Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Общение с девушкой

сообщение 26.11.2011, 21:56

Вообщем люблю я одну девчонку из класса. Все б было хорошо, но почему-то поговорить с ней не могу, будто язык исчезает куда-то... Со многими спокойно разговариваю, а с ней не могу. Боюсь может... И просто не знаю о чем говорить (хотя общие интересы есть)... Как от этого избавится?
сообщение 27.11.2011, 13:42

Какие у вас с ней отношения?

--------------------
//
сообщение 27.11.2011, 14:11

Может стоит сделать какой-то немного "обезбашенный" на первый взгляд поступок по отношении к ней, чтобы привлечь внимание (главное не переусердствовать)? Что-то такое, чего она от вас бы и не ожидала и после него ей стало бы приятно. Если девочка умная, она обратит на вас внимание и уже будет повод поговорить о чем-то.

Сообщение отредактировал Oleg314 - 27.11.2011, 14:12
сообщение 27.11.2011, 15:23

а вы ей позвоните!
сообщение 27.11.2011, 19:00

Цитата(Oleg314 @ 27.11.2011, 14:11) *
Может стоит сделать какой-то немного "обезбашенный" на первый взгляд поступок по отношении к ней, чтобы привлечь внимание (главное не переусердствовать)? Что-то такое, чего она от вас бы и не ожидала и после него ей стало бы приятно. Если девочка умная, она обратит на вас внимание и уже будет повод поговорить о чем-то.

Это школа. Какой поступок?
Девочке самой будет еще более страшно, чем парню.

Сообщение отредактировал Наставников - 27.11.2011, 19:07

--------------------
//
сообщение 27.11.2011, 19:01

Цитата(Наставников @ 27.11.2011, 18:00) *
Это школа. Какой поступок?
Девочке самой будет еще более трашно, чем парню.

Перед приходом в класс положите цветочек на ей место, пускай догадывается, кто это сделал.
сообщение 27.11.2011, 19:11

Олег, это школа sleep.gif
Если он что то и положит...
1. Сделать не заметно это невозможно.
2. Я вам скажу более, над этим будут просто смеяться.
Напомню, в школах нашей страны учатся подростки, которые готовы обсмеять все, что увидят.

--------------------
//
сообщение 27.11.2011, 19:15

Цитата(Наставников @ 27.11.2011, 18:11) *
Олег, это школа sleep.gif
Если он что то и положит...
1. Сделать не заметно это невозможно.
2. Я вам скажу более, над этим будут просто смеяться.
Напомню, в школах нашей страны учатся подростки, которые готовы обсмеять все, что увидят.

мдее.. это да, 10 лет назад когда я учился в 9 классе немного по-другому было наверное.
сообщение 27.11.2011, 19:30
Участник

Цитата(teslastroitel @ 26.11.2011, 21:56) *
Вообщем люблю я одну девчонку из класса. Все б было хорошо, но почему-то поговорить с ней не могу, будто язык исчезает куда-то... Со многими спокойно разговариваю, а с ней не могу. Боюсь может... И просто не знаю о чем говорить (хотя общие интересы есть)... Как от этого избавится?

А сколько вам лет ?
Хм..боязнь разговора, я думаю, можно преодолеть посредством общих друзей. вы же учитесь в одном классе, значит у вас много общих знакомых, много общих соревнований, мироприятий, чаепитий, школьных дискотек. Постарайтесь оказаться с ней в одной компании, покажите какой вы веселый, компанейский парень . Я думаю она сможет оценить со стороны все ваши плюсы, и вам станет намного проще начать разговор.
сообщение 27.11.2011, 21:12

Цитата(teslastroitel @ 26.11.2011, 21:56) *
А Вы ненавязчиво. . . Ручку попросите, спросите, что по литературе задано. . . Когда первый шок пройдет, то и о чем-то другом поговорите.
А о чем Вы с парнями разговариваете?
сообщение 29.11.2011, 20:48

Звонил. Разговаривал. А темы в голову не приходят:(
Учусь я в 9 классе, и я полностью согласен с пользователем Наставников...
Я с ней могу разговаривать, но проблема в том, что я теряюсь... В разговорах с друзьями такого не бывает, а общаюсь я сними на таку фигню, честно говоря rolleyes.gif
сообщение 29.11.2011, 22:22

Цитата(teslastroitel @ 29.11.2011, 20:48) *
Звонил. Разговаривал. А темы в голову не приходят:(
Учусь я в 9 классе, и я полностью согласен с пользователем Наставников...
Я с ней могу разговаривать, но проблема в том, что я теряюсь... В разговорах с друзьями такого не бывает, а общаюсь я сними на таку фигню, честно говоря rolleyes.gif

Просто пригласите ее в кино там говорить не надо. А она к Вам тянется? Вы ей нравитесь?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 29.11.2011, 22:46

Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, а чем Вы занимаетесь в свободное от учебы время?? Нет ли у Вас хобби, любимого дела, не участвуете ли Вы в каких-либо соревнованиях.. конкурсах.. То же самое касается и ее - что вы о ней вообще знаете. Нельзя ли вам как-то пересечься помимо школы? Попробуйте быть с ней поближе, чтобы преодолеть первые шероховатости общения и войти в свою колею.. Тогда Вам и легче станет воспользоваться советом Elephant и пригласить ее, скажем, в кино.. кафе... да просто на вечернюю прогулку под огни большого города.
В общем, ну наберитесь смелости.
Совет: только не приставайте к ней в школе - насмешек будет скорее всего не избежать. Я сам препод и отлично помню, как один мой лавилас повел девочку для "предложения", так за ними весь класс ломанулся - посмотреть, как происходит объяснение в любви))
С уважением, Сергей.
сообщение 29.11.2011, 22:49

Цитата(сергей @ 29.11.2011, 22:46) *
Совет: только не приставайте к ней в школе - насмешек будет скорее всего не избежать. Я сам препод и отлично помню, как один мой лавилас повел девочку для "предложения", так за ними весь класс ломанулся - посмотреть, как происходит объяснение в любви))

хе-хе представляете какие комплексы у парня могут появиться, потом пол жизни от них оттираться.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 29.11.2011, 22:59

Цитата(Elephant @ 29.11.2011, 22:49) *
хе-хе представляете какие комплексы у парня могут появиться, потом пол жизни от них оттираться.

Да там все ок.. Дело в том, что объяснение происходило в классе 5 или 6)) все уже забылось)) да и дети подросли.
сообщение 30.11.2011, 22:53

Цитата(сергей @ 29.11.2011, 22:46) *
Добрый вечер.
Скажите, пожалуйста, а чем Вы занимаетесь в свободное от учебы время?? Нет ли у Вас хобби, любимого дела, не участвуете ли Вы в каких-либо соревнованиях.. конкурсах.. То же самое касается и ее - что вы о ней вообще знаете. Нельзя ли вам как-то пересечься помимо школы? Попробуйте быть с ней поближе, чтобы преодолеть первые шероховатости общения и войти в свою колею.. Тогда Вам и легче станет воспользоваться советом Elephant и пригласить ее, скажем, в кино.. кафе... да просто на вечернюю прогулку под огни большого города.
В общем, ну наберитесь смелости.
С уважением, Сергей.

Я и она занимаемся одним и тем же видом спорта. О ней знаю не так уж и много. Узнаю все от друзей, с которыми она общается. Ну и конечно же сколько друзей - столько и мнений. Поэтому о ней знаю мало. Приглашать и на прогулку, и просто так пробовал - не получалось. Чаще всего из-за репетиторства.
Цитата(Elephant @ 29.11.2011, 22:22) *
Просто пригласите ее в кино там говорить не надо. А она к Вам тянется? Вы ей нравитесь?

Вот этого точно не знаю. Может существует небольшая симпатия..
сообщение 1.12.2011, 19:46

Цитата(teslastroitel @ 30.11.2011, 22:53) *
Я и она занимаемся одним и тем же видом спорта. О ней знаю не так уж и много. Узнаю все от друзей, с которыми она общается. Ну и конечно же сколько друзей - столько и мнений. Поэтому о ней знаю мало. Приглашать и на прогулку, и просто так пробовал - не получалось. Чаще всего из-за репетиторства.

Вот этого точно не знаю. Может существует небольшая симпатия..

Найдите в Одноклассниках и пригласите, не тяните долго с этим. rolleyes.gif

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 1.12.2011, 21:31

Цитата(Elephant @ 1.12.2011, 19:46) *
Найдите в Одноклассниках и пригласите, не тяните долго с этим. rolleyes.gif

она в контакте есть, а на Одноклассниках нет. Сегодня только пробовал - не получилось:(
сообщение 1.12.2011, 21:34

Цитата(teslastroitel @ 30.11.2011, 22:53) *

Замечательно... что ж еще лучше... у вас оказывается есть что-то общее - любовь к спорту.. причем, заметьте, одному и тому же. Наверняка, проводятся соревнования какие-нибудь, куда вы можете прийти на нее посмотреть или, если участвуете сами, постараться пригласить ее в качестве болельщицы. Главное напор и уверенность в себе.. не бойтесь показаться смешным даже, но и не переборщите в этом.
сообщение 2.12.2011, 7:56

Цитата
Вообщем люблю я одну девчонку из класса.

Цитата
О ней знаю не так уж и много.
А… что такое любовь, по-Вашему?
Цитата
В разговорах с друзьями такого не бывает, а общаюсь я сними на таку фигню, честно говоря
А что так? Вам не о чем с ними разговаривать? О чем Вы с девушкой хотите говорить?
Цитата
Я с ней могу разговаривать, но проблема в том, что я теряюсь...
Практика, только практика. Каждый день спрашивайте о том, что задано/просто здоровайтесь, глядишь, через месяц будет не до потерь.
сообщение 2.12.2011, 12:13

Цитата(teslastroitel @ 1.12.2011, 21:31) *
она в контакте есть, а на Одноклассниках нет. Сегодня только пробовал - не получилось:(

Как пробовали? И что не получилось?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 11.12.2011, 0:24

Цитата(Elephant @ 2.12.2011, 12:13) *
Как пробовали? И что не получилось?

Пробовал по телефону, в контакте... Ничего не получилось. У нее постоянно какие-то отговорки. А чтоб лично предложить это, надо к этой теме плавно перейти. А при ней я теряюсь и не знаю что спросить даже...
сообщение 12.12.2011, 11:04

ответы смутили. взрослые дяди-тети советуют подростку.
зы. а че сей подросток мультики не смотрит? кины по деснею тоже?
или здесь сообщество "сиранодебержераков"?
сообщение 12.12.2011, 20:12

акак, так Вы спросите, не стесняйтесь.

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация