Откуда и как возникает чувство любви? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Откуда и как возникает чувство любви? |
17.11.2011, 9:37
|
|
Любить кого? Вы в состоянии любить, только будучи отягощенной паспортными штампами, а, поскольку у Вас их никогда не было, не в курсе, что это такое? Мне Ваши рассуждения не понятны, при чем тут штамп в паспорте и с чего Вы взяли, что я не знаю что такое любовь, если я не была замужем? Как Вы вообще можете делать такие выводы, кто в состоянии любить, а кто нет? Если внимательнее почитать то, что я писала выше, я любила и знаю что такое любовь, но только с одной ее стороны, а любовь-то разная бывает, поэтому и прошу людей поделиться историями. А брак для меня вообще не так уж и важен, то есть штамп ничего и не значит, я не стремлюсь выйти замуж (как можно скорее или за кого попало), я хочу найти любовь, а если с ним и получится семья, буду рада. Ребенка очень хочу и если к определенному сроку, что себе поставила, никого не найду, рожу сама и для себя, но ради этого или ради того, чтобы была семья "как у всех" я не собираюсь выходить замуж только потому, что так положено. Кого любить? ну я думала, что из моей темы это всем понятно - хочу любить мужчину, с которым мы друг другу подходили бы, а не встречаться с кем попало и выходить замуж за кого придется (смотрю на моих подруг, которые так поступили, и страшно становится, спасибо, но такого мне не надо), поэтому и для этого я создала эту тему. |
|
17.11.2011, 22:11
|
|
Цитата(Side @ 17.11.2011, 7:13) * Какие конкретно "рассуждения"? Вроде, одни вопросы только. Вы спрашиваете, как узнать, любовь или нет, я спрашиваю: зачем она Вам, Вы отвечаете, чтобы была семья, я спрашиваю: зачем Вам семья, Вы отвечаете: чтобы была любовь. . . Так зачем Вам любовь?Любить кого? Вы в состоянии любить, только будучи отягощенной паспортными штампами, а, поскольку у Вас их никогда не было, не в курсе, что это такое? Мне Ваши рассуждения не понятны, при чем тут штамп в паспорте и с чего Вы взяли, что я не знаю что такое любовь, если я не была замужем? Как Вы вообще можете делать такие выводы. . . Кого любить? ну я думала, что из моей темы это всем понятно - хочу любить мужчину, с которым мы друг другу подходили бы, а не встречаться с кем попало и выходить замуж за кого придется И кто Вам мешает не встречаться с кем попало и не выходить замуж за кого придется? |
|
18.11.2011, 6:24
|
|
Какие конкретно "рассуждения"? Вроде, одни вопросы только. Вы спрашиваете, как узнать, любовь или нет, я спрашиваю: зачем она Вам, Вы отвечаете, чтобы была семья, я спрашиваю: зачем Вам семья, Вы отвечаете: чтобы была любовь. . . Так зачем Вам любовь? И кто Вам мешает не встречаться с кем попало и не выходить замуж за кого придется? Любовь для того, что просто хочется любить. Куда проще ответить я уже просто не знаю Так я и не встречаюсь с кем попало, я вообще ни с кем не встречаюсь. |
|
18.11.2011, 7:14
|
|
18.11.2011, 9:19
|
|
Так. . . Любить кого? А "просто" - кто ж Вам мешает любить просто? что значит "кого любить?" повторяюсь - любить мужчину (я про другие варианты любви здесь не спрашиваю - только про любовь мужчины и женщины). "просто" я любила 4 года и знаю что это такое, больше так не хочется. хочется не только отдавать любовь, но и получать ее тоже, чувствовать себя счастливой - а для меня понимание счастья, когда люблю не только я, но и меня тоже любят взаимно. |
|
18.11.2011, 18:37
|
|
Цитата(Side @ 18.11.2011, 7:14) * Так Вы ж хотите "просто любить"? Или уже не хотите? А только чтобы вложил-получил, а лучше получил, а потом подумал: не вложиться ли. . . тогда как вкладываться не хочется. . .Так. . . Любить кого? wacko.gif А "просто" - кто ж Вам мешает любить просто? что значит "кого любить?" повторяюсь - любить мужчину (я про другие варианты любви здесь не спрашиваю - только про любовь мужчины и женщины). "просто" я любила 4 года и знаю что это такое, больше так не хочется. хочется не только отдавать любовь, но и получать ее тоже, чувствовать себя счастливой - а для меня понимание счастья, когда люблю не только я, но и меня тоже любят взаимно. |
|
18.11.2011, 20:59
|
|
Так Вы ж хотите "просто любить"? Или уже не хотите? А только чтобы вложил-получил, а лучше получил, а потом подумал: не вложиться ли. . . тогда как вкладываться не хочется. . . Вы, конечно, меня извините, не понимаю чего Вы этим хотите сказать. я уже не понимаю Вашей нити рассуждения, что сама уже запуталась. не вижу смысла дальше отвечать на Ваши одни и те же вопросы, т.к. ответы будут одни и те же. Все Ваши предположения в корне не соотвествуют моим убеждениям ( "...только чтобы вложил-получил, а лучше получил, а потом подумал: не вложиться ли. . . тогда как вкладываться не хочется. . ") Есть разница между: "хочется просто любить" - этого уже не хочется, не хочу любить просто так, одна, невзаимно. и "просто хочется любить" - именно так я и написала, имела ввиду, что слово "просто" ввела для пояснения, что я просто хочу любить, но любить не "просто любить", а "любить". разница между двумя понятиями есть. Сообщение отредактировал Phibi - 18.11.2011, 21:04 |
|
19.11.2011, 8:07
|
|
Попробую собрать.
Цитата но все-таки вопрос остался - откуда и когда любовь может возникнуть? Не понятна Ваша разница. Если Вам просто хочется любить, то и любите. А если Вам хочется «не ошибиться», а любить не хочется, то тут до любви ой как далеко. Если Вы будете заранее вымерять, что нужно повстречаться месяц-два-полгода, а тем временем посматривать, не появилась ли любовь, то ее не будет никогда.как понять правильно и не ошибиться Цитата Цитата(Side @ 16.11.2011, 18:55) Когда возникнет – не ошибетесь. А зачем Вам это чувство? Вы разве плохо живете? просто хочется детей и семью, Цитата Цитата(Side @ 16.11.2011, 22:00) Э. . . зачем? Вам семья без объекта/субъекта для нее? извините, не поняла Вашего вопроса. Цитата Цитата(Side @ 17.11.2011, 6:41) Зачем Вам семья? для того, что хочу любить и быть любимой Цитата Цитата(Side @ 17.11.2011, 7:13) Любить кого? . . . Мне Ваши рассуждения не понятны Цитата Цитата(Side @ 17.11.2011, 22:11) Какие конкретно "рассуждения"? Вроде, одни вопросы только. Вы спрашиваете, как узнать, любовь или нет, я спрашиваю: зачем она Вам, Вы отвечаете, чтобы была семья, я спрашиваю: зачем Вам семья, Вы отвечаете: чтобы была любовь. . . Так зачем Вам любовь? Любовь для того, что просто хочется любить. Цитата Цитата(Side @ 18.11.2011, 18:37) Так Вы ж хотите "просто любить"? Или уже не хотите? А только чтобы вложил-получил, а лучше получил, а потом подумал: не вложиться ли. . . тогда как вкладываться не хочется. . . . . ."просто хочется любить" - именно так я и написала, имела ввиду, что слово "просто" ввела для пояснения, что я просто хочу любить, но любить не "просто любить", а "любить". разница между двумя понятиями есть. |
|
19.11.2011, 8:08
|
|
Да, вот это тоже интересно:
Цитата к другим людям стараюсь относиться с добротой, пониманием, слежу за своими негативными чувствами, стараюсь их пресекать сразу же Бедные другие люди, выдерживать такое отслеживание и пресечение. Вот это, к примеру: «сама уже запуталась. не вижу смысла дальше отвечать на Ваши одни и те же вопросы» - это что с Вашей стороны: понимание, доброта, отслеживание и пресечение Ваших негативных чувств? Цитата а вот к потенциальным возлюбленным отношусь по-другому - со всей серьезностью, ответственностью, стараюсь лучше узнать человека, у меня есть критерии (думаю, как и у всех) и если человек не соответствует одному из важных для меня критериев, то общение прекращаю совсем или свожу к минимуму Так, возможно, они и чувствуют это за версту и бегут как черт от ладана?Цитата может быть стоит запастись терпением и встречаться с теми, к кому изначально не возникло чувств? И что Вы думаете, этого Вашего «терпения» никто ощущать не будет? Как оно сочетается с Вашими «пониманием, добротой» и прочим?Цитата Все Ваши предположения в корне не соотвествуют моим убеждениям У меня вопросы, а не предположения. Как это (да и другие) Ваши утверждения соотносятся с Вашим позиционированием себя «понимающей» - не ясно. Да и «доброй» тоже. |
|
19.11.2011, 8:09
|
|
Цитата Вы, конечно, меня извините Отчего Вы так уверены? «конечно»
|
|
19.11.2011, 11:14
|
|
Попробую собрать. просто хочется детей и семью, извините, не поняла Вашего вопроса. для того, что хочу любить и быть любимой Мне Ваши рассуждения не понятны Любовь для того, что просто хочется любить. . . ."просто хочется любить" - именно так я и написала, имела ввиду, что слово "просто" ввела для пояснения, что я просто хочу любить, но любить не "просто любить", а "любить". разница между двумя понятиями есть. Не понятна Ваша разница. Если Вам просто хочется любить, то и любите. А если Вам хочется «не ошибиться», а любить не хочется, то тут до любви ой как далеко. Если Вы будете заранее вымерять, что нужно повстречаться месяц-два-полгода, а тем временем посматривать, не появилась ли любовь, то ее не будет никогда. хорошо, тогда объясните мне почему если я начинаю встречаться с кем-то (изначально любви с первого взгляда не возникало, чувств пока что никаких нет), и если парень слишкой настойчив, почему меня это начинает раздражать? кто-то говорит, что через месяц-два появляется привязанность, теплые чувства, любовь, а Вы утверждаете, что нет, почему Вы в этом так уверены? Ведь у каждого человека по-своему получается. Сообщение отредактировал Phibi - 19.11.2011, 11:43 |
|
19.11.2011, 11:42
|
|
Попробую объяснить мою разницу насчет любви.
устала я от того, что влюбляюь не в тех, устала от того, что отвергаю тех, кому нравлюсь я (я же не могу себя насильно заставить встречаться с тем, к кому я отношусь как к брату или отцу, я никогда его не буду воспринимать как мужчину). Ни разу не получались отношения с любовью, при чем взаимной с обеих сторон. поэтому я и не хочу любить просто так с мыслями "я тебя люблю, мне от этого хорошо, а то, что ты меня не любишь, ну и ладно, мне и так хорошо" - когда-то было хорошо, но больше нет. На данный момент я просто хочу любить - но любить не так, как я выше описала, а любить взаимно, счастливо, а слово "просто" здесь для понимания того, что ничего больше не надо, нужна только любовь (обращаю внимание, что взаимная с обеих сторон). Если Вам просто хочется любить, то и любите так начать любить у меня не получается, любви с первого взгляда больше не попадалось, и взаимных чувств с обоих сторон - тоже. Приходится выбирать из тех, кому нравлюсь я, и воспитывать к нему любовь в себе (по крайней мере я попробую). А если Вам хочется «не ошибиться», а любить не хочется, то тут до любви ой как далеко. да, я не хочу больше ошибаться - влюбляться не в тех (такого больше не надо), но и любить тоже хочу. почему решили, что не хочу? Так, возможно, они и чувствуют это за версту и бегут как черт от ладана? многие и не бегут, многие хотят встречаться, это я не хочу и не могу, в этом-то и проблема, что раньше я рассуждала, что если человек изначально ничем не зацепил, то смысла с ним общаться и дальше нет. И что Вы думаете, этого Вашего «терпения» никто ощущать не будет? Как оно сочетается с Вашими «пониманием, добротой» и прочим? здесь я имела ввиду, что может быть изначально не стоит воспринимать человека серьезно, для отношений, а просто как друга и общаться с ним так? я не хочела сказать, что прямо выдавливать из себя терпение и общаться "скозь зубы", нет это и для меня неприемлемо, и для других неприятно. Side Есть предложение, если Вы действительно хотите мне помочь разобраться, или видите во мне что-то, над чем стоит мне работать, или видите, что я в чем-то не права, то укажите мне на это прямо, что и как Вы считаете нужным. Мне эта информация будет полезной. |
|
19.11.2011, 16:06
|
|
Цитата хорошо, тогда объясните мне почему если я начинаю встречаться с кем-то (изначально любви с первого взгляда не возникало, чувств пока что никаких нет), и если парень слишкой настойчив, почему меня это начинает раздражать? Так нормальное чувство, нормально раздражаться навязчивостью. А что, Вы считаете, нет?Цитата кто-то говорит, что через месяц-два появляется привязанность, теплые чувства, любовь, а Вы утверждаете, что нет Я вообще мало что утверждаю, больше вопросы задаю. Не напомните, где именно я это утверждала?Цитата устала я от того, что влюбляюь не в тех Это такая тяжесть: любовь?Цитата а слово "просто" здесь для понимания того, что ничего больше не надо Так это много. Если Вы даже «просто» сама не любите (ну, один раз не в счет).Цитата Если Вам просто хочется любить, то и любите А она не «попадается», любовь, она или есть в Вас, или нет. Если есть, то ей всегда найдется выход, а если нет, то тут можно десятилетиями сетовать на то, что «не попадается», что «мужчины нынче пошли», что «вот тогда-то ого-го, а сейчас все фигня» и прочее.так начать любить у меня не получается, любви с первого взгляда больше не попадалось Цитата да, я не хочу больше ошибаться - влюбляться не в тех А Вы всегда влюбляетесь по расчету?Цитата Так, возможно, они и чувствуют это за версту и бегут как черт от ладана? А те, кто «те» - те бегут? Сколько их, «тех»?многие и не бегут, многие хотят встречаться Цитата я не хочела сказать, что прямо выдавливать из себя терпение А сказали то, что сказали.Цитата Side Так я все сказала в первом посте, а у Вас все продолжилось в первоначальном ключе: «стоит ли ждать принца или хватать кого ни попадя»? Ну, ждите еще лет 20. Или хватайте. . .Есть предложение, если Вы действительно хотите мне помочь разобраться, или видите во мне что-то, над чем стоит мне работать, или видите, что я в чем-то не права, то укажите мне на это прямо . . . |
|
19.11.2011, 18:51
|
|
Я вообще мало что утверждаю, больше вопросы задаю. Не напомните, где именно я это утверждала? Вот Ваш ответ в сообщении 58: "Если Вы будете заранее вымерять, что нужно повстречаться месяц-два-полгода, а тем временем посматривать, не появилась ли любовь, то ее не будет никогда." я уже пробовала - заранее не вымерять, а жить сразу - пошла агрессия к человеку, т.к. без чувств не могу быть с человеком. А Вы говорите, что ее не будет никогда - откуда такая уверенность? Это такая тяжесть: любовь? теперь для меня - да, чувствуешь себя несчастной от этого, сами никогда не испытывали невзаимную любовь? может кому-то это и нравится... Так это много. Если Вы даже «просто» сама не любите (ну, один раз не в счет). может быть изначально и не люблю человека, а больше раздражаюсь... А она не «попадается», любовь, она или есть в Вас, или нет. Если есть, то ей всегда найдется выход, а если нет, то тут можно десятилетиями сетовать на то, что «не попадается», что «мужчины нынче пошли», что «вот тогда-то ого-го, а сейчас все фигня» и прочее. А как тогда объяснить, когда человек нравится сразу же, при первом взгляде сразу же понимаешь - вот он, тот самый, с которым хочу быть? это говорит о том, что любви во мне нет? или что это тогда? А Вы всегда влюбляетесь по расчету? ни разу этого не получалось, заставить себя не могу. А те, кто «те» - те бегут? Сколько их, «тех»? за 4 года свиданий, ну может процентов 20, и я не сказала бы, что прямо "бегут", это означает, что хотят остаться знакомыми или просто прекращается общение, а не значит, что шарахаются от меня или сбегают во время свидания. Так я все сказала в первом посте, а у Вас все продолжилось в первоначальном ключе: «стоит ли ждать принца или хватать кого ни попадя»? Ну, ждите еще лет 20. Или хватайте. . . я не совсем это имела ввиду, принца я не жду, и кого попало хватать не собираюсь, если бы я была такой - давно бы уже была замужем, как все мои знакомые. Я думаю о том, что может ли возникнуть любовь к человеку через некоторое время общения, если изначально к нему относилась как к другу или не воспринимала как мужчину. Я просила людей рассказать примеры из жизни, может быть я не права, что по каким-то причинам всех отвергаю, что за причины, пока что не поняла, что-то пугает меня возможно... Сообщение отредактировал Phibi - 19.11.2011, 18:52 |
|
19.11.2011, 19:04
|
|
Цитата кто-то говорит, что через месяц-два появляется привязанность, теплые чувства, любовь, а Вы утверждаете, что нет Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 16:06) Конечно, из агрессии теплых чувств не появится. А Вам кто-то что-то другое говорил? Вы сами думаете, что появятся?Я вообще мало что утверждаю, больше вопросы задаю. Не напомните, где именно я это утверждала? Вот Ваш ответ в сообщении 58: "Если Вы будете заранее вымерять, что нужно повстречаться месяц-два-полгода, а тем временем посматривать, не появилась ли любовь, то ее не будет никогда." я уже пробовала - заранее не вымерять, а жить сразу - пошла агрессия к человеку, т.к. без чувств не могу быть с человеком. А Вы говорите, что ее не будет никогда Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 16:06) Зачем она Вам тогда?Это такая тяжесть: любовь? теперь для меня - да Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 16:06) Да как хотите, так и объясняйте. Вам любви надо или объяснений? Любви в Вас мало.А она не «попадается», любовь, она или есть в Вас, или нет. Если есть, то ей всегда найдется выход, а если нет, то тут можно десятилетиями сетовать на то, что «не попадается», что «мужчины нынче пошли», что «вот тогда-то ого-го, а сейчас все фигня» и прочее. А как тогда объяснить, когда человек нравится сразу же, при первом взгляде сразу же понимаешь - вот он, тот самый, с которым хочу быть? Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 16:06) Но хотите?А Вы всегда влюбляетесь по расчету? ни разу этого не получалось, заставить себя не могу. Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 16:06) А Вы остаетесь с ними знакомыми?А те, кто «те» - те бегут? Сколько их, «тех»? за 4 года свиданий, ну может процентов 20, и я не сказала бы, что прямо "бегут", это означает, что хотят остаться знакомыми Цитата Я думаю о том, что может ли возникнуть любовь к человеку через некоторое время общения, если изначально к нему относилась как к другу или не воспринимала как мужчину. Я просила людей рассказать примеры из жизни, может быть я не права, что по каким-то причинам всех отвергаю, что за причины, пока что не поняла, что-то пугает меня возможно... На колу мочало. . . Ну, рассказали. Какое это имеет отношение к Вашей жизни и к Вашим расценкам? |
|
19.11.2011, 19:32
|
|
Конечно, из агрессии теплых чувств не появится. А Вам кто-то что-то другое говорил? Вы сами думаете, что появятся? а если к человеку нет агрессии, что тогда? Зачем она Вам тогда? я непонятно объясняю? повторяю - не нужна невзаимная, нужна - счастливая, взаимная. Да как хотите, так и объясняйте. Вам любви надо или объяснений? Любви в Вас мало. нормально... человек спрашивает мнение, совета, а Вы ему - как хотите, так и объясняйте. и это Вы помощью называете? ну вот, хоть в одном разобрались и вынесли конкретный вывод - любви во мне мало. Уже что-то проясняется... Но хотите? нет, конечно! зачем мне себя заставлять. А Вы остаетесь с ними знакомыми? нет На колу мочало. . . Ну, рассказали. Какое это имеет отношение к Вашей жизни и к Вашим расценкам? а самое прямое - сравнить, как у людей, как у меня. если у людей по-другому, значит стоит мне задуматься над собой, что-то в себе менять, попробовать другие варианты, учиться чему-то. А Вы никогда у других ничему не учитесь? |
|
20.11.2011, 0:12
|
|
Спасибо всем за ответы. я нашла на свои вопросы ответы с вашей помощью, в себе разобралась, пора приступать к действиям.
Думаю, можно закрывать тему. |
|
20.11.2011, 1:36
|
|
Phibi, не спешите закрывать тему - она очень интересная, и мало ли еще кто какую историю из жизни сюда забросит!
По мне, точнее будет спросить "как вы чувствуете, что это любовь?". Я, к примеру, до встречи с женой вообще начал паниковать и испытывал некое сметение от мыслей схожих с вашими. В голове тоже вертелись мысли "А как народ, ваабче, влюблятся?", "что это?", "как это?". Усугубляло ситуацию то, что родной братишка на год меня младше, уже умудрился влюбица по уши аж два! раза и всегда с напряжением нерва аж до "Женюсь! Решительно, женюсь!". Потом правда, он передумывал. Я же вот вроде вашего, и не холодно, и не жарко. И, действительно, был даже вариант с девушкой, непривлекательной для меня - не мог даже ее поцеловать. Но не надолго меня с ней хватило - хотя видел, что человек она прекрасный: добрый, тонкий и втюхалась в меня серьезно, но разбежались. Был случай, когда девушка мне очень понравилась внешне, пригласил в кафе, и, при первых же фразах почувствовал, что все - стенка, тупик. Но по молодости и зелености (хотя и не совсем сопляк был - 23 года) прообщся с ней полгода, и всегда с ощущением тоски и одиночества, и без нерва ваще. А потом. Потом встретился глазами с женой, и был убит Язык перешел на турбоускоритель, боковое зрение отпало за ненадобностью, по коже побежали мурашки, а сердце вообразило себя отбойным молотком. Ну а когда еще Лена начала говорить, то она не просто контрольно выстрелила в голову, а хладнокровно разрядила магазин автомата,....потом улыбнулась, потом пошутила......В общем, все в цель, все в десятку. Я попал имменно в тот поток огня, поток непонятной энергии между мужчиной и женщиной, о котором так мечтал. Я реально слабо замечал людей, вертящихся вокруг нас, я совсем не напрягался о заполнении пауз в разговоре - их просто не было. Мне было так классно с девушкой впервые. Жену, кстати, так сразу и не шандарахнуло, как меня. Но, как она признается, я перекрыл ей возможности играть на остальных фронтах. Такое поведение мне, к слову, совсем не свойственно. Но меня жгло так, что я прилип как банный лист, вытаскивал на свиданки с такой частотой, что встречаться с другими ей было некогда )) В итоге, женское сердце дрогнуло Ну а потом ............"жили они долго и счастливо, а потом поженились". Поэтому не терзайте себя сильно, приедет и за вами рыцарь на коне. На тех, кто непривлекателен, я бы время тратить, однозначно, не стал. Кругом уйма народу, кто привлекателен. Да и странно как-то выглядит что вы заставляете себя влюбиться. Я понимаю еще, что вы позволяете непривлекательному вас "добиваться" (хоть я и с натягом к таким словесным оборотам отношусь). В таком случае мужчина, который по началу вас не зацепил, может со временем расшевелить ваше сердечко. Но тут нет никакого самонасилия, заставления себя "встречаться", здесь скорее "блин, ну какой настырный то, а! Ладно, встречусь еще раз, все уши уже прожужжал, да и не скучно, вроде, с ним......". Удачи |
|
20.11.2011, 9:46
|
|
miha_durak
спасибо Вам большое за свою историю! Мнения мужчин особенно ценны, видимо, мне еще не попадался такой настырный. да, я ни в коем случае не буду себя заставлять, как получится, так и будет, может действительно, тому, кому понравлюсь очень сильно, если и будет добиваться, может со временем и появятся чувства. |
|
20.11.2011, 11:54
|
|
По мне, точнее будет спросить "как вы чувствуете, что это любовь?". Я, к примеру, до встречи с женой вообще начал паниковать и испытывал некое сметение от мыслей схожих с вашими. В голове тоже вертелись мысли "А как народ, ваабче, влюблятся?", "что это?", "как это?". Усугубляло ситуацию то, что родной братишка на год меня младше, уже умудрился влюбица по уши аж два! раза и всегда с напряжением нерва аж до "Женюсь! Решительно, женюсь!". Потом правда, он передумывал. Я же вот вроде вашего, и не холодно, и не жарко. И, действительно, был даже вариант с девушкой, непривлекательной для меня - не мог даже ее поцеловать. Но не надолго меня с ней хватило - хотя видел, что человек она прекрасный: добрый, тонкий и втюхалась в меня серьезно, но разбежались. Был случай, когда девушка мне очень понравилась внешне, пригласил в кафе, и, при первых же фразах почувствовал, что все - стенка, тупик. Но по молодости и зелености (хотя и не совсем сопляк был - 23 года) прообщся с ней полгода, и всегда с ощущением тоски и одиночества, и без нерва ваще. А потом. Потом встретился глазами с женой, и был убит Язык перешел на турбоускоритель, боковое зрение отпало за ненадобностью, по коже побежали мурашки, а сердце вообразило себя отбойным молотком. Ну а когда еще Лена начала говорить, то она не просто контрольно выстрелила в голову, а хладнокровно разрядила магазин автомата,....потом улыбнулась, потом пошутила......В общем, все в цель, все в десятку. Я попал имменно в тот поток огня, поток непонятной энергии между мужчиной и женщиной, о котором так мечтал. Я реально слабо замечал людей, вертящихся вокруг нас, я совсем не напрягался о заполнении пауз в разговоре - их просто не было. Мне было так классно с девушкой впервые. Жену, кстати, так сразу и не шандарахнуло, как меня. Но, как она признается, я перекрыл ей возможности играть на остальных фронтах. Такое поведение мне, к слову, совсем не свойственно. Но меня жгло так, что я прилип как банный лист, вытаскивал на свиданки с такой частотой, что встречаться с другими ей было некогда )) В итоге, женское сердце дрогнуло Ну а потом ............"жили они долго и счастливо, а потом поженились". Слезу пустить от умиления, если б не знать продолжения. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
20.11.2011, 21:38
|
|
Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 19:04) Вы ж пишете, что есть?Конечно, из агрессии теплых чувств не появится. А Вам кто-то что-то другое говорил? Вы сами думаете, что появятся? а если к человеку нет агрессии Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 19:04) Зачем она Вам тогда? я непонятно объясняю? повторяю . . . Цитата Цитата Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 19:04) Цитата(Side @ 19.11.2011, 16:06) А она не «попадается», любовь, она или есть в Вас, или нет. Если есть, то ей всегда найдется выход, а если нет, то тут можно десятилетиями сетовать на то, что «не попадается», что «мужчины нынче пошли», что «вот тогда-то ого-го, а сейчас все фигня» и прочее. А как тогда объяснить, когда человек нравится сразу же, при первом взгляде сразу же понимаешь - вот он, тот самый, с которым хочу быть? Да как хотите, так и объясняйте. Вам любви надо или объяснений? Любви в Вас мало. нормально... человек спрашивает мнение, совета . . . Цитата Цитата Цитата нет, конечно! зачем мне себя заставлять. Цитата(Side @ 19.11.2011, 16:06) А Вы всегда влюбляетесь по расчету? ни разу этого не получалось, заставить себя не могу. Но хотите? Цитата Цитата(Side @ 19.11.2011, 19:04) Можете все ж подумать о своих расчетах. Впрочем, можете и не думать.Зачем она Вам тогда? . . .не нужна невзаимная, нужна - счастливая, взаимная. Цитата Цитата Цитата Цитата А Вы остаетесь с ними знакомыми? Цитата(Side @ 19.11.2011, 16:06) А те, кто «те» - те бегут? Сколько их, «тех»? за 4 года свиданий, ну может процентов 20, и я не сказала бы, что прямо "бегут", это означает, что хотят остаться знакомыми |
|
20.11.2011, 21:40
|
|
Цитата Думаю, можно закрывать тему. Так закрывайте, все в Ваших руках.
|
|
20.11.2011, 21:49
|
|
Side, я в Ваших комментариях больше не нуждаюсь. прекратим тут бесполезные переписки.
|
|
20.11.2011, 21:52
|
|
А Вы ношкой топните (с)
|
|
20.11.2011, 21:54
|
|
без комментариев....
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация