Начальник обманывает, недоплачивает |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Начальник обманывает, недоплачивает |
29.11.2011, 14:50
|
|
Недавно узнал, что мой шеф ежемесячно недоплачивает мне приличную сумму денег. Причем ВСЕМ остальным нашим сотрудникам он платит больше. Объясняю: у нас небольшая компания и деньги выдает нам шеф, так сказать, «на руки», все очень мутно. Обсуждать свою зарплату у нас не принято, мало того, все старательно избегают этих обсуждений. Шефа все любят и сильно уважают, его авторитет в компании непререкаем. Он достаточно влиятельный человек с хорошими связями в нашем бизнесе, лидерскими способностями, отличный психолог. Еще одна проблема состоит в том, что он при всех хвалит меня, называет «одним из лучших и перспективных сотрудников», наедине – по большому секрету рассказывает, что все сотрудники «говно» и работать не хотят. При этом говорит, что я его хороший друг, и, по большому секрету, он платит мне больше остальных, потому что я полностью выкладываюсь и делаю всю работу. К слову сказать, мне действительно приходится очень много работать.
Про недоплату я узнал совсем случайно (хотя мысли такие были уже достаточно давно) и полностью уверен в том, что это правда (сомнению не подвергать), и пока по ряду причин не хочу, чтобы шеф понял, что я «в курсе». Сказать в лицо и «послать» я не могу, он испортит мне всю карьеру, он это может. Не знаю, как правильно поступить. Я не могу больше терпеть этот обман, лучше бы я ничего незнал. Хочу уйти из компании, но хочу сделать это так, чтобы последствия были минимальными. Посоветуйте пожалуйста… |
|
|
29.11.2011, 16:49
|
|
Может просто подойти и сказать, что вам предложили в другой конторе больше зп и вы вот думаете, не пойти ли. Может он скажет, что готов платить больше, хотя для него это будет не доплата отдельная , а добавит вам какраз то, что недоплачивал. Хотя это не факт, что потом при общем повышении такое не повторится.. Вообще, ситуация довольно спорная.
|
|
29.11.2011, 19:53
|
|
29.11.2011, 22:50
|
|
Очень интересно. Каким же образом Вы это узнали? Вы без договора работаете? Вам шеф положил один оклад, да Вы забыли какой, а теперь нашли договор и ужаснулись? По договору в таких компаниях идет только min оклад. Который обычно(Лично у меня так) начисляется на карточку, думаю, ясно для чего. Остольное идет доплата от руководства. У кого то, это называется проценты, у кого то может быть иначе. Уследить за этим не возможно, все на совести у начальства. -------------------- //
|
|
29.11.2011, 22:58
|
|
Наставников, Вы - Новичок? Зачем Вы несколько ников завели?
|
|
29.11.2011, 23:00
|
|
Наставников, Вы - Новичок? Зачем Вы несколько ников завели? Я не совсем новичок, но новичок. -------------------- //
|
|
30.11.2011, 0:03
|
|
Автор, вы либо оговариваете ежемесячную зарплату с начальником, либо ищете другую работу.
К сожалению, есть такие люди, называются манипуляторы, к ним и относится ваш шеф, считая, что можно методом "кнута и пряника" крутить вами, как хочешь, и что можно лбами сталкивать коллег, и при этом со стороны наблюдает. При чем на крючок вы поймались все, а как с него соскочить - думать только вам, тем более если с работы уходить не собираетесь... |
|
30.11.2011, 15:17
|
|
Минимальный оклад плюс "премия" от начальства, это оговаривалось, при трудоустройстве, все с этим согласны. И обида больше не на то, что меньше получаю (что тоже очень неприятно), а на то что против своей воли стал благодарным слушателем у недоделанного сказочника и "попался на крючок". Вопрос уже больше в том, как уйти с минимальным скандалом и последствиями. Спасибо за отзывчивость.
|
|
30.11.2011, 19:48
|
|
Найти подходящую работу, отработать 2 недели, передать все дела за это время, поблагодарить за сотрудничество и уйти.
|
|
30.11.2011, 19:53
|
|
Минимальный оклад плюс "премия" от начальства, это оговаривалось, при трудоустройстве, все с этим согласны. Значит, не обманывает и доплачивает?И обида больше не на то, что меньше получаю (что тоже очень неприятно), а на то что против своей воли стал благодарным слушателем у недоделанного сказочника и "попался на крючок" Не надо сплетен ни слушать, ни разводить, вот и все. |
|
12.12.2011, 9:13
|
|
интересная история. Расставлю акценты. Автора имеет шеф, при этом автор особо не переживает по этому поводу, а старается минимизировать потери. Потери чего? Самоуважения или веры в начальников?
выходов четыре: 1)вытереть попу и поблагодарить начальника 2) вытереть ее же и потребовать надбавки 3) не давать начальнику 4) наказать начальника. я всегда в такой ситуации склоняюсь к четвертому варианту. конечно, это сложно, но интересно. и тут дело в принципах человека. некоторые готовы "повеситься на дверях врага" (японская самая страшная месть), но добиться своего, а кто-то просто измажет каками ручки двери... в данной ситуации достаточно встать в позу "изнасилованного ребенка" и рассказать коллективу и партнерам какой педофил начальник. И никогда не надо говорить в лицо, что вы думаете об человеке. проверено на лабораторных крысах - ничего кроме ответной агрессии. Цитата Я не могу больше терпеть этот обман, лучше бы я ничего незнал. не надо терпеть, а то может понравиться. |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация