Судьба или навождение ? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Судьба или навождение ? |
6.12.2011, 10:41
|
|
Надеюсь, что это действительно конец. Хотя таких концов уже было несколько. Зачем все это я не знаю... Просто ему хочется кого-нибудь поиметь, а Вы ему это позволяете. У Вас должен появиться свой мужчина, и все это закончится. В худшем случае Вам придется поменять работу. |
|
6.12.2011, 12:08
|
|
Я считаю себя достойной, просто еще не было праздника на моей улице. Я очень избирательна в плане отношений. Да, и не могу заводить отношения буз чувств. А испытывать их не к кому. Ваши поступки противоречат вашим мечтам. Вы думаете, что избирательны в отношениях, однако спите с женатым сослуживцем – это не избирательность, вы думаете, что без чувств не можете строить отношения – так вы их уже имеете, эти отношения и с человеком к которому не испытываете чувств. Вы не верно воспринимаете себя, вы живете в мечтах и фантазиях, о себе и своей жизни. Не знаю, у меня вообще какое-то теперь разбитое состояние совсем, мне никто не может толком ответить на мои вопросы. Из ваших приведенных выше причин по поводу того, почему мужчины изменяют, я могу согласиться только с 3им пунктом, имхо. Давайте я отвечу. Скажите, что им двигает? Я Вам написала основные причины, Вы считаете, что 3-й пункт больше всего подходит, ну значит это именно так и есть. И почему он никак не может меня оставить в покое, и найти себе другую пассию ? Зачем? И искать еще кого-то запасного, нерационально. Почему он не задумывается, что у меня могут быть какие-то отношения и т.д. Зачем? Вы же от секса не отказываетесь, есть у Вас отношения или нет, сексом то с ним занимаетесь тоже. Неужели, это просто мое глупое навождение и я вижу то, чего на самом деле нет? А что Вы видите? Или это судьба, которая никак не хочет нас разводить и чего-то выжидает? Ведь все это длится уже на протяжении 3-ех лет. Судьбы нет, мы все делаем своими руками А по поводу того, что жена испытает сильный стресс, если узнает, я знаю, что такое когда тебе изменяют, есть опыт, и знаю каково это. Но не о ком думать не хочу. Отчего? Почему вы думаете, что я вообще в чем-то превосхожу его жену? Я же писала о том, что он любит то ее, значит и превосходство за ней. Я думаю как раз наоборот, что Вы так думаете. Ни Вам, ни ей не позавидуешь. -------------------- www.class-show.ru
|
|
6.12.2011, 18:39
|
|
Просто ему хочется кого-нибудь поиметь, а Вы ему это позволяете. У Вас должен появиться свой мужчина, и все это закончится. В худшем случае Вам придется поменять работу. Наверное, все так и есть, как это прискорбно не звучало ((( Мужчина уже обязан появиться, а то мне совсем плохо. Я планирую менять работу после НГ, и из-за него и по многим другим причинам, рабочим. |
|
6.12.2011, 18:52
|
|
[quote name='Elephant' date='6.12.2011, 12:08' post='46267']
Ваши поступки противоречат вашим мечтам. Вы думаете, что избирательны в отношениях, однако спите с женатым сослуживцем – это не избирательность, вы думаете, что без чувств не можете строить отношения – так вы их уже имеете, эти отношения и с человеком к которому не испытываете чувств. Вы не верно воспринимаете себя, вы живете в мечтах и фантазиях, о себе и своей жизни. Почему вы решили, что я не испытываю к нему чувств? В том то и вся соль, что из-за моих гребанных чувств создана эта тема, из-за моих чувств я не могу сказать нет, из-за них же мне плохо сейчас. Если бы не было чувств - не было бы этого романа. Я описывала все подробно в сообщениях выше. Единственное, что я могу сказать, что это не любовь, потому что в моем понимании любовь нечто другое. Просто у меня уже сдвиг по левой фазе из-за него. И тут моя избирательность не помогла, пока я в него влюблялась, я не знала, что он женат, об этом тоже писала. А потом уже сердцу не прикажешь, тем более от него начала исходить инициатива. Почему вы говорите, что я живу в мечтах и фантазиях? |
|
6.12.2011, 18:55
|
|
На данный момент мой мозг взрывается от понимания того, что он меня избегает вторую неделю.
Готовлю себя морально к тому, что это жирная точка, ведь мое увольнение не за горами, да и у меня накипело уже, я сичтаю что он себя ведет непозволительно. Но как-то тяжело все равно, я чувствую, что начинаю совсем падать духом и раздражаюсь от самой себя. |
|
6.12.2011, 21:45
|
|
Но как-то тяжело все равно, я чувствую, что начинаю совсем падать духом и раздражаюсь от самой себя. А вот это совсем не стоит, и пользы не принесет. У нас у всех в жизни бывает как + так и - опыт, вы стали много мудрее, удачи. -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.12.2011, 6:56
|
|
А вот это совсем не стоит, и пользы не принесет. У нас у всех в жизни бывает как + так и - опыт, вы стали много мудрее, удачи. Любой опыт идет в + , по-моему, т.к. делает нас сильнее, будь он отрицателен или положителен. Мудростью в связи с этой ситуацией запасаюсь уже 3 года, но мозг и разум, опять таки опыт все равно подводит меня. Я думаю, что в скором времени я смирюсь с тем, что все сошло на нет, и буду без сожаления менять работу, как раз успею от него отвыкнуть. Спасибо, Elephant, за участие в моей истории |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация