Избавьте от несостоявшегося мужа |
• Вход | Поиск | Правила форума •
|
Избавьте от несостоявшегося мужа |
23.6.2009, 10:07
|
|
Да не переживай, отпустил, отпустил. Смысл держать человека, который даже когда был со мною, лукавил, что меня любит. Я тебя не держу. Очень надеюсь, что минусы следующего принца будут для тебя приемлемыми.
|
|
23.6.2009, 10:41
|
|
Алиса, он-то похоже вас больше готов отпустить, чем вы его...
|
|
23.6.2009, 11:46
|
|
"Коль нет цветов среди зимы, так и грустить о них не надо". Я то дурак даже и не мог подумать об этом ( что не любишь), зачем ты бросала слова на ветер. Зачем даже здесь лукавишь, что 1,5 года не хотела от меня ничего. Еще в конце августа прошлого года ты приезжала в Питер, и ты хотела быть со мною. И на НГ год ты прекрасно знала, что я приеду. Я еще раз повторюсь, я гавно еще какое редкостное, только зачем людям говорить только половину правды. Мне реально ломает ее сейчас говорить, потому что я ценю то, что у нас было и хорошее и плохое. Больше того, скажу, что до последнего тебе звонка верил в наше с тобою будущее ( я собирался приехать за тобою) Правильно говорит Анатолий, что в отношениях виноваты оба, я свою долю даже не 50%, а 75% признаю, а когда спасибо за мнение других участниц форума, Ваше мнение мне были приятно услышать.
Инфантильностью свою ощущал и ощущаю порой, действительно когда чувствуешь ,что тебя бросают ( не принимают) ведешь себя как ребенок. Да ввобще заниматся сейчас своим самооправданием бессмысленно, не хочу говорить, что я хороший, это не так. Просто по себе скажу честно, проблема криков моих я связываю с тем, что Алиса на тот момент она зарабатывала больше меня- это раз (потому я жил на периферии, а она в Москве) демострируя свои первые московские понты. Во-вторых она давила на меня с принятием решения в каком городе жить, и самое главное нерешенный квартирый вопрос, мы оба не были готовы к той ответственности, что свались на нас тогда. Вот почему вопрос с фамилией был лишь вершиной. Крики- оры, это всего лишь неготовность, неопределенность. Сейчас я ко всему этому отношусь спокойно, раз это произошло, значит это должно было пройзойти. Раз Алиса сделала выводы, что я инфантильный, изменщик, и не уважаю ее родителей, фамилию, и много чего еще- пусть думает что это так. Не хочу переубеждать. Я Вам даже больше признаюсь, почему я изменял. Потому что ее мама однажды сказала, что я брошу Алису, найду себе помоложе девочку. Мне было неприятно, я не знал как с этим камнем жить внутри, подумал, что раз сказала, что надо принять к исполнению. Сходил налево с помоложе девочкой, подхватил, лечились, боялся, что бросит, реально боялся. Больше скажу, Алиса об этом не говорила здесь на форуме, а я "покаюсь", если это можно так назвать. Так как она была моя первая девушка, у нее были мужчины до меня, то со временем меня начал бескоить сей факт по нескольким причинам: она однажды назвала меня именем бывшего парня, потом однажды ее мама меня назвала именем ее другого бывшего парня, потом ественно я это ковырял, ковырял. И всегда когда мы сильно ругались, я ее в этом упрекал, опять же чувство неуверенности в себе, комплексы а тут еще Жданов с его пропагандой телегонии, которую он втирает (кому интересно почитайте). Но опять же это были ее слова "что у меня в штанах ничего нет", естественно тут мужская самоценка будет на нуле. Граждане, любите друг друга, не уничтожайте в друг друге мужчину и женщину, рожайте детей, работайте, и все у вас будет хорошо. PS. Сегодня ехал на работу в заполненном автобусе. Ехала бабушка, я думал уступить ей дорогу, а оказывается она была с внуком-инвалидом. Он посмотрел мне в глаза таким взглядом, что мне стало неудобно, что я здоровый человек. |
|
24.6.2009, 19:36
|
|
Imperior, как мне кажется, ваша девушка ушла от вас по причине, которую вы озвучили сами, в вашем последнем посте. А именно, вы пишете: "...я гавно еще какое редкостное..."--ну и какие ещё могут быть после этого вопросы? Если вы были искренни, говоря так о себе--разве удивительно, что она начала искать кого-то другого? а если вы были не искренни--тогда вообще даже странно такое самобичевание и самоуничижение.
|
|
24.6.2009, 21:28
|
|
А мне кажется, что Imperior вполне достойный человек. А слова - не все слова стоит воспринимать буквально!
|
|
25.6.2009, 12:49
|
|
Возможно, Imperior и более чем достойный человек, мы его не знаем, и судить трудно. Но в любом случае, то, как он о себе пишет--это очень некрасиво и нечестно. Человек называет себя такими словами,--но тут же начинает и сам себя защищать--объяснять те или иные плохие, с его точки зрения поступки, оправдывая себя (кричал потому, что девушка больше зарабатывала; изменил потому, что будущая тёща обидела, и т.д).--то есть видно же из этих объяснений (оправданий), что он сам себя плохим-то и не считает вовсе (иначе б не стал оправдываться, сказал бы--да, я плохой--и точка!), так к чему это позёрство--"...не хочу говорить, что я хороший, это не так"; " ...я гавно еще какое редкостное..."? Ведь всем своим письмом он именно пытается доказать, что он хороший, что его недооценили--это видно в каждой строчке. Мне кажется, честно и мужественно было бы ответить своей бывшей девушке по каждому пункту её обвинений, раз она до сих пор переживает эти обиды, просто объяснить, почему он в каждом из этих случаев поступил так, а не иначе.
|
|
25.6.2009, 13:09
|
|
А мне кажется, что он вполне достоен уважения и гораздо большего уважения, чем его "девушка"
-------------------- Будьте здоровы и счастливы и почаще улыбайтесь!
www.schastie.by - "Как стать счастливым" - |
|
25.6.2009, 17:18
|
|
Паула. Вы правы, как-то странно получается, с вашей точки зрения я могу показаться хорошим. Даже не знаю, что и сказать в свое оправдание. скажу, что Анатолий, вы не правы, что взяли Алису в "кавычки", у вас неправильное ее понимание сложилось. Она очень хороший и добрый человек, просто сейчас по прошествию времени я понимаю почему она меня обижала, это знаете игра "передай другому", у нее очень сильный страх по отношению к матери, она ее очень боиться, боится, что она ее осудит. И если Алиса и унижала меня, значит я сам это допускал и "хавал" ( у меня не было сестер и никто мне не объяснял что у женщин бывают ПМС и тд, что нужно к их словами относиться спокойно), лучше пусть это все выходит наружу, чем медленно съедает человека изнутри вплоть до хронический заболеваний.
Надеюсь, граждане Вы оцените мою искренность, а человечку, которого я любил я желаю съехать на отдельную квартиру , любить нового МЧ, принимать таким какой он есть, ценить его интересы, принимать семью, девушку брата, отца , и тд. Я действительно желаю тебе счастья, мое Солнышко, я знаю, что ты это прочтешь, я обещаю, что тебе не позвоню, ибо номер сотовый уже удалил, а с рабочего звонить уже нельзя. |
|
25.6.2009, 21:07
|
|
Анатолий! Мне кажется, что Алиса поступила очень некрасиво только в случае, когда высказалась некорректно о своём мужчине, как о мужчине. А то, что она не хотела брать фамилию мужа, вступая в брак--так что тут страшного? По-моему, имеет право. У меня тоже подруга по фамилии Серебрякова вышла замуж за мужчину по фамилии Жеребцов, но оставила свою фамилию (ну согласитесь, звучит куда благозвучнее). У них родилась дочь, которую, естественно записали на фамилию отца. Ничего в этом страшного я лично не вижу.
В любом случае, от души желаю И Алисе и её бывшему парню найти новую любовь и учесть опыт прежних отношений, чтоб не допустить ошибок. |
|
26.6.2009, 22:00
|
|
Паула, у меня сложилось такое впечатление, что вы и Алиса - это одно и то же лицо...
|
|
30.7.2009, 14:53
|
|
А мне кажется, что он вполне достоен уважения и гораздо большего уважения, чем его "девушка" Я одного не пойму, какая разница, кто из них более достойный и заслуживающий уважения человек? Если один недостоин другого, зачем им быть вместе? Если она такая плохая и никчёмная, зачем же ей молодого человека собой наказывать? Пусть оба будут счастливы с теми, кто "достоин". А из такого рода отношений ничего хорошего уже не выжмешь, так и будут продолжаться обоюдные претензии и нравоучения. Сообщение отредактировал lesta - 30.7.2009, 14:54 |
|
|
© PSYCHOL-OK: Психологическая помощь, 2006 - 2024 г. | Политика конфиденциальности | Условия использования материалов сайта | Сотрудничество | Администрация