Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

8 страниц V  «  4 5 6 7 8  
Задать вопрос психологу

Моя история. Помогите советом.

сообщение 27.11.2011, 20:01

Цитата(Другой @ 27.11.2011, 19:51) *
Такого я не предлагал.

Как по мне, так и выходит.
Дочь не в силах изменить отца, что теперь, повешаться ей?

--------------------
//
сообщение 27.11.2011, 20:28

Цитата

Нет, просто жить своей жизнью, без постоянной оглядки на: "а что скажет папочка".

Сообщение отредактировал Другой - 27.11.2011, 20:30

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 27.11.2011, 21:07

Цитата(Другой @ 27.11.2011, 20:28) *
Цитата

Нет, просто жить своей жизнью, без постоянной оглядки на: "а что скажет папочка".
Другой, на форуме же не она.
сообщение 27.11.2011, 22:25

Цитата(Другой @ 27.11.2011, 20:28) *

Тема о том, почему девушка боится стать ближе с молодым человеком.
Вообще при чем тут родители не слишком понимаю.
Кстати, тс указал что девушка имеет свое мнение перед отцом.

--------------------
//
сообщение 27.11.2011, 22:28

Цитата(Наставников @ 27.11.2011, 21:25) *
Тема о том, почему девушка боится стать ближе с молодым человеком.
Вообще при чем тут родители не слишком понимаю.
Кстати, тс указал что девушка имеет свое мнение перед отцом.

Да, и это придает немного оптимизма так сказать, что она не будет идти у него на поводу. И вообще, чем папа меньше знает - тем крепче спит! ))
сообщение 27.11.2011, 22:31

Цитата(Oleg314 @ 27.11.2011, 22:28) *
Да, и это придает немного оптимизма так сказать, что она не будет идти у него на поводу. И вообще, чем папа меньше знает - тем крепче спит! ))

Волноваться за дочь - это обязанность каждого отца.
Лично я считаю, что если отец воспитывает свою дочь, из нее вырастает минимум приличная девушка. Хотя есть конечно исключения.
Я считаю что у вас хорошая девушка, это объясняется тем что отец видимо ее не выпускал из виду. Разумеется, хорошо что она имеет свое личное мнение при этом.

--------------------
//
сообщение 27.11.2011, 22:36

уже не дождусь, когда смогу с ней поговорить.. (
сообщение 27.11.2011, 23:02

Цитата(Наставников @ 27.11.2011, 13:58) *
Показав форум вы, возможно, заставите ее принять на себя вину. Что делать не желательно.

Цитата
Про форум я конечно загнул немного, действительно показывать не буду, чтобы она не чувствовала чувства вины.

Ребята. Вы правда, на полном серьезе считаете, что девушка виновата в том, что не хочет сейчас заниматься сексом?

И что если она прочитает эту тему, ее порвет в клочья не от злости или какого-либо другого чувства, а именно от чувства вины?

Поговорить спокойно, обстоятельно, без претензий - это хорошая и здравая мысль, разобраться в ее чувствах, рассказать о себе и своем опыте, выслушать то, что она думает о сексе, как-то мягко попробовать донести до нее, что с заботливым мужчиной рядом - секс вовсе не плох, не опасен и не противен (если не забывать предохраняться, конечно) . . . узнать о фантазиях девушки на эту тему blush.gif Но не рваться тут же продемонстрировать пыл и умения, а в конце разговора сказать что, если она захочет воплотить свои эротические мечты в жизнь - то вы будет только рады и обещаете сделать все так, как захочется именно ЕЙ. (даже если это будет "гамаке и стоя" или "в трех презервативах в темноте под одеялом").

И отойдите rolleyes.gif пущай на досуге подумает, пособлазняется.
Доверие нельзя требовать по умолчанию, его надо зарабатывать.
сообщение 27.11.2011, 23:12

Цитата(Favna @ 27.11.2011, 22:02) *
Ребята. Вы правда, на полном серьезе считаете, что девушка виновата в том, что не хочет сейчас заниматься сексом?

И что если она прочитает эту тему, ее порвет в клочья не от злости или какого-либо другого чувства, а именно от чувства вины?

Поговорить спокойно, обстоятельно, без претензий - это хорошая и здравая мысль, разобраться в ее чувствах, рассказать о себе и своем опыте, выслушать то, что она думает о сексе, как-то мягко попробовать донести до нее, что с заботливым мужчиной рядом - секс вовсе не плох, не опасен и не противен (если не забывать предохраняться, конечно) . . . узнать о фантазиях девушки на эту тему blush.gif Но не рваться тут же продемонстрировать пыл и умения, а в конце разговора сказать что, если она захочет воплотить свои эротические мечты в жизнь - то вы будет только рады и обещаете сделать все так, как захочется именно ЕЙ. (даже если это будет "гамаке и стоя" или "в трех презервативах в темноте под одеялом").

smile.gif
Про чувства вины как я понимаю имелось ввиду не какое-то катастрофическое чувство, а небольшое, поскольку она еще раз поймет и убедится, что мне это необходимо и она вроде не против, но препятствие это какие-то тараканчики в её голове, с которыми она сама до сих пор подружиться не может.
Насчет фантазий спасибо, так и скажу, на что она ответит, что и не сомневалась)
После разговора естественно дам ей время и настаивать не буду, я вообще думаю передать всю инициативу в этом деле на неё. Не полностью наверное, так как сама она может и не приставать ко мне, я просто буду зажигать искорку каждый раз так сказать, но особо сдерживаться и не проявлять явного давления, если уж она когда и решится - пускай решается, от чего я буду только рад. Просто очень бы хотелось, чтобы это продолжалось не очень долго, так как если всё так и будет - я пока не знаю, как потом поступать, ну а до этого еще надо поговорить, дожить и немного времени чтобы прошло. Вот.
сообщение 27.11.2011, 23:31

Олег, постарайтесь на время ваших разговоров временно забыть о критической жизненной необходимости регулярного секса с этой девушкой. Забыть о том, что вам "позарез необходим именно живой секс и каждый день без него как ножом по горлу". . . Подумайте лучше о том, чего себя лишает бедная неопытная девушка, отказываясь от такой замечательной вещи, как секс!

Ну, и поворчу немного, как без этого?
Не нужно считать что у вас жуткая необходимость, а у девушки всего-лишь "какие-то тараканчики в её голове, с которыми она сама до сих пор подружиться не может". Мне аж девушку жалко стало. Не "животные страхи", и даже не "табуны тараканищ", а "тараканчики". Вы были у нее в мыслях? Вы знаете о ней все? Почему вы заранее принижаете все ее страхи до уровня нуля?
сообщение 28.11.2011, 2:36

Цитата(Oleg314 @ 27.11.2011, 23:12) *
Про чувства вины как я понимаю имелось ввиду не какое-то катастрофическое чувство, а небольшое, поскольку она еще раз поймет и убедится, что мне это необходимо и она вроде не против, но препятствие это какие-то тараканчики в её голове, с которыми она сама до сих пор подружиться не может.
Безнадежен. Девушку жаль, да.
сообщение 28.11.2011, 2:50

Вот, в тему нашла:
«Он спросил, правда ли – уточнив, что эта информация у него от американских коммерсантов, - правда ли, что де Голль был агентом Москвы и генерал Кениг готовил коммунистический путч во Франции. Это, старик, историческая правда, именно так был сформулирован вопрос, который задал мне в 1956-м один из самых могущественных прелатов американской церкви, после чего я еще больше утвердился в своем мнении, что самая могущественная духовная сила всех времен – это Идиотизм.» (с)
сообщение 28.11.2011, 10:02

Цитата(Side @ 28.11.2011, 1:36) *
Безнадежен. Девушку жаль, да.

А можно поподробнее?
сообщение 28.11.2011, 15:06

Почему жаль? Oleg314 абсолютно адекватный молодой человек.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 28.11.2011, 15:34

Цитата(Favna @ 27.11.2011, 23:02) *

Какие то плоские мысли. smile.gif
Разговор о сексе? Как вы себе представляете?
Сели на против друг друга:
МЧ: <Имя Д>, знаешь, нам нужно поговорить.
Д: Слушаю.
МЧ: Хм...
МЧ: А знаешь, секс со мной довольно не плох.
Д: О_О
МЧ: Я ведь надежный, заботливый, ну вот.
Д: ...
МЧ: Но ты не торопись, иди подумай, а завтра займемся сексом.

Вот так вы представили?smile.gif А еще добавить диалоги как им фантазировать?
Я конечно понимаю, возможно, в романах другое толкование, но в жизни, будет примерно так.

Я думал что все живущие в этой теме поняли уже, что мы помогаем парню не раскрутить девушку на секс, а завоевать ее доверие. Но видимо не все.

Сообщение отредактировал Наставников - 28.11.2011, 15:35

--------------------
//
сообщение 28.11.2011, 16:07

Цитата(Elephant @ 28.11.2011, 14:06) *

За это спасибо.. blush.gif

Цитата(Наставников @ 28.11.2011, 14:06) *
мы помогаем парню не раскрутить девушку на секс, а завоевать ее доверие

..и за это тоже rolleyes.gif

Как поговорю с девушкой - расскажу вам ,как всё прошло.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 28.11.2011, 16:08
сообщение 28.11.2011, 16:39

Цитата

Поэтому ей я ничего и не советую... А вот показать её что бы понять, что ждать, на что рассчитывать от данного человека нужно.
Цитата
Тема о том, почему девушка боится стать ближе с молодым человеком.Вообще при чем тут родители не слишком понимаю. Кстати, тс указал что девушка имеет свое мнение перед отцом.

А что, так сложно понять и оценить влияние родителей на детей?
Мнение до поры до времени иметь разрешают, а как доходит до дела...

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 28.11.2011, 18:13

Цитата(Наставников @ 28.11.2011, 15:34) *
Я думал что все живущие в этой теме поняли уже, что мы помогаем парню не раскрутить девушку на секс, а завоевать ее доверие. Но видимо не все.

Это ВАШИ мысли и ВАМИ написанный диалог. К тому, что я написала не имеет никакого отношения)

И если вы в моих словах увидели тупо развод на секс без доверия, и "плоскость" мышления, то не удивительно, что вы, на пару с автором,считаете, что девушка от чувства вины загнется, если эту тему прочитает.

Странные вы все-таки существа, парни, что я могу сказать.

Хорошо, мы мыслим в разных ключах, смотрим с разных точек зрения и если мои сообщения тут ни к чему - я попробую удалиться из темы Олега. Если терпения хватит.

Мира, дружбы, урожая Вам, ребята! blush.gif
сообщение 28.11.2011, 18:21

Цитата(Favna @ 28.11.2011, 18:13) *
Это ВАШИ мысли и ВАМИ написанный диалог. К тому, что я написала не имеет никакого отношения)

И если вы в моих словах увидели тупо развод на секс без доверия, и "плоскость" мышления, то не удивительно, что вы, на пару с автором,считаете, что девушка от чувства вины загнется, если эту тему прочитает.

Я не отвергаю что это МОИ мысли и МНОЙ написанный диалог, тьфу тьфу тьфу, моим компьютером еще никто не пользуется(В квартире даже есть компьютер для гостей). Но не суть.
Впринципе, вы же покинули тему? Тогда пока, писать вам нет смысла.

--------------------
//
сообщение 28.11.2011, 18:58

Цитата(Favna @ 28.11.2011, 17:13) *

Я какраз и писал, что по-моему она не будет чувствовать какого-то из вон выходящего чувства вины, а мне кажется, что как минимум мааленькое чувство какое-то да промелькнет, хотябы потому что я, как её парень, чем-то немного не то, чтоб недоволен, но озадачен в наших отношениях, и причина кроется не во мне, а в ней. Вот и всё. smile.gif И вообще, чувства вины и жалости - плохие чувства в этом контексте. Так что лучше их избегать.
сообщение 28.11.2011, 21:10

Элефант
Цитата
Так. . . Это мне жаль, а Вы как хотите.
Oleg314 – неплохой манипулятор, да. Возможно, знакомый с нлп.
Цитата
А, Элефант, Вы так и не ответили:
Цитата
Цитата(Side @ 25.11.2011, 21:01)
А Вас, Элефант, Вас тоже муж «имел», когда Вы того не хотели?
? Можете глагол заменить на тот, который Вам больше по душе. Вы «удовлетворяли» своего мужа всегда, когда того не хотели?
?
сообщение 28.11.2011, 21:12

Кстати, меня немного стало настораживать то, что у девушки сейчас не самые лучшие времена, сессия на носу, она сейчас постоянно зачеты зубрит до поздней ночи, потом рано встает, так в универ надо пораньше прийти да и добираться больше часа до универа. У них там в универе какие-то проблемы с финансированием, так универ сейчас ищет законные пути избавиться от "лишних" студентов, даже от тех, кто на контракте, говорят типа, вы пока на будущее контракт не оплачивайте, посмотрим, как сессию сдадите, если отчислять, чтобы не беспокоили о возвращении денег. Вобщем, она на нервах постоянно, не высыпается и тд, я ей пишу сам, разговариваем по телефону не сильно долго, она сама мне редко пишет, так как голова забита другим, особенно когда занимается и в итоге их посылают, потом снова пересдавать. Вот и думаю, может немного этот период до НГ переждать, а там уже после сессии поговорить.. sad.gif не знаю даже, говорит, что будет стараться, но если сессию не сдаст вовремя и будет один хотябы хвост - то будет просто "катастрофа".. Так это еще больше месяца ждать.. Или всё-таки на выходных когда она немного отойдет встретиться где-то в спокойной атмосфере и поговорить.. Я и так её стараюсь сильно не отвлекать от учебы.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 28.11.2011, 21:13
сообщение 28.11.2011, 21:15

Наставников
Цитата
Какие то плоские мысли.
Достаточно глубокие, чтобы Вы не заметили этой глубины. А. . . Вас, разве, просили об оценках?
Цитата
Я думал что все живущие в этой теме поняли уже
гыгыгы. Вы всегда громогласно заявляете претензии миру, когда он не оправдывает Ваших ожиданий?
Цитата
что мы помогаем парню не раскрутить девушку на секс, а завоевать ее доверие.
О! «Завоевать» в данном контексте очень правильный глагол. Получить, поиметь, мда.
Цитата
Но видимо не все.
Сейчас Вы будете учить нас родину любить?
сообщение 28.11.2011, 21:15

Цитата(Side @ 28.11.2011, 20:10) *
Элефант
Так. . . Это мне жаль, а Вы как хотите.
Oleg314 – неплохой манипулятор, да. Возможно, знакомый с нлп.
? Можете глагол заменить на тот, который Вам больше по душе. Вы «удовлетворяли» своего мужа всегда, когда того не хотели?
?

Side, нлп я никогда не увлекался особо, но если вы заметили во мне такие способности.. то это наверное больше хорошо, чем плохо, я пока не замечал. И если направлять в нужное русло - то это мне в жизни пригодится.
сообщение 28.11.2011, 21:17

Другой
Цитата
Цитата

Поэтому ей я ничего и не советую...
А «жить своей жизнью» - это кому?

8 страниц V  «  4 5 6 7 8

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация