Моя история. Помогите советом. |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Моя история. Помогите советом. |
24.11.2011, 21:48
|
|
.. Я знаю. Я напишу ей стих. Именно посвященный ей на эту тему. Давно что-то я ничего не писал. (хотя она видела некоторые мои стихи и даже один понравившийся будет в четверг читать в институте на каком-то там предмете по литературе..) Обязательно напишите -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
24.11.2011, 21:48
|
|
В который раз уже ловлю себя на мысли, что совсем не понимаю мужчин. Но я дикая, мне позволительно :-) Вот как все это выглядит с моей точки зрения:
Он ее не любит, личности в ней не видит, ценит в ней то, что можно будет ее шлифовать и сделать "под себя", и что в браке он ее всегда заткнет морально и финансово, и это здорово, а то самостоятельная и независящая всецело от мужа жена - это гимор и вообще, за счет такой не самоутвердишься. Вернее, надо усилия будет какие-то прикладывать. А тут девушка как бы по умолчанию "попроще", красота! И решать в семье (которой особо и не хочется пока) будет всегда муж. Даже вопросы связанные с детьми. Предохранятся не будет - если Бог даст детей - женюсь и будет рожать, и не важно, сама она готова к детям в данный момент или нет. Видимо она детей желает в любой момент и в любом количестве. Да, и самое главное, пусть она даже не рассчитывает на слова любви, ему надо поюзать, убедиться, удостовериться, а то вдруг брак какой подсовывают. Парень же "не какой-то там", он словами о любви не раскидывается, как прочие. Нет-нет. Он лучше честно скажет девушке о том, что она ему нравится. И перечислит - глаза нравятся, ноги нравятся (особенно правая), грудь нравится... Чего она еще хочет-то, эта девушка, которой он уже любезно отвел роль послушной жены, "есличтовдруг"?! Хотя, конечно, горизонты финансовые будут уже не те, нет, не те . . . " мне просто после полторагодичного перерыва с ней хорошо" - Романтика. Может девушка просто чувствует такое отношение? Да и фраза типа "Давай без презерватива, не бойся - забеременеешь - женюсь" - успокоит далеко не любую девушку :-) Ищите себе другую девушку, чтобы глаза горели, чтобы хотелось подвиги совершать и о любви говорить и тд. Вариант "попроще-поудобнее" - это шаг назад, слабина, ничего хорошего. Вам надо окончательно оправиться от прошлых отношений, провести "работу над ошибками", и добрый путь! |
|
24.11.2011, 22:06
|
|
В который раз уже ловлю себя на мысли, что совсем не понимаю мужчин. Но я дикая, мне позволительно :-) Вот как все это выглядит с моей точки зрения: Он ее не любит, личности в ней не видит, ценит в ней то, что можно будет ее шлифовать и сделать "под себя", и что в браке он ее всегда заткнет морально и финансово, и это здорово, а то самостоятельная и независящая всецело от мужа жена - это гимор и вообще, за счет такой не самоутвердишься. Вернее, надо усилия будет какие-то прикладывать. А тут девушка как бы по умолчанию "попроще", красота! И решать в семье (которой особо и не хочется пока) будет всегда муж. Даже вопросы связанные с детьми. Предохранятся не будет - если Бог даст детей - женюсь и будет рожать, и не важно, сама она готова к детям в данный момент или нет. Видимо она детей желает в любой момент и в любом количестве. Да, и самое главное, пусть она даже не рассчитывает на слова любви, ему надо поюзать, убедиться, удостовериться, а то вдруг брак какой подсовывают. Парень же "не какой-то там", он словами о любви не раскидывается, как прочие. Нет-нет. Он лучше честно скажет девушке о том, что она ему нравится. И перечислит - глаза нравятся, ноги нравятся (особенно правая), грудь нравится... Чего она еще хочет-то, эта девушка, которой он уже любезно отвел роль послушной жены, "есличтовдруг"?! Хотя, конечно, горизонты финансовые будут уже не те, нет, не те . . . " мне просто после полторагодичного перерыва с ней хорошо" - Романтика. Может девушка просто чувствует такое отношение? Да и фраза типа "Давай без презерватива, не бойся - забеременеешь - женюсь" - успокоит далеко не любую девушку :-) Ищите себе другую девушку, чтобы глаза горели, чтобы хотелось подвиги совершать и о любви говорить и тд. Вариант "попроще-поудобнее" - это шаг назад, слабина, ничего хорошего. Вам надо окончательно оправиться от прошлых отношений, провести "работу над ошибками", и добрый путь! Спасибо за конструктивную критику и взгляд с другой стороны! Насчет оправиться от прошлых отношений это да, я постепенно отхожу, но очень медленно. Такой вот я, люди сильно глубоко врезаются мне в жизнь. Что касается совместной жизни - я немного не согласен, я не стремлюсь к полному господству в семье, а больше склоняюсь к равноправию и всегда готов буду любой вопрос выставлять на обсуждение, ценить мнение и возможно отдавать инициативу. Вобщем, я за равноправие девушке и парней в отношениях. А вот сможет ли она быть равноправной половинкой в наших отношениях - этого не знаю. Насчет финансов и тд - я тоже несильно разбалован, я вырос в бедной семье и сам становлюсь на ноги, мне некому помогать. Думаю, делаю успехи и мне это приятно. И от её родителей мне тоже ничего ненужно и не расчитываю. Хоть они и не богатые, живут обычно. Мама дома занимается маникюром/педикюром, есть круг своих клиентов. У папы небольшая автомойка своя где-то, есть дача, арендуют ставок, туда ездит рыбу ловить. Да, еще, насколько понимаю, поскольку она мне еще полностью не доверяет в плане секса, она мне еще и не полностью доверяет в плане измены. Вернее не то, чтоб не доверяет, а боится, что я могу изменить. По ней видно. Не то, что бы она сильно ревнивая, но опасается и хотела бы, чтобы я был только её, измену не простит никогда! Я и не думал какбы изменять. Если на эту тему поговорить, то когда еще встречался с первой девушкой, мне на работе симпотизировала одна девушка, нет , я не испытывал к ней абсолютно никаких чувств, она лишь привлекала меня своей опять же сексуальность. (вот сейчас подумаете, вот ненасытный какой блин!). Почему спросите вы я вообще заморачивался? Потому что у меня есть такие тараканы, что если девушка хоть чуть полненькая - она сразу меня в сексуальном плане не прельщает. И моя девушка был не то что бы полная, просто широкие бедра, ноги такие, талия более и менее нормальная. И почему-то я не мог нормально себя чувствовать в постели, так как.. как бы это сказать, вобщем мне больше нравятся стройные миниатюрные девушки, вот и всё. А та была какраз стройная и секси. Так вот я решил поэкспериментировать над собой. Насколько я могу зайти "к лес" и не изменить. Периодически я её хотел, но держался, она меня тоже хотела (хотя знала, что у меня есть девушка и тд). Мы ничего такого не делали, не целовались даже, просто флиртовали. И как-то после очередной дискотеки разводили домой, она сама снимала тогда квартиру, такси завезло нас к ней и потом я должен был ехать к себе. Были пьяненькие, 5 утра после клуба и тд. Она меня просто тянула за руку к себе. Понятное дело, если бы я остался - просто так жто бы не закончилось. Я понял, что это именно та максимальная точка. Я её сильно хочу, пьяненький, квартира... Я сказал, что не могу, она не понимала, начали слезиться глаза, она говорила, что хочет меня и так далее, но я попробовал её успокоить и хладнокровно сел в машину и уехал. Несправедливо по отношению к этой девушке, скажете вы? Ммм не думаю, она тоже кроме как секса от меня ничего не хотела, я просто её возбуждал и всё. После этого я перестал какие-то знаки внимания в ее сторону обращать, просто стали общаться как сотрудники и до сих пор иногда общаемся, всё норм. Но вот так вот я поступил и понял, что для меня таки серьезные отношения важнее одноразовой связи. Сообщение отредактировал Oleg314 - 24.11.2011, 22:20 |
|
25.11.2011, 6:30
|
|
Цитата Цитата(Side @ 24.11.2011, 20:31) Так я и говорю: бедная. У нее благодаря этому как раз мальчик, который ее имеет, и она на другое не рассчитывает. а она даже пытается себя насиловать, убеждая, что «да-да, ИМ без ЭТОГО ну никак, пускай имеет», только тело ее сопротивляется вовсю, вот, боли регулярно появляются неспроста.Бедная. Мама, небось, постаралась. Это бабушка, она её еще этим в детстве напугала. К примеру, рассказывала, что когда ей было тел 12, бабушка могла спокойно выдать что-то типа: секс? да ничего страшного, чего тут бояться, купит мальчик резинку и будет тебя иметь! А это «никак» мальчика им решается самостоятельно за 2 минуты, да ему плевать, пусть у девушки будут проблемы, благо и доброхоты найдутся, кто подтвердит, что проблемы именно у нее. Фавна +1 |
|
25.11.2011, 8:06
|
|
Он ее не любит, личности в ней не видит, ценит в ней то, что можно будет ее шлифовать и сделать "под себя", и что в браке он ее всегда заткнет морально и финансово, и это здорово, а то самостоятельная и независящая всецело от мужа жена - это гимор и вообще, за счет такой не самоутвердишься. Вернее, надо усилия будет какие-то прикладывать. А тут девушка как бы по умолчанию "попроще", красота! И решать в семье (которой особо и не хочется пока) будет всегда муж. Даже вопросы связанные с детьми. Предохранятся не будет - если Бог даст детей - женюсь и будет рожать, и не важно, сама она готова к детям в данный момент или нет. Видимо она детей желает в любой момент и в любом количестве. Да, и самое главное, пусть она даже не рассчитывает на слова любви, ему надо поюзать, убедиться, удостовериться, а то вдруг брак какой подсовывают. Парень же "не какой-то там", он словами о любви не раскидывается, как прочие. Нет-нет. Он лучше честно скажет девушке о том, что она ему нравится. И перечислит - глаза нравятся, ноги нравятся (особенно правая), грудь нравится... Чего она еще хочет-то, эта девушка, которой он уже любезно отвел роль послушной жены, "есличтовдруг"?! Хотя, конечно, горизонты финансовые будут уже не те, нет, не те . . . это пять! Цитата Ммм не думаю, она тоже кроме как секса от меня ничего не хотела, я просто её возбуждал и всё. о боже, есть же еще индивиды, которые серьезно могут говорить ( и думать) такую глупость. Автор по ходу вообще не понимает женскую психологию. Цитата Да, еще, насколько понимаю, поскольку она мне еще полностью не доверяет в плане секса, она мне еще и не полностью доверяет в плане измены. правильно делает. Вы измените, вопрос времени и наличия в окружении аппетитной попки. Сообщение отредактировал Shelest - 25.11.2011, 8:21 |
|
25.11.2011, 8:20
|
|
Слово "Люблю" я еще её не говорил, так как уже говорил, что раскидываться им не люблю и скажу только тогда, когда истинно пойму это. Комплименты я говорю, напрямую говорю, что она мне нравится, что нравится и т.д. Также не скрываю, что мне нравится её тело, попа, грудь ну и тд. Вы серьезно считаете это те комплименты, которые расположат к Вам девушку? На месте Вашей девушки я бы тоже начала нервничать и отдаляться. Сообщение отредактировал Shelest - 25.11.2011, 10:17 |
|
25.11.2011, 8:53
|
|
Элефант То пусть лучше будет плохо второму? Чем же ему «плохо»-то интересно? Вроде, никто не умирал никогда. Конечно, не умирал, но в нем задатки сильного и хорошего по сути мужчины, любовника, семьянина, хочется чтоб развилось все это по максимуму. Это бабушка, она её еще этим в детстве напугала. К примеру, рассказывала, что когда ей было тел 12, бабушка могла спокойно выдать что-то типа: секс? да ничего страшного, чего тут бояться, купит мальчик резинку и будет тебя иметь! Именно так и говорила! Возможно это и дало свой осадок панической боязни, когда на неокрепшую девичью психику так давили!... (( И как Вы сняли это психологическую проблему своей девушки? Oleg314 видите какой Вы вызвали негатив?!? Всё дело в том, что между женщинами и мужчинами давным-давно равноправие, только не у Вас в подсознании. Вы считаете, что есть мужские дела, есть женские, Вы считаете, что не надо сильно в дебри женской психологии и поведения влезать, но поверьте это заманчиво и интересно. А постигший эту науку ой как востребован, и получает главный приз в виде ЛЮБВИ. Вы пытаетесь взять на себя роль крепкого плеча, кормильца, семьянина, мужа и это здорово!! таких мужчин мало, но не отводите при этом ничтожную роль жене. Да возможно эта девушка не ваша мечта и не такая как вам нужна, но сейчас рядом она и надо попробовать с ней построить отношения равные. Вы кто по знаку зодиака? Случайно не весы? Сообщение отредактировал Elephant - 25.11.2011, 8:53 -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.11.2011, 10:21
|
|
Oleg314 видите какой Вы вызвали негатив?!? Да, вижу, но критика это тоже хорошо.. Вы пытаетесь взять на себя роль крепкого плеча, кормильца, семьянина, мужа и это здорово!! таких мужчин мало, но не отводите при этом ничтожную роль жене. Да возможно эта девушка не ваша мечта и не такая как вам нужна, но сейчас рядом она и надо попробовать с ней построить отношения равные. Вот какраз и пробую. Пока на горизонте только вот текущая проблема в наших отношениях. Я прекрасно опнимаю, что наверное не бывает идеальных отношений, но мне она кажется вполне решаемой, почему бы и не решить. Вы кто по знаку зодиака? Случайно не весы? Именно весы) Elephant , вы очень проницательны!) Сообщение отредактировал Oleg314 - 25.11.2011, 11:21 |
|
25.11.2011, 12:29
|
|
Да, вижу, но критика это тоже хорошо.. Вот какраз и пробую. Пока на горизонте только вот текущая проблема в наших отношениях. Я прекрасно опнимаю, что наверное не бывает идеальных отношений, но мне она кажется вполне решаемой, почему бы и не решить. Согласна Цитата Именно весы) Elephant , вы очень проницательны!) Просто Вы и мой Муж один в один размышляете. Именно так всю жизнь и живу, доказывая, что я взрослая и могу сама решать проблемы, а он смотрит рядом с улыбкой и подставляет плечо, когда я в очередной раз падаю. Кстати слово "люблю" очень редко произносит, зато он находит иные способы показать это чувство. А про слова "делать под себя и шлифовать" так мой всегда говорит: - Я тебя вырастил. Сообщение отредактировал Elephant - 25.11.2011, 12:29 -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.11.2011, 13:08
|
|
Кстати слово "люблю" очень редко произносит, зато он находит иные способы показать это чувство. Я какраз именно такой.) Мдам, наверное нужно еще время и оно покажет. Посмотрим, как будут развиваться дела до Нового года. И после НГ, 16 января у нас уже будет полгода.. Блин, ну и время летит. Сообщение отредактировал Oleg314 - 25.11.2011, 13:11 |
|
25.11.2011, 14:56
|
|
Цитата Еще это отличная привычка, говорить с близкой откровенно Да вы с ума сошли Это самый простой способ уничтожить отношения. Цитата но не отводите при этом ничтожную роль жене. Ну а какую же роль ей отводить? Главную? Она её потянет? Она ей нужна? Сам же дальше говорили, что потом всёравно самому всё приходится разгребать. Нет, есть конечно очень умные, мудрые женщины, у которых можно даже поучиться и действительно стоять в сторонке и редко очень редко им приходится помогать. Но девушка автора не вызывает предчувствия, что она из таких. Ведь гораздо больше тех, кто только думают, что они мега умны. . . А на деле, заколёбываешься за ними разгребать и за частую они очень удивлены результатом своих "трудов", да ещё и тебя готовы обвинить, за то что сами натворили, а когда в процессе их творчества пытаешься вразумить--в ответ получаешь море негодования в стиле "а я хочу так и не мешай мне, я сама". Сообщение отредактировал Другой - 25.11.2011, 15:16 -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.11.2011, 15:15
|
|
25.11.2011, 15:50
|
|
я ещё раз повторюсь, не подходите вы друг другу... По темпераменту, если сейчас закроете глаза и пойдёте вперёд как танки вопреки всему, потом это всёравно аукнется.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
25.11.2011, 16:09
|
|
Но как минимум попробовать может все-таки стоит, или пустая трата времени?
|
|
25.11.2011, 16:38
|
|
Ну, честно говоря, я просто не понимаю зачем вам это. Почти полгода провстречаться и не понять любите ли вы её (а по вашим постам видно, что скорее нет, чем да)... Секса тоже не обламывается... Почему вы с ней вообще?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
25.11.2011, 17:15
|
|
Ну, честно говоря, я просто не понимаю зачем вам это. Почти полгода провстречаться и не понять любите ли вы её (а по вашим постам видно, что скорее нет, чем да)... Секса тоже не обламывается... Почему вы с ней вообще? я не могу пока ответить на этот вопрос себе. Она мне нравится. Сообщение отредактировал Oleg314 - 25.11.2011, 17:15 |
|
25.11.2011, 19:55
|
|
А на деле, заколёбываешься за ними разгребать и за частую они очень удивлены результатом своих "трудов", да ещё и тебя готовы обвинить, за то что сами натворили, а когда в процессе их творчества пытаешься вразумить--в ответ получаешь море негодования в стиле "а я хочу так и не мешай мне, я сама". Сообщение отредактировал Elephant - 25.11.2011, 19:56 -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.11.2011, 21:01
|
|
Элефант
Цитата Цитата Цитата Цитата(Side @ 24.11.2011, 21:09) У девушки проблемы нет, на форуме не она. Удовлетворять себя самому возможно, если другой не хочет. Вообще звучит как-то садистски. Я правда считаю что проблемы есть, т.к. они уже не одиночки, а пара, а если одному плохо Цитата(Side @ 24.11.2011, 21:31) То пусть лучше будет плохо второму? Чем же ему «плохо»-то интересно? Вроде, никто не умирал никогда. Конечно, не умирал, но в нем задатки сильного и хорошего по сути мужчины, любовника, семьянина, хочется чтоб развилось все это по максимуму. Цитата . . .объясните = донесите, что у вас (двоих) проблема, и это проблема Вас сильно беспокоит. И все как на духу, что не знаете что и делать, что Вам просто физически необходимо заниматься с ней любовью, что ее присутствие слишком разжигает желание, что невозможно уже удовлетворять себя самому, да и делать вы этого не хотите, что Вы считаете ее проблемы непонятными, необъяснимыми Для каких целей Вы предлагаете автору заняться манипуляциями? Зачем Вы предлагаете ему врать девушке, что у нее «проблема»? Пусть она придет на форум, если так, и скажет, в чем ее психологическая проблема.Зачем Вы предлагаете ему врать девушке, что он не знает, что делать? Когда он прекрасно знает не один вариант, отличный от того, чтобы причинять девушке боль? Зачем Вы предлагаете ему врать девушке, что она что-то «разжигает», а вовсе не автор разжигается? Для каких целей Вы предлагаете ему врать, что «не возможно удовлетворять себя самому», хотя это самое простое в данной ситуации? Для каких целей Вы предлагаете ему изображать глухого идиота, не слышащего и не желающего слышать того, что ему говорят прямым текстом? Цитата Oleg314 видите какой Вы вызвали негатив?!? Мда, пятерка. Вопросы о том, в курсе ли девушка, что автор «собирается жениться», и что скажет «люблю» только после того, как она отдастся ему в мыслимых и немыслимых позах, старательно делая при этом счастливое лицо – это тот самый «негатив», который Вас смутил?А Вас, Элефант, Вас тоже муж «имел», когда Вы того не хотели? |
|
25.11.2011, 21:04
|
|
я не могу пока ответить на этот вопрос себе. Она мне нравится. Хотите, я отвечу? Чуть-чуть скуки, чуть-чуть усталости от одиночества, чуть-чуть обиды на предыдущую девушку, больше желание секса ( точнее, снятия напряжения через секс. Спермотоксикоз называется.) + фигура и рожица у неё неплохие )) ИМХО чтобы справиться с вашими проблемами и её тараканами и вырулить к Щастью слишком мало. Сообщение отредактировал Shelest - 25.11.2011, 21:08 |
|
25.11.2011, 21:43
|
|
То есть Вы согласны, что ему не «плохо»? Для каких же целей Вы утверждали обратное? «Плохо» - нет, а проблема в отношениях есть. Для каких целей Вы предлагаете автору заняться манипуляциями? Зачем Вы предлагаете ему врать девушке, что у нее «проблема»? Пусть она придет на форум, если так, и скажет, в чем ее психологическая проблема. Зачем Вы предлагаете ему врать девушке, что он не знает, что делать? Когда он прекрасно знает не один вариант, отличный от того, чтобы причинять девушке боль? Зачем Вы предлагаете ему врать девушке, что она что-то «разжигает», а вовсе не автор разжигается? Для каких целей Вы предлагаете ему врать, что «не возможно удовлетворять себя самому», хотя это самое простое в данной ситуации? Для каких целей Вы предлагаете ему изображать глухого идиота, не слышащего и не желающего слышать того, что ему говорят прямым текстом? Я предлагаю не врать, а наоборот не скрывать истинных мыслей и эмоций, говорить об этом со своей девушкой, донести до нее то, что проблема есть. Манипуляция – это шантаж, который Oleg314 уже применял, мол «уйду», вот это неправильно. А то, что девушка ему говорит "прямым текстом", что сейчас не может, то лично я воспринимаю как страх с ее стороны, причины которого и не дают ей любить своего любимого, и надо выяснить это причины. Мда, пятерка. Вопросы о том, в курсе ли девушка, что автор «собирается жениться», и что скажет «люблю» только после того, как она отдастся ему в мыслимых и немыслимых позах, старательно делая при этом счастливое лицо – это тот самый «негатив», который Вас смутил? Нет, меня негатив не смутил, я считаю Oleg314 умным человеком и этот негатив ему только на пользу, т.к. я его почти разделяю. А Вас, Элефант, Вас тоже муж «имел», когда Вы того не хотели? Данное слово никогда не употребляю и считаю в отношении себя и других оскорбительным. Мой муж был и есть самым ласковым, нежным и в меру настойчивым мужчиной. Сообщение отредактировал Elephant - 25.11.2011, 21:44 -------------------- www.class-show.ru
|
|
25.11.2011, 22:15
|
|
...
Сообщение отредактировал Oleg314 - 25.11.2011, 22:23 |
|
25.11.2011, 22:21
|
|
Хотите, я отвечу? Чуть-чуть скуки, чуть-чуть усталости от одиночества, чуть-чуть обиды на предыдущую девушку, больше желание секса ( точнее, снятия напряжения через секс. Спермотоксикоз называется.) + фигура и рожица у неё неплохие )) Shelest, вы очень правильно подметили, на все 100% и я это прекарсно осознаю. Даже еще раз сам могу повторить это: ды, полтора года духовного одиночества, обида на бывшую девушку и желание/стремление понять, почему так произошло и как дальше жить новой жизнью, вершина моего либидо как кто-то упоминал и милое личико и фигурка этой девочки - всё это однозначно играет свою роль в моей жизни сейчас и отношениях с ней. Бывшая девушка была очень сильная морально, созревшая, взросло мыслящий человек. Теперешняя девушка еще чувствует себя ребенком, таковым порой и является. Да, я пока сказать не могу, что люблю, но помимо желания секса и факта отсутствия одиночества меня таки что-то с ней сближает. Она тоже бывает ласковой, а мне ласки порой не хватает, она тоже может смотреть на меня с небольшой улыбкой немного смоченными блестящими влюбленными глазами, я это иногда замечаю. Но мне она еще не доверяет и опасается. Я же ей говорил, что я хочу быть открытым по отношению к своему партнеру, ко второй половинке, я не просто хочу быть парнем, но и лучшим другом, который готов понять и поддержать в трудную минуту и что на меня она всегда может расчитывать. (А таким я был не всегда, в первых отношениях мне этого не хватало, вернее моей девушке не хватало этого и после такого опыта я стараюсь меняться, об этом уже говорил). А то, что девушка ему говорит "прямым текстом", что сейчас не может, то лично я воспринимаю как страх с ее стороны, причины которого и не дают ей любить своего любимого, и надо выяснить это причины. Я тоже это воспринимаю как страх и хочу в этом разхобраться. И ей помочь в этом разобраться тоже. А вообще в последние дни после общения на форуме, раздумий над ситуацией я больше склоняюсь к тому, что мне надо быть собой еще больше. Может прозвучит эгоистично, но мне нравится быть собой. Я таким бываю иногда, когда остро мыслю, абсолютно контролирую ситуацию и могу адекватно принимать решения. Вобщем, думать хочу рационально и главное адекватно. Если она полюбит меня таким- я пойду ей навстречу. У меня уже был один опыт, я стал сильнее, я понимаю, насколько жизнь может быть непредсказуема и теперь не так сильно боюсь перемен. Для этого наверное мы и живем. Тоесть, я хочу сказать, что я прекрасно знаю себе цену и что я хоть и не самолюб, но вроде и симпатичный и морально не такой уж и плохой парень. Даже согласен со своей бывшей девушкой, которая когда уходила и я был расстроен, она меня какбы утешала, что таких как я не каждый второй и что каждая вторая адекватная девушка может в меня влюбиться, тоесть я без половинки не останусь. Надеюсь на это. Но сейчас мы говорим не об этом.. ) Сообщение отредактировал Oleg314 - 25.11.2011, 22:28 |
|
26.11.2011, 7:18
|
|
Элефант
Цитата то, что девушка ему говорит "прямым текстом", что сейчас не может, то лично я воспринимаю как страх с ее стороны, причины которого и не дают ей любить своего любимого, и надо выяснить это причины. Все, вроде, говорилось:Цитата Вернее так: она вроде и доверяет, но опасается. К примеру. Она мне рассказывала как-то историю про подружку, которая будучи еще девственницей, встречалась с парнем уже полгода. Как-то раз она были дома, шалили на диване, потом упали на пол, там шалили. И она как-то начал настаивать на секс, чего та не хотела. Ну а парень то ли в порыве страсти то ли как, взял ее за кисти рук как насильник над головой и не останавливался, пока та не разревелась и не впала в истерику. Вот и она побаивается мне кажется чего-то подобного. Ни одной причины Вам не увиделось в постах? Странно. Неужели они увидельсь только мне?Возникают предположения, что она не может отдаться, пока не услышит от меня Люблю. Я же не могу сказать Люблю той, в ком не уверен, что она мне полностью доверяет. Кстати, вспомнил, она как-то раз говорила, что у нее был парень, она с ним провстречалась около месяца. Ему было 26. И он через месяц встречания тоже стал настаивать на сексе. Но подробностей не знаю, видимо сильно настаивал или она не сильно с ним сблизилась морально, но она его отшила. я спросил, почему её пугает секс и он её пугает именно по отношению ко мне или вообще. Она ответила, что вообще и лично я тут какбы не причем. Я пытался узнать, что именно она боится, то ли первый неудачный опыт, то ли ей просто больно в самом процессе, то ли она боится забеременеть, то ли стесняется просто или боится, что родители что-то узнают и т.д. Вобщем как по мне это основные причины, которые становятся на препятствие личной жизни у девушек её возраста. Она толком и не ответила, сказала, что возможно всего по-немногу. первый опыт вроде был нормальный, но после секса или даже если мы "шалим" но без проникновения - у нее начинаются боли внизу живота, пока неизвестно почему. Забеременнеть не то, чтоб боится, но опасается по неопытности. И стесняется тоже (она вот ходила к гинекологу, когда сидела на кресле, нервничала, говорит, та гинеколог постоянно просила её расслабиться, а ей было стыдно и сложно это сделать, вот такая она, хотя за последние пару месяцев эе раз третий посещает её.) Вобщем из всего по немногу, в итоге получаем общую картину. Она мне сказала, что-то типа, считай, что я просто девственница и у меня никогда ничего небыло. Со своей стороны я какбы и стараюсь быть откровенным, хотя она говорила также, что я немного закрытый, осторожный, чтоли Когда вчера общались, смотерли в глаза друг другу пристально и всё такое. Когда я спросил, что ей не нравится в наших отношениях, у нее резко забегали глаза, она была озадачена и взволнована немного. По этой реакции я понял, что она какбы предполагает, что у нас всё ну не то, чтоб идеально, но гладко и никакого повода переживать нет. Сказала, что нет такого, все нормально и почему я спрашиваю. Сказал, да просто, интересно и после ответил: а вот мне не нравится... Когда начал это говорить, у нее участилось дыхание, взгляд стал серьезным и немного испуганным. Я продолжал:.... а вот ме не нравится то, что у нас не получается чаще встречаться, у меня работа, у тебя зачёты и сессия.. Она немного расслабилась после продолжения. Тоесть какбы для нее Это бабушка, она её еще этим в детстве напугала. К примеру, рассказывала, что когда ей было тел 12, бабушка могла спокойно выдать что-то типа: секс? да ничего страшного, чего тут бояться, купит мальчик резинку и будет тебя иметь! 1. Страх насилия и боли (история с подружкой, с другим молодым человеком, которого девушка отшила, едва он завел речь о сексе). – Автор своим регулярным настаиванием усиливает этот страх, во всяком случае не уменьшает. 2. Девушка не говорила, но автор предполагает, что ей нужны слова любви. – Нужны ли, не хватает ли, об этом автор девушку не спрашивал. 3. первый неудачный опыт, то ли ей просто больно в самом процессе, то ли она боится забеременеть, то ли стесняется просто или боится, что родители что-то узнают. –3.1) Пока с автором опыт был не сильно удачнее. 3.2) Автор не реагирует на то, что девушке больно, от чего ей не расслабиться, значит, будет еще больнее. 3.3) Автор предохраняется не то, чтобы слишком сильно. 3.4) В качестве «излечения» от стеснения на данный момент автор предлагает собственные надутые губки и шантаж уходом. 3.5) Родители для девушки-студентки – единственная поддержка и опора, автор вряд ли обеспечивает ей ее существование на данный момент, как он ей предлагает решать этот вопрос, помимо наплевания на родителей и. . . то ли бросания учебы и обеспечивания желаний автора за ее счет, то ли хождения на панель, к чему девушка, по всей вероятности, не готова – автор не говорит. 4. Боль, стеснение и заявления девушки, что ее можно считать девственницей – Автор не реагирует, полагает, что «раз дала, так от чего бы не дать еще». 5. Смущение девушки неоткровенностью автора. – Автор никак этого не развеивает, какая конкретно его неоткровенность смущает девушку – не выясняет. 6. Манипуляции автора (надутые губки, уход, фальшивые ответы о том, что не нравится). Oleg314 Цитата Просто на данный момент я пока наверное не могу сказать от чистого сердца, что люблю Ага: Женщина не ляжет с мужчиной в постель, пока не поймет, любит ли она его, мужчина не поймет, любит ли он, пока не ляжет в постель.Цитата Цитата ?Цитата(Side @ 24.11.2011, 20:05) Она в курсе? мм.. прямо не говорил вроде. Отчего? |
|
26.11.2011, 9:11
|
|
Элефант Все, вроде, говорилось: Ни одной причины Вам не увиделось в постах? Странно. Неужели они увидельсь только мне? 1. Страх насилия и боли (история с подружкой, с другим молодым человеком, которого девушка отшила, едва он завел речь о сексе). – Автор своим регулярным настаиванием усиливает этот страх, во всяком случае не уменьшает. 2. Девушка не говорила, но автор предполагает, что ей нужны слова любви. – Нужны ли, не хватает ли, об этом автор девушку не спрашивал. 3. первый неудачный опыт, то ли ей просто больно в самом процессе, то ли она боится забеременеть, то ли стесняется просто или боится, что родители что-то узнают. –3.1) Пока с автором опыт был не сильно удачнее. 3.2) Автор не реагирует на то, что девушке больно, от чего ей не расслабиться, значит, будет еще больнее. 3.3) Автор предохраняется не то, чтобы слишком сильно. 3.4) В качестве «излечения» от стеснения на данный момент автор предлагает собственные надутые губки и шантаж уходом. 3.5) Родители для девушки-студентки – единственная поддержка и опора, автор вряд ли обеспечивает ей ее существование на данный момент, как он ей предлагает решать этот вопрос, помимо наплевания на родителей и. . . то ли бросания учебы и обеспечивания желаний автора за ее счет, то ли хождения на панель, к чему девушка, по всей вероятности, не готова – автор не говорит. 4. Боль, стеснение и заявления девушки, что ее можно считать девственницей – Автор не реагирует, полагает, что «раз дала, так от чего бы не дать еще». 5. Смущение девушки неоткровенностью автора. – Автор никак этого не развеивает, какая конкретно его неоткровенность смущает девушку – не выясняет. 6. Манипуляции автора (надутые губки, уход, фальшивые ответы о том, что не нравится). Вот это всё мы можем предполагать в ее голове (и скорее это действительно так), но она ВСЛУХ не говорит ему о причинах страха (полуслова и полунамеки) = и они это не обсуждают! открыто, не говорит ему об источнике боли (вообще непонятно почему этот вопрос остался невыясненным), предлагаю говорить с девушкой и слушать, слушать ее. Еще зная девушек 17 лет, могу предположить, что она все придумывает и сама не знает, от чего не хочет удовлетворять своего молодого человека. Причина банальна и проста, она еще просто сама не нуждается в сексе, ее психика не созрела, и всё. И это тоже можно выяснить в процессе откровенного, без шантажа, разговора. И сделать выводы. -------------------- www.class-show.ru
|
|
26.11.2011, 11:21
|
|
1. Страх насилия и боли (история с подружкой, с другим молодым человеком, которого девушка отшила, едва он завел речь о сексе). – Автор своим регулярным настаиванием усиливает этот страх, во всяком случае не уменьшает. Согласен. Вообще вот думаю меньше на неё давить морально в этом плане, чтоли, тоесть поцелую поцелуями, а если будем вместе наедине и будет продолжаться - сам остановлюсь и скажу нет, что не хочу, чтобы меня снова отвергли, так как мне это неприятно, и поэтому лучше не надо пока. (Стоит ли так делать??) 2. Девушка не говорила, но автор предполагает, что ей нужны слова любви. – Нужны ли, не хватает ли, об этом автор девушку не спрашивал. Тоже согласен. Side, как считаете, мне может так и стоит сказать, что я такими словами не раскидуюсь и скажу только тогда, когда действительно истинно полюблю? Также так и скажу, что я их не привык часто говорить, а привык выражать их действиями, а не словами. 3. первый неудачный опыт, то ли ей просто больно в самом процессе, то ли она боится забеременеть, то ли стесняется просто или боится, что родители что-то узнают. –3.1) Пока с автором опыт был не сильно удачнее. 3.2) Автор не реагирует на то, что девушке больно, от чего ей не расслабиться, значит, будет еще больнее. 3.3) Автор предохраняется не то, чтобы слишком сильно. 3.4) В качестве «излечения» от стеснения на данный момент автор предлагает собственные надутые губки и шантаж уходом. Как по вашему мнению тут поступать? 3.5) Родители для девушки-студентки – единственная поддержка и опора, автор вряд ли обеспечивает ей ее существование на данный момент, как он ей предлагает решать этот вопрос, помимо наплевания на родителей и. . . то ли бросания учебы и обеспечивания желаний автора за ее счет, то ли хождения на панель, к чему девушка, по всей вероятности, не готова – автор не говорит. Что-то тут вообще ничего не понял. Причем тут родители и панель? Понятное дело, что она сейчас живет с родителями, те её особо никуда не отпускают, так как хоть для мамы она уже и выросла, для папы она маленькая любимица-дочка. Папа довольно строгой закалки. И естественно не я обеспечиваю её существование. Естественно, я оплачиваю любые наши походы куда-либо, цветы и всё такое. И что вы имели ввиду насчет наплевания на её родителей? Я их сильно не знаю, но как минимум уважаю, так как они её родители. И причем тут бросание учебы и обеспечение моих желданий (каких, кстати?) за её счет? 4. Боль, стеснение и заявления девушки, что ее можно считать девственницей – Автор не реагирует, полагает, что «раз дала, так от чего бы не дать еще». Она просто почему-то пока еще не может осознать, что она уже не ребенок и выросла. Если бы она действительно была девственницей - я бы еще понимал. А так у нее уже были отношения три года. Дети не встречаются как минимум. Это один. Далее она уже спала с парнем не раз. Тоесть физически она уже не девственница и знает, какие при Этом испытываются чувства. Это два. Кстати, немного отвлекусь, вспомнил еще момент. Вот когда она встречалась с тем парнем, она постоянно что-то думала за будущее, как оно будет и так далее. Но по её словам постоянно что-то случалось и не так, как думала. То по мелочам, что куда-то поедут отдохнуть - а не поехали, сделают что-то - а не сделали. Как понимаю, окончательной точкой в этом стал тот факт, что она думала, что они будут вместе чуть ли не навсегда, а потом им пришлось разойтись. Она тогда была очень нервной, постоянно рыдала в подушку, дипрессии и так далее. После этого всего она уже не хочет строить никаких планов, тоесть старается жить теперешним. Не хочет загадывать что-либо, так как раньше если и загадывала - всё шло наоборот. 5. Смущение девушки неоткровенностью автора. – Автор никак этого не развеивает, какая конкретно его неоткровенность смущает девушку – не выясняет. Согласен, буду двигаться в этом направлении. Про своё желание быть открытым я уже говорил. 6. Манипуляции автора (надутые губки, уход, фальшивые ответы о том, что не нравится). Как предлагаете переносить это? Если просто закрывать глаза и терпеть кагбудто всё нормально - не знаю, на сколько это разумно и на сколько меня хватит. Ага: Женщина не ляжет с мужчиной в постель, пока не поймет, любит ли она его, мужчина не поймет, любит ли он, пока не ляжет в постель. Мдам.. наверное это мой случай. (Не в глобальном смысле, а именно мне кажется в этом конкретном) мм.. прямо не говорил вроде. Отчего? Да как-то небыло разговора на эту тему. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация