Врет ли подросток? |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Врет ли подросток? |
30.11.2011, 8:12
|
|
Цитата Ну вот Вы сами и оценили свою дочь в 20-30 тысяч. не вижу смысла ходить одной к психологу- выброшенные деньги, если уж и идти- то вдвоем с дочкой, а она не хочет. Цитата Ну вот Вы сами и оценили свою дочь в 20-30 тысяч. глупый ответ, совершенно не профессинально! Сообщение отредактировал sun - 30.11.2011, 8:13 |
|
30.11.2011, 8:16
|
|
30.11.2011, 9:55
|
|
30.11.2011, 19:58
|
|
Цитата Цитата Да, Вы так считаете.Ну вот Вы сами и оценили свою дочь в 20-30 тысяч. глупый ответ Цитата совершенно не профессинально! Вы, конечно, посмотрели мой профиль и убедились в моем позиционировании себя как профессионала.А… Вы, не ходя к психологам, интересно, каким образом «профессионализм» определяете? Цитата Цитата Зачем же Вы пришли на психологический форум? Ну вот Вы сами и оценили свою дочь в 20-30 тысяч. не вижу смысла ходить одной к психологу- выброшенные деньги Цитата если уж и идти- то вдвоем с дочкой Да? Дочке-то зачем? Ей не надо, ее все устраивает. |
|
1.12.2011, 9:53
|
|
Цитата Вы, конечно, посмотрели мой профиль и убедились в моем позиционировании себя как профессионала. А… Вы, не ходя к психологам, интересно, каким образом «профессионализм» определяете? считаю, что психолог должен уметь понимать и чувствовать людей, чего не наблюдаю, к сожалению,у Вас. Цитата Да? Дочке-то зачем? Ей не надо, ее все устраивает. Возьмем отвлеченную тему. Допустим, класс конфликтует с девочкой-подростком, которая видит себя лидером класса. Девочка ведет себя грубо с одноклассниками,учителями, старается одеваться не как все, иногда даже вызывающе.Если рассуждать по Вашему, то получается, что весь класс плюс учителя должны ходить к психологу, только потому, что девочка возомнила себя лидером? девочку то все устраивает? зачем ей к психологу?Ей и так хорошо, это у всех вокруг проблемы! а она белая и пушистая...... какая-то логика у Вас странная....
Сообщение отредактировал sun - 1.12.2011, 9:54 |
|
1.12.2011, 19:33
|
|
Цитата Цитата Сан, Вы ж с психологами только по комиксам знакомы, а они Вам уже что-то задолжать успели?Вы, конечно, посмотрели мой профиль и убедились в моем позиционировании себя как профессионала. А… Вы, не ходя к психологам, интересно, каким образом «профессионализм» определяете? считаю, что психолог должен … Цитата чего не наблюдаю И Вы, конечно, не про дочь поговорить пришли, а понаблюдать. Сколько Вы послали за этот год с момента регистрации денег на то, про что Вы сомневаетесь, ложь то была или нет?Цитата Цитата Так Вас Ваша дочь и Ваши отношения с ней не интересуют, а интересуют отвлеченные темы?Да? Дочке-то зачем? Ей не надо, ее все устраивает. Возьмем отвлеченную тему. Допустим Цитата класс конфликтует с девочкой-подростком Ну и начало Ваших отвлечений весьма показательное. Если класс с кем-то конфликтует, и его это беспокоит, то он может обратиться к психологу.Цитата девочку то все устраивает? зачем ей к психологу? А Вы полагаете, что психолог – это что-то исправительного учреждения? Отнюдь. Психолог работает исключительно по запросу. |
|
3.12.2011, 19:46
|
|
Не знаю. Но не хочется. что бы я давала ребенку радость от чистого сердца , а он мне взамен очередное вранье! во-первых, пока Вы не имеете доказательств, что это вранье , не нужно накручивать себя. во-вторых, если деньги помогают сохранять отношения и хоть как-то их улучшают, то не отказывайтесь от этой "ниточки", связующей Вас с дочкой. |
|
3.12.2011, 22:00
|
|
Если она не знает вашего адреса-делается просто- подают на розыск, затем лишают материнства. Деньги вы должны отдавать не дочери по закону, т.к. она несовершеннолетняя, а бабушке, которая и выполняет роль опекуна. И в случае суда должны подтвердить это квитанциями.
А насчет того, что врет или нет- думаю, конечно врет. Деньги давать можите, если хотите, но не думаю, что правильно притворяться, что вы ей верите. Ничего хорошего, если она вас будет считать лохушкой. Сообщение отредактировал ЁЁ. - 3.12.2011, 22:04 |
|
5.12.2011, 7:52
|
|
Цитата Если она не знает вашего адреса-делается просто- подают на розыск, затем лишают материнства. Лишают материнства за что? за то что не знает моего адреса? за то, что я не общаюсь с бабушкой?Цитата Деньги вы должны отдавать не дочери по закону, т.к. она несовершеннолетняя, а бабушке, которая и выполняет роль опекуна . по закону- опекуном своей несовершеннолетней дочери являюсь я, бабушка может являться опекуном ТОЛЬКО по решению суда! а такого решения нет.
|
|
5.12.2011, 7:59
|
|
Цитата во-первых, пока Вы не имеете доказательств, что это вранье , не нужно накручивать себя. Большое спасибо за Ваш ответ.
во-вторых, если деньги помогают сохранять отношения и хоть как-то их улучшают, то не отказывайтесь от этой "ниточки", связующей Вас с дочкой. |
|
5.12.2011, 12:48
|
|
Лишают материнства за что? за то что не знает моего адреса? за то, что я не общаюсь с бабушкой? По закону вы не опекун, а родитель( я правильно поняла?- или она приемная?) . Бабушке только стоит обратиться в органы опеки и сказать, что у неё проживает ребенок, местоположение родителей которого неизвестно , как сразу начнется процесс. Бабушке самой даже в суд не надо будет подавать, за неё все сделают.. по закону- опекуном своей несовершеннолетней дочери являюсь я, бабушка может являться опекуном ТОЛЬКО по решению суда! а такого решения нет. |
|
5.12.2011, 14:13
|
|
Цитата По закону вы не опекун, а родитель( я правильно поняла?- или она приемная?) . Родитель, но это право у меня еще никто не отбирал! Цитата Бабушке только стоит обратиться в органы опеки и сказать, что у неё проживает ребенок, местоположение родителей которого неизвестно , как сразу начнется процесс.Бабушке самой даже в суд не надо будет подавать, за неё все сделают. может и сделают, есть у нас такие "СЕРДОБОЛЬНЫЕ " называются интспектора по делам несовершеннолетних.( или что -то типа того) , они потом опеку подтягивают.......только я не без вести пропавшая, все мой телефон знают! Выяснят, что я не скрываюсь, передадут с СУД ПО МЕСТУ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ!! а это Москва, а бабушке по Москве мотаться не хочется, особенно, если это не один раз.... на это и расчитываю!! Это уроком ей будет, чтоб не настраивала против меня моего же ребенка.А вообще- БОГ ей судья.....
|
|
5.12.2011, 15:00
|
|
может и сделают, есть у нас такие "СЕРДОБОЛЬНЫЕ " называются интспектора по делам несовершеннолетних.( или что -то типа того) , они потом опеку подтягивают.......только я не без вести пропавшая, все мой телефон знают! Выяснят, что я не скрываюсь, передадут с СУД ПО МЕСТУ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ!! а это Москва, а бабушке по Москве мотаться не хочется, особенно, если это не один раз.... на это и расчитываю!! Это уроком ей будет, чтоб не настраивала против меня моего же ребенка.А вообще- БОГ ей судья..... Вы не совсем в курсе, а у меня друзья с этим столкнулись. Лишали материнства. Мать жила в другом городе. Допрашивали и все остальное в нашем городе. Суд был там. Просто, когда повестка пришла он факс послал, что не приедет и настаивает на своих требованиях. Суд состоялся, ем решение выслали зак.письмом. |
|
5.12.2011, 21:29
|
|
Цитата Выяснят, что я не скрываюсь, передадут с СУД ПО МЕСТУ МОЕГО ПРОЖИВАНИЯ!! а это Москва, а бабушке по Москве мотаться не хочется, особенно, если это не один раз.... на это и расчитываю!! Это уроком ей будет, чтоб не настраивала против меня моего же ребенка. sun, Вы деньги не хотите посылать (да и вообще с дочерью общаться), чтобы насолить бабушке?
|
|
6.12.2011, 8:09
|
|
Цитата sun, Вы деньги не хотите посылать (да и вообще с дочерью общаться), чтобы насолить бабушке? с дочерью я общаюсь. Бабушке насолить, конечно не против, но деньги здесь не при чем! |
|
6.12.2011, 10:55
|
|
Такая вот ситуация у меня. я живу в Москве с мужем и 10 летней дочкой( переехали 2 года назад).Старшая дочь(15 лет) осталась жить с бабушкой в Тульской области( замечу ,что никогда с бабушкой никаких теплых отношений не было). Осталась со скандалом, никак не хотела ехать в Москву( муж ей не отец).Для того, чтобы не оставаться в Москве пошла на все- наговорила бабушке про то,что я ее в Москве не кормила,в школу не пускала, мне наговорила кучу гадостей про мою личную жизнь....короче все переругались... бабушка подала на меня в суд....., короче это др. история( описана мной в предыдущей теме)...... С тех пор прошел год. С матерью я так и не общаюсь( с дочкой по аське, ну когда пиезжаю- ходим в пицерию), отношения с ней ВРОДЕ БЫ КАК нормальные.Дочь стала поговаривать, что может быть в 10-11 кл переедет ко мне в Москву.... ну я вроде бы обрадовалась.... а сейчас вот у меня сомнения, потому как разговаривала с ее учительницей, и та сказала, что Настя(дочь) хочет закончить школу там, а не в Москве. Опс! Не состыковочка.потом пошли разговоры такого плана - бабушка мне на туфли деньги не дала( ей выступать), я выслала, потом- у ее парня д.рожденье( бабушка не дала на подарок - я выслала), потом все в пицерию подруги пошли, и опять та же картина- выслала, сапоги зимние порвались( я в прошлом году ей высылала деньги в феврале она их купила),бабушка сказала в кросовках зимой ходить- я выслала деньги, теперь говорит, что пуховик светлый в прошлом году купленный стирался часто... и стал тоньше осеннней куртки- бабушка сказала:"Не замерзнешь".Фу... мне не жалко денег, хотя и нет особо свободных( снимаем квартиру), но че-то это стало какой то закономерностью....не приверает ли? она ведь раньше точно такие же жалостливые истории рассказывала бабушке!Может со мнеой тоже так играется? и поддерживает со мной отношения не потому что скучает, а потому что видит свою материальную выгоду? Ваш рассказ - о мачехе и хитрой падчерице? Или понятия любовь, дочь, родительский долг ни в туле ни в москве не в ходу? собственно, тут не совета нужно спрашивать, а чего-то глобально в своей жизни менять. зы. |
|
6.12.2011, 13:08
|
|
Здравстуйте, Sun.
Я отлично помню Вашу историю, как жаль, что пока ничего не изменилось. Дочь как любой подросток, конечно, выжимает из Вас деньги, если Вы их не будете давать, станете врагом опять, если будете, то суммы будут увеличиваться, и запросы тоже. Что делать? Если честно согласовывать что ей надо с бабушкой, а то может там вообще на кафе все деньги уходят. И давать столько сколько действительно надо, на одежду и необходимое и очень умеренно на гульки. То что она в Москву не собирается не переживайте скоро сама прибежит, Москва всех манит и ее сманит дайте только срок. А что там с ее парнем? Еще встречаются? Как сейчас отношение с вашей мамой? Успокоилась или судами все угрожает? Сообщение отредактировал Elephant - 6.12.2011, 13:08 -------------------- www.class-show.ru
|
|
7.12.2011, 0:11
|
|
Цитата Тогда отчего Вы у посторонних людей спрашиваете: врет она Вам или нет?sun, Вы деньги не хотите посылать (да и вообще с дочерью общаться), чтобы насолить бабушке? с дочерью я общаюсь. А о чем общаетесь? Здравстуйте, Sun. Чему меняться? Если ничего не делать(Я отлично помню Вашу историю, как жаль, что пока ничего не изменилось. |
|
7.12.2011, 9:15
|
|
Цитата Если честно согласовывать что ей надо с бабушкой, а то может там вообще на кафе все деньги уходят. И давать столько сколько действительно надо, на одежду и необходимое и очень умеренно на гульки. Добрый день.Спасибо за ответ.не могу я с бабушкой согласовывать ничего! меня прямо аж трясти начинает когда я эту бабушку вижу!( причем даже посторонние люди это замечают!)Хотя я очень спокойный и уравновешенный человек( хотя.... прошлогодние эпизоды....оставили свой след на моей нервной системе...) Цитата То что она в Москву не собирается не переживайте скоро сама прибежит, Москва всех манит и ее сманит дайте только срок. хотелось бы веритьЦитата А что там с ее парнем? Еще встречаются? Парень ичится в ВУЗе в другом городе, 1 раз в месяц они встречаются.Иногда я спрашиваю дочь о нем... она рассказывает.....Цитата Как сейчас отношение с вашей мамой? Успокоилась или судами все угрожает? судами не угрожает, но и не успокоилась! дочка сказала, что вот бабушка недавно орала, что мать твоя( то есть я) ищет легкой жизни, а вот забыла, что я ей вилки дала и ческокодавилку( ну, лет 10 назад)и ты такая же растешь непутевая!Собралась поступать на социолога( это мы с дочкой обсуждали несколько профессий, и она сказала, что социолог ей подходит, подобрали 3 Московских института, посмотрели че сдавать...ну, и т.д.)Специально профессию такую выбрали, чтобы ничего не делать всю жизнь!Надо заканчивать 9 классов и идти на бухгалтера в колледж( по месту проживания) КАК ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ ЛЮДИ ДЕЛАЮТ! Дочка приезжала на выходные в октябре( муж правда в командировке был) Мы все так чудесно провели время! правда у нас был всего 1 день( сходили в зоопарк, на площадь, потом по магазинам- ну купили ей , правда по мелочи,купили 2 худ. книги- она просила и пособия к ГИА, вечером заказали пицу домой) Дочка, когда уезжала начала в метро плакать- сказала, что соскучилась..... на след. день позвонила, сказала, что бабушка орет! бабушка ее ругает за то, что " она только и делала в Москве,как развлекалась! и чем только мать твоя непутевая думает! надо было у нее денег попросить на репетитора!учто вот выросли две дуры.... и все такое прочее....
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация