Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Я наверное действительно схожу сума...

сообщение 19.11.2011, 20:17

Здравствуйте. Я не решаюсь идти к психиатру или психологу на прямую, как-то не ловко с такой проблемой к ним. Поэтому прошу у Вас помощи.
Меня волнуют мои странные сны. Но они у меня с детства и я уже привыкла к тому, что эти сны сбываются. Это не просто сны, т.е. когда я вижу такие сны, проснувшись я понимаю, что они сбудутся. Я не могу объяснить на словах то, как они отличаются от простого сна. Раньше они были чаще и в основном связывались на прямую со мной, т.е. были обо мне и моем будущем. Потом уже стали сниться другие люди, в основном их смерть. Эти сны поменялись, теперь я вижу ситуацию со стороны. Буквально недавно это повторилось. Мне снилась девочка со своим отцом. Я чувствовала то как она его любит и в тоже время я понимала, что она умрет. Эту девочку я при жизни никогда не встречала и до своего сна даже не знала о ее существовании. И через два дня я смотрю телевизор и вижу ее. Она умерла от онкологической болезни. При этом у нее действительно был только отец, ну еще бабушка.
Но суть моего обращения не только в этих снах. С пятнадцати лет мне стали сниться другие странные сны. Они были связаны друг с другом, и засыпая на следующую ночь, я видела продолжение предыдущего сна. Словно во сне я проживала другую какую-то жизнь. Но самое ужасное, и мне сейчас так стыдно в этом признаваться... Дело в том, что эти сны оказались реально написанным рассказом. Вообщем это долбанные "Сумерки" С.М.
Я о книге и фильмах узнала только в восемнадцать лет, меня однокурсница попросила посмотреть его. Ладно фильмы, но я их тоже не могу спокойно смотреть. При просмотре у меня внутри все начинает бунтовать, словно меня выворачивают на изнанку. Когда я посмотрела первый фильм, я подряд повторила его просмотр раза четыре. Он мне так что-то напоминал, что я просто не могла уловить, что именно. Тогда я стала рыться в интернете, узнала что фильм снят по книге. И вот когда я прочла книги, у меня на каждую там фразу всплывали картинки из моих снов. Но в книге немного иначе, чувства и эмоции не всегда описаны так как я ощущала это в снах. Но быть может мне сложно сознаться в этом .
Я ведь не фанатею от книг или от фильма. Я в своей жизни даже не тормошу это. Для меня само существование этих фильмов проходит параллельно. Но я хочу разобраться, почему я не могу смотреть именно эту экранизацию нормально, почему мне так паршиво от его просмотра...
Может быть я сошла сума и мне пора к психиатру лично сходить? Может это какой-то бзик в моей голове, который проявляется только на эти книги?
Я не знаю, пожалуйста помогите мне разобраться. Я не хочу видеть продолжение этих снов, я устала от них.
сообщение 22.11.2011, 14:28

Из: Россия

Здравствуйте.
Сны отражение наших мыслей в искажённой форме. Эти мысли могут быть совершенно случайными, на которые днём не обращали внимание. Так как свойство психики защитное, поэтому эмоции вытесняются из сознания и приходят в бессознательном состоянии, во сне. Со снами интересно работать. Я предлагаю Вам индивидуальные консультации и психотерапию, чтобы глубже разобраться в вашем бессознательном мире.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу
сообщение 25.11.2011, 21:06

Цитата(Голубева Анна @ 22.11.2011, 14:28) *
Здравствуйте.
Сны отражение наших мыслей в искажённой форме. Эти мысли могут быть совершенно случайными, на которые днём не обращали внимание. Так как свойство психики защитное, поэтому эмоции вытесняются из сознания и приходят в бессознательном состоянии, во сне. Со снами интересно работать. Я предлагаю Вам индивидуальные консультации и психотерапию, чтобы глубже разобраться в вашем бессознательном мире.

Спасибо за ответ. То есть с Вами работать или обратиться к специалисту в своем городе?
Да, я бы тоже была бы не прочь понять свой бессознательный мир.
сообщение 25.11.2011, 22:39

Из: Россия

Я принимаю в кабинете в Москве в психологическом центре "Развитие" и предлагаю скайп-консультирование по вёб-камере.
Выбор за Вами. Я готова Вам помочь.
Вы можете ознакомиться с моими услугами на моём сайте, он указан на моей страничке.

--------------------
Вы готовы принять помощь?
Посетить мою домашнюю страницу

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2025 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация