Судьба или навождение ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Судьба или навождение ? |
27.11.2011, 17:52
|
|
Доброго времени суток всем !!
Начну, что расскажу немного о себе. Мне 23 года, зовут меня Мария, живу в Москве, учусь на заочном отделении на 5-ом курсе психфака. Наряду с учебой я еще и работаю...Так вот подробнее о работе. В начале 2009 года я устроилась в большую фирму по продаже лакокрасочных материалов секретарем в отдел секретариата. Офис большой, было удобно работать, т.к. находилась моя новоиспеченная работа в 10 минутах хотьбы от дома, так же было удобно совмещать ее с учебой. С самых первых дней на новом месте мне понравился парень, который работает в ИТ отделе в соседнем кабинете. Знаете, как бывает, понравился внешне, поставила галочку в мозгах, а дальше идут стреляние глазами. При чем на все мои взоры, он также отвечал долгим продолжительным взглядом . Но никогда не словом, не жестом я не показывала, что у меня есть к нему какая-то симпатия. Я все тайно хранила в себе, и не считала нужным что либо предпринимать, т.к. я считала ненужным заводить какие-то романы на работе. Прошло 2-3 месяца я уже хорошо общалась со всеми коллегами, т.к. я человек незакомплексованный и коммуникативный. Так же в этот период я узнала, что у моего объекта воздыхания (буду в последствии называть его Т.) есть жена и маленький ребенок (почти 2 года), ему на тот момент было 25 лет. С того момента, как я узнала, что Т. семьянин я напрочь отогнала все мысли о флирте и о принце на белом коне. Воспринимала его как коллегу, хорошего парня, и не позволяла себе ничего лишнего, разве что..один раз, я анонимно зарегестрировалась на сайте одной из соц. сетей и написала ему сообщение о том, что было бы интересно узнать смог бы он влюбившись оставить свою семью и т.д. Он очень грубо ответил, что не намерен отвечать на такие вопросы кому попало, но позже я получила еще одно сообщение, где он просил прощение за грубость, просто не может общаться на такие темы с тем, кого не знает, а далее прозвучала фраза, что все может быть…но странно менять что-то ценное на кота в мешке..На этом я удалилась с сайта, и решила больше душу человека не тревожить. По истечению каких-то месяцев я стала замечать, что пожирающие взгляды не пропадают, что он ищет всяческого общения. В итоге мы стали общаться с ним в аське на работе. С утра до вечера мы общались на разные темы, которые находились без проблем. Я приходила на работу с мыслью, что нужно рассказать вот это и это, и что нужно посоветоваться с этим и этим, так же я стала понимать, что я становлюсь зависимой от общения с этим человеком. Затем Т. стал говорить, что я ему снюсь в снах с сексуальным характером, по моей просьбе он о них рассказывал..конечно, все это было лестно. Он иногда говорил комплименты, но никогда не говорил их просто так или без причины. Всегда подмечал именно то, что ему нравится, и всегда смотрел прямо в глаза долго долго…В итоге моя симпатия начала перерастать в еще что-то большее. Он один раз спросил знаю ли я такого анонима с сайта соц. сети (там были мнимые ФИО), я ответила что понятия не имею, и к чему вообще такой вопрос? Вопрос: неужели он догадался, что тогда была я? Больше мы никогда не поднимали тему анонима. Далее, конечно, все закрутилось. У меня горели глаза, я всегда жаждала его общения, и вот один раз он развел меня на сексуальный разговор по аське, я уже не помню с чего началось все это, но в итоге мы остались вдвоем после работы, и вот, представьте в темном кабинете, я вижу как искры просто летят между нами, магнитами тянет, такое у меня было единственный раз в жизни по сей день, он тоже заметил это, и потом спросил: «А ты почувствовала?» В тот вечер мы только целовались, я сказала, что это все неправильно, нельзя изменять людям, я никому никогда не изменяла, и считаю это чуть ли не грехом. Поэтому я отступилась и сказала, что у нас ничего не может быть. На что он сначала разозлился, сказал, что любит свою жену и сына, но если есть такое притяжение, то никакие стереотипы мира не смогут его остановить, т.к. его желания привыше всего. Затем он очень расстроился и предложил общаться как и раньше по дружески. Сказал, что не хотел бы сделать мне больно, если есть какие-то у меня чувства, на что я ему ответила, что даже если чувства и возникнут когда-то, то он об этом никогда не узнает. Настойчивости я ему поражалась, он просто 2-3 мес таскался за мной, мне так же было уютно с ним, он всегда приходил на помощь в плане работы, или каких-то моих личных нужд, если что-то касалось его специальности. Короче, не выдержала я всего напора и все таки сдалась, роман у нас длился где-то месяца 4. Мы грубо говоря встречались на работе, соответственно весь роман был основан на сексе, т.к. мы просто не могли оторваться друг от друга. Секс был везде, в нескольких кабинетах, в туалетах, ездили в гостиницу…страсть, страсть,страсть…Я всегда боялась и точно знала, что это рано или поздно закончится. После Нового Года это действительно все закончилось, он прервал близкое общение, мы просто общались как коллеги, не более..Я очень переживала, но не считала нужным ему об этом говорить и что-то требовать, т.к.не имела никакого права и тема чувств у нас никогда не поднималась. Так прошло много времени, я уехала отдыхать, там я полностью излечилась. Приехав с отпуска, он почему-то меня очень ждал, у нас вспыхнуло все на 1 лишь вечер..Затем я опять уехала отдыхать, приехав уже была глубокая осень, я была абсолютно равнодушна к нему. Пережив курортный роман, у меня был новый объект воздыхания, который живет в Швеции . Кстати, я не говорила, но с того момента, как я устроилась на эту работу у меня не было ни с кем серьезных отношений, и их нет до сегодняшнего дня. Было несколько мимолетных романов, курортных и все. Однако же я смогла излечиться от своей зависимости по Т. и перестала думать о нем. Я так же ловила взгляды с его стороны, но уже не обращала внимания, он может быть и замечал, что я более чем равнодушна.. Но спустя год после нашего «официального» расставания он решил опять уделять мне повышенное внимание. Теперь только мягкий флирт, откровенные разговоры, никаких светских бесед, куча комплиментов…весьма стеснительного характера, он аж весь краснеет. В его глазах я вижу, что единственное, что его привлекает это моя красота. Он сам говорил, что смотрит на меня, как на звезду с обложки..Я верю, и знаю, что это не характерная для мужчин езда по женским ушам. Я знаю, что я красивая и очень сексуально выгляжу, умею правильно подобрать одежду на любое время дня и ночи, времени года и т.д. ..и знаю, что мужчины эстеты, чем и пользуюсь. Было на протяжении всего 2011 года у нас несколько страстных поцелуев, зажиманий в каком-то углу, но дальше никто из нас не шел. Но я чувствовала,что голову мою сносит снова и снова, что в мыслях у меня опять только он, что он мне снится, что я слежу за его взглядом и не дай Боже, если смотрит не в мою сторону, во мне сразу вспыхивало море эмоций. И вот совсем недавно мы просто не сговариваясь уединились в кабинете, и там уже никто не смог остановиться. Я очень ревнивый человек, очень развито чувство собственности. По типу темперамента я холерик, наверное, можно представить как мне сложно бороться со своими же мыслями. Он спокойный, очень уравновешанный, у него технический склад ума и он всегда требует математической конкретики . А я взбалмшная особа с неустойчевыми настроениями. Я знаю, что эти отношения никогда ни к чему не приведут, что мы никогда не будем вместе. Я знаю, что я так близко воспринимаю к сердцу Т. и его поведение только потому что у меня нет вне работы личной жизни (практически, она почему-то исчезает с его появлением). Я знаю, что не хотела бы такого мужа, который так холодно изменяет своей жене, делая все, чтобы она ничего не знала. Я знаю, что мне нужно уволиться с этой работы, чем я планирую заняться после НГ 2012 и полностью менять свою жизнь, потому что так долго зависеть от человека, который тебе не принадлежит уже невыносимо. Хотелось бы, чтобы мне объяснили ситуацию с трезвой точкой зрения, т.к. сама я не в силах. Скажите, что им двигает? И почему он никак не может меня оставить в покое, и найти себе другую пассию ? Почему он не задумывается, что у меня могут быть какие-то отношения и т.д. Неужели, это просто мое глупое навождение и я вижу то, чего на самом деле нет? Или это судьба, которая никак не хочет нас разводить и чего-то выжидает? Ведь все это длится уже на протяжении 3-ех лет. Очень жду коментариев по поводу моей истории. Извините, что так долго и монотонно. |
|
|
27.11.2011, 18:45
|
|
Какая как по мне типичная ситуация, думаю, таких ситуаций очень много в нашем мире.. У Него жена и ребенок, на работе изменяет со знойной сотрудницей, которая прельщает его только в сексуальном плане и у них страсть. То, что он изменил жене и вам может изменить если там он уйдет от нее, вы будете вместе и всё такое - тоже не исключено. Ситуация напоминает ту, как раньше к примеру во время воин один из предателей-перебезчиков бежит на сторону врага и говорит церь, прими меня в свое войско. А тот ему отвечает - зачем мне в войске предатель?! Его жена за это время так ничего и не подозревает?
Сообщение отредактировал Oleg314 - 27.11.2011, 18:51 |
|
27.11.2011, 19:04
|
|
Какая как по мне типичная ситуация, думаю, таких ситуаций очень много в нашем мире.. У Него жена и ребенок, на работе изменяет со знойной сотрудницей, которая прельщает его только в сексуальном плане и у них страсть. То, что он изменил жене и вам может изменить если там он уйдет от нее, вы будете вместе и всё такое - тоже не исключено. Ситуация напоминает ту, как раньше к примеру во время воин один из предателей-перебезчиков бежит на сторону врага и говорит церь, прими меня в свое войско. А тот ему отвечает - зачем мне в войске предатель?! Его жена за это время так ничего и не подозревает? Олег, я согласна, что это типичная ситуация, и таких случаев миллион. Но у каждого случая есть свои нюансы, и у каждого случая бывает разный исход. Я думаю, что жена до сих пор ничего не знает, потому что никогда ни в чем лично со мной он не был уличен. Я никогда не звонила, никогда не писала на его личный телефон, ниразу я не соприкасалась с ней лично (и слава Богу). Про нас даже на работе никто не знает, может у кого-то есть догадки, у самых умных, но сплетен, слухов как таковых никогда не было. |
|
27.11.2011, 19:04
|
|
Комментируют жизнь в блогах.
На этом форуме помогают людям. В чем собственно проблема то? В том что вы не в силах продержаться без него? Ну тут даже комментировать нечего. UPD: Вообще, я задумался бы на вашем месте о его жене и ребенке. Как вы думаете, им приятно будет узнать? Сообщение отредактировал Наставников - 27.11.2011, 19:06 -------------------- //
|
|
27.11.2011, 19:14
|
|
Комментируют жизнь в блогах. На этом форуме помогают людям. В чем собственно проблема то? В том что вы не в силах продержаться без него? Ну тут даже комментировать нечего. UPD: Вообще, я задумался бы на вашем месте о его жене и ребенке. Как вы думаете, им приятно будет узнать? Я не буду объяснять в чем проблема и т.д. Жене и ребенку будет неприятно об этом узнать, я знаю, что это не хорошо. Но сей грех, извините, я на своей душе не ощущаю, его жена и ребенок для меня по сути никто. И не нужно мне говорить о различных наставлениях, что все вернется и так нельзя, я тут просила помощи, коментариев как лучше быть и как лучше поступить, или совета тех, кто был или есть в анологичной ситуации, а не отчитки о неправильном поведении. |
|
27.11.2011, 19:14
|
|
Вы к нему кроме страсти ничего не испытываете?
|
|
27.11.2011, 19:22
|
|
Я не буду объяснять в чем проблема и т.д. Жене и ребенку будет неприятно об этом узнать, я знаю, что это не хорошо. Но сей грех, извините, я на своей душе не ощущаю, его жена и ребенок для меня по сути никто. И не нужно мне говорить о различных наставлениях, что все вернется и так нельзя, я тут просила помощи, коментариев как лучше быть и как лучше поступить, или совета тех, кто был или есть в анологичной ситуации, а не отчитки о неправильном поведении. Тогда впринципе, пусть жители форума вам помогут. Аминь -------------------- //
|
|
27.11.2011, 19:23
|
|
Вы к нему кроме страсти ничего не испытываете? Олег, я даже не знаю, как назвать то, что я испытываю . Вроде не любовь, потому что я думаю, если бы была любовь, то я бы горы свернула ради того, чтобы он был со мной, а я на такое не пойду, о чем писала выше, что считаю, что изменял нынешней жене, будет изменять и последующим. Он на протяжении 3ех лет находится у меня в голове, что иногда очень сводит с ума, знаете, еще женщины же любят себе накручивать и додумывать...ну вот так оно и есть. Почему-то не получается относится ко всему этому чисто на физическом уровне, хотя уже должна была выработаться привычка, сразу разум туманется и мозги отключаются. Понимая, что не надо, я все равно иду ему навстречу. При чем, я к нему не привязана, я могу влюбиться в кого-то другого, но проходит какое-то время этот другой из моей жизни волею судеб исчезает и опять остается только он. Это выбивает из под ног землю. Я уже писала, что хочу уволиться, не только из-за него, есть много причин, карьерный рост и т.д. но я не знаю, как я смогу осознано пойти на то, чтобы с ним распрощаться навсегда, ведь более мы с ним не увидимся. Но для себя я уже все решила. |
|
27.11.2011, 19:25
|
|
27.11.2011, 19:30
|
|
Думаю, идея уволиться даже по этой причине - разумный шаг в этой ситуации.
|
|
27.11.2011, 19:32
|
|
27.11.2011, 21:01
|
|
Б-во неискоренимо (с)
|
|
27.11.2011, 22:52
|
|
27.11.2011, 23:02
|
|
28.11.2011, 18:32
|
|
1.12.2011, 21:29
|
|
похоже, что все держится на страсти... не будем отрицать её фундаментальной роли в этой истори.. возможно, вы для него компенсация - дома (жена , ребенок), вы - мечта....
как сказал мне мой любовник когда-то - если я на тебе женюсь, ты перестанешь быть для меня мечтой... впрочем, у нас были очень многогранные отношения, потребность была духовная очень сильная... 9 лет..... так вот - есть ли у вас такая? что ещё может сближать (держать)?? чувствуете ли вы, что это есть? что его можно развить, усилить, построить на нём более полноценные отношения..?? не знаю - хотите ли вы этого. трудно понять (его) - по описаниям, хоть и таким подробным.. |
|
2.12.2011, 18:11
|
|
похоже, что все держится на страсти... не будем отрицать её фундаментальной роли в этой истори.. возможно, вы для него компенсация - дома (жена , ребенок), вы - мечта.... как сказал мне мой любовник когда-то - если я на тебе женюсь, ты перестанешь быть для меня мечтой... впрочем, у нас были очень многогранные отношения, потребность была духовная очень сильная... 9 лет..... так вот - есть ли у вас такая? что ещё может сближать (держать)?? чувствуете ли вы, что это есть? что его можно развить, усилить, построить на нём более полноценные отношения..?? не знаю - хотите ли вы этого. трудно понять (его) - по описаниям, хоть и таким подробным.. Наталья, согласна с вами ,что у нас практически все держится на страсти, нет как таковой духовной близости. Ранее она была, когда мы только начинали общаться, я писала выше, что мы очень много говорили и нуждались в друг друге, потом все это прекратилось и больше не возобнавлялось. При чем с его стороны, он как бы оградился от меня, я не стала задавать ему вопросов, это его личное право. Наталья, вы не представляет, что творится сейчас. Теперь его поведение я не то что понять не могу, я просто в шоке. Неделю назад, я тоже об этом писала выше, мы уединились в кабинет, у нас был только оральный секс, учитывая то, что до этого у нас не было физ.контакта около года. Все остались довольны. И вот по истечению недели, он меня начал избегать. Я просто в шоке, он пытается пробежать, сделать вид, что не видит, лишний раз со мной не пересекаться. Я, конечно, понедоумевала, но так и не поняла, зачем так делать ? Мы не в первый раз занимаемся этим, мы не маленькие, чтобы так себя вести, на шею я никогда ему не бросалась, не шантажировала, не угрожала, все ровно и спокойно. Сейчас он не делает мне комплементы, он пытается не смотреть. Была мысль, что он получил, что хотел и успокоился...но это глупо, он захочет еще и вернется, а ведя себя так это будет сложно. Даже за наш долгий перерыв, мы хорошо общались и друг другу ничего не предъявляли, т.к. никто никому ничего не должен. Он никогда не сжигал за собой мосты, а сейчас именно этим и занимается, потому что у меня появляется только негатив. Затем была мысль, что он нашел новую пассию и я стала ему не интересна, но тогда на лице было бы равнодушие. Так же думала, что у него проблемы личного характера в семье, с женой, ребенком, но смысл отыгрываться таким образом на мне? Глупо. Много мыслей, и в чем дело я не пойму... |
|
3.12.2011, 21:50
|
|
Boo, скажем честно, вы считаете себя супер-пупер красоткой, и все мужчины должны прыгать на вас.
Вот он именно это и делал, все время и вас это устраивало, но подсознание то, говорило Вам: - А чей-то он ради меня еще жену не бросил, а-а?? Не умоляет быть его на веки вечные?? А он просто мужик с подорванной психикой (вам ли этого не знать) и будет везти себя как кабель, пометил территорию и в кусты. Отсюда вопрос, что с Вами не так? Почему вам надо такого рода мужское внимание? И почему Вы не способны на прочные отношения, с присутствием слова ЛЮБОВЬ? -------------------- www.class-show.ru
|
|
3.12.2011, 22:47
|
|
Boo, скажем честно, вы считаете себя супер-пупер красоткой, и все мужчины должны прыгать на вас. Вот он именно это и делал, все время и вас это устраивало, но подсознание то, говорило Вам: - А чей-то он ради меня еще жену не бросил, а-а?? Не умоляет быть его на веки вечные?? А он просто мужик с подорванной психикой (вам ли этого не знать) и будет везти себя как кабель, пометил территорию и в кусты. Отсюда вопрос, что с Вами не так? Почему вам надо такого рода мужское внимание? И почему Вы не способны на прочные отношения, с присутствием слова ЛЮБОВЬ? Отвечаю честно, красоткой себя не считаю, дело в том, что научилась к своему возрасту себя правильно преподнести, чтобы знаете впечатлило и запомнили, избавилась от все комплексов, и осталась довольной своей работой над собой, не только психологической, но и физической. Ведь, если мы себя не полюбим, то и другие нас не полюбят. да и красота дело то растяжимое, на вкус и цвет ... ))) Не мне вам про это рассказывать. Я не хочу, чтобы он бросла жену, писала выше. Мне хочется разобраться, на кой х! он так себя ведет, хочется залезть в его голову, и хорошо там покапоться. Я же не равнодушная скотина, и жить в таком ритме не могу, надоело. И хочется сказать все хватит, и не могу, а если говорю, то он выжидает. Об этом я тоже писала выше. Почему вы сказали, что у него подорванная психика? Оч интересно мне знать. Я способна на прочные отношения, до этих "рабочих отношений" у меня были двое отношений одни 3 года другие 1 год, в которых была любовь и т.д. с момента как я устроилась на работу и закрутила роман с Т. у меня не было возможности завязать с кем-то серьезные отношения. Просто больше не было в моей жизни людей, с которыми мне захотелось бы связать свою жизнь. Думаете это мне нравиться ? |
|
3.12.2011, 22:50
|
|
Извините за ошибки, пишу лежа в темноте |
|
4.12.2011, 20:11
|
|
Почему вы сказали, что у него подорванная психика? Оч интересно мне знать. Человек, который изменяет своей (в данном случае) жене делает это по трем основным причинам: ему скучно и хочется развлечений, в том числе и сексуальных; желание отомстить жене; страх привязанности к жене и поиск запасного варианта. А теперь вопрос, что с мужчиной, который изменяет своей жене?? Но меня волнует не он, кстати, если его жена узнает об измене, то по шкале стресса, она испытает больший стресс, чем, если бы ее муж умер, задумайтесь. Цитата Я способна на прочные отношения, до этих "рабочих отношений" у меня были двое отношений одни 3 года другие 1 год, в которых была любовь и т.д. с момента как я устроилась на работу и закрутила роман с Т. у меня не было возможности завязать с кем-то серьезные отношения. Просто больше не было в моей жизни людей, с которыми мне захотелось бы связать свою жизнь. Думаете это мне нравиться ? Думаю, Вы в тайне наслаждаетесь чувством превосходства над другой женщиной. А еще Вы считаете себя не достойной прочных и искренних отношений, почему? Можно покопаться. -------------------- www.class-show.ru
|
|
5.12.2011, 13:07
|
|
Boo, заканчивайте эти отношения, ищите неженатого молодого человека.
Ничего хорошего от Т. Вы не дождетесь. |
|
5.12.2011, 13:09
|
|
Цитата Мне хочется разобраться, на кой х! он так себя ведет, хочется залезть в его голову, и хорошо там покапоться. Мужчины - свиньи. Вот и весь ответ. |
|
5.12.2011, 17:57
|
|
Человек, который изменяет своей (в данном случае) жене делает это по трем основным причинам: ему скучно и хочется развлечений, в том числе и сексуальных; желание отомстить жене; страх привязанности к жене и поиск запасного варианта. А теперь вопрос, что с мужчиной, который изменяет своей жене?? Но меня волнует не он, кстати, если его жена узнает об измене, то по шкале стресса, она испытает больший стресс, чем, если бы ее муж умер, задумайтесь. Думаю, Вы в тайне наслаждаетесь чувством превосходства над другой женщиной. А еще Вы считаете себя не достойной прочных и искренних отношений, почему? Можно покопаться. Я считаю себя достойной, просто еще не было праздника на моей улице. Я очень избирательна в плане отношений. Да, и не могу заводить отношения буз чувств. А испытывать их не к кому. Не знаю, у меня вообще какое-то теперь разбитое состояние совсем, мне никто не может толком ответить на мои вопросы. Из ваших приведенных выше причин по поводу того, почему мужчины изменяют, я могу согласиться только с 3им пунктом, имхо. А по поводу того, что жена испытает сильный стресс, если узнает, я знаю, что такое когда тебе изменяют, есть опыт, и знаю каково это. Но не о ком думать не хочу. Почему вы думаете, что я вообще в чем-то превосхожу его жену? Я же писала о том, что он любит то ее, значит и превосходство за ней. |
|
5.12.2011, 17:59
|
|
Boo, заканчивайте эти отношения, ищите неженатого молодого человека. Ничего хорошего от Т. Вы не дождетесь. Я пытаюсь их закончить уже в который раз. Я никогда не проявляю инициативу, всегда только он, я же держусь ровно. Сейчас мы на пике того, что наше общение прекратилось полностью, опять таки он инициатор...Я принимаю. Надеюсь, что это действительно конец. Хотя таких концов уже было несколько. Зачем все это я не знаю... |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация