Тирания или проявление любви |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Тирания или проявление любви |
25.11.2011, 16:03
|
|
Здравствуйте. Мне очень нужно разобраться в своей жизненной ситуации. Сама этого сделать не могу (запуталась окончательно), а посоветоваться не с кем. Я со своим молодым человеком живу уже почти 1,5 года, а понять серьезно у нас или нет до сих пор не могу. Не могу понять любит ли он меня. Не могу понять люблю ли я, или пытаюсь сохранить отношения, (и отношения ли это или форменное издевательство). В общем состояние подвешенное. Помогите пожалуйста, очень нужно ваше мнение и советы.
Начну с того мой МЧ очень ревнивый(хотя по моему мнению поводов не даю,и репутации распутници у меня нет),в порывах ревности обзывает унижает,может ударить,4 телефона пришли в негодность,а про симки я вообще молчу,парни мне не звонят поскольку общаюсь только с мамой,сестрой и собственно с ним.Если звонит подруга(раз в месяц), то телефону не жить.Потом скандал и унижения,-говорит это все за тем чтобы из меня человека зделать,Это лиш малая часть того из за чего можем ругаться.Домой может придти поздно,не чего не обьясняя,а если начинаю обижаться и не разговаривать,насильно принуждает к сексу,с рукоприкладством и оскарблениями,плакать и звать на помощь бесполезно,да и к чему если я в этот момент дамающая это в последний раз ухожу все!,на следуйщее утро просыпаюсь слушаю его ласковые слова,и то как он меня любит,и что все будет хорошо,думаю а может и правда это в воспитательных целях,бьет значит любит,и будет у нас семья нормальная.Разговаривать пыталась но бесполезно,он начинаю спокойно обьяснять что люблю его и все делаю для того чтобы хоть чтото сохранить и начать заново,что так нельзя,что это не правильно и жестоко.Ответ один-ненравится уходи,психую начинаю собирать вещи молча,либо начинает обнимать,и становится идеальным любящим человеком,либо ждет молча когда соберусь дохожу до двери волокет за волосы в спальню либо бьет и т.д говорит сейчас все сделаем(секс) и вали завтро же другую приведу мне все равно,после этого начинаются опять ласковые слова и т.д.Подруга говорит что я форменный мазахист(но это не так),что просто издевается чтобы удовлетворить себя,и никаких чувств как не было так и нет,мне очень больно,обидно,Ведь начиналось все хорошо была страсть любовь,взаимопонимание бывало разговариваривали ночь на пролет,сейчас кроме того как чо готовила,не звони не отвлекай от работы,и все в таком же роде и все.Что то хорошее слышу в редкие моменты когда не ругаемся.Даже если не ругаемся разговаривать он со мной все равно не хочет,говорит о чем с тобой разговаривать...Про меня этого никогда сказать не мог было мног подруг,знакомых,любимая работа,со мной всегда было весело и интересно,подруга до сих пор вспоминает и говорит что от меня прежней осталась только внешность.С работы ушла так как мой МЧ решил что мой директор это мой любовник,ну и т.д...Все продолжается уже год,я никогда ему не изменяла,и сейчас не хочу,терплю плачу надеюсь на лучшее,что будет взаимо понимание со временем,что поймет что я верная и заботливая жена,и хороший друг.Мне 24 года,до него был только один мужчина встречались пять лет.Не гулящая,люблю работать,умею прощать,симпатичная,его вроде еще люблю,стараюсь что то сделать для него,хорошо готовлю(на это не жалуется),Всегда обстираный,сытый.Что еще надо понять не могу,ведь отпускать судя по всему он меня не хочет.До того как жить со мной начал был ужастным бабником,на каждый день недели была отдельная женщина,и каждая его мужем называла,и он вем им умудрялся изменять еще с другими.Познакомились ,стали жить изменился каждый день с работы домой,За 1,5 года дома не ночевал примерно дней 5,но я думала что после такой жизни какую он вел раньше это нормально,все пройдет. Ну примерно так,какую-то часть своей истории я пересказала,помогите мне советом,Хочу уйти но не могу решиться,как это сделать?Что думаете об этом.Так бывает?или надо бежать?Может ли чтото получиться или бесполезно?Сама не справляюсь,запуталась окончательно. Заранее спасибо вам за советы. -------------------- Сашуля
|
|
|
26.11.2011, 16:08
|
|
Ещё одна ряды пополнила
Что же это? Сашуля, руки в ноги и бегом! и без оглядки, и без сожаленья! -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
26.11.2011, 17:30
|
|
Сашулик, мне аж немного больно было читать это всё. Даже слов не могу подобрать. Вам надо уходить от него однозначно! Рукоприкладство и секс по принуждению просто недопустимы в нормальных отношениях! А если учесть, что он был бабником, и иногда тоже на стороне где-то гуляет даже и сейчас хоть и не так часто.. Вобщем, выбросте из головы свои фантазии насчет хорошей жизни с ним, такие люди практически не меняются! Наберитесь мужества самой уйти раз и на всегда! Пускай думает, что это очередной раз и вы всеравно вернетесь! И не давайте слабинку, когда вдруг станет снова добрым и милым, он как хамелеон может менять отношение к вам и точно такж же как пришла доброта, и прийдет агрессия. Потом он когда начнет понимать, что таки действительно теряет вас есть два варианта: он еще больше начнет пытаться вернуть вас, так как понимает, что такие девушки на дороге не валяются, либо же в меру своей агрессии и натуры просто пошлет вас "на" и найдет себе какую-то новую боксерскую грушу! Сашулик, будьте разумны!
Сообщение отредактировал Oleg314 - 26.11.2011, 17:31 |
|
26.11.2011, 20:59
|
|
Вы знаете что такое "Девушка для секса"?
Прочитав вашу историю(Аж 2 раза), сложилось мнение что вы почти ей являетесь. На этом я и хотел закончить свой ответ, но прочитав 3й раз вашу историю, дополню. Объясняю немного более подробней. Скорей всего(Наверно даже точно) изначально были чувства. Он к вам проявлял интерес как к очень близкому человеку(Это и читается в вашем посте). Но скорей всего, сейчас у вас уже привычка жить рядом. При чем в его плане похоже все более хуже, чем с вашей стороны. Многие парни завязывая отношения с девушкой со временем понимают, что это не их тип\характер. Да и со стороны девушек такие "озарения" не редкость. Думаю вы должны понять меня(Да и каждый меня поймет, кто пережил такое, просто, мне кажется что я очень плохо все описал) Далее по вашим словам пройдем. "Бьет-значит любит" - Не смешите, это маленьким девочкам во дворе родители говорят когда их мальчики дразнят и обижают Вы маленькая девочка? 24 года, не похоже. говорит это все за тем чтобы из меня человека зделать - Извините, а кто вы сейчас? Что значит человеком? Спросить пробовали? говорит сейчас все сделаем(секс) и вали - Фраза только подчеркивает, что от вас нужен ему только секс. поймет что я верная и заботливая жена,и хороший друг - вы для него, по его же словам, человеком то не являетесь нормальным. Любящему человеку всегда есть о чем поговорить со своей половинкой. Немного "Отсебятинки" под небольшим эфектом. Цитата Не гулящая,люблю работать,умею прощать,симпатичная,его вроде еще люблю,стараюсь что то сделать для него,хорошо готовлю Вот ведь какая не справедливость в мире. Много раз слышу, читаю, вижу на примерах других. Странно что хорошие девушки попадают к таким мужчинам, которые их бьют, принуждают, давят властью, силой. А многим нормальным парнишкам частенько не достается ничего. Хотя знаете, что-то мне расхотелось далее рассказывать. Зачем вам тратить лучшие годы жизни, на человека, что к вам так холоден, если вы можете осчастливить хорошего молодого человека, который будет вас ценить. Все. Сообщение отредактировал Наставников - 26.11.2011, 21:00 -------------------- //
|
|
26.11.2011, 21:26
|
|
Добрый вечер.
А будьте так добры, ответьте на вопрос: а что, собственно, в Вас самой не так?? Ваш слезный рассказ меня лично не впечатлил, жалеть Вас, как это сделали предыдущие ораторы, я не собираюсь вовсе. Если человек позволяет с собой так обращаться, то ему либо нужна помощь специалиста, либо он понимает адекватно, что чем-то сам во всем виноват... Так в чем Ваш "грешок"? Или Вы предпочитаете играть роль невинной жертвы? Тогда это точно клиника. Не думаю, что вы настолько несамостоятельны в свои 24 года, чтобы будучи разумным человеком не могли изменить ситуацию. Ведь, судя по написанному тут, Вам ясно, что ситуация выходит за рамки приличий. Надеюсь, ничем Вас не оскорбил, с уважением, Сергей. |
|
26.11.2011, 23:33
|
|
По мне это вообще троллинг...
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.11.2011, 8:18
|
|
Добрый вечер. А будьте так добры, ответьте на вопрос: а что, собственно, в Вас самой не так?? Ваш слезный рассказ меня лично не впечатлил, жалеть Вас, как это сделали предыдущие ораторы, я не собираюсь вовсе. Если человек позволяет с собой так обращаться, то ему либо нужна помощь специалиста, либо он понимает адекватно, что чем-то сам во всем виноват... Так в чем Ваш "грешок"? Или Вы предпочитаете играть роль невинной жертвы? Тогда это точно клиника. Не думаю, что вы настолько несамостоятельны в свои 24 года, чтобы будучи разумным человеком не могли изменить ситуацию. Ведь, судя по написанному тут, Вам ясно, что ситуация выходит за рамки приличий. Надеюсь, ничем Вас не оскорбил, с уважением, Сергей. Добый день.Отвечаю:Что во мне не так?......Наверно излишняя скромность,нерешительность,плаксивость(в последнее время),ну и т.д.Может вы и правы но я правда понять не могу что во мне не так.Так к слову больше всего я не люблю когда меня жалеют,поэтому и зарегистрировалась на этом форуме,так как больше никому не рассказываю чтобы не жалели,и не говорили он такой сякой это его вина,я хочу попробовать,(если возможно) все исправить,ведь он гдето в глубине души добрый человек (иногда это видно).А если это не возможно просто решиться уйти на совсем(первый раз ушла,но на следуйщий день вернулась),сейчас никак не могу сделать этот шаг.Только вроде соберусь,и тут дурацкие мысли-а может поймет,может рано все разрушать,а может проверяет. Если честно есть еще один грешок за мной,он всегда говорит что если девушка была не с одним мужчиной то верной не будет ни когда (а я до него встречалась с мужчиной) вот почему мне кажется что он пытается меня проверить в сложной ситуации и убедиться что я его не брошу.ведь отпускать он меня мне кажется не хочет. Вы меня ничем не оскорбили,это независимое мнение которого мне как раз не хватает.Спасибо. -------------------- Сашуля
|
|
27.11.2011, 8:25
|
|
Ещё одна ряды пополнила Что же это? Сашуля, руки в ноги и бегом! и без оглядки, и без сожаленья! Вот почему не могу без сожеленья?Когда уходила один раз думала что больше никогда не вернусь,но буквально через часов 5 к вечеру стало тяжело.Пыталась вспомнить все плохое что было чтобы не было мыслей вернуться,но как назло вспоминались хорошие моменты. Почему?Как себя пересилить в этом? -------------------- Сашуля
|
|
27.11.2011, 8:27
|
|
Сашулик, мне аж немного больно было читать это всё. Даже слов не могу подобрать. Вам надо уходить от него однозначно! Рукоприкладство и секс по принуждению просто недопустимы в нормальных отношениях! А если учесть, что он был бабником, и иногда тоже на стороне где-то гуляет даже и сейчас хоть и не так часто.. Вобщем, выбросте из головы свои фантазии насчет хорошей жизни с ним, такие люди практически не меняются! Наберитесь мужества самой уйти раз и на всегда! Пускай думает, что это очередной раз и вы всеравно вернетесь! И не давайте слабинку, когда вдруг станет снова добрым и милым, он как хамелеон может менять отношение к вам и точно такж же как пришла доброта, и прийдет агрессия. Потом он когда начнет понимать, что таки действительно теряет вас есть два варианта: он еще больше начнет пытаться вернуть вас, так как понимает, что такие девушки на дороге не валяются, либо же в меру своей агрессии и натуры просто пошлет вас "на" и найдет себе какую-то новую боксерскую грушу! Сашулик, будьте разумны! Как вы считаете возможно ли чтото исправить?Или выход один-уходить? -------------------- Сашуля
|
|
27.11.2011, 8:41
|
|
Вы знаете что такое "Девушка для секса"? Прочитав вашу историю(Аж 2 раза), сложилось мнение что вы почти ей являетесь. На этом я и хотел закончить свой ответ, но прочитав 3й раз вашу историю, дополню. Объясняю немного более подробней. Скорей всего(Наверно даже точно) изначально были чувства. Он к вам проявлял интерес как к очень близкому человеку(Это и читается в вашем посте). Но скорей всего, сейчас у вас уже привычка жить рядом. При чем в его плане похоже все более хуже, чем с вашей стороны. Многие парни завязывая отношения с девушкой со временем понимают, что это не их тип\характер. Да и со стороны девушек такие "озарения" не редкость. Думаю вы должны понять меня(Да и каждый меня поймет, кто пережил такое, просто, мне кажется что я очень плохо все описал) Далее по вашим словам пройдем. "Бьет-значит любит" - Не смешите, это маленьким девочкам во дворе родители говорят когда их мальчики дразнят и обижают Вы маленькая девочка? 24 года, не похоже. говорит это все за тем чтобы из меня человека зделать - Извините, а кто вы сейчас? Что значит человеком? Спросить пробовали? говорит сейчас все сделаем(секс) и вали - Фраза только подчеркивает, что от вас нужен ему только секс. поймет что я верная и заботливая жена,и хороший друг - вы для него, по его же словам, человеком то не являетесь нормальным. Любящему человеку всегда есть о чем поговорить со своей половинкой. Немного "Отсебятинки" под небольшим эфектом. Вот ведь какая не справедливость в мире. Много раз слышу, читаю, вижу на примерах других. Странно что хорошие девушки попадают к таким мужчинам, которые их бьют, принуждают, давят властью, силой. А многим нормальным парнишкам частенько не достается ничего. Хотя знаете, что-то мне расхотелось далее рассказывать. Зачем вам тратить лучшие годы жизни, на человека, что к вам так холоден, если вы можете осчастливить хорошего молодого человека, который будет вас ценить. Все. Странно как мог не подойти характер всегда говорит что нужна девушка самое главное верная,не гулящая,домашняя,хозяйственная,чтоб только дома и никуда,чтоб чтобы не случилось он всега был уверен что дома все хорошо и ждут.В чем он мог разочароваться? -------------------- Сашуля
|
|
27.11.2011, 8:43
|
|
По мне это вообще троллинг... Поверьте это не так,я вообще первый раз в жизни решилась в форуме написать. -------------------- Сашуля
|
|
27.11.2011, 9:07
|
|
Тогда, что вам других нормальных парней мало? Как у вас протёк разрыв с прошлым мужчиной и как вы познакомились и за что полюбили нынешнего?
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
27.11.2011, 9:48
|
|
Тогда, что вам других нормальных парней мало? Как у вас протёк разрыв с прошлым мужчиной и как вы познакомились и за что полюбили нынешнего? Тогда, что вам других нормальных парней мало? В силу своей излишней скромности мне трудно знакомиться,я стесняюсь,замыкаюсь,отворачиваюсь,либо просто говорю что мне это не нужно,даже если парень понравился и подруга говорит попробуй пообщайся я отрицаю свою симпатию и выказываю полное равнодушие чтоб парень не вкоем случае не догадался что он мне симпатичен,такое было всегда.и еще мне всегда кажется что нужен только секс,и сразу в лицо говорю что никаких интимных отношний от меня не дождутся,я никуда не поеду ну и т.д.Очень боюсь что меня сочтут за легкомысленную женщину(Это мое проклятие).Ну вот наверно из за этого и немогу найти нормального,так как потом некоторые спрашивают у подруги что с ней.(со мной).В этом вопросе как то так.Пыталась себя перебороть,бесполезно. Как у вас протёк разрыв с прошлым мужчиной Тяжеловато для обоих,но как нистранно окончательную точку поставила я,Было тяжеловато я решилась сама,(Он был женат,старше меня на 20 лет,все было очень романтично на протяжении всех этих отношений,я знала что никогда он семью не оставит,мне хватало и главное было чтоб всегда рядом был)Но пришло время мне захотелось большего,унего дома проблемы с детьми,с женой,и я стала чуствовать себя виноватой,он был замороченным,грустным,жена его была на грани срыва,просто поняла что надо расстаться и не портить жизнь ни ему,не жене,и детям они тоже очень переживали.Переболела,на работе,у подруги. как вы познакомились и за что полюбили нынешнего? С нынешним познакомилась в гостях с подругой у ее парня,он через пол часа сказал что я буду его женой,я посмеялась ну и естественно сказала что это не возможно,На что он ответил вот увидиш,некуда тебе не деться.Посидели разошлись. Неделю не слуха не духа,это он меня проверял,сидели в кафе,через подругу узнавал все(через ее парня),к нам подсаживались парни хотели познакомиться,я естественно -нет,(только потом узнала в них его друзей,и что это была проверка,на следуйщий день и в течении недели подруга звала гулять с тем или иным парнем с кафе,гуляли этим все заканчивалось,потом он позвонил сходили в кафе в четвером,ну и началось потихоньку,как только я начинала отнекиваться,он обрубал на полуслове и говорил ты все равно со мной будеш ну и т.д Влюбилась в его настойчивость,он не остановился когда я говорила что ему ничего не светит.Ну и т.д. -------------------- Сашуля
|
|
27.11.2011, 10:39
|
|
Вот конкретная ситуация,пришол с работы не раздиваясь випил чай,поцеловал меня,обнял както особенно нежно,по родному смотрел,ласково.И говорит я поеду ребят с обьектов развезу,и вернусь.Поцеловала его перед уходом и он ушел.
В итоге ребят развез,Сам не домой не вернулся,телефон отключил. Сегодня утром приехал перед работой,как не в чем не бывало,позавтракал,говорит ну все побежал(на работу),Я все это время молчу ни слова.Лезет целоваться,обнимает,я говорю нехочу его целовать так как неизвестно где и с кем он был,в ответ он с обидой чутли не крича говорит что -я же тебе говорил что пока мы сним он никогда не изменит,при этом обвиняет меня в недоверии.Тогда говорю обьясни где был,зачем телефон отключать?И неужели нельзя просто сказать что к друзьям надо,даже если с ночовкой предупреди и иди,я никогда слова не скажу.(хотябы соври). Не слова не сказал,молча допил чай,и полез поцеловатьсь,говорю не хочу,отворачиваюсь-говорит ты же знаеш пока не поцелую не смогу уйти,при этом ласковые слова,люблю,скучал и т.д.Я дальше отворачиваюсь,на что получаю вот такую фразу- Щас до вы......шся получиш и поцелуеш.Целует и молча снежностью говорит ладно до вечера кицуничка,чо вкусненького купить...и ушол. Вот как это понять? -------------------- Сашуля
|
|
27.11.2011, 12:12
|
|
Как вы считаете возможно ли чтото исправить?Или выход один-уходить? По собственному опыту скажу, что практически все попытки как-то исправить человека увенчаются неудачей. Каков он есть изнутри - таким и будет всегда. Только в очень редких случаях такое бывает, но мне кажется это не ваш случай. Правильно было замечено выше, что фраза "бьет - значит любит" - для девочек первоклашек. Вы не должны позволять ему этого. Лично мое мнение, как писал выше, что побои и принуждение к сексу в отношениях - это категорически неприемлимо! Есть девушки, которые после первого факта поднятия на неё руки парнем уходят от него и правильно делают. Исключением являются к примеру какие-то мазохистки, чтоли, которые ведут непристойный образ жизни, употребляют постоянно спиртное с парнями/мужьями и прочие. Вы не такая, вы адекватный человек и такого отношения к себе просто не заслуживаете, хотябы потому, что любите. (Или любили). Вы постоянно думаете, что что-то поменяется, он сам это прекрасно понимает и меняется сразу если накипает ссора - он становится ласковым, добрым, говорит слова всякие, а вам только того и надо, что услышать от него "солнышко", "зая" и так далее. Вы любите ушами, но поверьте и запомните, что истинные чувства проявляются не словами, а делами! Я к, к примеру, сам такой человек, что редко когда говорю, что люблю, но всеми силам и стараюсь компенсировать это своими поступками, той самой любовью, нежностью, заботой и никогда бы в жизни мне и в голову не пришло поднять руку на девушку, а темболее принуждать и насиловать! Вы скорее всего думаете, что любите своего парня, а вспомните, когда у вас вё было хорошо хотябы несколько недель? Когда он дарил цветы и вы обоюдно общались на общие темы, сидя где-нибудь вместе? Как вы вообще представляете свою будущую жизнь с ним. Ну допустим вы женитесь в скором времени. Думаете семейная жизнь к чему-то новому приведет? (А, кстати, готов ли он на вас жениться в ближайшем будущем? Вы это обсуждали?). Судя по его описанию он после свадьбы вообще почувствует полную власть над вами, тогда он был просто парнем, по сути просто никем для вас, а теперь он стал законным мужем-тираном! Оно вам надо? Подумайте, у вас появятся дети, а если он и их будет бить в меру своей предрасположенности и вспыльчивости? Один день он добрый, покупает им мороженое, а на второй день если ребенок сделает какую-то мелкую пакость - отшлепает ремнем так, что тот сидеть не сможет неделю. Детская психика очень ранима. Ну об этом пока наверное не сильно стоит задумываться, разобраться бы вначале в текущей ситуации. Также тот факт, что он не хочет говорить, куда едет, где ночует, выключение телефона также играет далеко не в его пользу. О какой обоюдности тут может идти речь? Раньше, возможно, была любовь или симпатия как минимум, на данный момент он к вам привык и вы ему возможно немного поднадоели, он удерживает вас рядом добрыми словами и порой нежными обниманиями, но тотчас же готов вскипеть навполне оправданные заданные вами вопросы. Следующая фраза тому подтверждение: "Щас до вы......шся получиш и поцелуеш.Целует и молча снежностью говорит ладно до вечера кицуничка,чо вкусненького купить...и ушол." Либо он делает так специально, либо сам по себе он такой неуравновешенный человек, от которого не знаешь, чего еще можно ожидать. Вот вы сейчас читаете всё это и небось всёравно не хотите принимать это, у вас снова возникают мысли, типа "да, да, верно, но всеравно я же люблю его, может что-то изменится, побьет да поцелует.." и так далеее. Саша, вам надо быть сильной и немного развивать свою самооценку и самолюбие! Вы должны понимать, что вы девушка и парень должен постоянно вас завоёвывать! Как минимум до свадьбы и до рождения детей, а там уже появляется бытовуха, другие вопросы и прочее, хотя и это не повод прекращать борьбу за вас. Знайте просто себе цену, подойдите к зеркалу, внимательно посмотрите на себя, скажите вслух, что не такая я уж и плохая, что вы достойны многого и не вы должны унижаться перед парнями, а парни должны бегать за вами! Вспомните историю. Раньше рыцари совершали подвиги ради своих дам! Она сражались на смерть, лижбы заполучить платочек своей возлюбленной. А что подобного делает ваш молодой человек, чтобы завоевать ваше доверие и любовь? Я пока всё сказал. Сообщение отредактировал Oleg314 - 27.11.2011, 12:17 |
|
27.11.2011, 13:33
|
|
Странно как мог не подойти характер всегда говорит что нужна девушка самое главное верная,не гулящая,домашняя,хозяйственная,чтоб только дома и никуда,чтоб чтобы не случилось он всега был уверен что дома все хорошо и ждут.В чем он мог разочароваться? Да, интересно как? Может потому что вы ему не интересны уже как девушка? А там уж извините, хоть какой характер имей. Я вам на полном серьезе советую не рыдать в лучшие годы жизни, найти нормального мужика, который как раз и будет ценить в вас все эти качества. -------------------- //
|
|
27.11.2011, 14:12
|
|
..и любить не словом, а делом.
|
|
27.11.2011, 15:25
|
|
Сашулик....сейчас читайте внимательно, а именно ВНИМАТЕЛЬНО: вы неадекватны (не обижайтесь только, у меня было точно такое же состоние, узнаваемо )
вам НЕЛЬЗЯ быть рядом с этим человеком, никогда, никак, нельзя! вы щас зависимы (очень) от него, вы что действительно думаете что он вас...любит? не загружайте свою голову этим мусором, вам нужно срочно исчезнуть, есть же куда? вот и переезжайте, и лучше без его присутствия, мало ли..... запомните, потом поймете: он вас не достоин! рядом с вами будет мужчина, который будет любить вас по-настощему! |
|
27.11.2011, 19:08
|
|
Вот и вишенка появилась.
Вы разобрались со своим любимым человеком? -------------------- //
|
|
27.11.2011, 19:43
|
|
Цитата Влюбилась в его настойчивость,он не остановился когда я говорила что ему ничего не светит.Ну и т.д. Ну как говориться за что боролись... либо пересматривайте свои ценности по отношению к другим людям, либо... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
|
27.11.2011, 21:02
|
|
Вот и вишенка появилась. Вы разобрались со своим любимым человеком? Наставников))) с парнем разобралась, тьфу-тьфу, все хокей))) я очень счастлива, остаюсь у него, ночую, что раньше никогда не было говорит что любит и проч и проч. к тому же терапевт помогла мне разрыть некоторую кашу в голове по части правильного проявления чувств и самое главное правильной реакции на эти чувства ко мне, работы еще кучаа....но уже полегче кстати, Сашулик, посетите терапевта, может она вам обьяснит, что вы зря тратите на этого человека свое бесценное время |
|
27.11.2011, 22:28
|
|
Наставников))) с парнем разобралась, тьфу-тьфу, все хокей))) я очень счастлива, остаюсь у него, ночую, что раньше никогда не было говорит что любит и проч и проч. к тому же терапевт помогла мне разрыть некоторую кашу в голове по части правильного проявления чувств и самое главное правильной реакции на эти чувства ко мне, работы еще кучаа....но уже полегче Вот оно как, ну чтож, поздравляю. Надеюсь у вас все сложится. -------------------- //
|
|
28.11.2011, 5:30
|
|
Спасибо вам всем большое за советы,я думаю всетаки я решилась,и в субботу пока будет на работе всетаки уйду.Большое спасибо.
-------------------- Сашуля
|
|
28.11.2011, 10:04
|
|
Если вдруг потом чуть позже возникнет желание - напишите сюда, как у вас всё складывается.
|
|
28.11.2011, 11:28
|
|
Обязательно напишу,еще раз спасибо .
-------------------- Сашуля
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация