Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

8 страниц V  «  5 6 7 8  
Задать вопрос психологу

Моя история. Помогите советом.

сообщение 28.11.2011, 21:17

Side, вот скажите, чем я вам не нравлюсь, какие отрицательные мысли вызываю? Мне интересно, для себя.
сообщение 28.11.2011, 21:19

Цитата
Цитата(Favna @ 28.11.2011, 17:13)
И если вы в моих словах увидели тупо развод на секс без доверия, и "плоскость" мышления, то не удивительно, что вы, на пару с автором,считаете, что девушка от чувства вины загнется, если эту тему прочитает.

Я какраз и писал, что по-моему она не будет чувствовать какого-то из вон выходящего чувства вины, а мне кажется, что как минимум мааленькое чувство какое-то да промелькнет, хотябы потому что я, как её парень, чем-то немного не то, чтоб недоволен, но озадачен в наших отношениях, и причина кроется не во мне, а в ней.
smile.gif Спорнем, она Вас бросит, если Вы дадите ей тему почитать?
сообщение 28.11.2011, 21:21

Цитата(Oleg314 @ 28.11.2011, 21:17) *
Side, вот скажите, чем я вам не нравлюсь, какие отрицательные мысли вызываю? Мне интересно, для себя.
Не-не, тренируйтесь на кошках. Я говорю Вам, что Вы девушку не слышите, а Вы все в свою дуду. Ну, дудите.
Если б один был, то богаради, а девушку - да, жалко.
сообщение 28.11.2011, 21:34

Цитата(Side @ 28.11.2011, 20:19) *
smile.gif Спорнем, она Вас бросит, если Вы дадите ей тему почитать?

Я скорее всего не буду показывать ей тему, потому что и так довольно много слишком уж личной информации просочилось в Сеть, что уже не есть хорошо. Я сам возможно после окончания обсуждения попрошу у модератора удалить тему. Как минимум из-за этого она точно может обидеться. История всёравно личная и общих проблем человечества, которые могли бы еще кому-то помочь я таких не вижу. И возможно мне не стоило так широко задаваться этим вопросом, а лучше проконсультироваться со специалистом каким в таких делах, но поблизости никого небыло, вот и решил. Сейчас как минимум не жалею, что это сделал, так как смог услышать мнения на ситуацию с разных сторон так сказать, решать то вопрос мне всёравно самому прийдется, и надеюсь он решится в лучшую обоюдную сторону.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 28.11.2011, 21:35
сообщение 28.11.2011, 22:04

Другой, только увидела, класс! Их всё больше и больше... cool.gif
И в день когда я стал большим принцесса превратилась в дым, а фея умерла.

Цитата(Наставников @ 28.11.2011, 18:21) *
(В квартире даже есть компьютер для гостей). Но не суть.

Ух, ты, как тонко рисанулись, а пишите стильно. wink.gif

Цитата(Oleg314 @ 28.11.2011, 21:12) *
Кстати, меня немного стало настораживать то, что у девушки сейчас не самые лучшие времена, сессия на носу,

Может действительно после сессии, я во время сессий была неадекватная.

Цитата(Side @ 28.11.2011, 21:10) *
? Можете глагол заменить на тот, который Вам больше по душе. Вы «удовлетворяли» своего мужа всегда, когда того не хотели?
?

Никогда. Но попытавшись вспомнить такой случай, даже не вспомнила подобной ситуации в нашей жизни, но мы уже старички семейной жизни. tongue.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 28.11.2011, 22:14

Цитата(Elephant @ 28.11.2011, 22:04) *
Никогда. Но попытавшись вспомнить такой случай, даже не вспомнила подобной ситуации в нашей жизни, но мы уже старички семейной жизни. tongue.gif
А если бы заставлял, что бы Вы стали делать?
сообщение 28.11.2011, 22:34

Цитата(Side @ 28.11.2011, 21:14) *
А если бы заставлял, что бы Вы стали делать?

Заставлял или настаивал? Это две принципиально разные вещи как по мне.
сообщение 29.11.2011, 11:33

По-моему Олегу вообще нужно приостановить на время свои контакты с девушкой.

Та сама должна подумать, нужен он ей или нет и, соответственно, делать какие-то шаги.
сообщение 29.11.2011, 11:40

Цитата(Inex @ 29.11.2011, 10:33) *
По-моему Олегу вообще нужно приостановить на время свои контакты с девушкой.
Та сама должна подумать, нужен он ей или нет и, соответственно, делать какие-то шаги.

Мне она нужна и надеюсь я ей тоже нужен, поэтому и хочу как-то развивать наши отношения.
сообщение 29.11.2011, 14:34

Пауза в отношениях как раз и поспособствует их развитию. Не будьте навязчивым.

сообщение 29.11.2011, 15:13

Цитата(Inex @ 29.11.2011, 13:34) *
Пауза в отношениях как раз и поспособствует их развитию. Не будьте навязчивым.

За последний месяц мы виделись 4 раза.. Думаю, это можно считать как пауза?
Что она что я скучаем, но чаще видеться пока не получается. Возможно так и будет продолжаться до Нового года, потом у нее каникулы будут полноценные если всё нормально сдаст, тогда можно будет видеться чащ, надеюсь.
сообщение 29.11.2011, 16:38

Цитата
А «жить своей жизнью» - это кому?

Это я Олегу всё пытаюсь втолковать почему она ему не пара.
Цитата
Их всё больше и больше...

Elephant, кого их? rolleyes.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 29.11.2011, 16:56

Цитата(Другой @ 29.11.2011, 15:38) *
Это я Олегу всё пытаюсь втолковать почему она ему не пара.

Думаете я буду парнем-тираном, не считающимся с её мнением или как, не пойму? Объясните пожалуйста?
сообщение 29.11.2011, 17:01

Цитата(Oleg314 @ 29.11.2011, 15:13) *
За последний месяц мы виделись 4 раза.. Думаю, это можно считать как пауза?

Маловато. Заведите себе еще пару девушек.
сообщение 29.11.2011, 17:53

Цитата(Inex @ 29.11.2011, 16:01) *
Маловато. Заведите себе еще пару девушек.

Не смешно. Спасибо за предложение, но я пас.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 29.11.2011, 17:53
сообщение 29.11.2011, 18:23

Цитата(Side @ 28.11.2011, 21:15) *
Наставников
Достаточно глубокие, чтобы Вы не заметили этой глубины. А. . . Вас, разве, просили об оценках?
гыгыгы. Вы всегда громогласно заявляете претензии миру, когда он не оправдывает Ваших ожиданий?
О! «Завоевать» в данном контексте очень правильный глагол. Получить, поиметь, мда.
Сейчас Вы будете учить нас родину любить?

1. К сожалению, видимо именно я не достоин понять таких мыслей. Простите.
2. Мир оправдывает мои ожидания. Я ничего ему не заявляю.
3. Это не только глагол, это синоним к слову Получить. Вот как.
4. Родину? Извините, может стоит сначала понять, что это, а потом проявлять интерес к учению?smile.gif

--------------------
//
сообщение 29.11.2011, 18:44

Цитата
Думаете я буду парнем-тираном, не считающимся с её мнением или как, не пойму? Объясните пожалуйста?

Я думаю, что (в который раз уже говорю) она не даст то что вам нужно и вы не дадите ей то что нужно ей.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 29.11.2011, 19:00

Цитата(Другой @ 29.11.2011, 17:44) *
Я думаю, что (в который раз уже говорю) она не даст то что вам нужно и вы не дадите ей то что нужно ей.

Видимо, жизнь покажет. Но я хотел бы попробовать. Почему бы и да?

Сообщение отредактировал Oleg314 - 29.11.2011, 19:01
сообщение 29.11.2011, 19:21

Цитата(Oleg314 @ 28.11.2011, 21:34) *
Я сам возможно после окончания обсуждения попрошу у модератора удалить тему. ... История всёравно личная и общих проблем человечества, которые могли бы еще кому-то помочь я таких не вижу.
Мда, он еще и форум поиметь за просто так рассчитывает.
сообщение 29.11.2011, 19:23

Да, жертвы были убеждены. То же самое я видел в Джибути, в связи с инфибуляцией: там в 10-летнем возрасте девочкам сшивают половые губы, чтобы невозможно было проникнуть. Это делается иглами, и это очень больно. Когда я был там, Поншардье, верховный комиссар, пытался покончить с подобной практикой. И тут он обнаруживает, что не мужчины увековечивают этот варварский обычай: это делают женщины. Их зашили, они настрадались, потому и не могут согласиться с тем, что все это было напрасно, и продолжают требовать, чтобы других тоже калечили во имя торжества «традиционной морали»…

И таким же образом сами женщины стали осуждать «грязных сук» и вывели сексуальность за пределы женственности. Вот почему, согласно медицинской статистике, в 6-и случаях из 10-и причиной неврозов становится фригидность: не правда ли, настоящий триумф мужественности! Раздвинь ноги – и я тебе вставлю: вот как можно подытожить насколько тысяч лет истории женской жизни…
Мачо возвращается домой, он воевал, «герои устают» - и это бывает очень часто, даже тогда, когда они вовсе не герои – он хочет разрядиться, чтобы поспать; и тогда он выжимает своего слизняка, а ты говоришь о ласке, нежности, чувственности…

И даже абстрагируясь от этого позора, этого преступления, фригидность – это нечто поразительное, ибо это само определение невозможности, трагичного. Я говорю не о тех женщинах, которые стали мертвыми, одеревенели, так, что им больше ничего не нужно. Я говорю о мечте, об ожидании, о тех, которые хотят, надеются, ищут и не находят. Они все время ощущают себя на краю, на пороге, но преодолеть барьер, расцвести им не удается. Вот здесь, уже совсем рядом, еще чуть-чуть… Но это опять ускользает.
(с)

Сообщение отредактировал Side - 29.11.2011, 19:25
сообщение 29.11.2011, 19:31

Side, а у вас есть парень или муж? Или все мужчины для вас похотливые бабники нисколько не ценящие достоинства женщин и стремящиеся получить от них лишь плотскую утеху?
сообщение 29.11.2011, 19:32

Да, пропустила.
Цитата(Favna @ 28.11.2011, 18:13) *
...
И если вы в моих словах увидели тупо развод на секс без доверия, и "плоскость" мышления, то не удивительно, что вы, на пару с автором,считаете, что девушка от чувства вины загнется, если эту тему прочитает.

Странные вы все-таки существа, парни, что я могу сказать.
...
Не парнИ, Фавна,не парнИ. Есть мужчины ласковые, слушащие и слышащие, и никогда не способные на то, что вытворяет автор.
Не каждый первый, конечно, но их не мало.
сообщение 29.11.2011, 19:44

Цитата(Side @ 29.11.2011, 18:32) *
Не парнИ, Фавна,не парнИ. Есть мужчины ласковые, слушащие и слышащие, и никогда не способные на то, что вытворяет автор.

А что по вашему мнению вытворяет автор? Тиранизирует? Насильно принуждает и избивает любимого человека, о чем-то подобном писала Boo в параллельной ветке? Или я не пойму вас?

Цитата(Side @ 29.11.2011, 18:32) *
Мда, он еще и форум поиметь за просто так рассчитывает.

Почему вы так негативно ко мне относитесь? Что я не так сказал про данную тему на форуме?

Также я задавал вам выше вопрос, ответьте и на него, пожалуйста.
Цитата
Side, а у вас есть парень или муж? Или все мужчины для вас похотливые бабники нисколько не ценящие достоинства женщин и стремящиеся получить от них лишь плотскую утеху?

Сообщение отредактировал Oleg314 - 29.11.2011, 19:45
сообщение 29.11.2011, 19:59

Каким-образом-сведенья/отсутствие оных-о-чужой-личной-жизни-помогут-Вам-справиться-с-Вашей-импотенцией? blink.gif
сообщение 29.11.2011, 20:04

Цитата(Side @ 29.11.2011, 18:59) *
Каким-образом-сведенья/отсутствие оных-о-чужой-личной-жизни-помогут-Вам-справиться-с-Вашей-импотенцией? blink.gif

Попрошу без оскорблений. Если вы сегодня не в духе - держите это при себе. Я считаю себя вполне вминяемым человеком, но судя по вышим постам вы таковым не всегда являетесь.
Не хотелось бы тут дальше холиворить. Тема не для этого.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 29.11.2011, 20:10

8 страниц V  «  5 6 7 8

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация