Не вижу выхода |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Не вижу выхода |
3.12.2011, 8:16
|
|
3.12.2011, 8:18
|
|
Цитата Первое время он постоянно предлагал мне финансовую помощь. Но я ведь гордая и самостоятельная!и постоянно отказывалась.Сейчас он уже не предлагает, а я не прошу на прямую.Говорю иногда что у меня совсем туго с финансами и всё. На что никакой реакции не следует. Отчего не просите сейчас напрямую? Отчего Вы ожидаете, что должна быть какая-то реакция на Ваши не-просьбы?
|
|
3.12.2011, 9:40
|
|
Отчего не просите сейчас напрямую? Отчего Вы ожидаете, что должна быть какая-то реакция на Ваши не-просьбы? У меня смелости не хватает попросить напрямую о финансовой помощи.Вообще у меня с этим большая сложность(чтобы у кого то попросить денег) даже у родственников. Жалобу председателю суда писали? не писала. откуда мне знать к кому и куда обращаться с этой проблемой? |
|
3.12.2011, 10:37
|
|
Цитата Цитата(Side @ 3.12.2011, 8:18) Что же случится, если Вы все же попросите?Отчего не просите сейчас напрямую? Отчего Вы ожидаете, что должна быть какая-то реакция на Ваши не-просьбы? У меня смелости не хватает попросить напрямую о финансовой помощи. Цитата Цитата(Side @ 3.12.2011, 8:16) Ну вот сказали Вам. Когда будете писать?Жалобу председателю суда писали? не писала. откуда мне знать к кому и куда обращаться с этой проблемой? |
|
3.12.2011, 10:49
|
|
Цитата Когда будете писать? Цитата откуда мне знать к кому и куда обращаться с этой проблемой? Наверное от туда же от куда и вот это узнали: Цитата я узнавала все что для этого нужно. и пришла к выводу,что мое здоровье стоит дороже. Цитата Просто я сама изначально поставила наши отношения так,что я не принимаю от него денег. Первое время он постоянно предлагал мне финансовую помощь. Но я ведь гордая и самостоятельная!и постоянно отказывалась.Сейчас он уже не предлагает, а я не прошу на прямую. Как же все любят набивать себе цену... только как обычно всё это далеко от реальности. Впрочем, чего же вам ещё не хватает, раз: Цитата Он пытается помочь:платит больше чем я зарабатываю. Потому и не предлагает, он нашёл другой способ сохранить вам гордость, но вам и этого мало... -------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.12.2011, 11:15
|
|
3.12.2011, 11:24
|
|
дЭвушка не ищет лёгких путей.
-------------------- Не плыви по течению, не плыви против течения, плыви туда куда тебе надо.
Вы смеётесь надо мной, потому что я отличаюсь от Вас, а я смеюсь над вами, потому что вы не отличаетесь друг от друга. Перед тем как воспользоваться советом, прочитайте тему автора совета и подумайте к чему вас приведёт такой советчик. Не достаточно знать себе цену--нужно ещё пользоваться спросом. Богат не тот у кого много, а тот--кому хватает. И в день когда я стал большим принцесса првратилась в дым, а фея умерла. |
|
3.12.2011, 11:33
|
|
я сейчас работаю менеджером по рекламе. мне эта работа необходима,чтобы познакомиться с местными предпринимателями. т.к. работаю напрямую с начальниками компании.так же есть доступ к местной администрации.в плане повышения своего статуса это работа очень хорошая.но много на ней не заработаешь. Специальности у меня пока никакой нет. я сейчас учусь в МГИУ на менеджера(управление малым бизнесом),есть только курсы. секретаря и 1С.возможность работать официанткой,надо подумать...у нас город маленький и мужики тут все некультурные...барменом проще. Это понятно, что менеджер по рекламе не плохоя должнасть с бОльшими перспективами, чем у официантки. Но в данный момент вам нужны деньги, а не высокий социальный статус. Тем более скоро у вас будет на руках высшее образование. Не поверю, что в вашем городе нет крутого развлекательного комплекса, куда можно устроится администратором или барменом, где люди оставляют неимоверные чаевые. Мужики в таких заведениях везде крутые и безкультурные, но они же вас не носиловать будут? Их реплики можно и мимо ушей пропускать. Главное было бы желание! Я пробовала так работать, ужасно тяжело, но возможно, и деньги не плохие, и могут колебаться до больших сумм. Я также как и вы не умею просить денег у мужчин, хотя бывает порой они очень нужны. Если ваш любимый давно с вами скажите ему напрямую, что вам нужно "на вот столько побольше" и посмотрите на реакцию ,я не дмаю, что он откажет. А вообще, я считаю мужчиа должен сам видеть, когда женщине очень тяжело и протянуть ей руку помощи. |
|
3.12.2011, 12:16
|
|
Марта, я ему это сказала.Он пытается помочь:платит больше чем я зарабатываю. Конечно он видит мое состояние и положение.В данный момент он делает все возможное чтобы начать какой то выгодный бизнес,иметь возможность помогать мне. Не так уж он и плох Принцесса, удачно Вы сюда зашли ( думается мне мысли Ваши тусклые начали развееваться). Советов дельных наполучали. В суд обязательно жалобу накатайте!( и не одну, если надо). Мысль насчет официантки или бармена или (сами прикиньте куда податься) тоже вариант - это ж временно. И не отказывайтесь от помощи, когда в ней нуждаетесь( это не рационально); поговорите с МЧ. Действуйте! И всё наладится. -------------------- Я глупее, чем ты думаешь, но умнее, чем ты можешь себе представить.
Заговори, чтобы я тебя увидел. |
|
3.12.2011, 16:11
|
|
СПАСИБО ВСЕМ ЗА СОВЕТЫ!!Надеюсь,что скоро все наладится и я обязательно найду выход!
|
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация