Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

8 страниц V   1 2 3 »   
Задать вопрос психологу

Моя история. Помогите советом.

сообщение 19.11.2011, 11:29

Добрый день. Опишу мою ситуацию, может кто даст дельный совет.
Мне 25 лет, серьезно встречался с девушкой одногодкой около трех лет, но так вышло, что пришлось расстаться. Год я как-то отходил от разлуки, немного стало легче. Потом познакомился с другой девушкой, которая на 5.5 лет меня младше (ей сейчас 19, третий курс института). На данный момент официально мы встречаемся 4 месяца. Проблема в половых отношениях. Девушка не девственница, но у неё Это было всего несколько раз до меня с её бывшим парнем (который и того на год младше неё), с которым тоже встречалась довольно долго - три года, (тоесть с 16 до 19, парню было 15-18 в то время). Для меня заниматься любовью с любимым человеком естественно, был неплохой опыт жизни, для неё же это всё опка как-то чуждо. Возможно, у нее был неудачный первый опыт в этом или не понимаю точно, но она мне говорила, что пока не готова. Это понятно. Но есть несколько но. Первое но - когда мы целуемся - оба сильно возбуждаемся. Она сама прямо горит от страсти и на вид готова растерзать на мне одежду. По ней это видно. Я естественно, тоже её очень хочу. Когда начинаю хотябы снимать с нее одежду до топлесс - она начинает нервничать, кагбудто мне не доверяет. Иногда говорит НЕТ и всё. Я говорю, что я понимаю, не обязательно, если ты снимешь кофту - у нас будет секс с проникновением (чего она больше всего остерегается!). Мне просто нравится ласкать грудь и так целоваться. Как-то раз неплохо целовались и топлесс, а в другой раз я решил снять кофту - она сказала Нет и всё. Я опять не опнял, вроде это пройденный вариант, но всёравно нет. Мы немного подулись друг на друга, обсудили тему. Вобщем, она обень быстро и резко закрывается, когда дело доходит до интима (причем даже без намечающегося "продолжения"). Для нее наверное если сняли футболки - то обязательно будет секс. А она не готова. Когда будет готова? - говорит, не знаю. И что мне тут делать, я могу ждать, но как я могу ждать, не зная сколько!? Может это пол года, может год, а может три. Я столько не выдержу(( Тоесть, мне надо какбы войти к ней в доверие, стараюсь, но очень её хочу и не потому, что просто хочу как парень девушку, но и она мне очень нравится.
Да, еще забыл. У нас с ней был как-то раз секс. Спонтанно всё вышло. Где-то на 2,5 месяце встречаний (сейчас 4 напомню). Когда она в первый раз попала ко мне домой, покушали, валялись, целовались. Надо было на одно назначенное время нам в одно место поехать и мы ждали дома. В итоге так-сяк мы оказались полуголые, я немного настоял, и мы занялись сексом. Это было быстро, минут 5 и она может толком и не поняла, что произошло. Потом мы поехали по делам, приехали и снова были дома. Ну я тогда понял, раз дала так сказать, почему бы и нет еще раз. Она точно также подумала. Занимались любовью еще раз довольно долго. Вроде норм всё. Но потом на следующие дни она немного замкнулась, думала, не залетит ли она, какие-то у нее там проблемы начались женские (они у нее периодически бывают, и этот секс был какраз перед месячными). Вобщем, она тогда как закрылась и всё. Чего теперь ждать и как поступать - не знаю. Последние несколько раз когда остаемся наедине - она не хочет даже кофту снимать. Так и целуемся и валяемся на диване: я в шортах топлесс, она в джинсах как пришла и кофте с рукавами. Давай, говорю, сними хотябы кофту - нет. Ты, говорит, не обижайся, но нет. Я же нсо своей стороны тоже не понимаю, почему, уже ж не раз было, когда обнимались топлесс. В итоге сидим надутые друг на друга каждый по своему.
Кроме этого у нас всё нормально, ходим в театр, гуляем периодически. В последнее время, к сожалению, ен сильно часто получается встретиться, раз в неделю где-то, у нее пары, сессия, у меня работа, вот только на выходных. Созваниваемся каждый день. Вот и сейчас, суббота, она через пару часов прийдет ко мне в гости и как себя вести - не знаю. Думаю, скоро может доходить до абсурда, типа, мне прийдется самому как-то снимать свое сексуальное напряжение до того, как она прийдет ко мне в гости, ибо она сильно возбуждает, но ничем это не заканчивается. (Ну это мне кажется уже не сильно нормально в отношениях!)
сообщение 19.11.2011, 16:14

Цитата(Oleg314 @ 19.11.2011, 11:29) *
Думаю, скоро может доходить до абсурда, типа, мне прийдется самому как-то снимать свое сексуальное напряжение до того, как она прийдет ко мне в гости,
А что, это так ужасно?
сообщение 20.11.2011, 11:25

Она Вам дала шанс "...Где-то на 2,5 месяце.... " и Вы что-то сделали не так.

Первое. Мои предположения Вы не предохранялись? Презервативы были (и в первом и во втором случаи)?

Второе Вы занимались первый раз любовь 5 мин. - УЖАС, скажем честно это Вы просто кончили, а она была просто в этот момент куклой.
Никогда не забывайте о простом правиле, что девушка должна кончать либо до вас (один или несколько раз) либо вместе с вами, никогда после вас и НИКОГДА не должна оставаться неудовлетворенной. В помощь вам по началу пальцы, язык и потом для спецов член.

Третье, Вы можете с ней обсуждать эту проблему? Чем она объясняет свое нежелание, я так и не поняла?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 20.11.2011, 13:30

Цитата(Elephant @ 20.11.2011, 10:25) *
Она Вам дала шанс "...Где-то на 2,5 месяце.... " и Вы что-то сделали не так.

В меру моего опыта всё было в порядке. Я старался как можно быть аккуратнее и всё такое. В первый из двух моментов я сам был инициатором, хоть мы и спешили. Быстро закончили, вызвали такси и поехали. Когда приехали назад - у нас было много времени и она она сама не против была продолжить и мне не приходилось прилагать усилий.

Первое. Мои предположения Вы не предохранялись? Презервативы были (и в первом и во втором случаи)?

Были в обоих случаях, но не с самого начала. Тоесть 90% времени (в обоих случаях) занимались без, потом перед кульминацией я одевал.

Второе Вы занимались первый раз любовь 5 мин. - УЖАС, скажем честно это Вы просто кончили, а она была просто в этот момент куклой.

Это я прекрасно понимаю, была моя ошибка. Это было настолько быстро, кагбудто и небыло. После, когда мы вернулись и занялись уже медленно - это уже было более правильно.

Никогда не забывайте о простом правиле, что девушка должна кончать либо до вас (один или несколько раз) либо вместе с вами, никогда после вас и НИКОГДА не должна оставаться неудовлетворенной. В помощь вам по началу пальцы, язык и потом для спецов член.

Пальцы, язык и всё остальное для нее - это табу для нее (пока по крайней мере). Она к ней там не давала прикоснуться руками, не говоря уже о языке. Я прекрасно знаю, как удовлетворить девушку и о этом правиле тоже. Всегда стараюсь кончать последним как бы то нибыло. Она просто по своей молодости стесняется ещё вот и всё. Стесняется гинекологов тоже. Для неё это всё пока чуждо как-то.

Третье, Вы можете с ней обсуждать эту проблему? Чем она объясняет свое нежелание, я так и не поняла?

Как я понял, она мне пока полностью не доверяет. Не может раскрыться, как она говорит. Вернее так: она вроде и доверяет, но опасается. К примеру. Она мне рассказывала как-то историю про подружку, которая будучи еще девственницей, встречалась с парнем уже полгода. Как-то раз она были дома, шалили на диване, потом упали на пол, там шалили. И она как-то начал настаивать на секс, чего та не хотела. Ну а парень то ли в порыве страсти то ли как, взял ее за кисти рук как насильник над головой и не останавливался, пока та не разревелась и не впала в истерику. Вот и она побаивается мне кажется чего-то подобного. Не знаю наверняка.

Возникают предположения, что она не может отдаться, пока не услышит от меня Люблю. Я же не могу сказать Люблю той, в ком не уверен, что она мне полностью доверяет. Для меня это важно. Вот и получается замкнутый круг..
сообщение 20.11.2011, 17:01

Из: г. Волгоград

К сожалению,девушка пока Вам не доверяет.Находите способ быть понятливым и открытым для нее.Причин может быть много-нездоровье,запреты врачей,угрозы родителей,ее собственные страхи.Что делать Вам -нужно обсудить и решить тоже вместе.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 20.11.2011, 19:28

Цитата(vladimir @ 20.11.2011, 16:01) *
К сожалению,девушка пока Вам не доверяет.Находите способ быть понятливым и открытым для нее.Причин может быть много-нездоровье,запреты врачей,угрозы родителей,ее собственные страхи.Что делать Вам -нужно обсудить и решить тоже вместе.

Спасибо за совет, скоре всего так и попробую сделать, спросить у неё, как мне поступать, чтобы войти к ней в доверие..
сообщение 20.11.2011, 22:40

как считаете, какие я должен совершать поступки в плане доверия? (заставить девушку мне доверять)
сообщение 21.11.2011, 8:31

Цитата(Oleg314 @ 20.11.2011, 13:30) *
Были в обоих случаях, но не с самого начала. Тоесть 90% времени (в обоих случаях) занимались без, потом перед кульминацией я одевал.

это опасно. есть вероятность забеременеть , так как капельки спермы могут выделяться и до кульминации.
сообщение 21.11.2011, 8:38

Цитата(Shelest @ 21.11.2011, 7:31) *
это опасно. есть вероятность забеременеть , так как капельки спермы могут выделяться и до кульминации.

Я понимаю это. Я так три года занимался сексом со своей бывшей девушкой и всё было нормально, хотя тоже понимаю, это дело случая.
сообщение 21.11.2011, 8:38

Цитата

В будущем обязательно пользуйтесь презервативом от начала попадания члена в нее до самого конца. Т.к. если девушка в курсе, что может забеременеть при прежнем варианте (а это хочу заметить так и есть) то она будет бояться забеременеть, и об этом поверьте, она уже после первого раза переживала + я думаю, страх к вен заболеваниям ей тоже не чужд.

Цитата
Пальцы, язык и всё остальное для нее - это табу для нее (пока по крайней мере). Она к ней там не давала прикоснуться руками, не говоря уже о языке. Я прекрасно знаю, как удовлетворить девушку и о этом правиле тоже. Всегда стараюсь кончать последним как бы то нибыло. Она просто по своей молодости стесняется ещё вот и всё. Стесняется гинекологов тоже. Для неё это всё пока чуждо как-то.

А вот это уже сигнал, т.е. трогать себя, ласкать она не позволяет совсем?

Цитата
Как я понял, она мне пока полностью не доверяет. Не может раскрыться, как она говорит. Вернее так: она вроде и доверяет, но опасается. К примеру. Она мне рассказывала как-то историю про подружку, которая будучи еще девственницей, встречалась с парнем уже полгода. Как-то раз она были дома, шалили на диване, потом упали на пол, там шалили. И она как-то начал настаивать на секс, чего та не хотела. Ну а парень то ли в порыве страсти то ли как, взял ее за кисти рук как насильник над головой и не останавливался, пока та не разревелась и не впала в истерику. Вот и она побаивается мне кажется чего-то подобного. Не знаю наверняка.

Отнеситесь к этим словам с максимальным вниманием, даю 99%, что это случилось с ней, а не с подружкой. Как-нибудь спросите ее об этом поакуратнее.

Цитата
Возникают предположения, что она не может отдаться, пока не услышит от меня Люблю. Я же не могу сказать Люблю той, в ком не уверен, что она мне полностью доверяет. Для меня это важно. Вот и получается замкнутый круг..

Это вполне в стиле девушек, не выдавливайте из себя – люблю, не надо.

Цитата(Oleg314 @ 20.11.2011, 22:40) *
как считаете, какие я должен совершать поступки в плане доверия? (заставить девушку мне доверять)

Говорить с ней об этом.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 21.11.2011, 9:06

Цитата(Elephant @ 21.11.2011, 7:38) *
В будущем обязательно пользуйтесь презервативом от начала попадания члена в нее до самого конца. Т.к. если девушка в курсе, что может забеременеть при прежнем варианте (а это хочу заметить так и есть) то она будет бояться забеременеть, и об этом поверьте, она уже после первого раза переживала + я думаю, страх к вен заболеваниям ей тоже не чужд.

Хорошо, спасибо за совет.

А вот это уже сигнал, т.е. трогать себя, ласкать она не позволяет совсем?

Нет. Минет тоже. (Хотя я спрашивала, она говорит, что когда-то раз делала его своему первому парню, видимо во время второго или третьего секса в своей жизни). Что касается минета она вроде не против него, но главное чтобы кульминации небыло во время него, тоесть надо не до конца, может пока боится вида или чувтсва или вкуса спермы - не знаю.

Отнеситесь к этим словам с максимальным вниманием, даю 99%, что это случилось с ней, а не с подружкой. Как-нибудь спросите ее об этом поакуратнее.

Я тоже так думаю. Может неудачный опыт в первом сексе или еще что.
Кстати, вспомнил, она как-то раз говорила, что у нее был парень, она с ним провстречалась около месяца. Ему было 26. И он через месяц встречания тоже стал настаивать на сексе. Но подробностей не знаю, видимо сильно настаивал или она не сильно с ним сблизилась морально, но она его отшила. Ко мне она видимо лучше относится и ценит, и явно не хочет, чтобы это повторилось именно со мной.

Это вполне в стиле девушек, не выдавливайте из себя – люблю, не надо.

sad.gif это сложно, надо будет думать, как поступить..

Говорить с ней об этом.

В этом согласен, буду пробовать.
сообщение 21.11.2011, 9:13

Цитата(Oleg314 @ 20.11.2011, 22:40) *

Заставить? Заставить доверять?
Заставьте себя набраться терпения- вот это точно пойдёт на пользу отношениям!

Когда Вы впервые завязываете взаимоотношения с человеком, все начинается с чистого листа. Если он доверчив, то может для начала выдать Вам немного доверия в кредит. Если он подозрителен или имел негативный опыт(был обижен), Вы можете не получить ничего. Каждый раз, когда Вы сделаете что-то заслуживающее доверия- оно будет увеличиваться. Но, когда Вы сделаете что-нибудь плохое, доверие придется потратить. Совершите таких негативных поступков слишком много — по слабости характера или по неопытности — и Вы zero. А это означает конец взаимоотношений с этим человеком.

Не будьте навязчивы ни в действиях, ни в словах; не давите и не требуйте.
Дарите ощущение заботы и надёжности.

И будете вознаграждены rolleyes.gif

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 21.11.2011, 10:12

Цитата(Marta @ 21.11.2011, 8:13) *
Заставить? Заставить доверять?
Заставьте себя набраться терпения- вот это точно пойдёт на пользу отношениям!

Когда Вы впервые завязываете взаимоотношения с человеком, все начинается с чистого листа. Если он доверчив, то может для начала выдать Вам немного доверия в кредит. Если он подозрителен или имел негативный опыт(был обижен), Вы можете не получить ничего. Каждый раз, когда Вы сделаете что-то заслуживающее доверия- оно будет увеличиваться. Но, когда Вы сделаете что-нибудь плохое, доверие придется потратить. Совершите таких негативных поступков слишком много — по слабости характера или по неопытности — и Вы zero. А это означает конец взаимоотношений с этим человеком.

Не будьте навязчивы ни в действиях, ни в словах; не давите и не требуйте.
Дарите ощущение заботы и надёжности.

И будете вознаграждены rolleyes.gif

Ну насчет заставить это я немного не так выразился, никого ничего заставлять я не собираюсь. Скорее всего тут будет правильнее сказать склонить её к большему доверию ко мне.
Насчет взаимоотношений полностью с Вами, Marta, согласен.
Какраз стараюсь дарить ощущение этой самой заботы и нежности..

сообщение 21.11.2011, 14:34

Что вы на топикстартера то наехали... По мне так вот это объясняет если не всё, то большую часть:
Цитата
Девушка не девственница, но у неё Это было всего несколько раз до меня с её бывшим парнем (который и того на год младше неё), с которым тоже встречалась довольно долго - три года,

За три года отношений секс был всего несколько раз? huh.gif Ну так и в ком может быть проблема?
Что делать: напоить, надругаться, заснять всё на видео, потом показать видео и сказать, что после всего этого она ещё жива и прекрасно себя чувствует, так что бояться нечего. А вообще гадать можно сколько угодно, но пока она сама не расскажет... потому что и 5 минут тут не канает (она бы его сразу бросила, да и не в них проблема, раз второй раз всё норм было), про боязнь беременности тоже не подходит (просто бы настаивала на презервативах и не под конец, а сразу)... так что перепреть к стенке, ибо без секса это не отношения (ну если только он по каким то причинам обоим не нужен). Да ещё и не глотает... бракованная какая-то девушка... автор оно вам надо?

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 21.11.2011, 14:41

Цитата(Другой @ 21.11.2011, 13:34) *
Что вы на топикстартера то наехали... По мне так вот это объясняет если не всё, то большую часть:

За три года отношений секс был всего несколько раз? huh.gif Ну так и в ком может быть проблема?
Что делать: напоить, надругаться, заснять всё на видео, потом показать видео и сказать, что после всего этого она ещё жива и прекрасно себя чувствует, так что бояться нечего. А вообще гадать можно сколько угодно, но пока она сама не расскажет... потому что и 5 минут тут не канает (она бы его сразу бросила, да и не в них проблема, раз второй раз всё норм было), про боязнь беременности тоже не подходит (просто бы настаивала на презервативах и не под конец, а сразу)... так что перепреть к стенке, ибо без секса это не отношения (ну если только он по каким то причинам обоим не нужен). Да ещё и не глотает... бракованная какая-то девушка... автор оно вам надо?

Да, всего несколько раз. Ну это можно списать на неопытность и боязнь. Оба они были девственниками и всё такое.
А надо или нет и как тут поступить я какраз и пытаюсь разобраться.
сообщение 21.11.2011, 14:57

Цитата
Ну это можно списать на неопытность и боязнь. Оба они были девственниками и всё такое.

Ага, ребёнок тоже никогда не зажигал спичку, но они его тем не менее не перестают манить, несмотря на все запреты родителей. И если уж он до них дорвётся. . .
Цитата
А надо или нет и как тут поступить я какраз и пытаюсь разобраться.

да что тут думать тушить свет, сливать воду и паковать чемоданы.

Сообщение отредактировал Другой - 21.11.2011, 14:58

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 21.11.2011, 18:44

Другой
Цитата
Что вы на топикстартера то наехали...
Да где там наезды. Мне вот интересно то, что я спросила, да автору, видать, нет.
Цитата
По мне так вот это объясняет если не всё, то большую часть:

Цитата
Девушка не девственница, но у неё Это было всего несколько раз до меня с её бывшим парнем (который и того на год младше неё), с которым тоже встречалась довольно долго - три года,

За три года отношений секс был всего несколько раз? Ну так и в ком может быть проблема?
С 16 до 19? Другой. . . Она вполне могда быть девственницей все это время, потом попробовать под завязку пару раз и не вдохновиться попробованным. А Вы в чем видите проблему?
Цитата
Что делать: напоить, надругаться, заснять всё на видео, потом показать видео и сказать, что после всего этого она ещё жива и прекрасно себя чувствует
Это Вы серьезно, у Вас опыт был?
сообщение 21.11.2011, 22:07

Цитата(Side @ 19.11.2011, 15:14) *
А что, это так ужасно?

Side,
Если один-два раза - думаю нет, а если это будет систематически. Разве это нормально, когда парень ждет, что к нему сейчас должна прийти девушка, ему естественно хочется секса и он до её прихода, извиняюсь, дрочит, чтобы таким образом снизить своё влечение к девушки и выпустить немного пар, так как всёравно знает, что ничего сегодня не получится? Как Вы считаете? Также, думаю, самому парню будет немного неприятно, сидя рядом с желанной девушкой, что он только что спустил на какую-то картинку или порнуху, а хотел её..
сообщение 21.11.2011, 22:16

Цитата
Разве это нормально, когда парень ждет, что к нему сейчас должна прийти девушка, ему естественно хочется секса и он до её прихода, извиняюсь, дрочит, чтобы таким образом снизить своё влечение к девушки и выпустить немного пар, так как всёравно знает, что ничего сегодня не получится? Как Вы считаете?
Я считаю, что нормально то, что нормально для обоих. На данный момент девушка к сексу не готова. Поэтому снимать напряжение нормально.
А Вы полагаете, что «нормальнее» ее изнасиловать?
[quote] Также
сообщение 21.11.2011, 22:25

Цитата(Side @ 21.11.2011, 21:16) *
Я считаю, что нормально то, что нормально для обоих. На данный момент девушка к сексу не готова. Поэтому снимать напряжение нормально.
А Вы полагаете, что «нормальнее» ее изнасиловать?

Нет, про изнасилование и страсти, о которых писали выше я и не думаю, это видимо бурные фантазии форумчанина.
И понимаю также прекрасно, что не готова. И такая ситуация со снятием напряжения была уже раз, мне было не по себе, когда был рядом с ней, так как хотел отдать эту "любовь" ей, а не.. ну вы поняли.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 21.11.2011, 22:25
сообщение 21.11.2011, 22:32

Цитата
так как хотел отдать эту "любовь" ей, а не..
А ей не надо. Сейчас. Будете напрягать – не надо будет никогда.
сообщение 21.11.2011, 22:36

Цитата(Side @ 21.11.2011, 21:32) *
А ей не надо. Сейчас. Будете напрягать – не надо будет никогда.

Мда, это понятно..
сообщение 21.11.2011, 22:59

Из: г. Волгоград

Цитата(Oleg314 @ 20.11.2011, 19:28) *
Спасибо за совет, скоре всего так и попробую сделать, спросить у неё, как мне поступать, чтобы войти к ней в доверие..

Чаще интересуйтесь тем.что она чувствует,чем тем,о чем думает и что делает-возникнет доверие на той же волне.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 21.11.2011, 23:04

Уважаемый, Oleg314.(Зарегистрировался специально что бы создать пост).
В данном случае, на данном форуме, вам врят ли смогут помочь.
Объясню. Людей на свете много, все люди отличаются от друг друга. В вашем случае нельзя точно понять что случилось с вашей девушкой. Не хочется гворить таких слов как "Добивайтесь ее как рыцарь", но, вам не кажется, что нужно именно вам с ней раставить все точки?
Да, вы правильно сделали что обратились на форум, но что конкретно сделать - вам тут не укажут, вам просто высказали свои мысли на счет вашей темы.
С девушкой может быть все, что угодно.
Возможно, она не готова к сексу, в связи с тем, что ее, что либо отпугивает от вас в этом плане и подрывает ее доверие к вам, соответственно пошатывает ваши отношения.
С другой стороны, возможно все не так гладко складывалось у нее с бывшим молодым человеком, как предположение.
К чему я это все? К тому, что именно вы должны попытаться сделать для своей девушки все, чтобы она вам открылась.
Ни в коем случае не говорите\не показывайте видом "Давай займемся сексом, пора бы". Как написали выше, надавите сейчас, будет все хуже.

--------------------
//
сообщение 21.11.2011, 23:10

Цитата(vladimir @ 21.11.2011, 21:59) *
Чаще интересуйтесь тем.что она чувствует,чем тем,о чем думает и что делает-возникнет доверие на той же волне.

спасибо

8 страниц V   1 2 3 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация