Откуда и как возникает чувство любви? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Откуда и как возникает чувство любви? |
16.11.2011, 13:58
|
|
Цитата "а достоин ли он меня?" Ой, как мне нравится этот вопрос. . . То же мне все сплошь прЫнцессы Куда ни плюнь всё в принцесску очередную угодишь. . . Сообщение отредактировал Другой - 16.11.2011, 13:58 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
16.11.2011, 14:33
|
|
Спасибо Вам за пример из жизни, учту. Учтите, что мы-то с женой на свидания не ходили. Мы ходили на один и тот же факультатиив в ВУЗе. я себя люблю, чтобы по своей воле связываться с наглым, невоспитанным, грубияном. Когда я говорил про тогдашнюю "наглость" жены я имел в виду, конечно, другое - то, что она всегда стремилась выделиться. так же при знакомстве стараюсь понять тянет ли меня к нему как к мужчине и вот с этим сложнее и, возможно, я именно в этом допускаю ошибку. если изначально не тянет, то возможно ли появление этого позже? Да, разумеется, я спрашивал именно об этом. Объективно подумайте, что Вас притягивает в мужчинах. Если это брутальность и альфасамцовость (а судя по тому, что притягивающие Вас мужчины Вас же и разочаровывают впоследствии - это так), то Вам вряд ли повезет. В этом отношении свои критерии, действительно лучше (лучше для вашей семьи, для детей будущих) пересмотреть. |
|
16.11.2011, 14:57
|
|
А у Вас бывало ли такое, что какое-то блюдо Вам ну категорически не нравилось? Ни в первый раз, ни во второй, ни в третий А на четвертый-десятый "вдруг" появлялся очень-очень своеобразный и очень-очень приятный вкус? А бывало ли такое, что ни на 30й, ни на 180й - ну не нравится и все? Но при этом многи люди вокруг нахваливают.... хорошее сравнение. да, бывало и такое и такое с блюдами, как Вы описали. Значит все возможно |
|
16.11.2011, 15:00
|
|
Ой, как мне нравится этот вопрос. . . То же мне все сплошь прЫнцессы Куда ни плюнь всё в принцесску очередную угодишь. . . Здесь с Вами не соглашусь, принцесской была когда-то лет в 20... Все люди меняются. с того времени очень многие критерии пересмотрела, я не принцесска, просто хочется хорошего человека найти, не думаю, что выбирать, искать хорошего - это плохо. |
|
16.11.2011, 15:03
|
|
Объективно подумайте, что Вас притягивает в мужчинах. Если это брутальность и альфасамцовость (а судя по тому, что притягивающие Вас мужчины Вас же и разочаровывают впоследствии - это так), то Вам вряд ли повезет. В этом отношении свои критерии, действительно лучше (лучше для вашей семьи, для детей будущих) пересмотреть. спасибо Вам! наверно действительно пришло время снова пересмотреть критерии, буду над этим думать. но вот еще вопрос - если на свидании с каким-то человеком чувствуешь себя неуютно, какой-то несчастной, не стоит же ведь себя заставлять? из такого ничего хорошего не выйдет, наверно. |
|
16.11.2011, 15:11
|
|
-------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.11.2011, 15:13
|
|
но вот еще вопрос - если на свидании с каким-то человеком чувствуешь себя неуютно, какой-то несчастной, не стоит же ведь себя заставлять? из такого ничего хорошего не выйдет, наверно. невозможно ничего предсказать. может выйдет, может, не выйдет. может, у него с утра машину угнали, а он Вам стоически не плачется, но, конечно, не может не думать об этом? старайтесь насладиться хоть чем-то. может, чай хотя бы эксклюзивно вкусный в этот раз? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
16.11.2011, 15:26
|
|
невозможно ничего предсказать. может выйдет, может, не выйдет. может, у него с утра машину угнали, а он Вам стоически не плачется, но, конечно, не может не думать об этом? старайтесь насладиться хоть чем-то. может, чай хотя бы эксклюзивно вкусный в этот раз? да, Вы правы. спасибо Вам еще раз! появилось желание снова знакомиться, пробовать на практике "себя новую" в общении. |
|
16.11.2011, 15:33
|
|
Цитата но вот еще вопрос - если на свидании с каким-то человеком чувствуешь себя неуютно, какой-то несчастной, не стоит же ведь себя заставлять? из такого ничего хорошего не выйдет, наверно. Да, наверное так. Неприятных людей лучше избегать. Я не знаю, насколько уместен мой совет, но вообще не надо знакомиться с людьми с изначальным прицелом на близкие отношения. Если Вы хотите создать семью, то для начала человек должен быть хорошим другом или, в порядке исключения, вас (именно вас обоих) должно как молнией ударить (такое тоже бывает). И может, Вам вообще стоит лучше присмотреться к своему окружению? |
|
16.11.2011, 15:51
|
|
Любовь приходит ниоткуда и уходит в никуда.
Главное, чтоб не перешла в паранойю -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
16.11.2011, 15:54
|
|
Да, наверное так. Неприятных людей лучше избегать. Я не знаю, насколько уместен мой совет, но вообще не надо знакомиться с людьми с изначальным прицелом на близкие отношения. Если Вы хотите создать семью, то для начала человек должен быть хорошим другом или, в порядке исключения, вас (именно вас обоих) должно как молнией ударить (такое тоже бывает). И может, Вам вообще стоит лучше присмотреться к своему окружению? Очень уместен! спасибо, любое мнение для меня ценно! Так я тоже попробую (без прицела на близкие отношения), и к окружению уже присматриваюсь ))) |
|
16.11.2011, 18:55
|
|
Цитата но все-таки вопрос остался - откуда и когда любовь может возникнуть? Когда возникнет – не ошибетесь. А зачем Вам это чувство? Вы разве плохо живете?как понять правильно и не ошибиться |
|
16.11.2011, 20:06
|
|
16.11.2011, 21:21
|
|
Я - прЫнцессА
-------------------- www.class-show.ru
|
|
16.11.2011, 22:00
|
|
16.11.2011, 22:01
|
|
16.11.2011, 22:26
|
|
Прынцессы, прынцессы.
А я так вообще Царь Ну или в данном случае Царица! Суть возмущения Другого, наверное в самой фразе "Достоин ли он меня"? Если бы она звучала "Подходим ли мы друг другу" или "Получится ли у нас с этим человеком создать семью", то наверное она не вызвала бы такого мужского неудовольствия. *нудным голосом* Хотя я вот на 80% уверена, что он сам наверняка знает кучу "недостойных его девушек", с которыми даже общаться не станет, не то что семью заводить. Всюду двойные стандарты. |
|
16.11.2011, 22:30
|
|
Да все всё поняли про Другого, зачем объяснять?
|
|
16.11.2011, 22:33
|
|
16.11.2011, 22:37
|
|
16.11.2011, 22:47
|
|
Да ну? То есть Вам нужно открыть для "всех" Америку в понимании того, что же именно сказал Другой? А если он не совсем это сказал? Мне надо было ему ответить) Почти физически так и подмывало ответить) Что я и сделала, собственно, попутно примазавшись к принцессам. Хотя это и не по теме, но поделать с собой я ничего не смогла. Больше не буду. Ибо флуд. |
|
17.11.2011, 6:13
|
|
17.11.2011, 6:41
|
|
17.11.2011, 7:01
|
|
17.11.2011, 7:13
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация