Моя история. Помогите советом. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Моя история. Помогите советом. |
26.11.2011, 11:26
|
|
Вот это всё мы можем предполагать в ее голове (и скорее это действительно так), но она ВСЛУХ не говорит ему о причинах страха (полуслова и полунамеки) = и они это не обсуждают! открыто, не говорит ему об источнике боли (вообще непонятно почему этот вопрос остался невыясненным), предлагаю говорить с девушкой и слушать, слушать ее. Да, возможно чем чаще я буду поднимать этот вопрос, тем вероятнее, что она таки поймет и скажет, что её беспокоит, так как она сама не может этого понять. Я её при прошлом разговоре сам называл причины (первая неудача, боль, стеснения и тд), говорил: скажи мне, что? она сказала "не знаю. Наверное всего по немногу." Еще зная девушек 17 лет, могу предположить, что она все придумывает и сама не знает, от чего не хочет удовлетворять своего молодого человека. Причина банальна и проста, она еще просто сама не нуждается в сексе, ее психика не созрела, и всё Мне кажется это наиболее правдоподобный вариант. Хотя её хочется, она иногда думает о сексе, хотя сама же "гонит прочь все эти пошлые мысли". |
|
26.11.2011, 13:34
|
|
Элефант
Цитата Вот это всё мы можем предполагать в ее голове (и скорее это действительно так), но она ВСЛУХ не говорит ему о причинах страха см. пост выше. Все сказано именно ВСЛУХ, и автором прописано НА ФОРУМЕ. Нет?Цитата не говорит ему об источнике боли А она врач?Цитата Еще зная девушек 17 лет, могу предположить, что она все придумывает и сама не знает, от чего не хочет удовлетворять своего молодого человека. прелесть какая. А что должна? Именно «удовлетворять»?Вы всех девушек 17-и лет знаете, все 3,5 миллиарда? А, Элефант, Вы так и не ответили: Цитата Цитата(Side @ 25.11.2011, 21:01) ? Можете глагол заменить на тот, который Вам больше по душе. Вы «удовлетворяли» своего мужа всегда, когда того не хотели?А Вас, Элефант, Вас тоже муж «имел», когда Вы того не хотели? |
|
26.11.2011, 13:47
|
|
Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) А, то есть продавить-таки девушку на жалость?1. Страх насилия и боли (история с подружкой, с другим молодым человеком, которого девушка отшила, едва он завел речь о сексе). – Автор своим регулярным настаиванием усиливает этот страх, во всяком случае не уменьшает. Согласен. Вообще вот думаю меньше на неё давить морально в этом плане, чтоли, тоесть поцелую поцелуями, а если будем вместе наедине и будет продолжаться - сам остановлюсь и скажу нет, что не хочу, чтобы меня снова отвергли, так как мне это неприятно, и поэтому лучше не надо пока. Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) Что, как скажу, так и сделаете? И, Oleg314, как Вы считаете «секс – не повод для знакомства»? Или повод?2. Девушка не говорила, но автор предполагает, что ей нужны слова любви. – Нужны ли, не хватает ли, об этом автор девушку не спрашивал. Тоже согласен. Side, как считаете, мне может так и стоит сказать, что я такими словами не раскидуюсь и скажу только тогда, когда действительно истинно полюблю? Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) А Вы как считаете?3. первый неудачный опыт, то ли ей просто больно в самом процессе, то ли она боится забеременеть, то ли стесняется просто или боится, что родители что-то узнают. –3.1) Пока с автором опыт был не сильно удачнее. 3.2) Автор не реагирует на то, что девушке больно, от чего ей не расслабиться, значит, будет еще больнее. 3.3) Автор предохраняется не то, чтобы слишком сильно. 3.4) В качестве «излечения» от стеснения на данный момент автор предлагает собственные надутые губки и шантаж уходом. Как по вашему мнению тут поступать? Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) Ну так. . . Кто ее обеспечивать будет, если отец, скажем, узнав, что его маленькая девочка-любимица-дочка вовсе не девочка, как он предполагал, а напротив того, да еще если и забеременеет ко всему прочему, возьмет, да и выгонит ее? Вы готовы?3.5) Родители для девушки-студентки – единственная поддержка и опора, автор вряд ли обеспечивает ей ее существование на данный момент, как он ей предлагает решать этот вопрос, помимо наплевания на родителей и. . . то ли бросания учебы и обеспечивания желаний автора за ее счет, то ли хождения на панель, к чему девушка, по всей вероятности, не готова – автор не говорит. Что-то тут вообще ничего не понял. Причем тут родители и панель? Цитата И естественно не я обеспечиваю её существование. Отчего же это для Вас так естественно? Вы же жениться собрались, «случись что». Кто будет это все обеспечивать – папа?Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) Так я ж и говорю: Вы не слышите того, что Вам говорят, не можете осознать, что есть опытные женщины, а есть нет. Найдите себе давалку, да и не парьтесь.4. Боль, стеснение и заявления девушки, что ее можно считать девственницей – Автор не реагирует, полагает, что «раз дала, так от чего бы не дать еще». Она просто почему-то пока еще не может осознать, что она уже не ребенок и выросла. Если бы она действительно была девственницей - я бы еще понимал. Цитата Тоесть физически она уже не девственница и знает, какие при Этом испытываются чувства. Это два. Плохие для нее при этом испытываются чувства. А по-Вашему, она какие чувства должна испытывать?Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) Что именно? Свои надутые губки? Перенесете как-нибудь. Еще что? см. пост №2.6. Манипуляции автора (надутые губки, уход, фальшивые ответы о том, что не нравится). Как предлагаете переносить это? Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) мдам, для чего Вы давеча писали обратное?Ага: Женщина не ляжет с мужчиной в постель, пока не поймет, любит ли она его, мужчина не поймет, любит ли он, пока не ляжет в постель. Мдам.. наверное это мой случай. Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) Отчего же не было?мм.. прямо не говорил вроде. Отчего? Да как-то небыло разговора на эту тему. |
|
26.11.2011, 14:14
|
|
А, то есть продавить-таки девушку на жалость? Почему на жалость. Просто показать свой характер, чотбы не думала, что так будет продолжаться вечно и я буду просто закрывать на это глаза. Что, как скажу, так и сделаете? И, Oleg314, как Вы считаете «секс – не повод для знакомства»? Или повод? Вот что я вам скажу по этому поводу. Если вы считаете, что я какой-то бабник и готов прыгать на любую с красивой попкой, которая расставит ноги - вы глубоко ошибаетесь. За жизнь сексом я занимался с девушками, которых можно посчитать на пальцах одной руки, и то останутся лишние, так что ненадо таких вопросов. А вы, Side, помните всех своих партнеров? Цитата(Side @ 26.11.2011, 6:18) 3. первый неудачный опыт, то ли ей просто больно в самом процессе, то ли она боится забеременеть, то ли стесняется просто или боится, что родители что-то узнают. –3.1) Пока с автором опыт был не сильно удачнее. 3.2) Автор не реагирует на то, что девушке больно, от чего ей не расслабиться, значит, будет еще больнее. 3.3) Автор предохраняется не то, чтобы слишком сильно. 3.4) В качестве «излечения» от стеснения на данный момент автор предлагает собственные надутые губки и шантаж уходом. Как по вашему мнению тут поступать? А Вы как считаете? Причем тут надутые губки? Мне просто обидно, что я постоянно к ней и душой и телом так сказать, а она меня отвергает. Вам бы было не обидно? Ну так. . . Кто ее обеспечивать будет, если отец, скажем, узнав, что его маленькая девочка-любимица-дочка вовсе не девочка, как он предполагал, а напротив того, да еще если и забеременеет ко всему прочему, возьмет, да и выгонит ее? Вы готовы? Во-первых, как она забеременнеет, если секса нет Как поступит отец, если узнает - я не могу предполагать. Не будет же он её розгами хлестать или привязывать к кровати, она взрослый человек. Отчего же это для Вас так естественно? Вы же жениться собрались, «случись что». Кто будет это все обеспечивать – папа? Я уже писал выше, что свою семью я готов обеспечивать сам и буду делать для этого всё возможное. Так я ж и говорю: Вы не слышите того, что Вам говорят, не можете осознать, что есть опытные женщины, а есть нет. Найдите себе давалку, да и не парьтесь. Читайте предыдущий пост про мой давний эксперимент над собой. Между единоразовой связью и нормальными отношениями я выбираю второе. Плохие для нее при этом испытываются чувства. А по-Вашему, она какие чувства должна испытывать? Если всё делать аккуратно - то явно не плохие. Ага: Женщина не ляжет с мужчиной в постель, пока не поймет, любит ли она его, мужчина не поймет, любит ли он, пока не ляжет в постель. Мдам.. наверное это мой случай.мдам, для чего Вы давеча писали обратное? Что именно обратное писал? Я не считаю, что партнеры должны первый раз переспать только после того, как чётко осознают, что невероятно любят друг друга и просто не могут находиться нерядом. Или того лучше вообще после свадьбы, как есть в некоторых религиях и тому прочее. Я считаю, что отношения должны развиваться постепенно и естественно первая интимная близость и последующая систематическая для каждый отношений наступает в разные сроки. Четыре месяца наших отношений я считаю достаточными для этого. (Вы сразу скажете: а она так не считает. Да, не считает. Вот я и пытаюсь понять причину и прийти к компромису) Отчего же не было? Просто в эту сторону разговор не заходил. Или я по-вашему прямо должен был сказать что-то типа: "Не переживай, давай займемся сексом, ну а если забеременнеешь - ничего страшного, женимся, делов то!" Она бы испугалась слова "забеременнеешь" больше смерти, так как ей она сейчас вообще ненадо! Со своей стороны я готов предохраняться больше. Сообщение отредактировал Oleg314 - 26.11.2011, 14:20 |
|
26.11.2011, 16:38
|
|
Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 12:47) А, значит, власть показать?А, то есть продавить-таки девушку на жалость? Почему на жалость. Просто показать свой характер, чотбы не думала, что так будет продолжаться вечно и я буду просто закрывать на это глаза. Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 12:47) Да ничего ни «считаю», ни «не считаю», я читаю Ваш текст и задаю по нему вопросы. Про данную девушку Вы написали мало, что у нее красивая попка, мы поняли.Что, как скажу, так и сделаете? И, Oleg314, как Вы считаете «секс – не повод для знакомства»? Или повод? Вот что я вам скажу по этому поводу. Если вы считаете, что я какой-то бабник Цитата А вы, Side, помните всех своих партнеров? Какая Вам разница? И как это Вам поможет в Вашей ситуации, это знание/незнание?Цитата Причем тут надутые губки? Мне просто обидно, что я постоянно к ней и душой и телом так сказать Да нет же: она Вам говорит (вербально и невербально), что боится и не хочет, а Вы к ней со своим телом. Да еще и губки надуваете. Вот сами попробуйте себя поставить на место девушки: Вам больно, опыт прошлый Вам говорит о том же, подруги рассказывают страшные истории, бабушка кроме как «иметь» по этому поводу ничего не говорила, а тут еще и губки надувают. Будет одно из двух при таком Вашем подходе: или девушка Вас бросит, или будет насиловать себя, что не лучшим образом отразится на ее здоровье. Вы бы что предпочли? Цитата Во-первых, как она забеременнеет, если секса нет за раз плюнуть.Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 12:47) У вас нет нормальных отношений, у вас есть слабое насилие и слабый мазохизм.Так я ж и говорю: Вы не слышите того, что Вам говорят, не можете осознать, что есть опытные женщины, а есть нет. Найдите себе давалку, да и не парьтесь. Читайте предыдущий пост про мой давний эксперимент над собой. Между единоразовой связью и нормальными отношениями я выбираю второе. Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 12:47) Знаете, некогда была осуждена группа подростков, которые, боясь заразиться венерическими заболеваниями, отлавливала девушек и их насиловала. И очень удивлялись, что тем не нравилось, ведь они все делали аккуратно, по кама-сутре и прочему.Плохие для нее при этом испытываются чувства. А по-Вашему, она какие чувства должна испытывать? Если всё делать аккуратно - то явно не плохие. Цитата Вы сразу скажете: а она так не считает. Да, не считает. Вот я и пытаюсь понять причину У нас?Цитата Цитата(Side @ 26.11.2011, 12:47) Понятия не имею, какие Вам нужны для этого слова. Но что девушка Вам не доверяет – факт, причины она озвучила, в Ваших силах разубеждать ее или нет.Отчего же не было? Просто в эту сторону разговор не заходил. Или я по-вашему прямо должен был сказать что-то типа: "Не переживай, давай займемся сексом, ну а если забеременнеешь - ничего страшного, женимся, делов то!" |
|
26.11.2011, 17:11
|
|
А, значит, власть показать? Да ничего ни «считаю», ни «не считаю», я читаю Ваш текст и задаю по нему вопросы. Про данную девушку Вы написали мало, что у нее красивая попка, мы поняли. Side, я искренне ценю как вашу критику, так и поддержку Elephant! Свою власть показывать я также не хочу, как и не хочу давить на жалость. Что вы еще хотите о ней узнать кроме попки?) Какая Вам разница? И как это Вам поможет в Вашей ситуации, это знание/незнание? Абсолютно никакого, спросил примеждупрочим. Да нет же: она Вам говорит (вербально и невербально), что боится и не хочет, а Вы к ней со своим телом. Да еще и губки надуваете. Вот сами попробуйте себя поставить на место девушки: Вам больно, опыт прошлый Вам говорит о том же, подруги рассказывают страшные истории, бабушка кроме как «иметь» по этому поводу ничего не говорила, а тут еще и губки надувают. Будет одно из двух при таком Вашем подходе: или девушка Вас бросит, или будет насиловать себя, что не лучшим образом отразится на ее здоровье. Вы бы что предпочли? Как минимум понять, что ей не нравится и мне сказать прямо, чтобы попытаться совместно решать проблему. У вас нет нормальных отношений, у вас есть слабое насилие и слабый мазохизм. Хм.. возможно в этом что-то есть. Я подумаю. Понятия не имею, какие Вам нужны для этого слова. Но что девушка Вам не доверяет – факт, причины она озвучила, в Ваших силах разубеждать ее или нет. Четких причин она к сожалению не озвучила, а на мои примеры ответила невразумительно "всего понемногу". Для меня это было неубедительно. Я не хотел бы разубеждать её или ещё что, как написал, хотел бы решать эту проблему. На форуме поднял вопрос, чтобы услышать мнение других, которое надеюсь будет помагать мне делать выводы и принимать решения. |
|
26.11.2011, 20:04
|
|
Что то почитав все это, мне кажется, что лучший вариант просто с ней поговорить.
Она вам не ударит ведь. Не заплачет. Не убежит. Сесть на против друга. И серьезно завести разговор "О наших отношениях". Без шуток, без улыбок. Пусть поймет что вас серьезно это волнует, не только потому, что у вас нет с ней сексуального контакта. Хотя бы потому, что вас волнует ваше будущее.(Сегодня она не хочет идти дальше, завтра она уйдет от вас). При чем не ведите разговор грубо. Не повышайте голос. Выключите внешние раздрожители(Телевизор, компьютер, лишний шум). Не нужно делать никаких "Романтических обстановок", разумеется, в прихожей на пуфиках об этом говорить тоже не стоит. Ни в коем случает не прерывайте разговор(Если он завяжется) на "Покурить", "Попить чаю, а потом все выяснить", "Давай продолжим завтра" и тому подобное, после этого разговор заглохнет и возможно все осложнится. Т.е. вы должны перед разговором убедиться что ваша девушка никуда не торопится, в нормальном настроении(Это очень важно). А так, Толку жевать на форуме одно и тоже не вижу смысла. Сообщение отредактировал Наставников - 26.11.2011, 20:05 -------------------- //
|
|
26.11.2011, 20:33
|
|
Что то почитав все это, мне кажется, что лучший вариант просто с ней поговорить. Она вам не ударит ведь. Не заплачет. Не убежит. Сесть на против друга. И серьезно завести разговор "О наших отношениях". Без шуток, без улыбок. Пусть поймет что вас серьезно это волнует, не только потому, что у вас нет с ней сексуального контакта. Хотя бы потому, что вас волнует ваше будущее.(Сегодня она не хочет идти дальше, завтра она уйдет от вас). При чем не ведите разговор грубо. Не повышайте голос. Выключите внешние раздрожители(Телевизор, компьютер, лишний шум). Не нужно делать никаких "Романтических обстановок", разумеется, в прихожей на пуфиках об этом говорить тоже не стоит. Ни в коем случает не прерывайте разговор(Если он завяжется) на "Покурить", "Попить чаю, а потом все выяснить", "Давай продолжим завтра" и тому подобное, после этого разговор заглохнет и возможно все осложнится. Т.е. вы должны перед разговором убедиться что ваша девушка никуда не торопится, в нормальном настроении(Это очень важно). А так, Толку жевать на форуме одно и тоже не вижу смысла. Спасибо, в вашем совете есть рациональное зерно, возможно мне так и следует поступить. |
|
26.11.2011, 20:41
|
|
Что то почитав все это, мне кажется, что лучший вариант просто с ней поговорить. Она вам не ударит ведь. Не заплачет. Не убежит. Сесть на против друга. И серьезно завести разговор "О наших отношениях". Без шуток, без улыбок. Пусть поймет что вас серьезно это волнует, не только потому, что у вас нет с ней сексуального контакта. Хотя бы потому, что вас волнует ваше будущее.(Сегодня она не хочет идти дальше, завтра она уйдет от вас). При чем не ведите разговор грубо. Не повышайте голос. Выключите внешние раздрожители(Телевизор, компьютер, лишний шум). Не нужно делать никаких "Романтических обстановок", разумеется, в прихожей на пуфиках об этом говорить тоже не стоит. Ни в коем случает не прерывайте разговор(Если он завяжется) на "Покурить", "Попить чаю, а потом все выяснить", "Давай продолжим завтра" и тому подобное, после этого разговор заглохнет и возможно все осложнится. Т.е. вы должны перед разговором убедиться что ваша девушка никуда не торопится, в нормальном настроении(Это очень важно). А так, Толку жевать на форуме одно и тоже не вижу смысла. Вот и я о том ГОВОРИТЬ!! -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.11.2011, 21:30
|
|
Спасибо, в вашем совете есть рациональное зерно, возможно мне так и следует поступить. Только еще раз говорю, точнее предупреждаю, не ломайте дров, подготовьтесь, представьте о чем будет разговор. Чтобы его не затягивать на 3 часика, но и не укладываться в 5 минут. Разделите мысленно разговор на несколько важных частей -Начало, развитие темы(Важно показать что вы серьезны, что это не разговор просто за бутербродом) -Сам разговор(Важно! не путайтесь в вопросах, не задавайте по нескольку раз одни и те же, если получили на них ответ, но добивайтесь ответов, даже если она будет задавать встречные вопросы вам.) Возможно, девушка может очень нервничать, важно опять же ее успокоить и дать понять, что вы ее не убивать собираетесь. Ну я думаю вы понимаете все. -Итог. Итог вашего разговора, это и есть ваш ответ на то, что будет далее. Важно вам обоим прийти к решению, в слух конечно. Доверять друг другу, или нет, любите друг друга, или нет, начать полноценную жизнь, или все закончить. Если способ поможет, девушка возможно вам и расскажет почему она так зажата, может она сохранит это в себе, в том и другом случае не стоит сразу тащить ее в кровать.(Хотя разное бывает) В общем, Олег, я надеюсь что у вас все получится. Удачи вам! Не сдавайтесь без боя. -------------------- //
|
|
26.11.2011, 21:42
|
|
Только еще раз говорю, точнее предупреждаю, не ломайте дров, подготовьтесь, представьте о чем будет разговор. Чтобы его не затягивать на 3 часика, но и не укладываться в 5 минут. Разделите мысленно разговор на несколько важных частей -Начало, развитие темы(Важно показать что вы серьезны, что это не разговор просто за бутербродом) -Сам разговор(Важно! не путайтесь в вопросах, не задавайте по нескольку раз одни и те же, если получили на них ответ, но добивайтесь ответов, даже если она будет задавать встречные вопросы вам.) Возможно, девушка может очень нервничать, важно опять же ее успокоить и дать понять, что вы ее не убивать собираетесь. Ну я думаю вы понимаете все. -Итог. Итог вашего разговора, это и есть ваш ответ на то, что будет далее. Важно вам обоим прийти к решению, в слух конечно. Доверять друг другу, или нет, любите друг друга, или нет, начать полноценную жизнь, или все закончить. Если способ поможет, девушка возможно вам и расскажет почему она так зажата, может она сохранит это в себе, в том и другом случае не стоит сразу тащить ее в кровать.(Хотя разное бывает) В общем, Олег, я надеюсь что у вас все получится. Удачи вам! Не сдавайтесь без боя. Спасибо за поддержку! Но я примерно еще пытаюсь составить список тех вопросов, окторые ей надо бы задать. Хотя многое уже задавал и так понятно. В наших с ней отношениях это пока единственная проблема, которую хотелось бы решить. Что касается начать полноценную жизнь или всё закончить.. Даже и не знаю как ответить, что это значит? Я какбы не готов с ней расходиться, если она скажет, что пока не может, так как и к ней у меня таки есть чувства. Насчет полноценной жизни.. Что вы имели ввиду? Ко мне она не переедет всёравно, её просто не отпустят родители, да и сама она не готова жить с парнем (хотя скажу так, что её ВУЗ находится в одной станции метро от моего дома, а сама она в другой части города и каждый день ездит и тратит на дорогу больше часа!) Просто я подсознательно подозреваю, что разговор снова прийдет ни к чему, тоесть просто поговорим и всё останется так, как было. Поскольку она не хочет думать о будущем сильно, как писал выше, так как постоянно когда что-то планировала у нее это не получалось. Поэтому она скажет что-то типа пускай всё идет так как идет и там как-то оно будет и её пока всё устраивает (тоесть мы так и будем видеться раз-два в неделю, списываться/созваниваться каждый день, не спать и тд.). Понимаете?.. |
|
26.11.2011, 21:56
|
|
Спасибо за поддержку! Но я примерно еще пытаюсь составить список тех вопросов, окторые ей надо бы задать. Хотя многое уже задавал и так понятно. В наших с ней отношениях это пока единственная проблема, которую хотелось бы решить. Что касается начать полноценную жизнь или всё закончить.. Даже и не знаю как ответить, что это значит? Я какбы не готов с ней расходиться, если она скажет, что пока не может, так как и к ней у меня таки есть чувства. Насчет полноценной жизни.. Что вы имели ввиду? Ко мне она не переедет всёравно, её просто не отпустят родители, да и сама она не готова жить с парнем (хотя скажу так, что её ВУЗ находится в одной станции метро от моего дома, а сама она в другой части города и каждый день ездит и тратит на дорогу больше часа!) Просто я подсознательно подозреваю, что разговор снова прийдет ни к чему, тоесть просто поговорим и всё останется так, как было. Поскольку она не хочет думать о будущем сильно, как писал выше, так как постоянно когда что-то планировала у нее это не получалось. Поэтому она скажет что-то типа пускай всё идет так как идет и там как-то оно будет и её пока всё устраивает (тоесть мы так и будем видеться раз-два в неделю, списываться/созваниваться каждый день, не спать и тд.). Понимаете?.. Понимаю. Не понимал бы - не советовал. Полноценная жизнь - есть жизнь, от которой получаешь 2 главных вещи. Счастье и удовольствие. Достигнуть этого можно только путем гармонии между вами. К которой вы должны в итоге подойти. Боится планировать что либо? Надо решать проблему. Не переедет к вам? Не беда. Ее все устраивает - это плохо. Но как бы не хотелось, само собой и самотеком скорее это приведет на дно, чем к решению проблем. -------------------- //
|
|
26.11.2011, 22:05
|
|
Но как бы не хотелось, само собой и самотеком скорее это приведет на дно, чем к решению проблем. Это я тоже прекрасно понимаю. Пару раз бывали моменты, когда уже хотел сказать люблю, но задумывался, а люблю ли и так и не говорил. Видимо пока что просто нравится. Заставить её доверять мне или еще что-то я не могу, я могу лишь сказать, что хочу, чтобы она мне доверяла и хочу помочь ей разобраться в себе и своих тараканах. Как-то раз я ей говорил подобное, я говорил, что хотел бы быть не просто её парнем, но и другом, спутником по жизни, она думаю это оценила, поскольку потом пару раз ссылалась на этот разговор, и что-то типа после него она стала немного ближе ко мне. Также после недавнего нашего разговора около недели назад она сказала, что буквально на днях начала что-то понимать меня и мы еще немного приблизились, как-то так.. Также она подмечала насчет меня, что у меня чувства иногда идут скачками, что я еще полностью не раскрываюсь перед ней и немного опасаюсь чтобы снова не быть кинутым. Также она не то, чтобы боится, но не уверена насчет моей возможной измены, для нее это важно. Тоесть, что она меня еще не знает и я могу изменить. Кстати, насчет измены. Как-то когда спрашивал про её бывшего парня, она говорила, что была в нем уверена на 100%, я сказал, что может не стоит быть на все сто в чем-либо быть уверенной, она сказала нет, я точно это знала. Не знаю подробностей, видимо это её утешало. Сообщение отредактировал Oleg314 - 26.11.2011, 22:09 |
|
26.11.2011, 22:41
|
|
По порядку разбираю. Не буду использовать цитаты, ибо текст становится не читаем с обилием цитат по 1 предложению.
Пару раз бывали моменты, когда уже хотел сказать люблю, но задумывался, а люблю ли и так и не говорил. - Вы ее любите, это даже сейчас заметно. Возможно боитесь признать это, так как не уверены в ней, понятно из-за чего, я не осуждаю, ведь проблема есть. после него она стала немного ближе ко мне - Это шаги в правильную сторону. еще немного приблизились, как-то так.. - То же самое. Тоесть, что она меня еще не знает и я могу изменить. - возможно, одна из главных причин всей проблемы. С небольшой психологической точки зрения ваша девушка сейчас находится на стадии сомнения. Это лечится временем, как показал ваш последний пост, движение есть. Но вот какая то вялость с ее стороны меня волнует. Хотя может мне все это кажется. -------------------- //
|
|
26.11.2011, 22:50
|
|
С небольшой психологической точки зрения ваша девушка сейчас находится на стадии сомнения. Это лечится временем, как показал ваш последний пост, движение есть. Но вот какая то вялость с ее стороны меня волнует. Хотя может мне все это кажется. Я именно так и думаю. Есть сомнения на лицо, она этого не скрывает и говорит прямо. Лечится временем - согласен, с каждым месяцем мы становимся только ближе, и правильно подмечено, что достаточно вяловато. Этому может быть причина, что мы не так часто видимся, проводили бы мы время вместе почти каждый день - возможно всё двигалось бы намного быстрее, а так последние 1,5 месяца реально раз в неделю видимся. Мы - жертвы обстоятельств. |
|
26.11.2011, 22:55
|
|
Я именно так и думаю. Есть сомнения на лицо, она этого не скрывает и говорит прямо. Лечится временем - согласен, с каждым месяцем мы становимся только ближе, и правильно подмечено, что достаточно вяловато. Этому может быть причина, что мы не так часто видимся, проводили бы мы время вместе почти каждый день - возможно всё двигалось бы намного быстрее, а так последние 1,5 месяца реально раз в неделю видимся. Мы - жертвы обстоятельств. К сожалению обстоятельства не подвластны нам. Терпите, думаю в новогодние праздники что нибудь сложится. -------------------- //
|
|
26.11.2011, 23:21
|
|
Цитата Я уже писал выше, что свою семью я готов обеспечивать сам и буду делать для этого всё возможное. А она то это знает? Она ведь совсем не уверена, что станет вашей семьёй, вы же даже слово "люблю" не сказали, а ей возможно этим сексом придётся пожертвовать многим... Вам самому-то не кажется, что вам девушка нужна психологически постарше? Сообщение отредактировал Другой - 26.11.2011, 23:29 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.11.2011, 0:23
|
|
К сожалению обстоятельства не подвластны нам. Терпите, думаю в новогодние праздники что нибудь сложится. Я тоже на это надеюсь. Предложил отпраздновать Новый год в моей компании, мы хотим снять кафешку в центре, будет человек 15. Она сказала, что тоже хочет, только надо согласовать с папой. С папой на эту тему еще неговорила, но мама дала добро. Спросил, ну как она отреагировала? Сказала, что мама так улыбнулась немного, немного хихикнула и сказала, что не против. Я просил, всмысле, хихикнула? Она: ну типа, что что-то в новогоднюю ночь произойдет) Ну все всё поняли) Я улыбнулся, сказал, пускай теперь спрашивает папу. Цитата А она то это знает? Она ведь совсем не уверена, что станет вашей семьёй, вы же даже слово "люблю" не сказали, а ей возможно этим сексом придётся пожертвовать многим... Про обеспечение не знает да и рано вообще насчет этого говорить наверное. Еще никто не собирается жениться и вообжще думать об этом, я пока хочу просто встречаться и нормальных отношений, потому что сам немного такой же стал, как она, в плане не загадывать сильно на будущее после своего опыта, когда поназагадывал одно с прошлой девушкой, а получилось совершенно иначе. Цитата Вам самому-то не кажется, что вам девушка нужна психологически постарше? Я тоже над этим думал. Иногда кажется, но я еще надеюсь на то, что она таки повзрослеет морально ибо задатки есть. Кстати, не раз общались на тему секса, как кому нравится и всё такое. Я немного писал уже выше. Тоесть она может нормально говорить на эту тему. Она также говорит, что не стоит как-то первый секс планировать, что это должно происходить случайно и обоюдно. Ну, несколько моментов было уже, когда эта случайность могла бы наступить - пока ничего не наступало. Также упоминалось отношение к ролевым играм, про какие-то экзотические места и экстрим, типа, если кто-то есть в соседней комнате. Как и предполагал, она по крайней мере пока сторонник стандартной обстановки дома, романтика, кровать и тд. Вот какраз после этого и сказала, но планировать не стоит. Сообщение отредактировал Oleg314 - 27.11.2011, 0:29 |
|
27.11.2011, 9:16
|
|
Цитата Иногда кажется, но я еще надеюсь на то, что она таки повзрослеет морально ибо задатки есть. Повзрослеет конечно, вопрос когда... Обычно это происходит у таких девушек (если происходит) после окончания инста и где-то года работы. Цитата я пока хочу просто встречаться и нормальных отношений Мне кажется, что дочка такого папы не слишком удачный вариант для этого... Ведь она постоянно будет оглядываться на родителей... не особо с ней кашу сваришь... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.11.2011, 12:23
|
|
Повзрослеет конечно, вопрос когда... Обычно это происходит у таких девушек (если происходит) после окончания инста и где-то года работы. Согласен, хотя есть девушки, которые и после остаются глупыми и наивными. Мне кажется, что дочка такого папы не слишком удачный вариант для этого... Ведь она постоянно будет оглядываться на родителей... не особо с ней кашу сваришь... Папа действительно еще той закалки, в прошлом спортсмен-бегун, хотя сейчас появилось пузико, армия своё дала, играл в хоккей - спорт для настоящих мужчин и так далее. Хотя я периодически спрашиваю у неё, упоминает ли он что-то про меня. Вроде особо ничего не упоминает. Но недавно говорит спрашивал: "Как там твой кавалЭр?" Она сказала, что нормально, что-то там еще они общались насчет отношений вообще и он сказал, что отпустит её, если найдется достойный по его мнению, на что она не побоялась возразить, что не ему же с достойным жить и всёравно выбирать будет сама. Хоть и папына дочка, но свое мнение имеет. |
|
27.11.2011, 13:27
|
|
Цитата Мне кажется, что дочка такого папы не слишком удачный вариант для этого... Ведь она постоянно будет оглядываться на родителей... не особо с ней кашу сваришь... Т.е. перефразировав: Искать девушку, которая просто не любит своих родителей, не считается с их мнением, не считает себя их дочерью? Хм, я возьму себе на заметку Сообщение отредактировал Наставников - 27.11.2011, 13:28 -------------------- //
|
|
27.11.2011, 13:54
|
|
Я подумал и понял, о чем мне надо поговорить с девушкой. Если она считает меня скрытным, я просто расскажу ей о себе вначале. Пускай это займет несколько часов, но она должна понять, что от нее я скрывать ничего не собираюсь. И её я тоже понимаю, она к примеру даже не знает, как зовут моего папу, тоесть какое у меня отчество, так как она сама пока и не интересовалась, думает видимо, что я сам должен рассказывать, а потом говорит, что я скрытный. Хочет больше знать - получит, не знаю, как отреагирует на весь этот поток информации сразу, но так будет думаю лучше. Буду вполне искренним, мне то скрывать нечего, вообще я такой, что спокойно могу рассказать и о том, что не хочу сам себя удовлетворять до её прихода, чтобы как-то свою тягу и пыл снизить, так как знаю, что всеравно она пока не даст, и вобще, могу показать этот форум, чтобы она почитала, я открытый перед ней. (Хотя думаю пока не разумно показывать, наверное не буду этого делать)
|
|
27.11.2011, 13:58
|
|
Я подумал и понял, о чем мне надо поговорить с девушкой. Если она считает меня скрытным, я просто расскажу ей о себе вначале. Пускай это займет несколько часов, но она должна понять, что от нее я скрывать ничего не собираюсь. И её я тоже понимаю, она к примеру даже не знает, как зовут моего папу, тоесть какое у меня отчество, так как она сама пока и не интересовалась, думает видимо, что я сам должен рассказывать, а потом говорит, что я скрытный. Хочет больше знать - получит, не знаю, как отреагирует на весь этот поток информации сразу, но так будет думаю лучше. Буду вполне искренним, мне то скрывать нечего, вообще я такой, что спокойно могу рассказать и о том, что не хочу сам себя удовлетворять до её прихода, чтобы как-то свою тягу и пыл снизить, так как знаю, что всеравно она пока не даст, и вобще, могу показать этот форум, чтобы она почитала, я открытый перед ней. (Хотя думаю пока не разумно показывать, наверное не буду этого делать) Показав форум вы, возможно, заставите ее принять на себя вину. Что делать не желательно. А так, да, стоит рассказать о себе, несколько историй из своей жизни. -------------------- //
|
|
27.11.2011, 14:08
|
|
Показав форум вы, возможно, заставите ее принять на себя вину. Что делать не желательно. А так, да, стоит рассказать о себе, несколько историй из своей жизни. Про форум я конечно загнул немного, действительно показывать не буду, чтобы она не чувствовала чувства вины. А про себя расскажу при первой возможности, как вы советовали, раз уж она так хочет получше меня узнать. |
|
27.11.2011, 19:51
|
|
Цитата Искать девушку, которая просто не любит своих родителей, не считается с их мнением, не считает себя их дочерью? Такого я не предлагал. Считаться и любить можно в разной степени. Ну и папы должны адекватные мозги быть, а не выбирать за дочь. Цитата на что она не побоялась возразить, что не ему же с достойным жить и всёравно выбирать будет сама. Хоть и папына дочка, но свое мнение имеет. Разное это: возразить на словах и сделать по своему. Пока она не делает. -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация