Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

8 страниц V  «  6 7 8  
Задать вопрос психологу

Моя история. Помогите советом.

сообщение 29.11.2011, 22:05

Цитата(Side @ 28.11.2011, 22:14) *
А если бы заставлял, что бы Вы стали делать?

Застовляют насильники, убила бы. ph34r.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 29.11.2011, 22:07

Цитата(Другой @ 29.11.2011, 16:38) *
Elephant, кого их? rolleyes.gif

цитат

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 29.11.2011, 22:28

Цитата(Oleg314 @ 29.11.2011, 20:04) *
Попрошу без оскорблений.
В смысле? Вас уже перестала интересовать чужая личная жизнь?
А неспособность удовлетворить женщину называется импотенцией, да.
сообщение 29.11.2011, 22:29

Цитата(Elephant @ 29.11.2011, 22:05) *
Застовляют насильники, убила бы. ph34r.gif
smile.gif Я бы посмотрела. Честно.
сообщение 29.11.2011, 22:44

Цитата(Side @ 29.11.2011, 22:29) *
smile.gif Я бы посмотрела. Честно.

biggrin.gif wink.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 29.11.2011, 23:50

Автор, вы слишком настойчивый в своих порывах. Девушка ваша кроме слова "секс" больше ничего не слышит, а кроме вашего голого тела ничего не видит.
Не давите еще на ребенка. Если бы на меня так молодой человек давил, хотя мне уже 23, меня бы это очень насторожило. Все должно быть обоюдно, а вы какой-то очень озабоченый. Так нельзя. Ей хоть и 19, но она уже не дурочка. Если бы вы её любили, то поддержали бы, а так, как мне кажется, кроме давления на неё, она от вас ничего дождаться не может. Да и вообще, может ей первый секс с вами не понравился, может вы были грубы и невнимательны, чего же вы, здоровый лоб, ждете от ребенка?
Никто вам ничего не должен, запомните это. И поменьше эгоизма, поменьше!
сообщение 29.11.2011, 23:56

Цитата(Красотка @ 29.11.2011, 22:50) *
Автор, вы слишком настойчивый в своих порывах. Девушка ваша кроме слова "секс" больше ничего не слышит, а кроме вашего голого тела ничего не видит.
Не давите еще на ребенка. Если бы на меня так молодой человек давил, хотя мне уже 23, меня бы это очень насторожило. Все должно быть обоюдно, а вы какой-то очень озабоченый. Так нельзя. Ей хоть и 19, но она уже не дурочка. Если бы вы её любили, то поддержали бы, а так, как мне кажется, кроме давления на неё, она от вас ничего дождаться не может. Да и вообще, может ей первый секс с вами не понравился, может вы были грубы и невнимательны, чего же вы, здоровый лоб, ждете от ребенка?
Никто вам ничего не должен, запомните это. И поменьше эгоизма, поменьше!

Спасибо, учту ваши пожелания.
сообщение 30.11.2011, 0:05

Цитата(Oleg314 @ 29.11.2011, 22:56) *
Спасибо, учту ваши пожелания.

Будьте мягче, это редкое качество в наше время, душевнее что ли... и к вам потянется не только ваша девушка, но и сотни других. И поменьше озабочености, она должна сама вас хотеть, а она может и начнет вас хотеть сама, если вы станете благоразумнее, благороднее и менее настырным.
сообщение 30.11.2011, 0:17

Цитата(Красотка @ 29.11.2011, 23:05) *
Будьте мягче, это редкое качество в наше время, душевнее что ли... и к вам потянется не только ваша девушка, но и сотни других. И поменьше озабочености, она должна сама вас хотеть, а она может и начнет вас хотеть сама, если вы станете благоразумнее, благороднее и менее настырным.

Поверьте, я стараюсь быть именно таким, внимательным, интересоваться как у нее дела, потому что мне действительно интересно, я и так переживаю, так как у нее со здоровьем в последнее время не всё в порядке. Насчет настойчивости и настырности немного с вами согласен, возможно так не стоило спешить, постараюсь приубавить темпы. Просто стараюсь разобраться в ситуации и хочу, чтобы всё сложилось наилучшим для нас обоих образом, вот и всё. Кто-то критикует, кто-то поддерживает тут. Но это всего форум и личное общение ничто не заменит, поэтому первые впечатления не всегда оправданы, вот что я хочу сказать.
сообщение 30.11.2011, 0:25

Все ясно, но... у меня много было личных историй. И был в моей жизни человек... он звонил, интересовался, поддерживал... Наверное, никто и никогда так не стремился ко мне никогда, но в итоге кроме "навязчивости" я ничего не замечала. Только сейчас я понимаю, что была для него Тем Самым человеком и он старался чтобы все было "наилучшим образом"... и я "отошла" от его внимания спустя три года, и поняла, что все было искренне...
Сейчас бы за такое внимание я бы полцарства отдала, но увы... а тогда, когда мне тоже было 19 лет, меня это даже разочаровывало, я задыхалась от внимания... и секса было много, он тоже был озабочен, как и вы... а было бы душевного тепла побольше, я бы вышла за него)))
сообщение 30.11.2011, 9:54

Цитата(Красотка @ 29.11.2011, 23:25) *
и секса было много, он тоже был озабочен, как и вы...

А разве эта самая озабоченность как вы говорите по отношению к любимому партнеру это настолько плохо? Или лучше пятиминутный секс раз в месяц и сигаретка после с кофе?
сообщение 30.11.2011, 13:55

Цитата(Oleg314 @ 29.11.2011, 17:53) *
Не смешно. Спасибо за предложение, но я пас.

Это не шутка. Судя по всему, Вы девушке не очень-то симпатичны, и она просто придерживает Вас "чтобы был".
Если люди любят друг друга, у них должны быть общие интересы, общие планы, общий дом.
А "может даст после госов" - это не отношения, а легкий флирт.
сообщение 30.11.2011, 15:29

Цитата(Inex @ 30.11.2011, 12:55) *
Если люди любят друг друга, у них должны быть общие интересы, общие планы, общий дом.

Только несколько постов выше мне практически говорили, о какой любви может быть речь после 4-х месяцев встречаний, что надо понять друг друга, притереться так сказать, не говоря уже об общих планах, совместной жизни и прочего, касающегося семейной жизни как таковой. А для легкого флирта уже поздновато как по мне, потому что мы намного ближе уже друг к другу.
И про "чтобы был" я тоже думаю вы не правы.
сообщение 30.11.2011, 15:54

Всё маетесь?
Ну не может Вам девушка обеспечить стабильную сексуальную жизнь. И когда сможет не известно. Дело явно не в папе. Раз она уже спала с Вами и с другим МЧ, значит, папы не боится.
Вы с ней сейчас напоминаете мне двух столкнувшихся баранов на узком мостике над пропастью ( это из сказки, ни один из них не хотел уступать другому). Вы хотите наладить сексуальную жизнь ( для Вас это оч важно и ждать долго Вы не готовы), она, зная это, не торопится к Вам в объятия, НО и не давая ВАм нужного, не отпускает ВАс, получая от Вас ухаживания, романтику и тд., что и хочется от МЧ в её возрасте. В 19 лет необходимости в сексе у девушки НЕТ, да и мозги еще зеленые, поэтому и понять Вас она НЕ МОЖЕТ, и уступить Вам не может ( не известно, может, ей больно, может просто не понимает Ваше желание). Когда это пройдет не известно, а встречаеясь с вами, она привязывается к Вам, дальше больше, а Вы теряете время и накапливаете негатив по отношению к ней.
Долго тянуть собираетесь?

Сообщение отредактировал Shelest - 30.11.2011, 16:00
сообщение 30.11.2011, 16:06

Цитата
Сейчас бы за такое внимание я бы полцарства отдала, но увы... а тогда, когда мне тоже было 19 лет, меня это даже разочаровывало, я задыхалась от внимания... и секса было много, он тоже был озабочен, как и вы... а было бы душевного тепла побольше, я бы вышла за него)))

Вот очень поучительно:
1. Всем не угодишь (у каждой свой бзик на то что именно ей нужно от мужчины).
2. Молодые девушки обычно ценят не совсем то, что будут ценить позже. Но для этого им нужно сначала поплавать, что бы приплыть к пониманию.
3. Во всем нужно стремиться к золотой середине, иначе "задушишь", либо уважать перестанут.
И вообще многое само себе противоречит...
Потом все люди разные, всем соответственно нужно разное, точнее одно и тоже, но в разных пропорциях. И тут либо улавливать интуитивно чего и сколько нужно данному конкретному субъекту, либо искать того, кто однозначно попадает под то, что ты готов дать с максимальным для тебя комфортом. Вон как в соседней теме... живёт девушка, которую принуждают к сексу, бьют... но она то не против... Так что... на каждого садиста найдётся свой мазохист. Просто не нужно никого делать этим самым садистом или мазохистом, нужно лишь правильно выбрать партнёра, что бы уже не затачивать под себя, ломая его. Ибо от ломки очнуться может, а если он такой и был, то уже и не изменится скорее всего. Ну и так же врать не нужно самому себе по поводу чего ты хочешь, на что готов и на что не готов, на что хватит сил и желания, а на что не хватит да и не хочется совсем.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 30.11.2011, 19:51

Цитата
Кто-то критикует, кто-то поддерживает тут.
Интересно, мне одной кажется, что автор полагает, что изображает тут защиту диплома, пытаясь отбиться от того, что он полагает «критикой»? Причем халявную защиту.
сообщение 30.11.2011, 20:17

Цитата(Side @ 30.11.2011, 18:51) *
изображает тут защиту диплома

Чьего диплома? Свой я уже защитил 2,5 года назад.. huh.gif
сообщение 30.11.2011, 22:23

Цитата(Side @ 30.11.2011, 19:51) *
Интересно, мне одной кажется, что автор полагает, что изображает тут защиту диплома, пытаясь отбиться от того, что он полагает «критикой»? Причем халявную защиту.

Когда кажется... wink.gif

--------------------
//

8 страниц V  «  6 7 8

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация