Психологическая помощь

Психологическая помощь

Запишитесь на индивидуальную онлайн консультацию к психологу.

Библиотека

Читайте статьи, книги по популярной и научной психологии, пройдите тесты.

Блоги психологов

О человеческой душе и отношениях читайте в психологических блогах.

Вопросы психологу

Задайте вопрос психологу и получите бесплатную консультацию специалиста.

Вход | Поиск | Правила форума

Задать вопрос психологу

Вопрос по результатам теста MMPI

сообщение 1.12.2011, 4:25

Здравствуйте! У меня есть вопрос по результатам теста MMPI.

Примерно раз в год уже на протяжении пяти лет прохожу его. Первый раз в институте предложили. Теперь делаю это скорее просто из любопытства и ради развлечения - слишком серьёзно к результатам не отношусь. Всегда получаю примерно один и тот же профиль с незначительными изменениями. Самостоятельно и непрофессионально пытался делать расшифровку. Очень поверхностно, т.к. во-первых всегда зашкаливает "недостоверность", а во-вторых не очень хочется читать про себя нелицеприятные вещи. Да, вынужден согласиться, по многим моментам бывает почти 100% попадание - есть проблемы, которые усугубляются и справиться с которыми пока не получается. Как-то руки не доходят заняться самим собой: жизнь пустил на самотёк в надежде что всё само собой рассосётся. Пока безрезультатно.

На днях прошёл на вашем сайте тест. Я бы в очередной раз плюнул бы и "забил" на результат, но.... Вдруг решил в Интернете поискать - что-нибудь похожее встречается вообще? Нашёл. Очень взволнован. Какая-то англоязычная статья о результатах обследования пациентов психиатрических клиник. Полный текст в свободном доступе отсутствует, поэтому сказать точно о чём там речь - невозможно, но картинки посмотреть можно.

Мой результат (странноватый, да....)

неизвестный профиль из найденной статьи

по-моему за мелким исключением, профили идентичны. а там явно идёт речь о нездоровых людях (хотя, повторюсь, полного текста у меня пока нет). это меня и подтолкнуло обратиться на форум.

собственно вопрос. если допустить мысль, что мои результаты правдивые и верные, быть может мне самостоятельно с проблемами (думаю, из графика ясно с какими) не справиться и следует побыстрее обратиться за помощью пока не поздно?

сообщение 1.12.2011, 19:43

А Вы это правда в 4.25 написали?

Да уж из нормы Вы явно выбиваетесь

Сообщение отредактировал Elephant - 1.12.2011, 19:43

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.12.2011, 1:43

Цитата(Elephant @ 1.12.2011, 19:43) *
А Вы это правда в 4.25 написали?

Да уж из нормы Вы явно выбиваетесь

а это я в 3.43 отредактировал, правда! tongue.gif

Сообщение отредактировал Puupkin - 2.12.2011, 3:43
сообщение 2.12.2011, 12:15

Цитата(Puupkin @ 2.12.2011, 1:43) *
а это я в 3.43 отредактировал, правда! tongue.gif

Я не пойму Вы это ночами пишите?

А о результатах можно сутить если с Вами немного пообщаемся, как жизнь? как дела? и т.п. Напишите о себе и своей жизни.

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 2.12.2011, 13:13

Цитата(Puupkin @ 1.12.2011, 4:25) *
собственно вопрос. если допустить мысль, что мои результаты правдивые и верные, быть может мне самостоятельно с проблемами (думаю, из графика ясно с какими) не справиться и следует побыстрее обратиться за помощью пока не поздно?

а я вот у себя кардиограмму снял при помощи старенького осциллографа
посмотрел в интернете на сайте кардиохирургов - очень схожа с тамошними пиками и спадами
как думаете, мне надо обратиться за помощью?

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 5.12.2011, 2:20

PotapMareev,
Цитата
а я вот у себя кардиограмму снял при помощи старенького осциллографа
посмотрел в интернете на сайте кардиохирургов - очень схожа с тамошними пиками и спадами
как думаете, мне надо обратиться за помощью?

пример некорректный - вы заменили инструмент обследования.
я же ведь тест не клизмой проходил, верно?

Elephant,
Цитата
А о результатах можно сутить если с Вами немного пообщаемся, как жизнь? как дела? и т.п. Напишите о себе и своей жизни.

всё отлично - температура 36.6, давление 120/80, пульс 80, язык розовый, нос влажный, хвост колечком. но спасибо за заботу!

Цитата
Я не пойму Вы это ночами пишите?

ну да, мне нравится поздно ложиться и поздно вставать. привычка.

сообщение 5.12.2011, 9:05

Цитата(Puupkin @ 5.12.2011, 2:20) *
PotapMareev,
пример некорректный - вы заменили инструмент обследования.
я же ведь тест не клизмой проходил, верно?

Имеющий уши да услышит

--------------------
Неважно, кого ты слушаешь, важно, что ты слышишь
сообщение 6.12.2011, 12:13

Цитата(Puupkin @ 5.12.2011, 2:20) *
Elephant,

всё отлично - температура 36.6, давление 120/80, пульс 80, язык розовый, нос влажный, хвост колечком. но спасибо за заботу!

ну да, мне нравится поздно ложиться и поздно вставать. привычка.

Температура, давление - это все конечно хорошо, но я о другом! Хотя уже понятно, что с чувством юмора о.к., и депрессии пока не наблюдается.
А зачем тест проходите регулярно?

Да и отчего такой странный распорядок дня, всмысли ночи? Сколько лет?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 7.12.2011, 2:09

Цитата
А зачем тест проходите регулярно?

он время от времени попадается на глаза, я вспоминаю что в прошлый раз получилась полная ерунда и решаю пройти заново. никакой системы в этом нет, просто получается примерно раз в год. а в этот раз Гугл меня вот поднапряг.

Цитата
Да и отчего такой странный распорядок дня, всмысли ночи? Сколько лет?

мне 27. распорядок такой потому что трудно заснуть - просто не привык ложится рано. да и мысли не отпускают в сон. о несделанном за день из запланированного, плюс планы на завтра. причём это не раз-два, а длится годами. поэтому я считаю это своим нормальным распорядком и особо не сопротивляюсь. сплю с 3-х до 11-ти - и как огурчик. а если те же 8 часов с 12 до 8 утра - то как помидорчик sad.gif ну есть же "совы" на свете - ничего странного в этом нет.
сообщение 7.12.2011, 8:12

Цитата(Puupkin @ 7.12.2011, 2:09) *
он время от времени попадается на глаза, я вспоминаю что в прошлый раз получилась полная ерунда и решаю пройти заново. никакой системы в этом нет, просто получается примерно раз в год. а в этот раз Гугл меня вот поднапряг.

Если получается раз в год то это уже система smile.gif
Чтоб этот тест был реально объективным надо идти к психологу, ну а наше мнение, у меня оно пока не сложилось, т.к. Вы практически о себе не говорите.

Цитата
мне 27. распорядок такой потому что трудно заснуть - просто не привык ложится рано. да и мысли не отпускают в сон. о несделанном за день из запланированного, плюс планы на завтра. причём это не раз-два, а длится годами. поэтому я считаю это своим нормальным распорядком и особо не сопротивляюсь. сплю с 3-х до 11-ти - и как огурчик. а если те же 8 часов с 12 до 8 утра - то как помидорчик sad.gif ну есть же "совы" на свете - ничего странного в этом нет.

Можно скромный вопрос, а чем вы по жизни занимаетесь, если встает в 11 утра?
Совы конечно бывают, только бывает еще и бессонница, похоже это к вам ближе. О чем конкретно думаете, когда заснуть не можете?

--------------------
www.class-show.ru
сообщение 8.12.2011, 2:30

Цитата
О чем конкретно думаете, когда заснуть не можете?

сейчас конкретно - над тем, что и как сюда написать. надо немного времени на то, чтобы сформулировать мысль smile.gif
сообщение 8.12.2011, 14:14

Цитата(Puupkin @ 8.12.2011, 2:30) *
сейчас конкретно - над тем, что и как сюда написать. надо немного времени на то, чтобы сформулировать мысль smile.gif

Ну вот тащить из Вас клещами что ли? Давайте делитесь, что в жизни? Все хорошо или есть на что жаловаться? Если есть на что, то кто виноват?

--------------------
www.class-show.ru

© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация