Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Помогите с ситуацией!Переживаю сильно...

сообщение 13.6.2009, 12:33

Познакомилась я со своим любимым человеком в середине марта 2009 года в интернете на сайте знакомств. 1 апреля он приехал ко мне в Киев, чтобы просто погулять со мной на последние деньги.КТо ж его знал, что это будет любовь с первого взгляда...Я даже и подумать не могла. Хотя ещё в общении в сети меня уже тянуло к нему и я чувствовала что-то весьма серьезное, хотя не видела человека ни разу в жизни.

Он до меня был женат, прожил с женой 4 года в браке и 2 года в разводе. развелся по той причине, что не могли иметь детей, ссорились часто да и жена ходила к его друзьям и спала с ними. Это подтвердили и его мама и сестра.

1 мая он приехал ко мне в Киев во второй раз, и забрал меня к себе в гости. Все прошло очень хорошо. Тепло встретили меня в Москве его семья, подарили много подарков. Потом я приезжала на 9 мая к нему ещё и мы были аж до 20 мая вместе. Тогда мне сделали небольшую операцию по его знакомству. Он не отходил от меня, беспокоился.За все время вел себя очень хорошо и мило, не делал ничего плохого, говорил только все хорошее и о сохздании со мной семьи. Слова были о любви искренними, когда прощались, он чуть не плакал, когда я уезжала в Украину. Он так старался, чтоб было все хорошо.

Но вот что-то 17 мая он почувствовал себя странно, ещё утром сказал, что его как бы крутит...и потом мы поругались, мол ему захотелось на дачу, а мама его сказала, что он его жена ходила к бабкам разным, мол немудренно, она делала много попыток его вернуть.... только в этот раз у него была я, он этими отношениями дорожил весьма и не вернулся никуда. Разговор о браке зашел у нас ещё в апреле.Он предложил и я согласилась в мае. Вот пишу сообщение и даже сама не знаю, что с нами случилось не так, все было просто идеально хорошо...Я уезжала с Москвы, то он стал говорить, что не знает или готов к браку, или хочет вообще серьезных отношений. Я это заметила это ещё после его слов "как скрутило"...попросил месяц подумать.

В итоге, я приезжаю в Киев, пишет мне, что люблю, скучаю по 40 смс в день, а потом позвонил ночью и сказал, что ничего у нас не выйдет, мол разные мы... ты образованная, умная с в/о. а я даже техникум не закончил...потом снова звонил, но уже прям унижать начал, что мне нужна его квартира и регистрация.... и т.д.... Сразу же после моего отъезда он поехал на дачу и сидит по сей день там, один в глухой деревне, никуда не ездит, нет денег у него, с работой получилась неудача, его сократили, но обещали ещё дать кусок работы хороший на их бригаду...по этому он его ждет и никуда не устраивается.

Я сама с ума сходила в киеве без него. Решила бронировать билеты и ехать к нему. Он присылает мне смс. что мол не едь, нет смысла, я тебя все равно не встречу потому что я на даче и нет денег да и самому мне хорошо, жениться не собираюсь. ЕГо семья в шоке. Я очень понравилась его маме и сестре. Они так старались, чтоб у нас все сложилось, столько сил вложили в эти отношения. да и он сам...Не подумайте, что это не серьезно это все.после этого ни одной смс, ни на звонки не берет трубки.

Я не нахожу себе места. Очень переживаю,ч то будет с нами. Мы даже хотели иметь общего ребенка и очень старались для этого делать все возможное. У меня к нему чувства весьма серьезные. Да и его тянуло очень ко мне. Гражданский брак не мог быть по той причине, что это две разные страны и тяжело будет без офиц. доументов жить и работать там.

Я раз в три дня старалась писать смс ему. После 10 дней молчания и игнора он ответил мне. Написал о погоде, что сидит надаче и занимается мелким ремонтом машин и едва концы с концами сводит.
Поинтересовался или я устроилась на работу. Я соврала, сказала, что все хорошо, на что ответил"Слава Богу!" и снова замолчал...

Он ведь так любил меня, а сейчас не хочет общаться и даже заговорил о дружбе 2 недели назад...
ЧТо нас ждет и на что я могу расчитывать с таким раскладом? Помогите вернуть любимого человека, подскажите, дайте умный совет как себя вести...
сообщение 16.6.2009, 13:55

Вам нужно с ним поговорить.
Пускай объяснит причину,чтобы понять, что случилось.Что он говорит?что не хочет жениться?что дело в Вашем образовании?какие-то отмазки про образование, честно...
Но вполне возможно, что он действительно не хочет сейчас создавать семью и его устраивает положение вещей.
А ведь сердцу не прикажешь.
Ситуация, конечно, странная и неприятная. Держитесь.
сообщение 16.6.2009, 20:11

Милая Леночка, отдельные советы вряд ли вам помогут, но есть книги, которые способны помочь -это:

"Пять языков любви" Гари Чепмена
и
"Десять секретов любви" Адама Джексона

--------------------
Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!

www.schastie.by - "Как стать счастливым" -

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация