтоб она (мало ли) не наткнулась на контакт Зайка, и на мои частые вызовы не задавала ему глупых вопросов, типа пусть лучше звонит незнакомый номер, так всегда проще отмазаться. сказать по работе звонят, знакомые, ошиблись и проч, и щас уже думаю, возможно и не пошутил он в тот раз, а на самом деле сидела тогда рядом с ним она, и он специально выждал момент чтобы именно так меня бросить, чтоб я сама все поняла и не звонила, и уезжал он потом ночью тоже к ней, наверняка

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 14.11.2011, 12:45
сообщение 14.11.2011, 18:41

я в шоке от самой себя. rolleyes.gif

первый раз в совей жизни я так себя повела, первый раз

вообщем, он когда пришел, стал так же продолжать себя вести, высокомерно, так грубо, пофигистически,

я для начала сказала что люблю его, и что он мне очень дорог

потом просто нормально (как и хотела, и планировала) выяснила в чем дело для начала (учтите спокойно, без психа) выяснила почему он так поступил позавчера, чего хотел добиться, потом выснила чего он хочет от отношений, каких отношений он хочет,

сказала что сама очень жалею что вела себя так отвратительно весь год, что хочу и готова измениться, что он мог бы мне в этом помоч, что я этой помощи от него и жду, и что как класно было нам вообще, когда он писал мне приятности всякие, и как весело мы проводили раньше время, и что я все это ценю,

сказала что еще немаловажно, что доверяю ему, и жду доверия от него, он мне так же ответил, что мне доверяет, что все в порядке и проч

и сказал, что делал это специально, чтоб я изменила к нему свое отношение

договорились мы вообщем, что он если хочет отдохнуть/побыть один/поработать/помочь отцу, матери, друзьям, то можно просто сказать, а именно СКАЗАТЬ, т.е. позвонить и сказать, а не делать такую чушь что сделал в выходные, он короче все заново разыграл, чтоб я дала ему просто напросто отдохнуть, вот

поцеловал, обнял, поговорили, попили чай, уехал отцу помогать двери ставить
сообщение 14.11.2011, 18:52

Т.е. он Вам изменил или нет?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 14.11.2011, 18:55

Цитата(Elephant @ 14.11.2011, 18:52) *
Т.е. он Вам изменил или нет?

я выяснила, он снова прикололся, ну типа чтоб меня проучить, сказал что предвидел на 100% мою реакцию, вот поэтому так все и разыграл
сообщение 14.11.2011, 19:41

Цитата(сладкая вишня @ 14.11.2011, 18:41) *
я в шоке от самой себя. rolleyes.gif

первый раз в совей жизни я так себя повела, первый раз

вообщем, он когда пришел, стал так же продолжать себя вести, высокомерно, так грубо, пофигистически,

я для начала сказала что люблю его, и что он мне очень дорог

потом просто нормально (как и хотела, и планировала) выяснила в чем дело для начала (учтите спокойно, без психа) выяснила почему он так поступил позавчера, чего хотел добиться, потом выснила чего он хочет от отношений, каких отношений он хочет,

сказала что сама очень жалею что вела себя так отвратительно весь год, что хочу и готова измениться, что он мог бы мне в этом помоч, что я этой помощи от него и жду, и что как класно было нам вообще, когда он писал мне приятности всякие, и как весело мы проводили раньше время, и что я все это ценю,

сказала что еще немаловажно, что доверяю ему, и жду доверия от него, он мне так же ответил, что мне доверяет, что все в порядке и проч

и сказал, что делал это специально, чтоб я изменила к нему свое отношение

договорились мы вообщем, что он если хочет отдохнуть/побыть один/поработать/помочь отцу, матери, друзьям, то можно просто сказать, а именно СКАЗАТЬ, т.е. позвонить и сказать, а не делать такую чушь что сделал в выходные, он короче все заново разыграл, чтоб я дала ему просто напросто отдохнуть, вот

поцеловал, обнял, поговорили, попили чай, уехал отцу помогать двери ставить

ай, молодца

почаще говорите " Да, милый мой. Как скажешь, так и сделаем, любимый мой" smile.gif

Цитата
а вы так просто предлагаете его развлекать каждый вечер? rolleyes.gif

предлагаю время от времени его так развлекать. Особенно!! когда у Вас всё хорошо и спокойно.

Сообщение отредактировал Shelest - 14.11.2011, 19:41
сообщение 14.11.2011, 19:42

Shelest вы смеетесь я не пойму, или серьезно?
сообщение 15.11.2011, 9:33

Цитата(сладкая вишня @ 14.11.2011, 19:42) *
Shelest вы смеетесь я не пойму, или серьезно?

я серьезно.
сообщение 15.11.2011, 14:53

сходила сегодня к теру, спорила спорила, она уверяет почему то, что это реальные чувства у меня к нему, хоть я и доказывала, что это зависимость,

проработали мы все негативное что случилось в эти дни, вроде убрали,

но теперь уже знаете мне как то все равно, сижу и не хочу даже думать, что это unsure.gif

обидно то, что остался какой-то осадок, не от тера, а вот от этой ситуации всей, от разговоров с ним, от обдумываний всяких, так что и не хочется даже вспоминать это, для меня это теперь как страшный сон, и даже думать боюсь что же делать дальше то?

я ведь теперь сама не смогу воспринимать его как хотелось бы самой, а хотелось много чего, теперь думаю, зачем?
сообщение 15.11.2011, 18:40

Цитата(сладкая вишня @ 15.11.2011, 14:53) *
сходила сегодня к теру, спорила спорила, она уверяет почему то, что это реальные чувства у меня к нему, хоть я и доказывала, что это зависимость,

проработали мы все негативное что случилось в эти дни, вроде убрали,

А терапевт не психолог? Это некто из области экстрасенса или гадалки? Или кто?

Цитата(сладкая вишня @ 15.11.2011, 14:53) *
обидно то, что остался какой-то осадок, не от тера, а вот от этой ситуации всей, от разговоров с ним, от обдумываний всяких, так что и не хочется даже вспоминать это, для меня это теперь как страшный сон, и даже думать боюсь что же делать дальше то?

я ведь теперь сама не смогу воспринимать его как хотелось бы самой, а хотелось много чего, теперь думаю, зачем?

Вы опять рисуете поверх реального человека=вашего парня какое-то иное существо. Вы уже устали сами от себя, от своих сверх эмоций.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 15.11.2011, 19:37

Цитата(Elephant @ 15.11.2011, 18:40) *
А терапевт не психолог? Это некто из области экстрасенса или гадалки? Или кто?

Вы опять рисуете поверх реального человека=вашего парня какое-то иное существо. Вы уже устали сами от себя, от своих сверх эмоций.

вы правы Elephant, я устала вообще от всего, ни че не понимаю, голова не работает, туплю постоянно unsure.gif

а терапевт, ну не знаю, ну конечно она психолог, НЛП-практик еще, ну а больше то я ни че не спрашивала, не знаю

сообщение 16.11.2011, 20:22

знаете, у меня такое впечатление, непонятное. словно эйфория какая-то, транс вообщем у меня
сообщение 16.11.2011, 20:29

Цитата(сладкая вишня @ 16.11.2011, 20:22) *
знаете, у меня такое впечатление, непонятное. словно эйфория какая-то, транс вообщем у меня

а с чем это связано?
Вы расстались с парнем или нет?
сообщение 16.11.2011, 20:32

Цитата(сладкая вишня @ 15.11.2011, 19:37) *
вы правы Elephant, я устала вообще от всего, ни че не понимаю, голова не работает, туплю постоянно unsure.gif

а терапевт, ну не знаю, ну конечно она психолог, НЛП-практик еще, ну а больше то я ни че не спрашивала, не знаю

Просто вы употребляете термины "проработали мы все негативное что случилось в эти дни, вроде убрали, " которые свойственны больше, как мне кажется эзотерикам, ну да ладно.

Сладкая вишня, потренеруйтесь не думать об этом хотя бы один день, да это сложно, но попробуйте намеренно переключать мысль на что-то, что рядом снег, картина, фильм, музыка и пр.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 16.11.2011, 20:35

Цитата(Phibi @ 16.11.2011, 20:29) *
а с чем это связано?
Вы расстались с парнем или нет?

нет мы не расстались, наоборот, встречаемся и он мне звонит. и крыша у меня едет больше и больше

с ума он меня сводит rolleyes.gif

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 16.11.2011, 20:39
сообщение 16.11.2011, 20:39

Цитата(Elephant @ 16.11.2011, 20:32) *
Просто вы употребляете термины "проработали мы все негативное что случилось в эти дни, вроде убрали, " которые свойственны больше, как мне кажется эзотерикам, ну да ладно.

Сладкая вишня, потренеруйтесь не думать об этом хотя бы один день, да это сложно, но попробуйте намеренно переключать мысль на что-то, что рядом снег, картина, фильм, музыка и пр.

Elephant я не могу не думать об нем, если я думаю только о нем rolleyes.gif

я после этого разговора не видела его еще, то он занят, то я, общаемся по телефону. и сегодня он мне опять приятностей всяких наговорил, и даже не в этом дело, а просто голос его приятно слышать, и то что он мне звонит уже радость, сижу и жду его звонка целыми днями, как наркотик блин,

что это Elephant?
сообщение 16.11.2011, 20:44

я ни когда так не ждала завтра с ним, счас сижу и жду этого завтра, пипец! я на нем повисаю wacko.gif

я поняла, я боюсь его потерять, почему?

Сообщение отредактировал сладкая вишня - 16.11.2011, 20:47
сообщение 16.11.2011, 21:18

Л Ю Б О F F - такая wub.gif

просто это еще не зрелая, не умелая, удушающая - любовь

Сообщение отредактировал Elephant - 16.11.2011, 21:22

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 16.11.2011, 21:23

Цитата(Elephant @ 16.11.2011, 21:18) *
Л Ю Б О F F - такая wub.gif

просто это еще не зрелая, не умелая, удушающая - любовь

тк я че, люблю своего парня что ли? пипецц!! wacko.gif
сообщение 16.11.2011, 21:28

Цитата(сладкая вишня @ 16.11.2011, 21:23) *
тк я че, люблю своего парня что ли? пипецц!! wacko.gif

Бывает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 16.11.2011, 21:31

Цитата(Elephant @ 16.11.2011, 21:28) *
Бывает biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

это больше смахивает на сумасшедшую зависимоость от человека, от всех его действий и желаний, это делает меня уязвимой, очень
сообщение 16.11.2011, 21:42

Цитата(сладкая вишня @ 16.11.2011, 21:31) *
это больше смахивает на сумасшедшую зависимоость от человека, от всех его действий и желаний, это делает меня уязвимой, очень

Ага, первый шаг уже сделали, осознали это, еще неплохо бы осознать, что такая зависимость может просто разрушить любовь, НО вы я думаю сможете совладать с собой и вырастить из этого чувства настоящую ЛЮБОВЬ

--------------------
www.class-show.ru

4 страниц V   1 2 3 4

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация