Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

8 страниц V   1 2 3 4 5 »   
Задать вопрос психологу

Моя история. Помогите советом.

сообщение 23.11.2011, 23:34

Цитата(Наставников @ 23.11.2011, 23:04) *
Отвечу за человека
Ни к чему. Лучше отвечайте за себя. Если Вам хочется поговорить - заведите свою тему.
сообщение 24.11.2011, 1:44

Цитата(Side @ 23.11.2011, 21:13) *
А что с первой девушкой расстались? Как-то Вы о ней гораздо теплее отзываетесь. Насчет "влиять", "формировать", точить и затачивать - забудьте.
Про семью даже читать не хочется. Зачем Вам сейчас семья?

Расстались по её инициативе. Если коротко - то первый год была влюбленность обоюдная, любовь, после этого второй год она уже хотела бы и замуж, но я еще не был готов к этому (не с именно с ней а вообще, не созрел еще к тому времени так сказать), потом второй год когда она это поняла - более охладела ко мне, третий год я постепенно начал созревать и уже хотеть завести семью, а она всё больше охладевала. В итоге после очередного конфликта я был в замешательстве, я понял, что надо что-то делать и не долго думая купил кольцо и сделал предложение. Прозвучало оно не в самых лучших красках, в кафешке со слезами на моих глазах, что я понимал, что без нее не могу уже и хочу быть вместе. Она с одной стороны не ожидала такого развития событий, с другой сказала, что подумает. Думала две недели и сказала нет. Для меня это был шок просто. Теперь я понимаю свои допущенные ошибки тогда, я действительно мало уделял ей внимания, если она что-то и говорила за учебу или что-то другое - я просто не запоминал и когда переспрашивал, она говорила типа "я ж тебе уже это говорила?! чем ты слушал? Те только о своих проблемах и думаешь!" И знаете, в чем-то она таки была прва, я был наверное эгоистом, не ценил, то, что имел и думал так будет всегда и нерушимо. Когда она сказала нет - на меня обрушился такой поток эмоций, что я год отходил от этого. Причем тогда случилось ещё пару неприятных событий: меня уволили с работы, плохо работал, квартиру, которую снимал и в которой жили вместе хозяйка надумала продавать и приходили постоянно смотреть клиенты её (девушка переселилась к маме и позже сама сняла квартиру). Вобщем, ни личной жизни, ни работы, ни жилья. Это был наверное самый сложный период за мои 25 лет жизни.
Было сложно, очень. Депрессия, поиски работы и квартиры. Сложно вспоминать тот период. Это длилось полгода и как-то постепенно налаживаться стало. Квартиру передумала хозяйка продавать, остался так и жить в ней, работу одну-другую сменил и нашел более нормальную, ну которой до сих пор работаю. Вот чуть больше, чем через год после расставания встретил эту девушку.

Задумываюсь про семью наверное потому, что уже жил почти в семье да и дорос до этого морально. Не то, чтоб очень хочу, но если что - буду не против, так сказать))

Кстати, сегодня гуляли с ней в центре после работы моей, ели пиццу в кафешке, общались на разные темы. Когда пришли к теме вопрос-ответ, я спросил, почему её пугает секс и он её пугает именно по отношению ко мне или вообще. Она ответила, что вообще и лично я тут какбы не причем. Я пытался узнать, что именно она боится, то ли первый неудачный опыт, то ли ей просто больно в самом процессе, то ли она боится забеременеть, то ли стесняется просто или боится, что родители что-то узнают и т.д. Вобщем как по мне это основные причины, которые становятся на препятствие личной жизни у девушек её возраста. Она толком и не ответила, сказала, что возможно всего по-немногу. Насколько я её знаю, наверное так и есть, именно по немногу всего, тоесть маме она может сказать, мама свой человек, а вот если папа узнает - порвёт всех! (она для него сейчас любимая нетронутая девочка-дочка), первый опыт вроде был нормальный, но после секса или даже если мы "шалим" но без проникновения - у нее начинаются боли внизу живота, пока неизвестно почему. Забеременнеть не то, чтоб боится, но опасается по неопытности. И стесняется тоже (она вот ходила к гинекологу, когда сидела на кресле, нервничала, говорит, та гинеколог постоянно просила её расслабиться, а ей было стыдно и сложно это сделать, вот такая она, хотя за последние пару месяцев эе раз третий посещает её.) Вобщем из всего по немногу, в итоге получаем общую картину. Она мне сказала, что-то типа, считай, что я просто девственница и у меня никогда ничего небыло. Вот она себя так чувствует. (впринципе, тоже верно, если это было всего три раза и последний из них больше года назад - она даже не помнит как это и вообще), тоесть она почти девственница типа.
Вот так и поговорили, толком ни к чему не прийдя. Я конечно может и плохо сделал, но по разговорам тоже как-то намекнул, что "у меня тоже есть свои тараканы в голове и их тоже надо кормить, ато гляди заболеют или вообще вымрут, хоть они и живучие!" Надеюсь, она поняла, но это какбы типа шантаж, чтоли, не хотелось бы этого.
Вот как-то так..

Сообщение отредактировал Oleg314 - 24.11.2011, 2:00
сообщение 24.11.2011, 6:33

Цитата
Думала две недели и сказала нет.
а сейчас она с кем-то или одна?
Цитата
я действительно мало уделял ей внимания, если она что-то и говорила за учебу или что-то другое - я просто не запоминал и когда переспрашивал, она говорила типа "я ж тебе уже это говорила?! чем ты слушал?
В общем, похоже, что и на эту девушку Вы не очень обращаете внимания.
Цитата
Задумываюсь про семью наверное потому, что уже жил почти в семье да и дорос до этого морально. Не то, чтоб очень хочу, но если что - буду не против, так сказать))
С этой девушкой Вы хотите семью? Если Вам не удастся ее отрихтовать, и никакий ай-тишных разговоров?
Цитата
Она толком и не ответила, сказала, что возможно всего по-немногу.
Возможно, она пока стесняется об этом говорить.
Цитата
или даже если мы "шалим" но без проникновения - у нее начинаются боли внизу живота, пока неизвестно почему. Забеременнеть не то, чтоб боится, но опасается по неопытности.
Наверняка чего-то боится. Отчего Вы не предохраняетесь, тем более, что она не опытна? Что будете делать, если она забеременнеет?
Цитата
Она мне сказала, что-то типа, считай, что я просто девственница и у меня никогда ничего небыло. Вот она себя так чувствует. (впринципе, тоже верно,
Да.
Цитата
Я конечно может и плохо сделал, но по разговорам тоже как-то намекнул, что "у меня тоже есть свои тараканы в голове и их тоже надо кормить
Как их кормить, я Вам написала в первом сообщении. Не нужно строить из себя мачо тогда, когда этого не нужно.

Сообщение отредактировал Side - 24.11.2011, 6:35
сообщение 24.11.2011, 10:07

Цитата(Side @ 24.11.2011, 5:33) *
а сейчас она с кем-то или одна?

Она год назад начала встречаться с парнем и в позапрошлую пятницу, 11.11.11 была свадьба. Мне сложно было немного, когда узнал об этом, за два дня до свадьбы, даже хотел прийти посмотреть на это и ей в глаза, но не смог. Наверное и не стоило.

Я так не думаю. У меня был хороший жизненынй опыт и после тех отношений я много чего переосмыслил и поменялся. Теперь стараюсь не допускать тех ошибок.

С этой девушкой Вы хотите семью? Если Вам не удастся ее отрихтовать, и никакий ай-тишных разговоров?

Не то, чтобы хочу сильно, но не исключаю такого варианта. Просто у меня такая мания, чтоли, что если я уж встречаюсь с девушкой, то представляю, как бы выглядела наша совместная жизнь в супружестве.

Ну, говорить она не особо стесняется, она стесняется всего, что касается "этого".

Наверняка чего-то боится. Отчего Вы не предохраняетесь, тем более, что она не опытна? Что будете делать, если она забеременнеет?

Если дело дойдет - я могу и и значально предохраняться, не дожидаясь кульминации. Когда же отношения будет на более доверительном уровне - то можно будет и без, думаю. Если вдруг забеременеет? Буду жениться.

Как их кормить, я Вам написала в первом сообщении. Не нужно строить из себя мачо тогда, когда этого не нужно.

Мне кажется, что она думает что я её постоянно хочу и потому, что у нас и не так уж часто получается видеться сейчас (раз-два в неделю, ато и реже), и каждый раз когда видимся я типа немного пристаю и всё такое. Поэтому и получается, что я какбы всегда намекаю на что-то. Если бы мы каждый день виделись или жили вместе/рядом и тд, и все эти действия точно также проходили раз в неделю - возможно так бы не казалось.
сообщение 24.11.2011, 10:39

Цитата(Oleg314 @ 24.11.2011, 1:44) *
Кстати, сегодня гуляли с ней в центре после работы моей, ели пиццу в кафешке, общались на разные темы. Когда пришли к теме вопрос-ответ, я спросил, почему её пугает секс и он её пугает именно по отношению ко мне или вообще. Она ответила, что вообще и лично я тут какбы не причем. Я пытался узнать, что именно она боится, то ли первый неудачный опыт, то ли ей просто больно в самом процессе, то ли она боится забеременеть, то ли стесняется просто или боится, что родители что-то узнают и т.д. Вобщем как по мне это основные причины, которые становятся на препятствие личной жизни у девушек её возраста. Она толком и не ответила, сказала, что возможно всего по-немногу. Насколько я её знаю, наверное так и есть, именно по немногу всего, тоесть маме она может сказать, мама свой человек, а вот если папа узнает - порвёт всех! (она для него сейчас любимая нетронутая девочка-дочка), первый опыт вроде был нормальный, но после секса или даже если мы "шалим" но без проникновения - у нее начинаются боли внизу живота, пока неизвестно почему. Забеременнеть не то, чтоб боится, но опасается по неопытности. И стесняется тоже (она вот ходила к гинекологу, когда сидела на кресле, нервничала, говорит, та гинеколог постоянно просила её расслабиться, а ей было стыдно и сложно это сделать, вот такая она, хотя за последние пару месяцев эе раз третий посещает её.) Вобщем из всего по немногу, в итоге получаем общую картину. Она мне сказала, что-то типа, считай, что я просто девственница и у меня никогда ничего небыло. Вот она себя так чувствует. (впринципе, тоже верно, если это было всего три раза и последний из них больше года назад - она даже не помнит как это и вообще), тоесть она почти девственница типа.
Вот так и поговорили, толком ни к чему не прийдя. Я конечно может и плохо сделал, но по разговорам тоже как-то намекнул, что "у меня тоже есть свои тараканы в голове и их тоже надо кормить, ато гляди заболеют или вообще вымрут, хоть они и живучие!" Надеюсь, она поняла, но это какбы типа шантаж, чтоли, не хотелось бы этого.
Вот как-то так..

Oleg лично Вы у меня вызываете положительные эмоции. Да, мне как эмоциональной особе, хочется больших эмоций и признаний в любви и т.п., но то, что Вы такой сдержанный и спокойный, ну да такое бывает, скажу по секрету у меня муж такой. rolleyes.gif

Отлично, что пробовали поговорить с ней, мне в вашем "вопрос-ответ" не хватило откровенности, как с ее стороны, так и с вашей.
Она лукавит, да она реально чего-то боится, и из-за этого придумывает всякие отговорки (хотя после последнего откровения, закрались мысли, что у нее проблемы со здоровьем, может просто простудилась и отсюда боли, но врач я думаю, предпринимает все усилия и это скоро пройдет)

И Вы вполне можете себе позволить большую откровенность с ней. Вот как есть, так и говорить, как чувствуете, только не грубой форме, а то Ваши намеки боюсь, не поймет.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.11.2011, 11:39

Цитата(Elephant @ 24.11.2011, 9:39) *
Oleg лично Вы у меня вызываете положительные эмоции.

Ну спасибо Вам за это! blush.gif

Цитата(Elephant @ 24.11.2011, 9:39) *
И Вы вполне можете себе позволить большую откровенность с ней. Вот как есть, так и говорить, как чувствуете, только не грубой форме, а то Ваши намеки боюсь, не поймет.

Со своей стороны я какбы и стараюсь быть откровенным, хотя она говорила также, что я немного закрытый, осторожный, чтоли, типа, не хочу больше рисковать чтобы снова не страдать и всё такое..
сообщение 24.11.2011, 13:59

Цитата(Oleg314 @ 24.11.2011, 11:39) *
Со своей стороны я какбы и стараюсь быть откровенным, хотя она говорила также, что я немного закрытый, осторожный, чтоли, типа, не хочу больше рисковать чтобы снова не страдать и всё такое..

Вот видите она тоже чувствует что Вы недоговариваете.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.11.2011, 14:12

Цитата(Elephant @ 24.11.2011, 12:59) *
Вот видите она тоже чувствует что Вы недоговариваете.

Только вот я не могу понять, чего я не договариваю по её и вашему мнению?
сообщение 24.11.2011, 14:58

По ходу слов любви, комплиментов.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 24.11.2011, 15:07

Цитата(Другой @ 24.11.2011, 13:58) *
По ходу слов любви, комплиментов.

Слово "Люблю" я еще её не говорил, так как уже говорил, что раскидываться им не люблю и скажу только тогда, когда истинно пойму это. Комплименты я говорю, напрямую говорю, что она мне нравится, что нравится и т.д. Также не скрываю, что мне нравится её тело, попа, грудь ну и тд.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 24.11.2011, 15:12
сообщение 24.11.2011, 15:36

Ну она тогда ничё удивительного, по ходу она не из тех, кто просто ради удовольствия в койку прыгает, ей любоффь нужна. Романтика, нежность, звёзды с неба и всякое такое.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 24.11.2011, 18:00

мдам..
И, кстати, у меня такое ощущение, что она на меня немного обиделась за фразу про тараканов..((

Сообщение отредактировал Oleg314 - 24.11.2011, 18:15
сообщение 24.11.2011, 20:34

Цитата(Oleg314 @ 24.11.2011, 18:00) *
мдам..
И, кстати, у меня такое ощущение, что она на меня немного обиделась за фразу про тараканов..((

Да, нет же, не про "любовь", а про проблемы.
Вы ей без злобы и без угроз, объясните = донесите, что у вас (двоих) проблема, и это проблема Вас сильно беспокоит. И все как на духу, что не знаете что и делать, что Вам просто физически необходимо заниматься с ней любовью, что ее присутствие слишком разжигает желание, что невозможно уже удовлетворять себя самому, да и делать вы этого не хотите, что Вы считаете ее проблемы непонятными, необъяснимыми, что хотите все преграды устранить.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.11.2011, 20:44

Цитата(Elephant @ 24.11.2011, 19:34) *
Да, нет же, не про "любовь", а про проблемы.
Вы ей без злобы и без угроз, объясните = донесите, что у вас (двоих) проблема, и это проблема Вас сильно беспокоит. И все как на духу, что не знаете что и делать, что Вам просто физически необходимо заниматься с ней любовью, что ее присутствие слишком разжигает желание, что невозможно уже удовлетворять себя самому, да и делать вы этого не хотите, что Вы считаете ее проблемы непонятными, необъяснимыми, что хотите все преграды устранить.

Хм, именно в таком контексте "влоб" я еще проблему не ставил, хотя, думаю, она всё прекрасно понимает, что есть проблема и какая она и вообще это уже сто раз мусолилось. И если именно так и поднять вопрос, как Вы мне только что посоветовали, я знаю, что она ответит, что-то типа: "Да, я прекрасно вижу, что ты меня хочешь, что есть проблема и тебе занятия сексом необходимы, но я пока не могу." Именно так и будет. И к чему это приведет? Что мне ответить тогда? Не знаю.
сообщение 24.11.2011, 20:52

Цитата(Oleg314 @ 24.11.2011, 20:44) *
Хм, именно в таком контексте "влоб" я еще проблему не ставил, хотя, думаю, она всё прекрасно понимает, что есть проблема и какая она и вообще это уже сто раз мусолилось. И если именно так и поднять вопрос, как Вы мне только что посоветовали, я знаю, что она ответит, что-то типа: "Да, я прекрасно вижу, что ты меня хочешь, что есть проблема и тебе занятия сексом необходимы, но я пока не могу." Именно так и будет. И к чему это приведет? Что мне ответить тогда? Не знаю.

Нет, Вы только думаете, что она думает, но Вы этого не знаете!!! Как например Вы вместе с Другим, в предыдущих постах меня не поняли, мы склонны предполагать, что думает другой, а это большая ошибка. Еще это отличная привычка, говорить с близкой откровенно, это основа крепких и долгих отношений, не научитесь это будет беда, а учится стоит именно в начале отношений.

Например Вы до сих пор невнятно знаете, что у нее со здоровьем, за это вам двойка. И мягко говоря, как будто Вам на это начихать. Плохо. Хотя тут есть два варианта, что это прото придумка девушки и отмазка от постели, тогда и это тоже надо было давно выяснить.

Вот она Вам говорит: "...но я пока не могу..."
- Почему? Я должен понять причину, иначе я думаю, что ты мне не доверяешь.
- Не могу и всё
- Почему? Меня это сильно обижает.
- Не могу и всё.
Почему? Я должен знать правду., - т.е. включить метод "Заезженной пластинки" повторять вопрос до тех пор пока не будет ответа.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.11.2011, 21:05

Цитата
Цитата(Side @ 24.11.2011, 5:33)

Я так не думаю.
Судя по Вашему тексту.
Цитата

Не то, чтобы хочу сильно . . .
Так это чувствуется.
Цитата

Ну, говорить она не особо стесняется
Тогда отчего Вы не в курсе того, что ее смущает?
Цитата
Отчего Вы не предохраняетесь, тем более, что она не опытна? . . .

Если дело дойдет - я могу и и значально предохраняться
«Могу» хорошо звучит.
Цитата
Если вдруг забеременеет? Буду жениться.
Она в курсе?
Цитата
Мне кажется, что она думает что я её постоянно хочу
А Вы не хотите разве?
сообщение 24.11.2011, 21:08

Цитата(Elephant @ 24.11.2011, 19:52) *
Вот она Вам говорит: "...но я пока не могу..."
- Почему? Я должен понять причину, иначе я думаю, что ты мне не доверяешь.
- Не могу и всё
- Почему? Меня это сильно обижает.
- Не могу и всё.
Почему? Я должен знать правду., - т.е. включить метод "Заезженной пластинки" повторять вопрос до тех пор пока не будет ответа.

Не такой, но подобный разговор был после очередной неудачной "попытки", когда она не захотела даже снимать футболку и сказала нет. Я надулся на неё, она надулась на меня, потому что я надулся на неё. Я сказал, что мне не приятно, что она меня отвергает, она ответила, нет, нет, не хочу чтобы ты так думал, я тебя не отвергаю. (я про себя подумал, а как же это иначе назвать). Ей не нравится, что я именно обижаюсь на это. Говорит: ты главное просто попытайся понять меня и не обижайся. Блин, а как понять, я пытаюсь, но не могу!((
сообщение 24.11.2011, 21:09

Элефант
Цитата
донесите, что у вас (двоих) проблема, и это проблема Вас сильно беспокоит. И все как на духу, что не знаете что и делать, что Вам просто физически необходимо заниматься с ней любовью, что ее присутствие слишком разжигает желание, что невозможно уже удовлетворять себя самому
У девушки проблемы нет, на форуме не она. Удовлетворять себя самому возможно, если другой не хочет.
Вообще звучит как-то садистски.
сообщение 24.11.2011, 21:11

Цитата(Side @ 24.11.2011, 20:05) *
Тогда отчего Вы не в курсе того, что ее смущает?

Потому что она сама по её словам не знает и не может объяснить мне толково..

«Могу» хорошо звучит.

Это сарказм или нет?

Она в курсе?

мм.. прямо не говорил вроде.

А Вы не хотите разве?

Хочу естественно, и говорил ей это. Она отвечала, что прекрасно нас понимает, парней, что мы без этого не можем.
сообщение 24.11.2011, 21:12

Цитата(Oleg314 @ 24.11.2011, 21:08) *
Не такой, но подобный разговор был после очередной неудачной "попытки", когда она не захотела даже снимать футболку и сказала нет. Я надулся на неё, она надулась на меня, потому что я надулся на неё. Я сказал, что мне не приятно, что она меня отвергает, она ответила, нет, нет, не хочу чтобы ты так думал, я тебя не отвергаю. (я про себя подумал, а как же это иначе назвать). Ей не нравится, что я именно обижаюсь на это. Говорит: ты главное просто попытайся понять меня и не обижайся. Блин, а как понять, я пытаюсь, но не могу!((

Вот первая ошибка "я про себя подумал, а как же это иначе назвать" не про себя, а вслух надо говорить, только в голосе без наезда
Вторая - Понять что? Я не понимаю, ты не говоришь причины, а я неспособен читать твои мысли и это меня обижает, я чувствую себя отвергнутым, ненужным.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.11.2011, 21:16

Цитата(Side @ 24.11.2011, 21:09) *
Элефант
У девушки проблемы нет, на форуме не она. Удовлетворять себя самому возможно, если другой не хочет.

Я правда считаю что проблемы есть, т.к. они уже не одиночки, а пара, а если одному плохо, то это проблема двоих.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 24.11.2011, 21:17

Да, и ещё. Когда вчера общались, смотерли в глаза друг другу пристально и всё такое. Когда я спросил, что ей не нравится в наших отношениях, у нее резко забегали глаза, она была озадачена и взволнована немного. По этой реакции я понял, что она какбы предполагает, что у нас всё ну не то, чтоб идеально, но гладко и никакого повода переживать нет. Сказала, что нет такого, все нормально и почему я спрашиваю. Сказал, да просто, интересно и после ответил: а вот мне не нравится... Когда начал это говорить, у нее участилось дыхание, взгляд стал серьезным и немного испуганным. Я продолжал:.... а вот ме не нравится то, что у нас не получается чаще встречаться, у меня работа, у тебя зачёты и сессия.. Она немного расслабилась после продолжения. Тоесть какбы для нее у нас хорошие отношения и всё нормально, ну кроме обсуждаемой здесь проблемы. Но просто она видимо не понимает, насколько для _меня_ важен этот аспект в отношениях..
сообщение 24.11.2011, 21:18

Цитата(Elephant @ 24.11.2011, 20:16) *
Я правда считаю что проблемы есть, т.к. они уже не одиночки, а пара, а если одному плохо, то это проблема двоих.

Спасибо Вам за поддержку и понимание читать это всё!..

А вообще при первой благоприятной возможности, когда будет наедине и может не в людном месте, я еще раз подниму этот вопрос, как вы посоветовали выше. Чтобы она поняла, насколько для меня это важно и что она таки меня отвергает и мне это очень обидно и не нравится. То, что если так будет продолжаться долго и я смогу охладеть к ней я уже сказал ей напрямую, она была немного в шоке и удивилась и сказала: дажэе так? я даже не могла подумать..
Вот и балансируем так на своих чувствах, ни она ни я не хотим просто так расставаться, хотим больше узнавать друг друга и вообще только сближаться, а вот такие вот размолвки, выражусь сейчас может немного грубо: когда я говорю, что если не даст - то я уйти могу, а она мне говорит, что меня на цепи не держат (хотя сама и не хочет, чтобы я уходил) - нас какраз и раскачивают то ближе то дальше друг от друга, как два кораблика в море во время шторма.

.. Я знаю. Я напишу ей стих. Именно посвященный ей на эту тему. Давно что-то я ничего не писал.
(хотя она видела некоторые мои стихи и даже один понравившийся будет в четверг читать в институте на каком-то там предмете по литературе..)

Сообщение отредактировал Oleg314 - 24.11.2011, 21:28
сообщение 24.11.2011, 21:31

Цитата
Цитата(Side @ 24.11.2011, 20:05)
Она в курсе?

мм.. прямо не говорил вроде.
Отчего?
Цитата
Она отвечала, что прекрасно нас понимает, парней, что мы без этого не можем.
Бедная. Мама, небось, постаралась.
Цитата
То, что если так будет продолжаться долго и я смогу охладеть к ней я уже сказал ей напрямую, она была немного в шоке и удивилась и сказала: дажэе так? я даже не могла подумать..
Возможно, она Вас первая бросит.

Элефант
Цитата
Цитата(Side @ 24.11.2011, 21:09)
Элефант

Я правда считаю что проблемы есть, т.к. они уже не одиночки, а пара, а если одному плохо
То пусть лучше будет плохо второму?
Чем же ему «плохо»-то интересно? Вроде, никто не умирал никогда.
сообщение 24.11.2011, 21:36

Цитата(Side @ 24.11.2011, 20:31) *
Бедная. Мама, небось, постаралась.

Это бабушка, она её еще этим в детстве напугала. К примеру, рассказывала, что когда ей было тел 12, бабушка могла спокойно выдать что-то типа: секс? да ничего страшного, чего тут бояться, купит мальчик резинку и будет тебя иметь!
Именно так и говорила! Возможно это и дало свой осадок панической боязни, когда на неокрепшую девичью психику так давили!... ((
Цитата(Side @ 24.11.2011, 20:31) *
Возможно, она Вас первая бросит.

Тоже не исключаю, но на это вроде не похожа, она хочет со мной быть. Просто до этого она видимо не встречала парней типа меня и я её зацепил.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 24.11.2011, 21:37

8 страниц V   1 2 3 4 5 » 

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация