Ничего не приносит радости нет чувства счастья что делать? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Ничего не приносит радости нет чувства счастья что делать? |
19.11.2011, 11:54
|
|
Моя мама алкоголик и мы живём в разных странах, она не хочет лечиться и понимать что у неё проблема. Из-за этого я постоянно переживаю нервничаю не могу нормально жить своей жизнью. Она неделями может не брать в руки телефон и я не знаю что с ней в эти дни происходит, я очень боюсь её потерять. Вот уже 3 день сама не своя! У меня тоже есть семья и страдает в первую очередь мой любимый человек видя как я хожу с потухшими глазами не радуясь жизни, мне ничего не хочется ни есть ни улыбаться ни разговаривать с кем то. Я замкнулась в себе и к сожалению это не идёт мне на пользу моему здоровью! К тому же заболела простудой! Сейчас мама вышла из запоя но мне то плохо и я не знаю что делать!? Помогите подскажите!
Ходила на приём к психологу-услышала там всё то же самое что и сама знаю! Что надо жить своей жизнью и научиться абстрагироваться от этой ситуации не принимать всё близко к сердцу! Но как ведь она моя мама самый родной и близкий мне человек. Сообщение отредактировал psychol-ok - 19.11.2011, 12:03
Причина редактирования: Автор, предложения необходимо начинать с заглавной буквы, а после знаков препинания ставить пробел!
|
|
|
20.11.2011, 10:11
|
|
Напитите пожалуйста, какой будет ваша семейная жизнь если Вы будете продолжать ходить "с потухшими глазами не радуясь жизни, мне ничего не хочется ни есть ни улыбаться ни разговаривать с кем то"?
И еще расскажите, что Вы предпринемаете чтоб изменить маму? -------------------- www.class-show.ru
|
|
21.11.2011, 11:38
|
|
Напитите пожалуйста, какой будет ваша семейная жизнь если Вы будете продолжать ходить "с потухшими глазами не радуясь жизни, мне ничего не хочется ни есть ни улыбаться ни разговаривать с кем то"? И еще расскажите, что Вы предпринемаете чтоб изменить маму? я даже думать не хочу об этом!!!!здесь я хочу найти помощь и советы как взять себя в руки !??? маму ложу в больницы периодически,звоню и пишу ей постоянно.но пока она не поймёт что у неё проблема и не захочет САМА с ней справиться ничего не измениться. |
|
21.11.2011, 12:57
|
|
Но как ведь она моя мама самый родной и близкий мне человек. Вам мама ближе или муж? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
21.11.2011, 13:30
|
|
21.11.2011, 14:50
|
|
и мам и муж!!они обое близкие и дорогие для меня люди!!)))) однако подсознательно про маму Вы написали "самый близкий" как думаете - подсознание право? -------------------- Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
|
|
21.11.2011, 18:31
|
|
21.11.2011, 18:37
|
|
21.11.2011, 20:51
|
|
я даже думать не хочу об этом!!здесь я хочу найти помощь и советы как взять себя в руки !? маму ложу в больницы периодически,звоню и пишу ей постоянно.но пока она не поймёт что у неё проблема и не захочет САМА с ней справиться ничего не измениться. Так Вы и дальше не отвечайте на вопросы и тогда точно в себе не разберетесь. Сообщение отредактировал Elephant - 21.11.2011, 20:52 -------------------- www.class-show.ru
|
|
22.11.2011, 11:28
|
|
22.11.2011, 14:23
|
|
Моя мама алкоголик и мы живём в разных странах, она не хочет лечиться и понимать что у неё проблема. Из-за этого я постоянно переживаю нервничаю не могу нормально жить своей жизнью. Она неделями может не брать в руки телефон и я не знаю что с ней в эти дни происходит, я очень боюсь её потерять. Вот уже 3 день сама не своя! У меня тоже есть семья и страдает в первую очередь мой любимый человек видя как я хожу с потухшими глазами не радуясь жизни, мне ничего не хочется ни есть ни улыбаться ни разговаривать с кем то. Я замкнулась в себе и к сожалению это не идёт мне на пользу моему здоровью! К тому же заболела простудой! Сейчас мама вышла из запоя но мне то плохо и я не знаю что делать!? Помогите подскажите! Ходила на приём к психологу-услышала там всё то же самое что и сама знаю! Что надо жить своей жизнью и научиться абстрагироваться от этой ситуации не принимать всё близко к сердцу! Но как ведь она моя мама самый родной и близкий мне человек. Уважаемая Vernaya.Вы до сих пор живете в симбиотических отношениях с мамой,или с огромным чувством вины перед ней.Ни того ни того не должно быть у взрослой дочери,имеющей свою семью.Своим поведением Вы искупаете свою вину перед ней.Это ее выбор распоряжаться своей личной жизнью.Она не думает о Вас ,заставляя так страдать.Такое поведение может разрушить в конце концов Вашу семью.Но Вы похоже,вымаливаете прощение таким способом за какие-то прежние отношения с мамой.Как только найдете и снимите с себя мнимый грех,так успокоитесь и станете обстоятельней.Если по деловому-привозите маму к себе и найдите ей занятия. -------------------- Психолог, психоаналитик.
|
|
22.11.2011, 16:44
|
|
в ваших письмах одни только вопросы.смысл вашего сайта тогда мне не понятен! Смысл в том, чтоб отвечая на вопросы форумчан, обдумывать отчего такие вопросы задают, к чему они ведут, размышляя находить для себя способ измениться или способ существовать самому с собой. -------------------- www.class-show.ru
|
|
22.11.2011, 21:19
|
|
Пожалуй, еще один тролль.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация