Такое нормально? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Такое нормально? |
15.11.2011, 0:09
|
|
У меня сложилась очень непростая ситуация.У меня есть молодой человек, ему 24 а мне 20, встречаемся уже полтора года и последнее время мы стали заниматься "любовью" все реже и реже..вот например с последнего раза прошло почти 3 недели!
Могу сказать что я симпатичная,веселая никто не жалуется, наоборот даже. Встречаемся мы не так уж и долго.И это мои первые, во всех смыслах, серьезные отношения! Началось это наверно месяца 3 назад.раньше было затишье но ненадолго, а сейчас что я только уже не пробовала..и ревновать заставляла, и ласковая была, и на прямую говорила и соблазняла..я незнаю,может это нормально и это просто у меня какая-то повышенная потребность секса? Просто даже если мы и займемся им то максимум 1 раз и то он быстро сфиниширует и спать. Я хочу спросить:это нормально? Он уже все? Больше не будет?Или это просто временная очень затянувшаяся пауза и потом все будет еще лучше? |
|
|
15.11.2011, 13:05
|
|
А что он говорит по этому поводу?
Сообщение отредактировал Elephant - 15.11.2011, 13:05 -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.11.2011, 13:11
|
|
Лучше не будет
-------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
15.11.2011, 13:22
|
|
Либо отмалчивается, либо говорит что ему разнообразие нужно.
|
|
15.11.2011, 13:40
|
|
Либо отмалчивается, либо говорит что ему разнообразие нужно. Разнообразие в чем? -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.11.2011, 15:20
|
|
в занятии любовью))
но там и так не скучно |
|
15.11.2011, 16:21
|
|
Цитата но там и так не скучно это вам. а он считает, что скучно. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
15.11.2011, 18:24
|
|
в занятии любовью)) но там и так не скучно Может у него особые пристрастия есть в сексе. И ему нужно особое разнообразие, а Вы этого не видите, а он и объяснять не берется. Но в любом случае ПриветВсем, если эти проблемы так рано начались, то они не исчезнут, и чаще ухудшаться. Я бы предложила всё обострить, намеренно, повыяснять отношения, собрать вещи и уехать, т.е. заставить сделать выбор - либо он увидит проблему и начнете ее вместе решать, либо решите, что друг другу не подходите. -------------------- www.class-show.ru
|
|
15.11.2011, 20:34
|
|
16.11.2011, 11:49
|
|
Нормальному мужчине в этом возрасте особенно нужно как минимум раз в два дня.
Если он Вас избегает - либо у него другая и он пока боится Вам признаться, либо он где-то подхватил венерическую инфекцию и пока что лечится. |
|
16.11.2011, 12:26
|
|
Цитата Нормальному мужчине в этом возрасте особенно нужно как минимум раз в два дня. Это смотря с кем. . . -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
7.12.2011, 8:53
|
|
У меня сложилась очень непростая ситуация.У меня есть молодой человек, ему 24 а мне 20, встречаемся уже полтора года и последнее время мы стали заниматься "любовью" все реже и реже..вот например с последнего раза прошло почти 3 недели! Могу сказать что я симпатичная,веселая никто не жалуется, наоборот даже. Встречаемся мы не так уж и долго.И это мои первые, во всех смыслах, серьезные отношения! Началось это наверно месяца 3 назад.раньше было затишье но ненадолго, а сейчас что я только уже не пробовала..и ревновать заставляла, и ласковая была, и на прямую говорила и соблазняла..я незнаю,может это нормально и это просто у меня какая-то повышенная потребность секса? Просто даже если мы и займемся им то максимум 1 раз и то он быстро сфиниширует и спать. Я хочу спросить:это нормально? Он уже все? Больше не будет?Или это просто временная очень затянувшаяся пауза и потом все будет еще лучше? и нет, ситуация очень простая. За полгода вы так успели надоесть партнеру, что буквальная близость с вами ему явно в тягость. Вообще-то (из описания) у вас отношение к своему м.ч. как источнику ВАШИХ наслаждений, т.е. (вульгарно) сей мужчина для вас как фаллос на ножках. Замечу, очень нехорошая тенденция, заканчивающаяся женским одиночеством. зы. информация к женскому размышлению. 1. Лучший способ избавиться от мужчины - прикинуться нимфоманкой. 2. Должна быть в женщине какая-то загадка... 3. секс без причины... зызы. если вдруг был я невнятен, а какие у вас достоинства кроме первичных половых признаков? ваш м.ч. знает о них? |
|
7.12.2011, 9:07
|
|
7.12.2011, 18:33
|
|
У меня сложилась очень непростая ситуация.У меня есть молодой человек, ему 24 а мне 20, встречаемся уже полтора года и последнее время мы стали заниматься "любовью" все реже и реже..вот например с последнего раза прошло почти 3 недели! Могу сказать что я симпатичная,веселая никто не жалуется, наоборот даже. Встречаемся мы не так уж и долго.И это мои первые, во всех смыслах, серьезные отношения! Началось это наверно месяца 3 назад.раньше было затишье но ненадолго, а сейчас что я только уже не пробовала..и ревновать заставляла, и ласковая была, и на прямую говорила и соблазняла..я незнаю,может это нормально и это просто у меня какая-то повышенная потребность секса? Просто даже если мы и займемся им то максимум 1 раз и то он быстро сфиниширует и спать. Я хочу спросить:это нормально? Он уже все? Больше не будет?Или это просто временная очень затянувшаяся пауза и потом все будет еще лучше? Я думаю лучше не станет. Ставьте вопрос ребром "да" или "нет", и уходите первой пока вас не бросили. У него либо другая девушка, либо он специально делает все так, чтобы вы не выдержили и ушли первая от него, сделав вас якобы виновником разрыва, не беря грех на душу свою..А вы не думали о том, что может ему нравятся только девственницы? Он получил чего хотел, теперь интерес пропал. Пы.Сы. Я говорила исключительно на половом уровне, т.к. у вас нет ни слова о ваших духовных отношениях и проблемах в них. |
|
20.12.2011, 22:13
|
|
Может он вам изменил?
|
|
4.2.2013, 16:01
|
|
В такой ситуации только время все расставит по своим местам! Но вы пытайтесь что-то сделать)
|
|
5.2.2013, 7:53
|
|
Хороший был вопрос - а чем вы еще занимаетесь вместе помимо секса? Интересно ли ему с вами, а вам с ним?
Хорошо бы выяснить, какое именно разнообразие ему нужно - разные партнеры, другие виды секса, сексуальные игры... Каковы его сексуальные пристрастия? Если пойдете выяснять, то без упреков, ханжества и оскорблений. Выберите спокойный тон, объясните, что хотите сделать вашу жизнь более гармоничной и готовы на эксперименты (если вы действительно готовы). А там видно будет. Сможете расположить его к откровенности - узнаете в чем причина сексуальной дисгармонии. Дальше по обстоятельствам. -------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
5.2.2013, 7:56
|
|
Вы бы хоть дату создания темы посмотрели
|
|
5.2.2013, 8:11
|
|
Вы правы, Сергей. Забавно получилось! Интересно, она узнала, чего ему так недоставало?
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
5.2.2013, 8:17
|
|
Вы правы, Сергей. Забавно получилось! Интересно, она узнала, чего ему так недоставало? Увы, Елена, мы это уже вряд ли узнаем. Я вот сам сидел сейчас, читал, такая ностальгия нахлынула по тем временам, когда тут столько народу высказывалось и ведь все по существу, все разумно) Было над чем подумать |
|
5.2.2013, 8:22
|
|
Я тут сама недавно. Так вы считаете, что раньше было лучше?
-------------------- С уважением, психолог Елена Платонова
|
|
5.2.2013, 18:29
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация