Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Мне постоянно скучно

сообщение 23.11.2011, 3:50

Мне постоянно скучно. Не знаю что со мной, вроде есть все, любимый рядом, родные, друзья, но эта скукота меня убивает В любом месте, даже когда вроде радоваться надо, а мне скучно: поход в кино, встреча с друзьями, даже на собственной свадьбе, постоянно одолевает меня эта скукота (не знаю из-за чего это, из-за этого плакать хочется постоянно. Люди подскажите что делать.
сообщение 23.11.2011, 12:54

Цитата(Neangel @ 23.11.2011, 3:50) *
Мне постоянно скучно. Не знаю что со мной, вроде есть все, любимый рядом, родные, друзья, но эта скукота меня убивает В любом месте, даже когда вроде радоваться надо, а мне скучно: поход в кино, встреча с друзьями, даже на собственной свадьбе, постоянно одолевает меня эта скукота (не знаю из-за чего это, из-за этого плакать хочется постоянно. Люди подскажите что делать.

Для начала сдайте анализы крови, может у вас авитаминоз.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 23.11.2011, 16:20

а чего хочется?
сообщение 23.11.2011, 16:44

Цитата(Shelest @ 23.11.2011, 16:20) *
а чего хочется?

ничего не хочеться вот именно,ниче не радует,как будто сглазил кто-то(
сообщение 24.11.2011, 8:24

Цитата(Neangel @ 23.11.2011, 16:44) *
ничего не хочеться вот именно,ниче не радует,как будто сглазил кто-то(

вспомните с какого момента началась эта скука. ( с соры с родителями, недомолвок с любимым, неправильного на Ваш взгляд решиния и тд...)
Вы работаете или учитесь? Нравится ли Вам профиль работы и коллектив?
сообщение 24.11.2011, 11:37

Цитата(Neangel @ 23.11.2011, 3:50) *

Зеваете? laugh.gif
Главное найти кружок по интересам.
Зайдите от скуки в соседнюю темку "Заниженная самооценка? Или всё намного хуже?" автор pdq.
Может подружитесь, вместе скучать будет веселее laugh.gif

--------------------
Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел.
сообщение 2.12.2011, 12:00
Участник

Кровь на гормоны щитовидной железы проверьте. Для начала. ТТГ. Может у вас гипотиреоз.
сообщение 13.12.2011, 2:45

У меня подобное состояние... Только не чувство скуки, а чувство неудовлетворенности моральной... Что я не способная (хотя закончила институт с красным дипломо), не талантливая (хот умею и щить и вязать и вышивать и стихи пишу по вдохновлению), не красивая (хотя вданный момент у меня вообще двое парней), ничего не могу добиться... А если посмотришь фотки чьи-то, где люди веселятся,радуются, или отдыхают в касивых местах, то такая тоска нападает, не зависть, а тоска, что ничего подобного я неимею... и что никогда не смогу иметь... Порой начинаю думать и обижатся на родителей, что ничего не дают, чо ни разу подрка дороже 2000 рублей не купили... Хотела ноутбук, даже по окончанию института с красным не подарили... вообще ничего... а на выпускной из института даже платья выпускного не купили, и денег на прическу не дали... им как будто все равно... папа ладно... он всегда молчит... работает, а после работы лежит на диване смотрит телевизор... а мать, вечно лезет в мою жизнь.... но ничего не дает.... хотя может над прость... никогда ничего не просила, сидела молча и ждала снисхождения... короче капец... или заниженная самооцнка, либо дебелизм первой степени.... либо не знаю... че со мной....

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация