Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

8 страниц V   1 2 3 4 »   
Задать вопрос психологу

Моя история. Помогите советом.

сообщение 22.11.2011, 0:17

Из: г. Волгоград

Цитата(Oleg314 @ 20.11.2011, 22:40) *
как считаете, какие я должен совершать поступки в плане доверия? (заставить девушку мне доверять)

В плане доверия интересуйтесь в первую очередь ее переживаниями,а только затем-что думает и что делает.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 22.11.2011, 7:02

Цитата
Цитата(Side @ 21.11.2011, 21:32)
А ей не надо. Сейчас. Будете напрягать – не надо будет никогда.

Мда, это понятно..
Да не очень, видать.
Цитата
Возникают предположения, что она не может отдаться, пока не услышит от меня Люблю. Я же не могу сказать Люблю той, в ком не уверен, что она мне полностью доверяет.
Потрясающе. Вам слова жалко доброго девушке, которую, получается, Вы желаете поиметь, и удивляетесь, что она не очень жаждет быть поиметой.
сообщение 22.11.2011, 10:41

Цитата(Наставников @ 21.11.2011, 23:04) *
Уважаемый, Oleg314.(Зарегистрировался специально что бы создать пост).
В данном случае, на данном форуме, вам врят ли смогут помочь.
Объясню. Людей на свете много, все люди отличаются от друг друга. В вашем случае нельзя точно понять что случилось с вашей девушкой. Не хочется гворить таких слов как "Добивайтесь ее как рыцарь", но, вам не кажется, что нужно именно вам с ней раставить все точки?
Да, вы правильно сделали что обратились на форум, но что конкретно сделать - вам тут не укажут, вам просто высказали свои мысли на счет вашей темы.
С девушкой может быть все, что угодно.
Возможно, она не готова к сексу, в связи с тем, что ее, что либо отпугивает от вас в этом плане и подрывает ее доверие к вам, соответственно пошатывает ваши отношения.
С другой стороны, возможно все не так гладко складывалось у нее с бывшим молодым человеком, как предположение.
К чему я это все? К тому, что именно вы должны попытаться сделать для своей девушки все, чтобы она вам открылась.
Ни в коем случае не говорите\не показывайте видом "Давай займемся сексом, пора бы". Как написали выше, надавите сейчас, будет все хуже.

rolleyes.gif т.е. всё-таки форум помочь может? Да? Вы же даёте советы и они вполне помугут, на мой взгляд?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 22.11.2011, 10:44

Цитата(Oleg314 @ 21.11.2011, 22:07) *
Если один-два раза - думаю нет, а если это будет систематически. Разве это нормально, когда парень ждет, что к нему сейчас должна прийти девушка, ему естественно хочется секса и он до её прихода, извиняюсь, дрочит, чтобы таким образом снизить своё влечение к девушки и выпустить немного пар, так как всёравно знает, что ничего сегодня не получится? Как Вы считаете? Также, думаю, самому парню будет немного неприятно, сидя рядом с желанной девушкой, что он только что спустил на какую-то картинку или порнуху, а хотел её..

Поверьте это только Ваши проблемы, а не девушки. И это будет так пока Вы не измените ее отношение к сексу. Вам все карты в руки, говорите с ней, говорите.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 22.11.2011, 11:11

Цитата(Elephant @ 22.11.2011, 10:44) *
Поверьте это только Ваши проблемы, а не девушки. И это будет так пока Вы не измените ее отношение к сексу. Вам все карты в руки, говорите с ней, говорите.

может и не только его. Проблемы могут быть с гинекологией у девушки, могут быть и тараканы девушки ( вплоть до манипулирования парнем через секс или " им всем только одно и нужно!)
Мне, например, она не понятна. Приходит то и дело к парню в пустую квартиру, валяется в кравати, целуется/обнимается, снимает с себя одежду, парень заводится и вдруг стоп "Я не такая. Я жду трамвая". Странное поведение.
Цитата
даю 99%, что это случилось с ней, а не с подружкой

я тоже так думаю. Что не удивительно, если она и с другим целовалась и тащила его в кровать.
Она и Автора круто провоцирует на это же.

Сообщение отредактировал Shelest - 22.11.2011, 11:14
сообщение 22.11.2011, 15:10

Цитата
С 16 до 19? Другой. . . Она вполне могда быть девственницей все это время, потом попробовать под завязку пару раз и не вдохновиться попробованным. А Вы в чем видите проблему?

Да где это видано что бы в таком возрасте парень 3 года тупо повстречался и не тащил в пастель. Ладно, Окей может быть и такое, но тогда они оба с прибабахом. Проблема в чём? Проблема в том, что девочка не хочет. Ну так не хочет и не хочет, Бог с ней, хотящих рядом не мало.
Цитата
Это Вы серьезно, у Вас опыт был?

Ну что вы. . . я обычно конфетками, жувачкой соблазнял, в особо трудных случаях покупал мороженко она успокаивалась и отдавалась.
Вот тут мне ещё на глаза 99% попалось. . . ну это не серьёзно--это даже ж не изнасилование. Я на своём веку встречался с 4 изнасилованными девушками (двое были изнасилованы вообще в возрасте 10 +- год лет). Ни одна из них не была против секса, да свой отпечаток на их судьбы это наложило серьёзный, нельзя сказать что крыша у них в порядке, но боязни половой близости у них ни у кого не было, в 3 из 4 случаев, я бы сказал, что наоборот экспериментаторши те ещё. . .
Да и вообще, что тут глобально то тему обсуждаем. . . Давайте с малого? Олега, вот смотри, сейчас ты будешь её уламывать на койку фиг знает сколько времени тратить свои душевные силы, беситься, мастурбировать. . . Потом (ну предположим) ты её всётаки уложишь. Дальше возникнет проблема в том, что она не глотает. . . ты по новой будешь будешь разгребать следующую проблему, потом выяснятся, что она бревно, потом чувственности в ней не хватает, потом только пара поз и о боже как это в попу?! blink.gif И так всю жизнь? Нет, если конечно у тебя это не серьёзно или все эти прелести на всю жизнь тебя вполне устроят--дело хозяйское. А ещё однажды она вообразит себя богиней (ну тыж продерёшься через все дебри её тараканов и она конечно же уже будет богиней) и решит, что ты её теперь не достоин, готов ты к этому? huh.gif

Сообщение отредактировал Другой - 22.11.2011, 15:11

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 22.11.2011, 15:23

Цитата(Elephant @ 22.11.2011, 10:41) *
rolleyes.gif т.е. всё-таки форум помочь может? Да? Вы же даёте советы и они вполне помугут, на мой взгляд?

Разумеется может! Но в плане совета, я же говорю о другом, никто не знает его девушку лучше его самого.
Задача топик стартера найти к ней подход, основная работа все равно на нем, как ни крути. Разумеется, он верно выбрал решение написать на форум, пока не наломал дров wink.gif

--------------------
//
сообщение 22.11.2011, 17:12

Цитата(Shelest @ 22.11.2011, 11:11) *
может и не только его. Проблемы могут быть с гинекологией у девушки, могут быть и тараканы девушки ( вплоть до манипулирования парнем через секс или " им всем только одно и нужно!)

Это я про другое писала, это моя реакция на пост 18.
А то, что проблемы у девушки я не сомневаюсь.

Сообщение отредактировал Elephant - 22.11.2011, 17:12

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 22.11.2011, 17:34

Я вот думаю.. если я вот так вот резко или не сильно резко, а сам именно стану в позу так сказать и не буду так приставать и намекать. Она может подумать, что я либо немного смирился и решил ждать так сказать, или же наоборот, меня это всё подзапарило, у меня тоже есть свое чувство гордости и я не маленький мальчик, я не намерен бегать за ней постоянно и пытаться стянуть юбку?
Да, тоже согласен, у нее особого рода тараканы и мне надо задуматься, чтоит ли мне с ними бороться и если стоит то как.
Но она ж блин и не заканчивает дело порой! Когда "шалим", он может мне и, извиняюсь, подрочить и всё такое, но блин до кульминации не доводит! Вот так вот и говорит, такая я вот, не довожу до конца, это меня тогда вообще вывело почти из себя, зачем тогда начинала!? Я не думаю, что она со мной играет или просто использует или еще что, но тараканы у неё блин ещё те!

Сообщение отредактировал Oleg314 - 22.11.2011, 17:37
сообщение 22.11.2011, 20:45

Цитата(Oleg314 @ 22.11.2011, 17:34) *
. . .но тараканы у неё блин ещё те!
Вы здесь собрались лечить чужих тараканов? Дело неблагодарное. Лучше разобраться со своими.
сообщение 22.11.2011, 20:52

Другой
Цитата
Цитата
С 16 до 19? Другой. . . Она вполне могда быть девственницей все это время, потом попробовать под завязку пару раз и не вдохновиться попробованным. А Вы в чем видите проблему?

Да где это видано что бы в таком возрасте парень 3 года тупо повстречался и не тащил в пастель.
Вы про них ничего не знаете. Гадать на кофейной гуще можно сколько угодно. Лично у меня целый ряд знакомых встречались в таком возрасте и дольше.
Цитата
Проблема в чём? Проблема в том, что девочка не хочет.
Почитайте повнимательнее.
Цитата
Цитата
Это Вы серьезно, у Вас опыт был?

Ну что вы. . . я обычно конфетками, жувачкой соблазнял, в особо трудных случаях покупал мороженко она успокаивалась и отдавалась.
biggrin.gif
Цитата
ну это не серьёзно--это даже ж не изнасилование.
Самое что ни на есть. На гнилом западе засадили бы и не охнули.
Цитата
Потом (ну предположим) ты её всётаки уложишь. Дальше возникнет проблема в том, что
Атас. Другой, у Вас девушки (в смысле девственницы) были когда-нибудь?

сообщение 22.11.2011, 21:14

может мне и, извиняюсь, подрочить и всё такое

т.е. как я понимаю, версия стеснительности близкого контакта отпадывает.
Странно конечно. Очевидно, должны быть причины. Но не могу понять их.

--------------------
//
сообщение 22.11.2011, 21:46

Said, были. Только у них было желание учиться и делать, а у данной девочки мы этого не наблюдаем.

Сообщение отредактировал Другой - 22.11.2011, 21:48

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 22.11.2011, 23:11

Я вот думаю.. если я вот так вот резко или не сильно резко, а сам именно стану в позу так сказать и не буду так приставать и намекать. Она может подумать, что я либо немного смирился и решил ждать так сказать, или же наоборот, меня это всё подзапарило, у меня тоже есть свое чувство гордости и я не маленький мальчик, я не намерен бегать за ней постоянно и пытаться стянуть юбку?
Да, тоже согласен, у нее особого рода тараканы и мне надо задуматься, чтоит ли мне с ними бороться и если стоит то как.
Но она ж блин и не заканчивает дело порой! Когда "шалим", он может мне и, извиняюсь, подрочить и всё такое, но блин до кульминации не доводит! Вот так вот и говорит, такая я вот, не довожу до конца, это меня тогда вообще вывело почти из себя, зачем тогда начинала!? Я не думаю, что она со мной играет или просто использует или еще что, но тараканы у неё блин ещё те!

а ты попробуй. Авось и сама начнёт кидаться на тебя потом rolleyes.gif
"тараканы у неё блин ещё те" дааа, мы такие девушки, загадки rolleyes.gif
"мне надо задуматься, чтоит ли мне с ними бороться" моё мнение - не стоит. На то они и тараканы, но проявить к ним внимание особое, не мешало бы)
сообщение 23.11.2011, 6:46

Другой
Цитата
Said, были. Только у них было желание учиться и делать, а у данной девочки мы этого не наблюдаем.
А. А девочка, сталбыть, на курсы пришла. Ораторского мастерства. Она боится его. И правильно делает. А он не слышит и слышать не хочет. У него к ней ничего нет, кроме желания поиметь. И именно таким глаголом.
А вот желания учиться и делать не наблюдается именно у автора.
сообщение 23.11.2011, 7:35

Понятно, что Вас это сильно напрягает, но тут тогда вопрос, есть ли у вас сильные к ней чувства или нет, есть никуда не денетесь и останетесь, нет убежите. Вы о чувствах мало писали, что там в сердце ойкает?

Oleg314 по поводу злости, что она Вас до конца не удовлетворяет, так кончайте на глазах у нее, пусть со стороны увидит что сперма не страшная и все нормально. Кстати Вы с ней поговорили об этих проблемах? Что она говорит? И что конкретно ей говорили (если говорили)?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.11.2011, 8:33

если кроме желания поиметь около неё больше ничего не держит, то лучше расставайтесь. Время не тратьте.

Сообщение отредактировал Shelest - 23.11.2011, 8:34
сообщение 23.11.2011, 10:01

Цитата(Elephant @ 23.11.2011, 6:35) *
Понятно, что Вас это сильно напрягает, но тут тогда вопрос, есть ли у вас сильные к ней чувства или нет, есть никуда не денетесь и останетесь, нет убежите. Вы о чувствах мало писали, что там в сердце ойкает?

Oleg314 по поводу злости, что она Вас до конца не удовлетворяет, так кончайте на глазах у нее, пусть со стороны увидит что сперма не страшная и все нормально. Кстати Вы с ней поговорили об этих проблемах? Что она говорит? И что конкретно ей говорили (если говорили)?

Я с ней еще не говорил на эту тему, после субботы встретиться не получается всё, у нее сессия, у меня работы много, только созваниваемся.
Насчет чувств мне тоже еще надо разобраться. Сейчас я не могу сказать, Люблю ли я её или нет, мне просто после полторагодичного перерыва с ней хорошо, когда мы вместе. Как я говорил, я по большей степени спокойный и не сильно уж эмоциональный, она же поэмоциональнее и иногда может растормошить меня так сказать, мне также нравится быть рядом и какбы защищать её, чувствовать её "беззащитность" в моих "защищающих" объятиях. Естественно, сразу говорить нельзя, она еще полностью не сформировалась как личность и я могу на это как-то влиять, надеюсь, в правильную сторону. В этом какраз по моему мнению тоже есть плюс встречаний и отношений с девушками лет 19, когда есть возможность "направлять" её на общий путь.

Да, как-то после первого недопонимания насчет интимной жизни, это было где-то через 1,5 месяца, как начали встречаться и я немного стал активнее действовать, когда она впервые сказала что не хочу и не могу пока, мы общались. Она говорила, что хочет быть со мной, но пока не хочет Этого и с накатывающимися слезами на глазах говорила, что меня впринципе никто на цепи не держит рядом, мне решать самому. Интересно, что она чувствовала в этот момент и насколько ей это было небезразлично.
Да, с того времени прошло еще 2,5 месяца, уже довольно много "воды утекло" и со временем мы всеравно хотим того или нет постепенно сближаемся.. Интересно, она до сих пор так думает?.. Я также понимаю, что чем больше мы привязываемся дург к другу, тем нам сложнее было бы расставание, но на данный момент я этого не хочу (и не хотел до этого), думаю, она тоже не хочет, а хочет, чтобы всё протекала оочень постепенно.

Да, еще момент, не знаю, насколько значимый. Насчет прошлой моей девушки, с которой прожил почти 3 года. Были как семья практически, бытовуха и всё такое. У меня самого техническое образование, после окончания института работаю в IT фирме, эта девушка тоже закончила мой ВУЗ (но другой факультет) на программиста, кем и работает. Тоесть она довольно с высоким уровнем IQ, не по наслышке знает, что такое программирование, компьютеры и так далее (что для многих девушек вообще чуждо) ну и так далее. Вобщем, что касается специальности, работы и тд - у нас было полное взаимопонимание, она знала, чем я занимаюсь, я знал, чем она, вобщем это какбы так сказать.. Рыбак рыбака видит издалека. Полностью общие интересы и темы для разговоров в кругу айтишников-друзей и так далее. Конечно, это плохо сравнивать людей и у каждого что-то своё, но текущая девушка ничего не понимает в компьютерах, вобщем, на тему интересов в сфере специальности с ней не пообщаешься, у нее явно не технических склад ума и более гуманитарно-спихологический. Вобщем, полная противоположность первой в этом плане. Порой мне не хватает конечно общения по общим айтишным темам/шуткам и тд (айтишники это вообще отдельная тусовка, если знаете), с другой стороны эти айтишный девушки порой бывают ну уж слишком "умные" и интеллектуально в некоторых моментах брать верх. В текущем же случае, с этой девушкой, я всегда могу чувствовать своё Я (хотя я и за равенство в отношениях) и так сказать всегда быть руководителем, инициатором и направляющим в отношениях (потриархат, типа).

Тоесть, если представить на минутку, жил бы я семьей с первой девушкой или с этой, было бы так. В первой общие айтишные интересы, примерно равный заработок и доход в семью с обоих сторон, что позволило бы быстрее обзавестись жильем для семьи и тд, равенство в отношениях, иногда она была бы сильнее морально и я может бы чувствовал дискомфорт.
Во втором случае, если с текущей девушкой, - я глава семьи, сам обеспечиваю семью, она работает учителем начальных классов в школе (сейчас какраз учится на педагога), меньше общий доход семьи, в семье хоть и обсуждаем вместе всё, но моё слово всегда решающее, я защитник очага, она и дети у меня под крылом и так далее. Не думайте сразу, обеспечение семьи меня не пугает и я сам готов зарабатывать себе и семье на жизнь (что и сейчас делаю), но в первом случае просто доход был бы более значимый, что открывало бы немного другие горизонты.
Я тут не брал личностные качества, любовь и всё такое, так как каждый человек (девушка), уникальна по своему и сравнивать нельзя. Просто решил оценить, как бы было, если бы.. так сказать. Вот.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 23.11.2011, 10:25
сообщение 23.11.2011, 14:54

Цитата(Другой @ 22.11.2011, 15:10) *
Да и вообще, что тут глобально то тему обсуждаем. . . Давайте с малого? Олега, вот смотри, сейчас ты будешь её уламывать на койку фиг знает сколько времени тратить свои душевные силы, беситься, мастурбировать. . . Потом (ну предположим) ты её всётаки уложишь. Дальше возникнет проблема в том, что она не глотает. . . ты по новой будешь будешь разгребать следующую проблему, потом выяснятся, что она бревно, потом чувственности в ней не хватает, потом только пара поз и о боже как это в попу?! blink.gif И так всю жизнь? Нет, если конечно у тебя это не серьёзно или все эти прелести на всю жизнь тебя вполне устроят--дело хозяйское. А ещё однажды она вообразит себя богиней (ну тыж продерёшься через все дебри её тараканов и она конечно же уже будет богиней) и решит, что ты её теперь не достоин, готов ты к этому? huh.gif

натерпелся бедолага unsure.gif

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 23.11.2011, 15:33

Еще не натерпелся, видимо, держусь )) Посмотрим, как будет дальше..
сообщение 23.11.2011, 16:04

Цитата(Oleg314 @ 23.11.2011, 15:33) *
Еще не натерпелся, видимо, держусь )) Посмотрим, как будет дальше..

да ну её,
дохода с неё никакого, работа будет нервная, поговорить с ней как IT-шник с IT-шником нельзя. wink.gif

Цитата
Этого и с накатывающимися слезами на глазах говорила, что меня впринципе никто на цепи не держит рядом, мне решать самому. Интересно, что она чувствовала в этот момент и насколько ей это было небезразлично.

дык эти бабы всегда чуть что сразу в слезы. Не обращайте внимания. Нужны Вам её проблемы?

Сообщение отредактировал Shelest - 23.11.2011, 16:06
сообщение 23.11.2011, 16:58

Цитата(Oleg314 @ 23.11.2011, 10:01) *
Я с ней еще не говорил на эту тему, после субботы встретиться не получается всё, у нее сессия, у меня работы много, только созваниваемся.
Насчет чувств мне тоже еще надо разобраться. Сейчас я не могу сказать, Люблю ли я её или нет, мне просто после полторагодичного перерыва с ней хорошо, когда мы вместе. Как я говорил, я по большей степени спокойный и не сильно уж эмоциональный, она же поэмоциональнее и иногда может растормошить меня так сказать, мне также нравится быть рядом и какбы защищать её, чувствовать её "беззащитность" в моих "защищающих" объятиях. Естественно, сразу говорить нельзя, она еще полностью не сформировалась как личность и я могу на это как-то влиять, надеюсь, в правильную сторону. В этом какраз по моему мнению тоже есть плюс встречаний и отношений с девушками лет 19, когда есть возможность "направлять" её на общий путь.

Да, как-то после первого недопонимания насчет интимной жизни, это было где-то через 1,5 месяца, как начали встречаться и я немного стал активнее действовать, когда она впервые сказала что не хочу и не могу пока, мы общались. Она говорила, что хочет быть со мной, но пока не хочет Этого и с накатывающимися слезами на глазах говорила, что меня впринципе никто на цепи не держит рядом, мне решать самому. Интересно, что она чувствовала в этот момент и насколько ей это было небезразлично.
Да, с того времени прошло еще 2,5 месяца, уже довольно много "воды утекло" и со временем мы всеравно хотим того или нет постепенно сближаемся.. Интересно, она до сих пор так думает?.. Я также понимаю, что чем больше мы привязываемся дург к другу, тем нам сложнее было бы расставание, но на данный момент я этого не хочу (и не хотел до этого), думаю, она тоже не хочет, а хочет, чтобы всё протекала оочень постепенно.

Да, еще момент, не знаю, насколько значимый. Насчет прошлой моей девушки, с которой прожил почти 3 года. Были как семья практически, бытовуха и всё такое. У меня самого техническое образование, после окончания института работаю в IT фирме, эта девушка тоже закончила мой ВУЗ (но другой факультет) на программиста, кем и работает. Тоесть она довольно с высоким уровнем IQ, не по наслышке знает, что такое программирование, компьютеры и так далее (что для многих девушек вообще чуждо) ну и так далее. Вобщем, что касается специальности, работы и тд - у нас было полное взаимопонимание, она знала, чем я занимаюсь, я знал, чем она, вобщем это какбы так сказать.. Рыбак рыбака видит издалека. Полностью общие интересы и темы для разговоров в кругу айтишников-друзей и так далее. Конечно, это плохо сравнивать людей и у каждого что-то своё, но текущая девушка ничего не понимает в компьютерах, вобщем, на тему интересов в сфере специальности с ней не пообщаешься, у нее явно не технических склад ума и более гуманитарно-спихологический. Вобщем, полная противоположность первой в этом плане. Порой мне не хватает конечно общения по общим айтишным темам/шуткам и тд (айтишники это вообще отдельная тусовка, если знаете), с другой стороны эти айтишный девушки порой бывают ну уж слишком "умные" и интеллектуально в некоторых моментах брать верх. В текущем же случае, с этой девушкой, я всегда могу чувствовать своё Я (хотя я и за равенство в отношениях) и так сказать всегда быть руководителем, инициатором и направляющим в отношениях (потриархат, типа).

Тоесть, если представить на минутку, жил бы я семьей с первой девушкой или с этой, было бы так. В первой общие айтишные интересы, примерно равный заработок и доход в семью с обоих сторон, что позволило бы быстрее обзавестись жильем для семьи и тд, равенство в отношениях, иногда она была бы сильнее морально и я может бы чувствовал дискомфорт.
Во втором случае, если с текущей девушкой, - я глава семьи, сам обеспечиваю семью, она работает учителем начальных классов в школе (сейчас какраз учится на педагога), меньше общий доход семьи, в семье хоть и обсуждаем вместе всё, но моё слово всегда решающее, я защитник очага, она и дети у меня под крылом и так далее. Не думайте сразу, обеспечение семьи меня не пугает и я сам готов зарабатывать себе и семье на жизнь (что и сейчас делаю), но в первом случае просто доход был бы более значимый, что открывало бы немного другие горизонты.
Я тут не брал личностные качества, любовь и всё такое, так как каждый человек (девушка), уникальна по своему и сравнивать нельзя. Просто решил оценить, как бы было, если бы.. так сказать. Вот.

Ух, ты даже не ожидала.

Вот всё-таки как в подкорковых областях мозга, ребро Адамово отдает. biggrin.gif

Вы не рассуждаете о ваших чувствах к ней и я думаю скорее их нет, чем есть, расставайтесь Вы ее не любите.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.11.2011, 17:35

Цитата(Elephant @ 23.11.2011, 15:58) *
Ух, ты даже не ожидала.

Вот всё-таки как в подкорковых областях мозга, ребро Адамово отдает. biggrin.gif

Вы не рассуждаете о ваших чувствах к ней и я думаю скорее их нет, чем есть, расставайтесь Вы ее не любите.

Вот такие вот дела, Elephant. Просто расстаться? Думаю, не резон. Хоть я и не сказал напрямую, что Люблю её, но и не говорил, что чувств нет. Я за ней скучаю, когда долго не видимся, мне тоже не хватает её ласки, общения и всё такое. Просто на данный момент я пока наверное не могу сказать от чистого сердца, что люблю, просто не люблю раскидываться такими словами в отличие от некоторых, которые могут говорить это всем и всегда, хоть просто так. И мне не хотелось бы сейчас искать другую девушку, аля "О, вот наше, она тоже ничего и даёт еще!..". Вот. Наверное тут время покажет, как оно будет..
сообщение 23.11.2011, 22:13

Цитата(Oleg314 @ 23.11.2011, 10:01) *
. . .
Насчет чувств мне тоже еще надо разобраться. Сейчас я не могу сказать, Люблю ли я её или нет, . . .
Естественно, сразу говорить нельзя, она еще полностью не сформировалась как личность и я могу на это как-то влиять, надеюсь, в правильную сторону. . .

Да, еще момент, не знаю, насколько значимый. Насчет прошлой моей девушки, с которой прожил почти 3 года. Были как семья практически, бытовуха и всё такое. У меня самого техническое образование, после окончания института работаю в IT фирме, эта девушка тоже закончила мой ВУЗ (но другой факультет) на программиста, кем и работает. Тоесть она довольно с высоким уровнем IQ, не по наслышке знает, что такое программирование, компьютеры и так далее (что для многих девушек вообще чуждо) ну и так далее.. . . Порой мне не хватает конечно общения по общим айтишным темам/шуткам и тд (айтишники это вообще отдельная тусовка, если знаете), с другой стороны эти айтишный девушки порой бывают ну уж слишком "умные" и интеллектуально в некоторых моментах брать верх. . . .

Тоесть, если представить на минутку, жил бы я семьей с первой девушкой или с этой, было бы так. . . .
А что с первой девушкой расстались? Как-то Вы о ней гораздо теплее отзываетесь. Насчет "влиять", "формировать", точить и затачивать - забудьте.
Про семью даже читать не хочется. Зачем Вам сейчас семья?
сообщение 23.11.2011, 23:04

Цитата(Side @ 23.11.2011, 22:13) *
А что с первой девушкой расстались? Как-то Вы о ней гораздо теплее отзываетесь. Насчет "влиять", "формировать", точить и затачивать - забудьте.
Про семью даже читать не хочется. Зачем Вам сейчас семья?

Отвечу за человека, некоторым, как ни странно, ее хочется. smile.gif

--------------------
//

8 страниц V   1 2 3 4 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация