Общение с девушкой |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Общение с девушкой |
26.11.2011, 21:56
|
|
Вообщем люблю я одну девчонку из класса. Все б было хорошо, но почему-то поговорить с ней не могу, будто язык исчезает куда-то... Со многими спокойно разговариваю, а с ней не могу. Боюсь может... И просто не знаю о чем говорить (хотя общие интересы есть)... Как от этого избавится?
|
|
|
27.11.2011, 13:42
|
|
Какие у вас с ней отношения?
-------------------- //
|
|
27.11.2011, 14:11
|
|
Может стоит сделать какой-то немного "обезбашенный" на первый взгляд поступок по отношении к ней, чтобы привлечь внимание (главное не переусердствовать)? Что-то такое, чего она от вас бы и не ожидала и после него ей стало бы приятно. Если девочка умная, она обратит на вас внимание и уже будет повод поговорить о чем-то.
Сообщение отредактировал Oleg314 - 27.11.2011, 14:12 |
|
27.11.2011, 15:23
|
|
а вы ей позвоните!
|
|
27.11.2011, 19:00
|
|
Может стоит сделать какой-то немного "обезбашенный" на первый взгляд поступок по отношении к ней, чтобы привлечь внимание (главное не переусердствовать)? Что-то такое, чего она от вас бы и не ожидала и после него ей стало бы приятно. Если девочка умная, она обратит на вас внимание и уже будет повод поговорить о чем-то. Это школа. Какой поступок? Девочке самой будет еще более страшно, чем парню. Сообщение отредактировал Наставников - 27.11.2011, 19:07 -------------------- //
|
|
27.11.2011, 19:01
|
|
27.11.2011, 19:11
|
|
Олег, это школа
Если он что то и положит... 1. Сделать не заметно это невозможно. 2. Я вам скажу более, над этим будут просто смеяться. Напомню, в школах нашей страны учатся подростки, которые готовы обсмеять все, что увидят. -------------------- //
|
|
27.11.2011, 19:15
|
|
Олег, это школа Если он что то и положит... 1. Сделать не заметно это невозможно. 2. Я вам скажу более, над этим будут просто смеяться. Напомню, в школах нашей страны учатся подростки, которые готовы обсмеять все, что увидят. мдее.. это да, 10 лет назад когда я учился в 9 классе немного по-другому было наверное. |
|
27.11.2011, 19:30
|
|
Вообщем люблю я одну девчонку из класса. Все б было хорошо, но почему-то поговорить с ней не могу, будто язык исчезает куда-то... Со многими спокойно разговариваю, а с ней не могу. Боюсь может... И просто не знаю о чем говорить (хотя общие интересы есть)... Как от этого избавится? А сколько вам лет ? Хм..боязнь разговора, я думаю, можно преодолеть посредством общих друзей. вы же учитесь в одном классе, значит у вас много общих знакомых, много общих соревнований, мироприятий, чаепитий, школьных дискотек. Постарайтесь оказаться с ней в одной компании, покажите какой вы веселый, компанейский парень . Я думаю она сможет оценить со стороны все ваши плюсы, и вам станет намного проще начать разговор. |
|
27.11.2011, 21:12
|
|
Вообщем люблю я одну девчонку из класса. Все б было хорошо, но почему-то поговорить с ней не могу, будто язык исчезает куда-то... Со многими спокойно разговариваю, а с ней не могу. Боюсь может... И просто не знаю о чем говорить (хотя общие интересы есть)... Как от этого избавится? А Вы ненавязчиво. . . Ручку попросите, спросите, что по литературе задано. . . Когда первый шок пройдет, то и о чем-то другом поговорите.А о чем Вы с парнями разговариваете? |
|
29.11.2011, 20:48
|
|
Звонил. Разговаривал. А темы в голову не приходят:(
Учусь я в 9 классе, и я полностью согласен с пользователем Наставников... Я с ней могу разговаривать, но проблема в том, что я теряюсь... В разговорах с друзьями такого не бывает, а общаюсь я сними на таку фигню, честно говоря |
|
29.11.2011, 22:22
|
|
Звонил. Разговаривал. А темы в голову не приходят:( Учусь я в 9 классе, и я полностью согласен с пользователем Наставников... Я с ней могу разговаривать, но проблема в том, что я теряюсь... В разговорах с друзьями такого не бывает, а общаюсь я сними на таку фигню, честно говоря Просто пригласите ее в кино там говорить не надо. А она к Вам тянется? Вы ей нравитесь? -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.11.2011, 22:46
|
|
Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, а чем Вы занимаетесь в свободное от учебы время?? Нет ли у Вас хобби, любимого дела, не участвуете ли Вы в каких-либо соревнованиях.. конкурсах.. То же самое касается и ее - что вы о ней вообще знаете. Нельзя ли вам как-то пересечься помимо школы? Попробуйте быть с ней поближе, чтобы преодолеть первые шероховатости общения и войти в свою колею.. Тогда Вам и легче станет воспользоваться советом Elephant и пригласить ее, скажем, в кино.. кафе... да просто на вечернюю прогулку под огни большого города. В общем, ну наберитесь смелости. Совет: только не приставайте к ней в школе - насмешек будет скорее всего не избежать. Я сам препод и отлично помню, как один мой лавилас повел девочку для "предложения", так за ними весь класс ломанулся - посмотреть, как происходит объяснение в любви)) С уважением, Сергей. |
|
29.11.2011, 22:49
|
|
Совет: только не приставайте к ней в школе - насмешек будет скорее всего не избежать. Я сам препод и отлично помню, как один мой лавилас повел девочку для "предложения", так за ними весь класс ломанулся - посмотреть, как происходит объяснение в любви)) хе-хе представляете какие комплексы у парня могут появиться, потом пол жизни от них оттираться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
29.11.2011, 22:59
|
|
30.11.2011, 22:53
|
|
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, а чем Вы занимаетесь в свободное от учебы время?? Нет ли у Вас хобби, любимого дела, не участвуете ли Вы в каких-либо соревнованиях.. конкурсах.. То же самое касается и ее - что вы о ней вообще знаете. Нельзя ли вам как-то пересечься помимо школы? Попробуйте быть с ней поближе, чтобы преодолеть первые шероховатости общения и войти в свою колею.. Тогда Вам и легче станет воспользоваться советом Elephant и пригласить ее, скажем, в кино.. кафе... да просто на вечернюю прогулку под огни большого города. В общем, ну наберитесь смелости. Совет: только не приставайте к ней в школе - насмешек будет скорее всего не избежать. Я сам препод и отлично помню, как один мой лавилас повел девочку для "предложения", так за ними весь класс ломанулся - посмотреть, как происходит объяснение в любви)) С уважением, Сергей. Я и она занимаемся одним и тем же видом спорта. О ней знаю не так уж и много. Узнаю все от друзей, с которыми она общается. Ну и конечно же сколько друзей - столько и мнений. Поэтому о ней знаю мало. Приглашать и на прогулку, и просто так пробовал - не получалось. Чаще всего из-за репетиторства. Просто пригласите ее в кино там говорить не надо. А она к Вам тянется? Вы ей нравитесь? Вот этого точно не знаю. Может существует небольшая симпатия.. |
|
1.12.2011, 19:46
|
|
Я и она занимаемся одним и тем же видом спорта. О ней знаю не так уж и много. Узнаю все от друзей, с которыми она общается. Ну и конечно же сколько друзей - столько и мнений. Поэтому о ней знаю мало. Приглашать и на прогулку, и просто так пробовал - не получалось. Чаще всего из-за репетиторства. Вот этого точно не знаю. Может существует небольшая симпатия.. Найдите в Одноклассниках и пригласите, не тяните долго с этим. -------------------- www.class-show.ru
|
|
1.12.2011, 21:31
|
|
1.12.2011, 21:34
|
|
Я и она занимаемся одним и тем же видом спорта. О ней знаю не так уж и много. Узнаю все от друзей, с которыми она общается. Ну и конечно же сколько друзей - столько и мнений. Поэтому о ней знаю мало. Приглашать и на прогулку, и просто так пробовал - не получалось. Чаще всего из-за репетиторства. Замечательно... что ж еще лучше... у вас оказывается есть что-то общее - любовь к спорту.. причем, заметьте, одному и тому же. Наверняка, проводятся соревнования какие-нибудь, куда вы можете прийти на нее посмотреть или, если участвуете сами, постараться пригласить ее в качестве болельщицы. Главное напор и уверенность в себе.. не бойтесь показаться смешным даже, но и не переборщите в этом. |
|
2.12.2011, 7:56
|
|
Цитата Вообщем люблю я одну девчонку из класса. Цитата О ней знаю не так уж и много. А… что такое любовь, по-Вашему?Цитата В разговорах с друзьями такого не бывает, а общаюсь я сними на таку фигню, честно говоря А что так? Вам не о чем с ними разговаривать? О чем Вы с девушкой хотите говорить?Цитата Я с ней могу разговаривать, но проблема в том, что я теряюсь... Практика, только практика. Каждый день спрашивайте о том, что задано/просто здоровайтесь, глядишь, через месяц будет не до потерь. |
|
2.12.2011, 12:13
|
|
она в контакте есть, а на Одноклассниках нет. Сегодня только пробовал - не получилось:( Как пробовали? И что не получилось? -------------------- www.class-show.ru
|
|
11.12.2011, 0:24
|
|
12.12.2011, 11:04
|
|
ответы смутили. взрослые дяди-тети советуют подростку.
зы. а че сей подросток мультики не смотрит? кины по деснею тоже? или здесь сообщество "сиранодебержераков"? |
|
12.12.2011, 20:12
|
|
акак, так Вы спросите, не стесняйтесь.
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация