Стала "частью корабля" |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Стала "частью корабля" |
29.11.2011, 19:51
|
|
А коллектив у них разный будет? если да какой лучше? Их бизнес надежно у обоих стоит на ногах? Или есть не надежный работодатель? Кто-нибудь из них нарушал обещание по выплатам? И задерживали зарплату? Может так рассмотреть этот вопрос, просто и практично, и выбрать более надежный вариант? Вы нервничаете от как раз из-за этой ситуации, что перемены есть , да еще и не в лучшую сторону. Я нервничаю из-за того, что мое желание сменить работу и окружение никак не найдет выхода.Какой-то тупик, застой, переливание из пустого в порожнее.Человек все-таки не должен всегда плыть только по течению, но и стремиться туда, куда ему надо. |
|
29.11.2011, 22:04
|
|
Я нервничаю из-за того, что мое желание сменить работу и окружение никак не найдет выхода.Какой-то тупик, застой, переливание из пустого в порожнее.Человек все-таки не должен всегда плыть только по течению, но и стремиться туда, куда ему надо. А куда Вам надо? Какова Ваша идеальная жизнь, напишите? Что бы Вы делали? Какоу был бы Ваш день? -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.11.2011, 22:20
|
|
29.11.2011, 22:24
|
|
Та, в которой работа перестанет быть единственным источником общения. Но для этого, как вы уже выше заметили, нужно "нажить" себе окружение, но это уже другая тема. ХМ, это не ответ, это отмазка, можно подробней, расслабьтесь пофантазируйте, раскройтесь. -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.11.2011, 23:06
|
|
ХМ, это не ответ, это отмазка, можно подробней, расслабьтесь пофантазируйте, раскройтесь. Elephant, просто мне кажется мы пришли к тому, с чего начали... Тема не об образе моей жизни, хотя и о работе как его составной части. Говоря о том, куда человек должен плыть, я имела ввиду не идти иной раз на поводу у людей и обстоятельств, слушать себя, свою интуицию.Это чтобы потом не ныть и не списывать свой депрессняк на эти обстоятельства! |
|
30.11.2011, 0:15
|
|
Да, ребята, мне очень знакомо... Вот происходит в жизни херня и работа реально спасает... Я от всех невзгод спасалась работой, сейчас моя карьера пошла стремительно вверх. Но из-за некоторых жизненных обстоятельств, а именно жесткого троллинга со стороны моего коллеги, чувствую придется работу покидать. Хотя я очень приросла к коллективу, и на данный момент тоже не знаю как выплывать, куда и зачем. Нельзя вот на трамплине взять и бросить все.
Автор, мне помогает лишь отпуск, но это только для камуфляжа. Когда я сижу дома, я чувствую себя никомуненужным человеком, замыкаюсь, хотя я не такая, совсем. Потом меня снова тянет на работу. Если у вас хороший уклад, зарплаты хватает, коллектив вас любит и ценит, то рыпаться не советую... сидите и радуйтесь, пока окончательно не захочется определиться и рискнуть. Это застой, он пройдет, когда вы разнообразите свою жизнь вне работы, тогда работа будет чем-то побочным в вашей жизни, а возможно и отдушиной от неприятностей, как у меня... и тогда она не будет вас тяготить... Сообщение отредактировал Красотка - 30.11.2011, 0:19 |
|
30.11.2011, 15:49
|
|
Elephant, просто мне кажется мы пришли к тому, с чего начали... Тема не об образе моей жизни, хотя и о работе как его составной части. Т.е. Вы разрешаете здесь обсуждать только Вашу работу, а то что может изменить ваше внутренне угнетенное настроение ни-ни? Цитата Говоря о том, куда человек должен плыть, я имела ввиду не идти иной раз на поводу у людей и обстоятельств, слушать себя, свою интуицию.Это чтобы потом не ныть и не списывать свой депрессняк на эти обстоятельства! Так Вы тоже списываете свой депресcняк, нет? -------------------- www.class-show.ru
|
|
30.11.2011, 20:27
|
|
Автор, мне помогает лишь отпуск, но это только для камуфляжа. Когда я сижу дома, я чувствую себя никомуненужным человеком, замыкаюсь, хотя я не такая, совсем. Потом меня снова тянет на работу. Если у вас хороший уклад, зарплаты хватает, коллектив вас любит и ценит, то рыпаться не советую... сидите и радуйтесь, пока окончательно не захочется определиться и рискнуть. Это застой, он пройдет, когда вы разнообразите свою жизнь вне работы, тогда работа будет чем-то побочным в вашей жизни, а возможно и отдушиной от неприятностей, как у меня... и тогда она не будет вас тяготить... Считаю это отличным резюме к теме. Всем спасибо за помощь и внимание. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация