Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Владимир Каратаев,
психолог.

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем, кто в них нуждается. Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах: любовные отношения между полами; семейные отношения; внутриличностные затруднения. Возраст-любой не моложе 20 лет.

Запись на консультацию по Skype

Задать вопрос психологу

Задать вопрос

сообщение 23.11.2011, 20:54

Из: г. Волгоград

Уважаемые форумчане! Я с удовольствием предоставляю свои знания и помощь тем,кто в них нуждается.Задавайте свои вопросы на любые темы в разделах:
1.Любовные отношения между полами.
2.Семейные отношения.
3.Внутриличностные затруднения.
Возраст-любой не моложе 20 лет.
Для этого зайдите в рубрику:"Задать вопрос психологу Владимиру Каратаеву."

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 12.5.2012, 14:18

Добрый день, Владимир!
Я 10.05 задала Вам вопрос, не могли бы Вы ответить на него и как либо прокомментировать? Заранее благодарю
сообщение 15.5.2012, 20:05

Ответил Вам 13 -го.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 4.6.2012, 10:14
KKA

здравствуйте, Владимир. мне бы очень хотелось получить ответ от Вас, жду с нетерпеньем два дня, прошу извинить за настойчивость, ведь вы разбираете массу историй и ситуаций. Заранее благодарю Вас. Ксения.
сообщение 6.6.2012, 19:44

Цитата(KKA @ 4.6.2012, 10:14) *
здравствуйте, Владимир. мне бы очень хотелось получить ответ от Вас, жду с нетерпеньем два дня, прошу извинить за настойчивость, ведь вы разбираете массу историй и ситуаций. Заранее благодарю Вас. Ксения.

Был очень занят,извините.Ответил.

--------------------
Психолог, психоаналитик.
сообщение 1.3.2013, 20:03

Добрый вечер! Извините за нетерпение! Обращение от 01.03, нуждаюсь в помощи, я в отчаянии! Понимаю вашу занятость!
сообщение 21.3.2013, 14:25

Добрый день. Очень хотелось бы совет. Спасибо! Извините, что беспокою.
сообщение 28.3.2013, 17:22

Здравствуйте, Владимир! Извините, что беспокою. Очень жду от Вас ответа. Напротив моего сообщения указана цифра "1", но это мое сообщение , что могло, наверное, Вас спутать.

Буду с нетерпением ждать. Спасибо!!!
сообщение 5.5.2013, 18:00

Похоже в этой теме принято "напоминать о себе", так что позволю себе снова Вас побеспокоить.
Очень жду Ваших комментариев по поводу моей истории (Дефицитарная агрессия+дефицитарная тревога).
Буду бесконечно признательна, если Вы обратите внимание на мой пост.

С уважением, Мария.

P.S. Если Вы не желаете прокомментировать или ответить на мои вопросы, будьте добры, поставьте меня в известность, пожалуйста. Чтобы я перестала обновлять страницу каждые 5 минут и занялась подготовкой к ГОСам rolleyes.gif
сообщение 16.6.2013, 15:58

День добрый. Извините за беспокойство, ответьте пожалуйста в теме "Проблемы с отцом" за 15.06.
сообщение 1.10.2013, 22:32

Добрый вечер, Владимир! С нетерпением жду от Вас ответа на мою проблему. Может быть я информацию о себе написала не полностью или нужно еще что-то добавить? Заранее спасибо.
сообщение 22.3.2014, 18:31

Владимир, еще раз здравствуйте! Вчера написала вам ( тема "брак или кп") , а вы пока так и не ответили. Возможно, нет времени, понимаю, но очень жду.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация