Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

2 страниц V   1 2  
Задать вопрос психологу

Я жутко боюсь поцелуев!

сообщение 21.11.2011, 22:52

Дело в том, что я боюсь целоваться, жутко. Мне 17. Вы конечно можете сказать что у меня всё впереди и т.п. Но я не для этого пишу сюда. Может мне необходима поддержка? Сама не знаю.
Нет, ребят, у меня реально какая-то помешанность на этом вопросе...
У меня до сих пор не было первого поцелуя...того самого...настоящего.
Я боюсь показать себя. Стесняюсь, что надо мной будут смеяться, прикалываться. От того наверно и зажимаюсь вся, скованная.
Вообще все девчёнки с парнями, а я блин...одиночка. Да и ещё из-за своей глупости. Только не надо говорить:"Ишь чего захотела!" rolleyes.gif
Любви. Того, чего хочет каждый человек на нашей планете. А у меня эти поцелуи как препятствие.
Есть мальчики, которые мне нравятся. Но из-за моей "особенности" я ни с кем не могу сблизиться. Мне сказали я странная... Ещё сказали что я не умею целоваться...тем самым понизив мою итак низкую самооценку...
Хм. Когда парень с девушкой прощаются - они обычно целуются. Но только не со мной. Я хочу. Но я боюсь! Не умею... И вообще я отпугиваю от себя парней. Потому что они меня не понимают по ходу. Может приходит к выводу что он мне не интересен? Не хватает терпения на меня? Я не знаю...
А что я только не делала когда меня пытались поцеловать! Я сжимала губы,зубы нарочно, я ворочила головой, тыкалась в плечо, кричала:"нет!"...ненормальная. Сама в шоке как реагирую не адекватно rolleyes.gif
Одного светловолосого симпотичного мальчика (когда была в лагере) я ударила по голове бокалом и вылила ему на голову сок...
Может обратиться к кому-нибудь за уроками laugh.gif Ну...знаете, как на дополнительные занятия по математике ходят ученики. Хм. А к кому обратиться-то? Подругу можно попросить, но так многие делают(не интересно), да и не хочу чтобы об этом она знала. Сама-то уже встречалась с Димкой считай два года. Мы с ней конечно подруги, но про свои личные темы не могу распространяться, даже с ней. В общем я не знаю что мне делать. А тем временем мальчик который мне нравится забил на меня. И всё из-за моей дурости...
сообщение 22.11.2011, 7:12

Цитата
Дело в том, что я боюсь целоваться, жутко.
Чего именно в них боитесь и как часто Вас целуют?
Цитата
У меня до сих пор не было первого поцелуя...того самого...настоящего.
А какой он должен быть, по-Вашему?
Цитата
Стесняюсь, что надо мной будут смеяться, прикалываться.
А Вы с кем целоваться собрались? С тем, кому поцелуи нужны или с тем, кому приколы?
Цитата
Ещё сказали что я не умею целоваться...тем самым понизив мою итак низкую самооценку...
В смысле, «понизив»? Это что – грех такой страшный: не уметь целоваться?
Цитата
А что я только не делала когда меня пытались поцеловать! Я сжимала губы,зубы нарочно, я ворочила головой, тыкалась в плечо, кричала:"нет!"...
Зачем?
сообщение 22.11.2011, 10:39

А что произойдет, если Вас поцелуют?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 22.11.2011, 15:21

Никто не умел целоваться, но все научились--главное захотеть и вас научат.

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 22.11.2011, 15:36

Из: г. Волгоград

Здравствуйте.В нашей стране и в мире нет государственных стандартов на правильный поцелуй,и осудить Вас за поцелуй никто не может.Вы можете создать свой стиль поцелуя и гордиться этим.Но,думается,причина в том,что Вы носите страх того,чем сопровождаются поцелуи.И страхи,видимо,преувеличены.Ведь ситуацию регулируете Вы ,а не Ваш поклонник.А ВЫ это делать умеете.Так что экспериментируйте.Тем более,что это Вас ни к чему не обязывает.Любви Вам!

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 22.11.2011, 18:14

А Вы, hrom, боитесь целоваться именно с мальчиками? Я к тому, что если да и у Вас есть лучшая подружка и её доверяете и не боитесь и она вас понимает - почему бы не попросить её побыть несколько раз в роли парня. Думаю, ничего тут такого не будет, если это нужно ради дела так сказать. Ну или на крайняк тренируйтесь с помидорами, откусите кусочек, закройте глаза и представьте, что это рот) Я серьезно, де-то о таком методе слышал.
Не помню, насколько для меня это было страшно, но тоже было. Естественно вся боязнь пройдет и будете получать от них удовольствие. Не переживайте, впереди у Вас еще бОльшая боязнь первого секса будет ) Так что Вы уже почти взрослый и самостоятельный человек и надо понимать это и не бояться взросления.
сообщение 22.11.2011, 18:40

Цитата(Side @ 22.11.2011, 7:12) *
А какой он должен быть, по-Вашему?
А Вы с кем целоваться собрались? С тем, кому поцелуи нужны или с тем, кому приколы?
В смысле, «понизив»? Это что – грех такой страшный: не уметь целоваться?
Зачем?

Боюсь, что надо мной будут смеяться. Ещё есть такие люди идут и всем тряпятся. Вот и как доверять людям? Этого боюсь.Вообще я ещё к тому же краснею часто почему-то. просто застеснялась, покраснела, замялась вся.
Даже сейчас перед монитором покраснела на пять минут, когда все ответы читала на своё сообщение blush.gif
Какой должен быть нормальный первый поцелуй? Ну явно не детский "в щёчку", ну и конечно же с человеком, который нравится.
С кем?
Со всеми кому не лень со мной целоваться laugh.gif С тем, кому нужны разумеется rolleyes.gif
Похоже что грех. В моём случае я это так для себя воспинимаю и ничего не могу поделать с собой.
сообщение 22.11.2011, 18:42

Цитата(Side @ 22.11.2011, 7:12) *
Зачем?

Затем что я ненормальная Мне было страшно... blush.gif
сообщение 22.11.2011, 18:45

Не переживайте так, от поцелуев дети не рождаются и ничего в них такого страшного нет, кроме как приятного (естественно, если целоваться с человеком, который как минимум нравится).
сообщение 22.11.2011, 18:54

Правильно, что боитесь, с поцелуями можно подцепить кучу инфекций! И не отмыться потом! Просто скажите своему МЧ, что не любите целоваться, вот и все проблемы!
сообщение 22.11.2011, 18:54

Цитата(Elephant @ 22.11.2011, 10:39) *
А что произойдет, если Вас поцелуют?

умру... Да нет. Это конечно же всё преувеличения. На самом деле уламывали меня на это дело и... Короче я не могу языком пошевелить вообще! Я в ступоре!
Одного попросила поцеловать себя сама даже. Как наглости хватило сама не понимаю. Сказала что не умею целоваться. Он ооочень отчего-то удивился, а потом после процесса сказал: «почему ты ничего не делаешь?» Ну это вообще почти со случайным человеком. Может поэтому-то наглости и хватило? Хм.
Потом ещё от другого услышала подобное. И в конце концов уже заявила что не умею. Знаете я сама от себя не в восторге, а ещё мне говорят что не умею. Катастрофа!
сообщение 22.11.2011, 18:56

Цитата(ЁЁ. @ 22.11.2011, 18:54) *
Правильно, что боитесь, с поцелуями можно подцепить кучу инфекций! И не отмыться потом! Просто скажите своему МЧ, что не любите целоваться, вот и все проблемы!

Спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! ЧТОБЫ ВАМ ТАКЖЕ ПОМОГЛИ В ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ rolleyes.gif
ну я в принципе не обижаюсь rolleyes.gif
сообщение 22.11.2011, 19:00

Цитата(hrom @ 22.11.2011, 18:56) *
Спасибо ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ! ЧТОБЫ ВАМ ТАКЖЕ ПОМОГЛИ В ВАШЕЙ ПРОБЛЕМЕ rolleyes.gif
ну я в принципе не обижаюсь rolleyes.gif
А я вовсе и не хотела вас обидеть. Что вы предлагаете, насиловать вас поцелуями? Скажите, что не нравится и общайтесь с парнем без страха. Если вы ему нравитесь-он вас из-за такой чепхи не бросит, а , если не нравитесь-туда и дорога. Когда привыкните к нему- самой захочется поцелуев- скажете ему, что он первый, с кем вам понравилось целоваться, ему это очень понравится! Вы вознесете его этим , как мужчину!
сообщение 22.11.2011, 20:28

Боже... Ну и советы.
Что вы думаете о себе, как о девушке? Способны вы сделать так, что бы молодой человек был вами доволен?

--------------------
//
сообщение 22.11.2011, 20:44

Цитата(Другой @ 22.11.2011, 15:21) *
Никто не умел целоваться, но все научились--главное захотеть и вас научат.

ммм...вот бы и мне преодолеть свой страх.
сообщение 22.11.2011, 20:46

Цитата(ЁЁ. @ 22.11.2011, 19:00) *
А я вовсе и не хотела вас обидеть. Что вы предлагаете, насиловать вас поцелуями? Скажите, что не нравится и общайтесь с парнем без страха. Если вы ему нравитесь-он вас из-за такой чепхи не бросит, а , если не нравитесь-туда и дорога. Когда привыкните к нему- самой захочется поцелуев- скажете ему, что он первый, с кем вам понравилось целоваться, ему это очень понравится! Вы вознесете его этим , как мужчину!

у меня нет парня...да. Были предложения, я отказываю. мне кажется если я не умею целоваться - это значит я не могу ни с кем иметь отношений. Мне кажется я не буду устраивать того или иного парня своими замутами. Наверно невероятный бред. Накручиваю саму себя.
сообщение 22.11.2011, 20:48

Цитата(Oleg314 @ 22.11.2011, 18:45) *
Не переживайте так, от поцелуев дети не рождаются и ничего в них такого страшного нет, кроме как приятного (естественно, если целоваться с человеком, который как минимум нравится).

не могу расслабиться и получить то самое приятное rolleyes.gif даже с человеком который нравится. волнуюсь.
Ой, дурочка я всё-таки наверное. blush.gif
сообщение 22.11.2011, 21:03

Цитата
Цитата(Side @ 22.11.2011, 7:12)
. . .

Боюсь, что надо мной будут смеяться. Ещё есть такие люди идут и всем тряпятся. Вот и как доверять людям?
Ну, если Вы собираетесь целоваться со всеми людьми подряд, то совет с помидором Вам вполне подойдет.
Цитата
Какой должен быть нормальный первый поцелуй? Ну явно не детский "в щёчку"
Не детский, а какой? И что случится, если первый поцелуй будет в щечку?
Цитата
Одного попросила поцеловать себя сама даже. Как наглости хватило сама не понимаю. Сказала что не умею целоваться. Он ооочень отчего-то удивился, а потом после процесса сказал: . . .
Так. . . первый поцелуй у Вас был уже? И что, очень страшно?
Цитата
Цитата(Side @ 22.11.2011, 7:12)
. . .А Вы с кем целоваться собрались? С тем, кому поцелуи нужны или с тем, кому приколы?

. . .С кем?
Со всеми кому не лень со мной целоваться
см. про помидор.
Цитата
Цитата
Цитата
А что я только не делала когда меня пытались поцеловать! Я сжимала губы,зубы нарочно, я ворочила головой, тыкалась в плечо, кричала:"нет!"...

Зачем?
Затем что я ненормальная Мне было страшно...
Так с помощью вращения головой и уворачивания Вы избавились от чего? От обвинений в неумении? Вряд ли. От чего-то еще?
сообщение 22.11.2011, 21:55

Автор, если вы хорошо научитесь делать минет, то поверьте на то как вы целуетесь всем будет плевать smile.gif

--------------------
Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга.
Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик.
Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом.
Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает.
И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла.
сообщение 22.11.2011, 22:40

Цитата(Наставников @ 22.11.2011, 20:28) *
Боже... Ну и советы.
Что вы думаете о себе, как о девушке? Способны вы сделать так, что бы молодой человек был вами доволен?

Я думаю способна, но мне мешает внутренний барьер проявить себя. Не могу расслабиться. Замираю и всё. Как будто мне в детстве сказали что нельзя целоваться. blink.gif
Доходит до того, что я говорю парню давай типо будем друзьями, лишь бы не целоваться. Зачем? когда хочу обратного! я такая нерешительная...
...ух. я не знаю что со мной! он мне нравится! я хочу его поцеловать, но хоть убей!!
unsure.gif

сообщение 22.11.2011, 22:42

Цитата(Другой @ 22.11.2011, 21:55) *
Автор, если вы хорошо научитесь делать минет, то поверьте на то как вы целуетесь всем будет плевать smile.gif

хаха. может я не тем в данный момент интересуюсь?
Может мне сразу снизу начать? Какие там к чёрту поцелуи, да?
Ой, глупая и наивная.
Минет - вот решение всех твоих проблем с парнями
сообщение 22.11.2011, 23:02

Цитата(hrom @ 22.11.2011, 22:42) *
хаха. может я не тем в данный момент интересуюсь?
Может мне сразу снизу начать? Какие там к чёрту поцелуи, да?
Ой, глупая и наивная.
Минет - вот решение всех твоих проблем с парнями

UPD: Над чем по вашему будут смеяться в поцелуе?
Как то тема превратилась немного в комическую постановку О_о

Сообщение отредактировал Наставников - 22.11.2011, 23:07

--------------------
//
сообщение 22.11.2011, 23:17

Цитата(Наставников @ 22.11.2011, 23:02) *
UPD: Над чем по вашему будут смеяться в поцелуе?
Как то тема превратилась немного в комическую постановку О_о

Над этим самым, что не умею. я не знаю. а может и не будут. Я не знаю что мне делать. я теряюсь. волнуюсь. уже писала выше.
сообщение 22.11.2011, 23:18

Вообще у меня ощущение что тут ничем не помогут....ага.
Задают одни и те же глупые вопросы. А хотелось бы советов нормальных и поддержки...
сообщение 22.11.2011, 23:34

Цитата(Side @ 22.11.2011, 21:03) *
Ну, если Вы собираетесь целоваться со всеми людьми подряд, то совет с помидором Вам вполне подойдет.
Не детский, а какой? И что случится, если первый поцелуй будет в щечку?
Так. . . первый поцелуй у Вас был уже? И что, очень страшно?
см. про помидор.

Насчет со всеми подряд я же пошутила.
Не детский - это ё-моё с языком поцелуи. Меня интересуют именно они blush.gif
Был. Но настоящего первого не было. Ну говорят же типо у человека бывает два первых поцелуя. Не слышали ни разу? Один "с кем попало" можно сказать. Другой - тот самый, с любимым человеком. у меня пока с кем попало. Вообще страшно rolleyes.gif
Да ну их ваши помидоры .

2 страниц V   1 2

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация